Кукамонга Два Wrote:
Пока одни , истерят, предъявляют претензии к военным,
учат как командовать военными действиями и оскрорбляют начальника ГШ, другие отражают атаку врага и работают
в тылу.
Я не истерю - я констатирую факт НГШ совершил публичное преступление - ввёл в заблуждение Верховного. Я не оскорбляю его - он просто не на своем месте. Если ему работать не дают, а он Дартаньян - уйди. Работаешь и все провалил - отвечай! Что не так?
Он просрал Харьковскую область, просрал Тёткины, просрал Курскую. Это просто факт. Я ни с кем не грызусь. Лакировать не надо. И бояться что "хохлы прочитают" не надо. Свинья идёт на забой и пофиг, что перед ним услышит что у забойщиков кто-то ножи не наточил... Тупыми все равно зарежут.
Ты привел мои посты от начала 22г - осени - да, в начале я был сторонником закатать Руину в асфальт ибо все силы есть. Потом быстро дошёл, что стратегия более верная, хоть и не эффектная - медленно варить лягушку и не давать бойцу на заклание в ринге уйти из него и сдаться за недостатком оружия. Нам нужно дождаться качественной смены мозгов населения и у Запада.
Я не учу никого. Чтобы сказать, что если бы 5км трасс от границы были бы забиты ежами и заминированы все поля кроме леса, если бы просто были ЖБ ДЗОТЫ и существовала мобильная бригада для быстрого переброса в любую точку прорыва. то хохлы либо не сунулись бы. либо дальше пограничья не прошли... Тут не надо УМА палату чтобы это видеть! Вместо этого после всех Тёткиных, мы имели КПП из пластика со срочниками и погранцами со стрелковкой, усиленных БТРами и парой окопов с блоками. Они геройски пали ради идиотизма НГШ. Поэтому и врал - пытался уменьшить шок.
Волонтёры закрывают огромную часть специфических потребностей ЛБС, без них жертв былобы много больше. На границе этой помощи не было - стояи с штатным оружием а этого мало в ЭТОЙ войне! На них пошли с наворотами.