АндрА Wrote:
флексо Wrote:
АндрА, Вы не допускаете даже намека на мысль, что Путин может где-нибудь ошибиться?
Ох, флексо, он так часто ошибался, даже думать об этом не хочу....
не хотите, не думайте. но читайте и вникайте. если умеете, можете читать между строк. вот последние перлы вашего бугорка.
Quote:
Путин: Украина хочет паразитировать на транзите газа в ЕС
Украина желает паразитировать на транзите газа в Европу, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин в интервью немецкому телеканалу АРД, которое выйдет в эфир 14 января.
«Что касается Украины, то, к сожалению, ситуация сегодняшнего дня наложилась не только на желание паразитировать на своем транзитном положении, но и наложилась на внутренний политический кризис», - сказал Путин.
По его словам, многие люди в период «оранжевой революции» думали, что будут жить лучше, избавятся от коррупции и страна перейдет к нормальным рыночным отношениям, а институты демократии будут только укрепляться.
«Сегодня многие люди разочарованы. Бывшие лидеры «оранжевой революции» не оправдали их надежд, а, наоборот, злоупотр*били их доверием. Политическая борьба выражается столкновением между кланами и целями являются не укрепление демократии и строительство рыночных отношений, а удовлетворение личных амбиций и получение доступа к финансовым потокам, одним из которых является российский газ», - подчеркнул премьер, сообщает «РИА «Новости».
Он считает, что способом уйти от этого состояния является диверсификация потоков, транспортных возможностей и поставок от производителей в России до потр*бителей в Европе.
«Нужно эти транзитные страны лишить иллюзий, нужно девушку лишить иллюзии - у женихов есть выбор», - сказал Путин.
«ForUm»
ну не кретин? если я ,скажем, имею грузовик и вожу его товар, то это я оказывается ПАРАЗИТИРУЮ на его товаре!!!
это что? он идиёт , или его жаба душит? потом он рассказывает что думают люди на Украине. откуда этот пигмей может это знать? ему так сказали его шестерки. но дело не в этом. гараздо интересней то, что прет из между строк.
я его понимаю. оно жутко раздражено тем, чем не может понукать. бесит его это. а зделать ничего не может. а "шутка " о девушке , которую нужно лишить иллюзий- достойна капитана КГБ.
отсюда понимание того, что это не экономика. и не политика. торговля любит тишину. а при талантливой политике всегда можна договорится задолго до того, как начинать скандал или упредить любое военное противостояние не прибегая к "принуждению к миру". кто любит Путина может его любить . и даже мечтать поцеловать его в губы. но ситуация, когда он есть внутренняя по русски "демократичная" беда соседней страны вышла за пределы России. зачем эта беда нам?
...Зло причиненное тебе, легко прощать. Гораздо труднее прощать людям зло, которое мы сами им причинили;вот это действительно требует большой силы духа.
Aliae Ruteniae egemus.