Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 янв, 2026, 22:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 1:03
Заголовок сообщения: Re: Принуждение к ГАЗУ 2009. Единая тема
*

stil20 Wrote:
Coon Wrote:
Иех... Неужели не понятно, что Путин не прокалывается? Особенно когда выходит на тоттами. Он состредоточен и четок.

ИзображениеИзображение
Изображение

Не поклоняюсь я ему, наоборот, считаю, что слишком добр... не всегда мудр. Уверен, что когда-то ему попалась книжка о царствовании Екатерины, о "золотом веке" (дворянства). Многие его действия оттуда и из той парадигмы власти. Он не будет как Петр никого бить сучковатой дубиной на заднем дворе, наоборот, многим приближенным дает жить, если его поддерживают и смотрит сквозь пальцы на многие их "разгильдяства".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 1:03
**

funny pink missile Wrote:
украина берет штурвал на себя! - кричала украина, уже который год вцепившись в штурвал, и неотвратимо несясь на рифы...

Штурвал, прибитый намертво к мачте огромными гвоздями, скрипел и стонал вместе с мачтой под натиском множества тел, которые пытались его крутить в разные стороны .... в какой то момент им удалось повернуть штурвал влево . .. потом вправо ... и о чудо! Мачта вместе со штурвалом хрустнула у основания, неспешно отделилась от измотанного бурей корабля "украдина" и поплыла своей дорогой вместе со всей кодлой, крутившей штурвал .... кодла впрочем и не заметила того, продолжая орать что-то про клятых мацкалей и их газовый шантаж .... правда их уже никто и не слушал ... (С) Я

Лучше быть активным сегодня, чем радиоактивным завтра.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 1:04
Памела Достоевский

.
и нате вам - чуб и ныне на воле и скока лет орудовал в электроэнергетике...
просто Чубайс ему не по зубам. Ибо президент лишь одна из фигур. Но не вся шахматная доска.

Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 1:04

stil20 Wrote:
ИзображениеИзображение
Изображение

В четверг, 15 января, федеральный судья отказал группе атеистов и агностиков в их требовании убрать из инаугурационной клятвы президента США слова "да поможет мне Бог",

Изображение
http://kazyvka.net/
http://shop.kazyvka.net/

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 1:05

CapNem0 Wrote:
Или это все же пресловутые мегапаскали?

Alex78rus Wrote:
Это пресловутые килопаскали

Блин, когда уже будет хотя бы 150-200 "киломоскалей" для контроля ГТС ? :)

- Миша, Миша, где твоя улыбка... - Напевал Дмитрий Анатольевич

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 1:10
*

Quote:
просто Чубайс ему не по зубам. Ибо президент лишь одна из фигур. Но не вся шахматная доска.

угу..как и гайдар. :mrgreen:
просто гайдар - фуфло, а чуб - менеджер.
гайдара использовать было некуда, а чуба можно, ради интересов дела.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 1:11

подскажу хгохлам идею...не надо ставить энергосберегающие лампочки. ставьте обычные и помощней. то что не перейдет в свет, перейдет в тепло! опять же компутер греет...кошек можно с десяток завести...кур по полу пустить..."все теплокровные животные имеют внутренний подогрев"(википедия!)...трое носок, пара рейтуз и свитер!
и газпром вас никогда не достанет.

Вообще, печка-буржуйка решает все проблемы с отоплением. Вот так вот. Мои двоюродные родственники два года так в деревне жили благодаря Ёлкину – в квартире в панельном двухэтажном восьмиквартирном доме - администрация колхоза решила котлы котельной в чермет сдать на покрытие долгов. Пришлось, конечно, ужаться до отопления одной комнаты, ходить опять же в ведро, ибо канализация замерзла намертво. Кирпичами топили. Как? А просто. Берется кирпич – в ведро его с мазутом. Он за часик в себя его напитает – а дальше горит ровно и жарко, часика три-четыре. Конечно, при Ёлкине демократия была, что тут скажешь…. Это нынче кровавый путЕнский свободу душит, зато отопление центральное есть. А вообще, вот до чего Сталин страну довел….

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 1:17

гайдара использовать было некуда, а чуба можно, ради интересов дела.

Гайдар - он акадЭмик с лицом дегенерата, тупая чушка, которая не смогла понять что его время прошло, до сих пор носящийся со своим монетаризмом (судя по интервью и его публикациям) – этим все сказано. А Чубик он, сука, умнейший человек, но по жизни хапуга и негодяй. Однако если к делу его пристроить и держать, так чтобы воровать боялся, – лучшего менеджера еще поискать придется. Скажем, подъем в рекордный сроки целого ряда разворованных почти под ноль долгостроев, типа Бурейской ГЭС – это объективно демонстрирует.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 1:22

НАВОЗ - СТРАТЕГИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ УКРАИНЫ (сюжет укротеленовостей):

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/ ... 77051.html

Внимание! Перед просмотром дожевать и проглотить попкорн, убрать подальше кофейную чашку и крепко взяться руками за подлокотники кресла!

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 1:27

Гальванеръ Wrote:
НАВОЗ - СТРАТЕГИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ УКРАИНЫ (сюжет укротеленовостей)

Тоже мне, новость. Эту идею уже года три обсасывают укрогении.

On all their questions one answer we got — we have a «maxim», and they — have not
С нами Аллах и четыре пулемета (c)
Маркони радио не изобретал. Дабы понять это - достаточно взглянуть на конструкции современных итальянских передатчиков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 1:35

Тяж Wrote:
MeXaH Wrote:
отпад Wrote:
зачем это обсуждать. бугры взяли вертолет что бы пострелять. барская охота. в русском стиле. это незаконно? ну и что? это же Россия!!! какие вопросы?

Не ваше хохольское это дело обсуждать чё там у нас законно или нет. Без ваших соплей разберутся, уж поверьте.

Вы за своё беззаконие ответьте для начала, 3,14здаболы!
Абтекайте (с) (Кайтмаз)

Вообще поведение многих из числа украинцев, бывает в инете весьма занимательно.
Ну спрашиваешь, например, подобного господина - зачем Украина ворует газ, а он в ответ, про российскую "плохую армию где безвинно пострадал рядовой Сычев".
Ты ему по теме еще вопрос - как Вы можете прокомментировать протокол международной комиссии, которая подтвердила, что именно Украина не пускает газ, а Газпром его как раз подает - в ответ звучит что-нибудь про то, что в России дескать "плохо с обеспечением трансплантаций почек, из-за чего гибнут больные". Теперь вот про горных зверюшек тему раскручивают.
Ну и т.п. Искать здесь логику совершенно бесполезно, а диспут очень быстро превращается во взаимный поиск гадостей... что собственно оппоненту и надо. Негатив найти в чужой стране - оно всяко легче, чем мотивированно возразить на неудобные вопросы по конкретной обсуждаемой тематике.

Поведение русских не в пример занимательнее, и хамовитее они, и жестоко смелые по интернету, особенно ботаники с кривыми ручками. И армиями командуют, и бомбить команды дают, и газ всему миру перекрывают.
С вами логически дискусировать не возможно, пробовали уже. Про негатив в чужой стране красиво, попробуйте это применить у себя в стране.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 1:37

Значит так, мой промежуточный вывод.
Йулька нашла способ договориться с Путиным. Она заявила, что теперь ответственность за переговоры с Россией о газе берет на себя. Она - осторожная баба (обратите внимания, слово "с.ка" я не употреблял ;-) ) и никода не позволит себе таких заявления без уверенности в положительном результате. Ющ это просек, возможно через Фирташа. И теперь Йульку будут чморить по-полной. Могу поспорить. Данный вывод я сделал после просмотра сегодняшних новостей в нете и очень экстренного выпуска "Свободы" на Интере

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 1:40

v.tcepesh Wrote:
Гальванеръ Wrote:
НАВОЗ - СТРАТЕГИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ УКРАИНЫ (сюжет укротеленовостей)

Тоже мне, новость. Эту идею уже года три обсасывают укрогении.

Ничего смешного. Тока рентабельность сомнительная. Я не говорю, что для этого селюк должен убраться с майдана и начать строить говнопроводы, а коровам нужно чем-то срать. Хуйня - война!!! Но пугать планету энергозависимостью от хохляндии через сто лет - это сильный ход!!! Доживет ли до марта ненька?

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 1:42
**

Kensay Wrote:
Поведение русских не в пример занимательнее, и хамовитее они, и жестоко смелые по интернету, особенно ботаники с кривыми ручками. И армиями командуют, и бомбить команды дают, и газ всему миру перекрывают.
С вами логически дискусировать не возможно, пробовали уже. Про негатив в чужой стране красиво, попробуйте это применить у себя в стране.

Ты открыл мне глаза на тех кто меня окружает... Как я ошибался...Как верил и мечтал... Сколько думал... Я переоценю все свои моральные ценности и перестану быть жестоким хамом.. Я займусь собой и сменю очки на контактные линзы и пойду в спортзал...
Но, сцуко - ГАЗ по 450 !!!!!!!
И ни центом меньше!!!!!!!!!!!!

