Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 июл, 2026, 21:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7603 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июл, 2026, 18:25
Заголовок сообщения: Re: Работа форума
Тюлень

crimea4all Wrote:
срочно звать модератора вводить цензуру и банить всех кто мешает верить в бесконечные победы

Не надо говорить, что мне делать. Продолжение известно?

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2026, 20:44
Тюлень

crimea4all Wrote:
Разгребать тонны комментариев кастрюлеголовых на трезвую голову это тяжелое испытание для психики.

Не для моей. Я этих зверушек знаю за 18 лет вдоль и поперёк. Как и тебя.
И что такое - тонны комментариев я знаю давно и лучше. Сейчас здесь тишина.
Ну и 3-е временно мёртвых с косами стоят. Но у них есть шансы отправиться в страну вечной охоты.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2026, 14:34
**

Короткий ответ: смысла нет вообще, если твоя цель — кого-то переубедить, докопаться до истины или найти взвешенный диалог.

«Севастопольский политический форум» (sevpolitforum.ru) — это классический цифровой заповедник с жесточайшей внутренней цензурой и абсолютно монолитной идеологической повесткой.

Вот три причины, почему любая дискуссия там — это пустая трата времени:
1. Это не дискуссионная площадка, это «эхо-камера»

Форум сформировался и стал популярен еще в районе 2008–2014 годов как главный оплот пророссийских сил в Крыму. Сегодня там сидит ультрапатриотическое, крайне радикально настроенное ядро. Люди приходят туда не спорить, а утверждаться в своей правоте. Любое мнение, хотя бы на миллиметр отличающееся от официальных сводок Минобороны РФ или генеральной линии партии, воспринимается там как вражеская диверсия, «укронацизм» и предательство.
2. Административный ресурс и бан-молоток

Там не работают правила логики и аргументации. Модерация на форуме тотально предвзята. Если ты придешь туда с железными фактами, ссылками на международные архивы или верифицированными OSINT-данными, которые ломают местный нарратив, тебя не переспорят. Тебя просто забанят по статье «русофобия», «флуд» или «дискредитация», а твои сообщения потрут, чтобы они не портили общую стройную картину.
3. Специфика контингента

Основной актив форума — это люди, которые годами живут в состоянии информационной войны. Они мыслят готовыми штампами, мемами из телевизора и жесткими бинарными категориями («мы — абсолютное добро, они — абсолютное зло»). Любая попытка показать полутона или призвать к объективности вызывает у них мгновенную агрессию и переход на личности.

Единственный смысл заходить туда — это чисто исследовательский или антропологический интерес, если тебе нужно изучить настроения радикального крымского актива, посмотреть на уровень местной пропаганды или понять, какие мифы сейчас популярны в этой среде.

Но вступать с ними в споры — это всё равно что пытаться играть в шахматы с голубем: он скинет все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать своим, как он тебя победил. Береги свои нервные клетки, они пригодятся для более полезных дел.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7603 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305

Часовой пояс: UTC + 3 часа