Пересвет Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Пересвет Wrote:
egoMANIAC
Пока сражение не окончено, оно не проиграно.
Но вот чем подкрепить в 2025 году наши требования, озвученные в 2021 году по поводу отката НАТО на границы 1997, не вступления Украины и Грузии, демилитаризация и самое главное денацификация Украины, сейчас, находясь под Курахово, я искренне не понимаю…
Если я правильно понял, то находясь сейчас под Курахово, ваши вопросы, сомнения и размышления более уместны и справедливы, чем у многих, в том числе меня, форумчан.
Время сейчас нестабильное, мерцающее.
Трудно что-то предвидеть, трудно наверху принимать решения.
И правильные, и ошибочные действия и бездействия стоят многих жизней.
Дай Бог сил и здоровья тем, кто тянет этот груз решений и действий.
Пример майдана останавливает Грузию от многого, в перспективе и от НАТО (они сами откажутся).
Денацификация и демилитаризация на поле боя и с помощью ВКС идёт полным ходом.
Этому способствует малая скорость продвижения вперёд, как ни странно это звучит.
Враг сам подтягивает и войска и технику под удары. Попутно рушится без фанатизма энергетика и инфраструктура. Логистику пока наши берегут, чтобы сподручнее было ВСУ идти на убой.
Осталось дождаться ввода войск европейцев, прихлопнуть показательно их в местах базирования, дать вывезти гробы иноземцев и обрушить всю логистику на границе с западом.
И медленно спуститься с гор,..
После этого поляки, венгры, словаки и восточные немцы сами откатят границы остатков НАТО до состояния 1997 года.
Неизбежные шалости с попыткой блокады Калининграда позволят изолировать прибалтийских тигров.
А для остановки от резких движений Трампа есть ещё месяц для демонстрации испытаний в боевых условиях линейки новых ракет и других видов вооружений, в том числе северокорейских и иранских.
Так видится с дивана в Севастополе.