... спецназ отдыхает в движении (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 1:43
**

Доживет ли до марта ненька? :lol:

-Доктор, я буду жить?
-А смысл?
:bravo: :beer:

...я не люблю, когда мне врут, но от правды я тоже устал...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 1:47

Rokoko Wrote:
Доживет ли до марта ненька? :lol:

-Доктор, я буду жить?
-А смысл?
:bravo: :beer:

В том-то и проблема, что смысла нет, а жить будет. Не для себя,Ю конечно, а к сожалению, чтобы России подгадить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 1:50
*

Quote:
Ничего смешного. Тока рентабельность сомнительная. Я не говорю, что для этого селюк должен убраться с майдана и начать строить говнопроводы, а коровам нужно чем-то срать. censoredня - война!!! Но пугать планету энергозависимостью от хохляндии через сто лет - это сильный ход!!! Доживет ли до марта ненька?

я могу поспорить, что поскольку экскремент - есть непереваренные отходы, то основная часть теплоты осталась внутри коровы. то есть нужно не гавно хохлам в генераторы заправлять, а опутать корову змеевиком, чтобы она воду собою грела и оно в батарею шло!
а корову соотвественно сеном кормить.
а чтобы корова отдавала тепло эффективней с нее надо шерсть сбрить. или вывести голую породу.
таких коров можно размножать на фермах и раздавать гражданам. нате мол люди - грейтесь себе...
сено конечно незабесплатно, рынок есть рынок. 8)

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 1:52
*

кстати а зачем нам корова сдалась? все равно больше теплоты чем просто сжечь сено спичками мы не получим.
таким образом и биогаз, и термокорова, уступают старому дедовскому костру, как по тепловой эффективности, так и экономической.
то есть лучший способ обогрева - костер из кобзаря!

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 2:08

кстати а зачем нам корова сдалась? все равно больше теплоты чем просто сжечь сено спичками мы не получим.
таким образом и биогаз, и термокорова, уступают старому дедовскому костру, как по тепловой эффективности, так и экономической.
то есть лучший способ обогрева - костер из кобзаря!

Нихрена между строк не читаешь!!! Навоз, это 3% всего говна хохляцкого производства. Еще пять сами нагадят, двадцать даст европа. И (тут внимание, это и есть стратегический запас) Им за 140000 лет стока в башку насрали, что на всю планету хватит.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 2:09

Ashabad Wrote:
Йулька нашла способ договориться с Путиным.

Она давно договорилась. Помните ночную телеконференцию Путин-Тимошенко-Меркель имевшую место быть неделю назад? Транзитную трубу заберут себе Газпром с Рургазом, а внутренний газовый рынок вместе с президентским креслом достанется Юльке. К слову сказать, эта особа ментально свободна от свидомизма (живое бабло ей дороже глечиков и сказок про Бандеру и голодомор), так что для России это будет приемлемый вариант...

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 2:16
**

мдам, неужто тюлька будет разгребать те кучи что останутся от свидомитов...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 2:18

Гальванеръ Wrote:
Ashabad Wrote:
Йулька нашла способ договориться с Путиным.

Она давно договорилась. Помните ночную телеконференцию Путин-Тимошенко-Меркель имевшую место быть неделю назад? Транзитную трубу заберут себе Газпром с Рургазом, а внутренний газовый рынок вместе с президентским креслом достанется Юльке. К слову сказать, эта особа ментально свободна от свидомизма (живое бабло ей дороже глечиков и сказок про Бандеру и голодомор), так что для России это будет приемлемый вариант...

Но смейчас все вылезло наружу. Теперь понятен весь этот идиотизм с украинской стороны. Правители Украины, в драке за власть, готовы все страну уничтожить, лишь бы противнику не досталась...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 2:21

tods Wrote:
[и пойду в спортзал...
!!!!!!

я там был ........газа там нет

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 2:22

цена газа для Европы
Норвегия продает по 700-800 $
-------------

это правда или цены ниже ?

где прочитать, я не нашел надежных источников ?

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 2:23
**

А кто сказал, что сегодня в Москве будут договариваться с Украиной? Будут договариваться на тему, что же делать с Украиной, и как бы поскорее без неё обойтись. А с чем Украина пойдёт на переговоры(фигура значения не имеет)? Москва ни чего кроме оплаты долгов не будет рассматривать. Моё мнение, сегодня неньку нагнут и опустят ниже всякой ватерлинии на европейском уровне.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа