Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июл, 2025, 13:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41692 ]  На страницу Пред.  1 ... 1290, 1291, 1292, 1293, 1294, 1295, 1296 ... 1668  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 авг, 2024, 22:21
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
оби ван кеноби

BORODINO2 Wrote:
milanese
Вы с пересветом всё время пытаетесь вывести нас на эмоции. Это один из признаков манипуляции с собеседником, вы пытаетесь управлять нами.
Не выдумывай и не приписывай мне этот бред. Я лишь сообщил правду 7го августа, что в долгожданном докладе Верховному, НГШ врал стране - что эта правда тебя "на эмоции выводит" вместе с "уповающим на Главкома" (одного из 3х") это ваши половые трудности. Это не ко мне. Мне ты нахрен не сдался чтобы тобой манипулировать я тя знть не знаю и не хочу. Ты сам выскакиваешь из табакерки на правду как черт на ладан и несешь эту чушь!
Один меня призывает выдавать тайны ВСУ в плену и требует от меня чтоб я требовал цифры наших потерь у власти, другой в манипуляциях обвиняет...
А я всего лишь сказал тогда подтвердившуюся сейчас правду - НГШ преступно врал, враг и через 10 дней не остановлен, он давно взял Суджу и укрепляется в ней, село Уланок и почти взял Бяхово, а так же уничтожил сегодня мост в Глушковсокм районе начав операцию по отрезанию его от большой земли (ох, я опять dhue сдал тайну его успехов!)... Я говорил что никто никого не остановил и что дел теперь на весь август-сентябрь... И всегда говорил и буду говорит правду как есть чтобы исправлять проблемы.
Так кто тобой манипулирует, чудо?
Ты сам себе придумал лабиринты в мозгу на пару с уповающим на Главкома...

Последний раз редактировалось milanese 17 авг, 2024, 7:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2024, 22:24
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Кукамонга Два Wrote:
А уж если есть проблемы или упущения, армия сама разберётся, как их исправить.
Так было во время ВОВ.
Не нужно ей указывать и мешать.

Так они и не армии указывают, а нам, гражданским людям, как армия должна действовать. Чтобы что? Чтобы мы выступили против армии и руководства? Митинг, мятеж, майдан? Это что-то непонятное давать указания армии через гражданский форум. Зачем, с какой целью?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2024, 22:34
Высота 10 000, полет нормальный

Когда поймёшь для чего тебя спрашивают - будешь знать как ответить.
©

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2024, 22:36
оби ван кеноби

parsek Wrote:
Именно на эмоциях раскачивается ситуация, именно эмоциями выводят
так ты выпей валерьяночки и не "выводись" на них! Это твоя вина будет - пальцы есть у всех, но не все, как ты "на пальчик" ТАК реагируют! Держи себя в рамках!
escarcha Wrote:
не мети пургу, ибо: "Война - искусство обмана"
Пургу метнул сейчас ты - эта умная фраза, которой ты неудачно "блеснул" и не к месту сказал, касается игры разведок и стратегий. Она не касается вранья ВСУ от нашего НГШ что они вошли числом в 1000 и уже остановлены! Тут враг лишь порадуется за наш бардак и враньё, но не "обманется" ибо сам о своих успехах знает хорошо как и о наших пройопах ибо они успели именно на них...
МедьМ Wrote:
Это что-то непонятное давать указания армии через гражданский форум. Зачем, с какой целью?
А что, тут правда кто-то "указания даёт через форум нашей армии"? У форума есть такие полномочия и армия ему подчинена чтобы их читать? Ты дурочку играешь?
МедьМ Wrote:
Так они и не армии указывают, а нам, гражданским людям, как армия должна действовать.
Я тебе "УКАЗЫВАЮ" как армия должна действаать?Ns не рухнула с дуба? Я на специально отведенный для дискуссий ресурс пришёл в нужную тему и высказал мнение о преступнойм вранье нашего НГШ и о моем мнении как офицера запаса о ситуации. Все. Знать не знал клеветницу и ничего ей не "указывал", "армии " указаний не давал! Что ты сама на себя что-то принимаешь, что тебе "кажется" так это ко врачу!
У тебя есть 3 варианта на мой пост: 1 . согласиться с очевидным фактом, 2. дать аргументы что это было правильно врать врагу что он остановлен - так враг офигел бы от этой чуши - и народу, чтобы не уезжал, чтобы попал в плен. 3 заткнуться и молчать.. А ты выдумала 4й - что тебе и армии я "указания давал"...
Если тебе кажется то помогает крестное знамение, но не притягивай к своим недомоганиям меня!
-

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2024, 22:39

milanese Wrote:
укрепляется в ней

Сбрендил? Чем он там укрепляется? Через неделю сами уползать или сдаваться начнут. Влезли они там в жопу. Поговорим через неделю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2024, 22:40
Высота 10 000, полет нормальный

milanese Wrote:
Пургу метнул сейчас ты

ты воевал?

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2024, 22:47

Миланец уже на 207 наговорил

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2024, 23:03

Падаляка мы вас раскрыли. :lol:

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2024, 23:11
покоритель восьмитысячников

BORODINO2 Wrote:
milanese Wrote:
укрепляется в ней

Сбрендил? Чем он там укрепляется? Через неделю сами уползать или сдаваться начнут. Влезли они там в жопу. Поговорим через неделю.

Ты реально сейчас рискуешь, чтобы твой текст стал у меня в подписи вместо подписи Саттелита, который писал про денацификацмю Украины в августе 2022.
Тебе же люди говорят,, что это долгая история хохлов. Не для того они наш ГШ подлавливали, чтобы уходить из Курщины.
Если сентябрь 2024 будет очищена Курская область от ВСУ это будет для нас успех.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2024, 23:20
12k сообщений+

Perf Wrote:
Ну, и ещё.
Для интересующихся ускорением тытуба - статья:

https://lifehacker.ru/kak-oboiti-zamedlenie-yutuba/

Сам ещё не ковырял способы - лениво, и времени нет. Пока что только воткнул в баузер расширение ЮБуст, но там к нему такая инструкция! Надо GoodbyeDPI пробовать, там всего один раз, как я понял, надо пройти все 7 этапов, а не коноё?№ться каждый раз с отключениями-подключениями расширений.

Заюзал GoodbyeDPI - таки помогло! Тытуб заработал без проблем и замедления.

Пара существенных моментов:

1. Испробовал на браузере FlashPeak SlimJet, который сделан на базе Chrome.
Самым сложным оказалось зайти на страницу flags. И тут сработало то самое правило: "Если ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию!"
Всё надо делать точно по инструкции, до буковки.
Видимо, это относится и к Brave - он тоже на базе Chrome

2. Если заюзать Browsec, то ютуб тоже работает, но... с бесплатными серверами минуту работает, потом - лаг на докачку. Нафиг-нафиг, лучше, как в статье, чтоб без пауз работал, а то они весьма задалбывают.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2024, 23:29

DeniSov Wrote:
https://t.me/spfbezformat/3242
Наводят свои порядки на нашей земле.

Телеграм-канал записьки вытирана взяли за жабры он перешел в закрытый режим

https://t.me/butiljok/25973

Знаете, так бывает, когда ты слишком сильно увлекаешься сдачей населенных пунктов противнику. Внезапно в один прекрасный момент, к тебе в дверь стучит крепкая рука и суровый и грубый голос спрашивает: "Под чьим контролем Суджа? Мы пришли проверить данные твоего объективного контроля".

После этого внезапно оказывается, что продолжать открыто врать, а не ошибаться, имея в прошлом еще и сборы на "народный дрон "Персей", просто нельзя. И нельзя сдавать противнику населенные пункты у нас в стране, сидя там, где обстрелов-то отродясь не было.

В итоге теперь все эти рассказы о том, как братишкам передали братишки, а те узнали от других братишек, что в Судже окопались ВСУ, и это им передали прямо со спутника, переедут в частный, вероятно, платный и никем не читаемый канал. Мы больше не узнаем, как на группу братишек напали негры с химоружием в каждой руке, офицеры коварно разбежались, а самый главный лампас спешно улетел в Анадырь на вертолете. И в живых остался только один братишка, который обо всем рассказал "Запискам Ветерана" в закрытом околовоенном чате.

А нас с вами можно поздравить: теперь информационное пространство станет немного, но все же почище.

А теперь информация ТАСС:

Уже не в первый раз появляется информация о том, что ВСУ контролируют Суджу. Глава города Виталий Слащев еще 9 августа сообщил ТАСС, что эти сообщения недостоверны: "Идет эвакуация, Суджа наша. Вот весь комментарий". В свою очередь 14 августа замначальника Главного военно-политического управления Вооруженных сил РФ, командир спецназа "Ахмат" генерал-майор Апты Алаудинов заявил, что ВСУ не контролируют Суджу, в городе находятся подразделения Минобороны РФ, идут активные боестолкновения с противником. Командир "Ахмата" разъясняет: "Они (Вооруженные силы Украины — прим. ТАСС) считают, если в какой-то населенный пункт зашли 20–30 бойцов ВСУ, то этот пункт находится под их контролем. Но он находится под контролем только до тех пор, пока мы не начнем уже полностью сужать это кольцо, выдавливая противника с нашей территории. Понятное дело, что на этом, конечно, не остановимся".

Информация о приостановке оказания медицинской помощи жителям Курской области опровергнута правительством региона: "Украинские спецслужбы распространяют новую дезинформацию. Она касается оказания медицинской помощи в Курской области. В подложном документе речь идет о создании нескольких военных госпиталей на базе гражданских больниц, приостановке медицинской помощи жителям. Отдельное внимание уделяется пункту про возможное радиационное поражение раненых".

Региональные власти отмечают, что поддельный документ легко разоблачается по неправильному названию больниц региона.

Отметим, что, по словам президента РФ Владимира Путина, количество желающих заключить контракты с Министерством обороны в последние дни только увеличилось. А глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов в своем заявлении опроверг слухи о мобилизации, заявив, что "бойцов на фронте хватает".

Краткие итоги

Информация о взятии Суджи Вооруженными силами Украины недостоверна, а приказ Министерства здравоохранения Курской области о разворачивании в регионе военных госпиталей — подделка. Власти региона отмечают, что противник уделяет большее внимание не качеству дезинформации, а ее массовости, и призывают сохранять бдительность и благоразумие.
==============
Вот Денисов, честно от Вас не ожидал, Вы бы еще зеленскому поверили.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2024, 23:35
12k сообщений+

Пересвет
Лично я не против вашей подписи.
В августе началась денацификация всея Украино, ибо стали мобилизовать со всей Украины.
И с этим не поспоришь.
Денацификация как началась, так и продолжается.

Об итальянце расскажу позже, сейчас нет желания, он сам себя своей жельчью скоро убьет.
Хоть лично для меня это уже печально, остальные узнают в свое время.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2024, 23:44

Пересвет Wrote:
Человек путает критику и говорить плохо о нашей армии.
СВО идет уже 3 года. И нужно сказать правда, что русский солдат в очередной раз героически делает свою работу.
Но за эти 3 года мы видим и героические победы и печальные просветы со стороны нашего военного руководства.
И это мои условии, что у противника и в помине нет стратегической авиации, способной высокоточно бить на 1000 километров. Хохлы бьют по нашим аэродромам и нефтебазам БПЛА самолетного типа.
У противника нет такого количества авиации.
У противника нет военно- мосрских сил.
Да много чего нет. Но ход СВО не похож, что у нас есть какое то подавляющее преимущество.

ЗЫ. Тем временем противник сносит памятники в наших городах, глумится над могилами пограничников. Это результат провала обороны на Курском направлении. Это нужно называть своими именами, сделать выводы, принять соответствующие решения. И решать вновь созданную проблему.

Тогда личным примером покажите как надо воевать? Готовы?
Скажите уже честно, что не нужно было начинать сейчас бы пили баварское кока-колу с гамбургером в макдоналдсе.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2024, 23:59

Еще раз вопрос Миланцу. Вы утверждаете, что Начальник Генштаба вводит Верховноглавнокомандующего за нос почти 2 года, так? Тогда Президент России В.В. Путин получается наивный дурачок? Да или нет?

2 вопрос город Суджа в Курской области находиться под чьим контролем? Если укров то получается, что ТАСС, РТ, глава города Суджа, генерал-майор Апти Алаудинов врут?

3 вопрос форум - является публичной площадкой?

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 0:09

Это Веселоживем.
Скажите пожалуйста, Вы уже посмотрели последнюю запись у ПолитВеры с Труханом и Мартьяновым от 17.08.2024?
Если да, то будете выкладывать?

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 0:35
12k сообщений+

POMA84 Wrote:
Скажите уже честно, что не нужно было начинать сейчас бы пили баварское кока-колу с гамбургером в макдоналдсе.

Это уже перегиб!!! Несправедливо!
Если откровенно, меня еще с 2022-го начало коробить его бесконечные сентенции о "пройобах", далеко не всегда к месту. Но я полнейший дилетант, в стратегии и тактике не "копенгаген", а он специалист. Есть у него свое мнение, но он же высказывает его в пределах форума, а не в открытых письмах к руководству страны.
А сегодняшняя дискуссия имела для меня малоприятные последствия. Давление подскочило до 220 на 110, хотя обычно не превышает 160 на 80 с хвостиком. Но это мои проблемы. Не пытаюсь разжалобить, просто делюсь.....

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 17 авг, 2024, 0:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 0:38

Дадон Wrote:
Давление подскочило

Аккуратнее с этим уважаемый Дадон Викелыч. Шлю вам лучики спокойствия и гармонии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 0:48
Тюлень

POMA84 Wrote:
Вот Денисов, честно от Вас не ожидал,

Так снесли памятник Ленину или не снесли? Я хотел обратить внимание только на этот факт.
Про контроль всу над Суджей не рассуждал.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 0:53
оби ван кеноби

BORODINO2 Wrote:
Сбрендил? Чем он там укрепляется? Через неделю сами уползать или сдаваться начнут.
сбрендил, выходит ты - через неделю может и начнут, но Суджа взята врагом, как и было ясно с начала. И много взято после неё. И сейчас у врага пока инициатива. А через недели - то да. Но это через недели... А НГШ 7 августа их остановил под Гоголево... Но они были не в курсе и не поверили нашему НГШ, что ни "остановлены". Ты с "уповающим на Главкома" поверил и вам сейчас не стыкуется.
POMA84 Wrote:
Тогда личным примером покажите как надо воевать?
Нет, никто не покажет личным примером! Ибо мы говорим не о меткости стрельбы, где можно пойти и показать как надо, а о провале обороны России ГШ. Это системная проблема. Не уровня никакого добровольца - ему дадут автомат и заставят идти по их системе. Ровно ничего он СВОЕГО проявить не сможет. Армия - такая штука. Тут строго по приказу.
POMA84 Wrote:
Скажите уже честно, что не нужно было начинать сейчас бы пили
Ты уже это честно сказал. И дальше только за себя открывай рот - за других не выдумывай!
POMA84 Wrote:
Еще раз вопрос Миланцу. Вы утверждаете, что Начальник Генштаба вводит Верховноглавнокомандующего за нос почти 2 года, так?
Это сейчас утвердил ты! Стало быть не ко мне вопрос. Я никогда так не говорил. Это опять твоя отсебятина. Я сказал лишь факт - ГШ провалил оборону Харьковского направления и сдал Харьковскую область врагу. По обычной схеме - пофиг сдача врагом намерения там атаковать, пофиг ошибка врага с концентрацией войск в 3х деревнях в открытой степи и бегство с отдачей территории и народа. И сейчас - пофиг факт сосредоточения ударной дивизии у границы месяцами, отсутствие надлежащего плана обороны границы, адекватных оборонительных сооружений и минирования, но взамен - публичное враньё населению Курщины, народу России и президенту. Точка. Всё остальное додумал и сказал ты и Ко.Зачем несешь эту чушь?
POMA84 Wrote:
Тогда Президент России В.В. Путин получается наивный дурачок?
Этот вопрос поставил ты - ты и отвечай на него! У меня так НЕ получается - у тебя получается.
POMA84 Wrote:
Суджа в Курской области находиться под чьим контролем? Если укров то получается, что ТАСС, РТ, глава города Суджа, генерал-майор Апти Алаудинов врут?
Суджа находится под контролем ВСУ. Они давно отрезали последнюю дорогу снабжения и эвакуации Суджи через Конопельку. Это в учебниках называется "полное окружение". Не огневое, а полное. Более того ВСУ уже ушли на километры дальше, Суджа в глубине оккупации ВСУ. Там не осуществляется суверенитет РФ, ушли войска, власти, суды и полиция...Я слышал что говорил Алаудинов - что ВСУ не контролируют Суджу и там идут перестрелки с нашими бойцами... Так и по всей Украине можно сказать аналогично - ВСУ не контролируют Одессу. Николаев и т.д. - там везде жгут их военные автомобили, пускают поезда под откос. А они ЭТО не контролируют как и в Судже они не контролируют отсутствия перестрелок.... Суджа контролируется ВСУ. - к ней/из неё нет ни одной дороги. Это так называется. Что там остались какие-то наши бойцы или партизаны из местных и с ними бывают бои - то другое дело. Алаудинов про ЭТО и говорил. Контролируют они, но не в той степени, не в том абсолютном количестве.. Если тебе это меняет суть. Что у тебя "получается" из ТАСС и т.д мне не интересно. "Не качественно контролируют" раз перестрелки.. Но мы вообще не контролируем.
POMA84 Wrote:
вопрос форум - является публичной площадкой?
на то и форум
POMA84 Wrote:
Миланец уже на 207 наговорил
Придумай что-то поприкольней! Статья 207 УК РФ - Заведомо ложное сообщение об акте терроризма. Основанием для уголовного преследования является заведомо ложная информация о готовящихся взрыве, поджоге либо иных действиях,..... У тебя кризис фантазий.

Последний раз редактировалось milanese 17 авг, 2024, 0:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 0:55
12k сообщений+

BORODINO2 Wrote:
Дадон Wrote:
Давление подскочило

Аккуратнее с этим уважаемый Дадон Викелыч. Шлю вам лучики спокойствия и гармонии.

Спасибо!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 1:03
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
POMA84 Wrote:

Так снесли памятник Ленину или не снесли? Я хотел обратить внимание только на этот факт.

Прошу прощения за оффтоп, но вспомнилось...

Передают в горах такой рассказ:
Война пришла на Северный Кавказ,

И статую с простертою рукой
Увидел враг над пенистой рекой.

— Убрать! — сказал немецкий генерал
И бронзу переплавить приказал.

И вот на землю статуя легла.
А вечером, когда сгустилась мгла,

Немецких автоматчиков конвой
Ее увез в машине грузовой.

II

В ту ночь на склонах бушевал буран,
В ущельях гор скрывая партизан.

И там, где был дороги поворот,
Заговорил по-русски пулемет.

И эхо вторило ему в горах
На всех гортанных горских языках.

И выстрелами озарялась высь:
В теснинах гор за Ленина дрались.

И Ленин сам — с машины грузовой —
Смотрел на этот партизанский бой.

III

Проснулись утром люди в городке,
И вышли дети первыми к реке.

Они пошли взглянуть на пьедестал,
Где Ленин столько лет и зим стоял.

И видят: Ленин цел и невредим
И так же руку простирает к ним.

Как прежде, руку простирает к ним
И говорит: — Друзья, мы победим!

Он говорит — или шумит река,
Бегущая сюда издалека…

С. Маршак.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 1:08
12k сообщений+

Друзья, мы победим!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 1:17
оби ван кеноби

Дадон Wrote:
Если откровенно, меня еще с 2022-го начало коробить его бесконечные сентенции о "пройобах", далеко не всегда к месту. Но я полнейший дилетант, в стратегии и тактике не "копенгаген", а он специалист. Есть у него свое мнение, но он же высказывает его в пределах форума, а не в открытых письмах к руководству страны.
Это соответствует уставу и целям форма? Да. Тебя мои "бесконечные сентенции напрягают" на болталке, а меня что похуже - факты сдачи территорий и страданий людей. Что серьёзнее? Спроси у курчан! И не выдумывай - я бываю на форуме раз в неделю - это редкость. Раз в месяц. И ничего бесконечного нет у меня. Было около 3-4 серьёзных пройопов - я их обозначил. Не боле. Ты зарегился вместе со мной а накропал тут в 4,5 раза больше.
У тебя есть что по существу обсуждаемой темы - Захват суверенной территории РФ, как результат провала в подготовке обороны границы, войск, сооружений и враньё НГШ по ТВ - что всё это очень плохо?
Или ты тоже за то что надо молчать и уповать на тех кому виднее там, или врать что все нормально и так задумано? Так что тебя напрягает - суровая правда или суровая реальность, которая вызвала правду? Займи позицию..Мня бы не напрягали бы никакие выдумки никакого Миланца если бы враг не оккупировал часть Курской.

Ладно, жду Сателлита - хочу узнать от него про себя - он же обещал....Может что я сам не знаю..

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 1:54
12k сообщений+

milanese, отнносительно количества моих сообщений. Я пенсионер, не работаю, болею. Кроме компьютеры и форума, у меня нет НИЧЕГО. Коробили меня твои сообщения именно в 2022 году, когда твое "пройоб" неслось по форуму в более чем нехилых объемах.
Относительно ситуации в Курской области. Я ни разу не специалист. И как таковому остается только "уповать". А вот мысли Аркебузира сразу признал очень логичными и могущими дать (и дающими) нужный результат.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 2:06

DeniSov Wrote:
POMA84 Wrote:

Вы привели информацию из закрытого ТГ-канала который предполагаю принял такое решение после таких новостей:

Генеральная прокуратура России по поручению главы ведомства Игоря Краснова приняла меры по выявлению и блокировке фейков о событиях в Курской области после вторжения ВСУ в этот регион.
Об этом сообщил журналистам официальный представитель прокуратуры Андрей Иванов, передаёт РИА Новости.

На данный момент:
Глава Суджи не подтвердил снос памятника Ленину в городе бойцами ВСУ
По словам Виталия Слащева, у него нет такой информации
КУРСК, 16 августа. /ТАСС/. Глава города Суджи Курской области Виталий Слащев призвал не верить слухам о том, что бойцы Вооруженных сил Украины (ВСУ) снесли памятник основателю советского государства Владимиру Ленину, который находился возле центра народного творчества Суджанского района.

"У меня такой информации нет, слухам не доверяю", - сказал Слащев ТАСС.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41692 ]  На страницу Пред.  1 ... 1290, 1291, 1292, 1293, 1294, 1295, 1296 ... 1668  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа