Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 июн, 2026, 16:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35903 ]  На страницу Пред.  1 ... 1433, 1434, 1435, 1436, 1437  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 май, 2026, 21:50
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
*

Banned: by 2 warnings
Кукамонга Два Wrote:
Screenshot Wrote:
Пока диванные патриоты гордятся вымышленными кибер-технологиями, реальная безопасность и продвинутость проверяются на фронте в виде работы РЭБ, прошивок для дронов и координации связи. И там как раз побеждает тот, кто пользуется гибким современным софтом

Тут вопросов нет. Побеждает Украина с беспилотниками, сделанными в Европе, с их прошивками и софтом из запчастей, сделанных в Китае.
И связью Старлинк с железом и софтом, который предоставляет США.
И который обеспечивает координацию связи и целеуказание для беспилотников для ударов по России и на передовой. С оружием от стрелкового до ПВО, сделанным в Европе и США. На чужие деньги. СВоих то денег у вас ДАВНО нет!
Воевать в кредит для этого нужна просто ОСОБАЯ гибкость.
Пи**ец, какие вы крутые.
Ваша "Гибкость" просто беспредельна и не знает границ: Отлавливать с помощью ТЦК и отправлять людей как скот на убой.
Продать всю пахотную землю и ресурсы иностранцам и гордиться, что вы воюеете "за свою" землю это вообще анекдот.
А уж "гибкости" воровать деньги миллиардами ваших фюреров вообще НЕТ аналогов в мире!!! :mrgreen:
Повод для гордости и " славы Украине".

Ну, а сам ты просто шедевр , ОБРАЗЕЦ (!!!) "гибкости", хитрости и ума!!!

Так "прогнулся", что сидишь в тепле и безопасности.
Ты точно "проверен на фронте" Тут нет никакого сомнения!

Ах*еть какой ты крутой Поц!!! :smith: :sick: :mrgreen:

Какой ты умный и креативный в написании постов для унижения "москалей" , что мы тут все просто поражены твоим интеллектом и образованностью.
Твои посты так точны разящи и остры, что нам просто нечего на них ответить и опровергнуть. :shock: :mrgreen:

Какая экспрессия, сколько смачных капслоков! Сразу видно, что аргументы про непобедимую Kremlin OS и сидящего в СИЗО Ермака окончательно закончились, и в ход пошло тяжелое форумное оружие, переход на личности и зачитывание полного сборника методичек из телевизора.
Кукамонга Два так увлекся перечислением того, что у Украины все чужое, от Старлинка до ПВО, что случайно выдал главную военную тайну РФ. Получается, вторая армия мира уже пятый год не может одолеть соседа, у которого, по его же словам, давно нет своих денег, ресурсов и оружия? Это же как нужно воевать, чтобы увязнуть в позиционных боях с государством, которое держится исключительно на кредитной гибкости?
Рассказы про проданную иностранцам землю, миллиарды фюреров и людей на убой звучат особенно пикантно от жителя страны, где недра давно принадлежат узкому кругу кооператива Озеро, нацгвардия пакует за пустой лист бумаги, а регионы соревнуются, кто дороже продаст контрактника в окоп ради закрытия кредита за микроволновку.
За комплимент моему интеллекту, искреннее спасибо, приятно, когда качество текста так высоко оценивают (пусть и сквозь зубы). А пока вы тут так искренне поражаетесь моей крутизне, реальность остается прежней: технологии работают, целеуказание идет, а диванная ярость на форумах еще ни один дрон не сбила. Отдыхайте, вы перегрелись.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2026, 21:57
*

sobkor Wrote:
Screenshot Wrote:
из официальной хроники годами светится банальная Windows 7

Тебе то со своим свиным рылом откуда вообще знать про это?
Вся эта ботва для таких как ты и светится. Или ты же сам небось Путину винду на машину накатывал :lol: .
От чудик, млин

Забавно наблюдать, как банальный задокументированный факт вызывает у вас такую бурю отрицания. Если реальность не сходится с величием в вашей голове, тем хуже для реальности, верно? Можете и дальше верить в невидимые технологии, пока весь мир просто рассматривает официальные кремлевские фотокарточки.
На самом деле под столом спрятан квантовый суперкомпьютер? Хитрый план, ничего не скажешь.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2026, 22:29
СобКор

Screenshot Wrote:
задокументированный факт

Кем задокументированный? CIA? MI6? Mossad?
Они вам отчёты выкатывают? Или ты в Дейли мэйл прочёл сей важный "задокументированный" факт? А может в Берлинер цайтунг? Не, ну тут я пас разумеется.
В брошюрах или рассылки по спецканалам делают Малюку?
А может (о Боже), ты сам 007 и пролез под Красной площадью в канализационном коллекторе, вылез в палатах у Царя, и слил у Путина версию ОС с машины?
Шмаль у тебя отборная- видно что торкает тебя хорошо. Правда непонятно, на кого рассчитана твоя ересь. Впрочем, неважно..

Документируй дальше, внематочно читаем. :pop:

Долой панк-рок, долой heavy metal
Долой new wave, отныне да здравствует лишь
КГБ-рок, рок-КГБ

СообщениеДобавлено: 21 май, 2026, 23:05
Тюлень

Screenshot Wrote:
как банальный задокументированный факт

ССылку на факт в студию. Можно на любом языке.
Иначе кирдык.

Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд:
DeniSov Wrote:
Иначе кирдык.

Сутки на аргументированный фактами ответ. Естественно со ссылками на источники информации.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 22 май, 2026, 2:35
*

DeniSov Wrote:
Screenshot Wrote:
как банальный задокументированный факт

Иначе кирдык.

Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд:
DeniSov Wrote:
Иначе кирдык.

Просто откройте приложение Яндекс или Google, переключитесь на вкладку «Картинки» и вбейте три слова: Путин Windows 7
Windows 7 последняя серифицированная ОС ФСТЭК.
ФСТЭК (Федеральная служба по техническому и экспортному контролю) это именно та структура, которая пишет регламенты, сертифицирует шифрование, проверяет операционные системы (включая ту самую Windows у президента) и требует от всех госорганов тотальной безопасности работает по незащищенному протоколу http://.
http://fstec.ru/
История с фото компьютера Путина и Windows обсуждалась здесь
https://www.theguardian.com/world/2019/dec/17/vladimir-putin-still-uses-obsolete-windows-xp-despite-hacking-risk?utm_source=chatgpt.com

СообщениеДобавлено: 22 май, 2026, 5:54
оби ван кеноби

Screenshot Wrote:
Можете и дальше верить в невидимые технологии, пока весь мир просто рассматривает официальные кремлевские фотокарточки.

Любите вы "весь мир".
Вспоминаю как во времена СССР в аэропорту Нью-Йорка проходил досмотр на таможне. Рассматривал американские фотокарточки.
Так там стояли древние громоздкие ч/б мониторы , которые уже и в СССР, который отставал в компьютерах от США , списывались и заменялись новыми Видеотонами.
Кстати, у меня до сих пор некоторые ПК на предприятии работают на Windows 7.
А локальное видеонаблюдение на одном участке на Windows XP.
И что?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2026, 10:05

Кукамонга Два Wrote:
Screenshot Wrote:
Можете и дальше верить в невидимые технологии, пока весь мир просто рассматривает официальные кремлевские фотокарточки.

Любите вы "весь мир".
Вспоминаю как во времена СССР в аэропорту Нью-Йорка проходил досмотр на таможне. Рассматривал американские фотокарточки.
Так там стояли древние громоздкие ч/б мониторы , которые уже и в СССР, который отставал в компьютерах от США , списывались и заменялись новыми Видеотонами.
Кстати, у меня до сих пор некоторые ПК на предприятии работают на Windows 7.
А локальное видеонаблюдение на одном участке на Windows XP.
И что?

Коммутатор телефонии в Виндзоре, для королевский семьи, начала 20 века. Работает....

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2026, 10:16

В Германии железнодорожная сеть до сих пор использует Windows 3.11. И что?

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 22 май, 2026, 11:24

инко Wrote:

В Японии отказались от использования 3,5 дюймовых дискет только в прошлом году (использовались, в частности, для сдачи налоговой отчетности и подобного в госорганы). У них, кстати, с "техническим долгом" вообще всё очень печально и консервативно. Не призываю делать так же и не считаю это правильным, но факт такой есть.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2026, 18:30
СобКор

Кукамонга Два Wrote:
в аэропорту Нью-Йорка

Слович Wrote:
Коммутатор телефонии в Виндзоре

инко Wrote:
В Германии

Tanker1939 Wrote:
В Японии

Ничо вы нипанимаити.
Это только у Путина светящаяся печатная пашинка на столе.
sobkor Wrote:
Дейли мэйл...Берлинер цайтунг

Screenshot Wrote:
https://www.theguardian.com/world/2019/dec/17/vladimir-putin-still-uses-obsolete-windows-xp-despite-hacking-risk?utm_source=chatgpt.com

офкоз, я забыл упомянуть леволиберальную помойку Гардиан, а ты оказывается нам тут её суёшь. Это в корне меняет дело.

КГБ-рок, рок-КГБ

СообщениеДобавлено: 29 май, 2026, 23:49
СобКор

https://max.ru/SolovievLive/AZ51c6foTRQ
«И, как говорил Геббельс в своё время, чем невероятнее ложь, тем быстрее в неё поверят», — Владимир Путин о заявлениях западных политиков о том, что Россия якобы собирается напасть на страны ЕС.

«Во-первых, что касается заявлений европейских политиков о том, что они готовятся к войне с Россией, — это бред. Делается это якобы в связи с агрессивными планами России в отношении западноевропейских стран. Это враньё. Это грубая наглая ложь. И, как говорил Геббельс в своё время, чем невероятнее ложь, тем быстрее в неё поверят. Именно такими стандартами и руководствуются западные политики и средства массовой информации в своей ежедневной практике. У России никогда не было никаких агрессивных намерений в отношении европейских стран. А трагедия, которая разворачивается на Украине, — это их рук дело, это результат их политики, потому что именно они довели до государственного переворота в Киеве в 2014 году. Что привело к необходимости со стороны России защитить крымчан, а затем оказать содействие ДНР и ЛНР. Они привели к сегодняшней трагедии, а сейчас пытаются с больной головы переложить на здоровую, показать, что это Россия агрессивна. Нет. Это их политика».

Подпишись на официальный канал Кремля в Max!
https://max.ru/news_kremlin

КГБ-рок, рок-КГБ

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2026, 9:01
12k сообщений+

Путин всё просчитал заранее: Казаков раскрыл большую стратегию СВО

https://www.youtube.com/watch?v=OhpUDP8c-0w

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2026, 21:44
СобКор

❗️Путин провел совещание о мерах поддержки и ходе расследования теракта в Старобельске.

Главное из заявлений Путина:

▪️Президент РФ назвал удар ВСУ по Старобельску "кровавым преступлением украинской хунты";

▪️Путин выразил соболезнования и поручил с максимальным вниманием отнестись к каждой семье, столкнувшейся с трагедией в Старобельске;

▪️Киевская верхушка решила открыть новую страницу в череде своих преступлений, придать новое качество конфликту, "ну что ж, это их выбор";

▪️Наказание виновным в атаке на колледж в Старобельске будет неотвратимым.

Главное из заявлений Пасечника:

▪️Для удара по колледжу в Старобельске ВСУ использовали 16 беспилотников;

▪️Из находящихся 89 человек в момент удара ВСУ по колледжу за помощью обратились 45, 21 погиб;

▪️Спасательная операция после удара ВСУ по колледжу длилась 45 часов, 15 раз возникала угроза повторных атак;

▪️Необходимо восстановить атакованный ВСУ колледж в Старобельске.

Главное из заявлений Бастрыкина:

▪️При нанесении ударов по РФ ВСУ используют БПЛА производства Украины и стран НАТО;

▪️Более 2 тыс. объектов образования были атакованы ВСУ с 2014 года;

▪️Не менее 7 БПЛА были использованы ВСУ при атаке на Старобельский колледж;

▪️О преднамеренности удара ВСУ по Старобельскому колледжу свидетельствуют установленные на украинские БПЛА антенны Starlink.

Главное из заявлений Гуцана:

▪️В качестве обвиняемых в атаке на старобельский колледж привлечены Бровди и еще несколько командиров ВСУ.

Главное из заявлений Голиковой:

▪️70 человек пострадали в Старобельске при ударе ВСУ, 21 из них погиб, 7 остаются в больницах, 5 выписаны;

▪️Пострадавшим в Старобельске, нуждающимся в реабилитации, будет оказана соответствующая помощь в федеральных центрах.

КГБ-рок, рок-КГБ

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2026, 22:53

Тут уже пора за Геническ отвечать, а они еще за Старобельск ответ обсуждают.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2026, 23:38
СобКор

Позднее зажигание — это ситуация, когда воспламенение топливовоздушной смеси происходит слишком поздно: когда поршень уже достиг верхней мёртвой точки (ВМТ) или находится очень близко к ней. В результате топливо не успевает полностью сгореть в цилиндре, часть процесса происходит в выпускном коллекторе, а энергия топлива не совершает полезной работы.

КГБ-рок, рок-КГБ

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2026, 11:59
*

инко Wrote:

Ладно ЖД в Германии.
В США имеются и ходют CVN под управлением специальной военной версией WindowsXP.
Надо отдать должное WindowsXP - отличная ОС !
И отличная она потому, что ее делал не Бил, а ребята перешедшие в Микрософт из фирмы DEC.
Посчастливилось поработать на продуктах DEC.
PDP-11/RSX11MPlus, VAX/VMS, и, лебединая песня - Alpha/DigitalUNIX
/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2026, 12:02
*

Tanker1939 Wrote:
В Японии отказались от использования 3,5 дюймовых дискет только в прошлом году

бггг...
ВМФ США сравнительно недавно (точно не помню сколько лет назад) еще закупали дискеты 5,25 )))
/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2026, 12:04
*

sobkor Wrote:
Screenshot Wrote:

офкоз, я забыл упомянуть леволиберальную помойку Гардиан, а ты оказывается нам тут её суёшь. Это в корне меняет дело.

Если не полениться и глянуть статью, то можно увидеть источник информации для Гардиан :mrgreen:
/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2026, 13:32
оби ван кеноби

zh26 Wrote:
Посчастливилось поработать на продуктах DEC.
PDP-11

Мне было очень интересно побывать на их заводе в Аризоне в г. Феникс.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2026, 15:17
покоритель восьмитысячников

Наблюдая последние недели изменения в проведении СВО.
Отсутствия внятных и качественных ответов с нашей стороны. И, наоборот, усиление атак БПЛА со стороны Киевского режима, который по сути оставил Крым без топлива, кошмарит прифронтовые регионы. Перешел на ежедневный режим проведения терактов.

Так вот глядя на все это, пытаюсь сам себе ответить на вопрос:
В чем причина нерасторопности, медлительности, нерешительности, возможно трусливости российских властей по принятию жёстких и эффективных решений в проведении СВО.
Почему идут одни лишь заявления, но действий, подтверждающих эти заявления, не следует?

Фиг его знает… может отсутствие внятных решений и действий связан с отсутствии воли? А вот чем вызвано это отсутствие воли, это уже более интересный вопрос.

ИМХО Причина такого в сочетании возраста и благосостояния. Представьте себе. Ровно 26 лет назад 7 мая 2000 Путин стал президентом РФ. Соответственно часть российских элит с того времени стабильно находится на Олимпе.

Такое длительное нахождение в суперкомфортных условиях в таком возрасте объективно отучивает человека делать какие-то резкие рискованные движения, выводящие его из зоны комфорта.

В свое время у кого то была фраза про ГКЧП: «с такими глазами революцию не делают». Это относилось к возрасту и кабинетно-аппаратной парадигме членов ГКЧП.

А ведь их средний возраст был 59,6 лет, что намного меньше чем возраст ключевых людей принимающих решения в России сегодня.

Крючков тогда был на 7 лет младше Бортникова сейчас. Язов на 1 год младше Белоусова. Янаев на 7 лет младше Мишустина и т.д.
Путину сейчас 73 года, Герасимову 70 лет, Шойгу 71 год…

Запад прекрасно знает, что «с такими глазами революцию не делают». Они эффективно воспользовались 8-летним ожиданием выполнения Минских соглашений. Теперь 4 года развивают военку, пока идут одинаковые угрозы про удары по центрам принятия решений.

Может быть проблема именно в этом?

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2026, 16:06

Проблема не в возрасте. А в умении смотреть за горизонт.

К примеру, я согласен, что надо ударить тяо. А что завтра? Больше будет жертв, или меньше? В 1-мировую, вернее в ее самом начале, в Росси все с экстазом приняли начало войны. Чем закончилось, не нужно рассказывать?
Кто даст гаранию? Пересвет? Да первый же сольется...

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2026, 18:03
покоритель восьмитысячников

Слович
Почему мы сразу хватаемся за применение ЯО? Есть же обычные методы ведения войны.
И почему мы заморачиваемся смотреть за горизонт? Думать, что будет завтра? Почему это условно меня должно волновать? А не сотни тысяч блогеров в Европе?

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2026, 7:38

Пересвет предлагает сменить власть на "правильную"?

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2026, 7:58
Тюлень

инко Wrote:

Он ничего не предлагает. Так, трещит потихоньку.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2026, 8:00

DeniSov Wrote:
инко Wrote:

Он ничего не предлагает. Так, трещит потихоньку.

Я не был так уверен. Большое зло начинается с малого. Оне не предлагал, он подзуживал. Это еще хуже - хитрожопый.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35903 ]  На страницу Пред.  1 ... 1433, 1434, 1435, 1436, 1437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа