Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 6:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41625 ]  На страницу Пред.  1 ... 1139, 1140, 1141, 1142, 1143, 1144, 1145 ... 1665  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 14:31
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
апостол

sobkor Wrote:
Вы тогда поделитесь поподробнее про неАпокалиптические средства

Вакуумные бонбы может?

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 14:34
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
СобКор

BORODINO Wrote:
sobkor Wrote:
Вы тогда поделитесь поподробнее про неАпокалиптические средства

Вакуумные бонбы может?

А средства доставки до Львова? Есть кроме классической авиации?

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 14:35
покоритель восьмитысячников

sobkor Wrote:
Meganom Wrote:
Существует уйма неАпокалиптических средств. Нужно просто включить мозги и немного фантазии.

Ну, Путин, Шойгу, Герасимов- понятно, не знают про них. Да и с фантазией скорее всего там так себе...
Я, например, сапог сапогом- знать не знаю что можно применить, кроме классической сбиваемой авиации и бронетанковых соединений и, как следствие, гибели от полумиллиона русских солдат при марше на западную украину.
Вы тогда поделитесь поподробнее про неАпокалиптические средства для Львива и окрестностей, а то тут сразу про ядрён-батон народу втирают.

Неужели не понятно то, что я написал? Отложите запуск совместного экипажа: "по техническим причинам", "до выяснения обстоятельств" и т. д. Это же самое безобидное средство, не нужно никого бомбить. Просто отложите запуск американского космонавта. Чтобы дать врагу что-то понять. Ну нет. "Мы же свои обязательства выполняем полностью". Нас е#ут, но мы крепчаем. У ввп кажется совсем нет никаких желаний "наносить ущерб Западу", что было когда-то обещано. Хохлов мочим - это да, это мы можем. Но партнеров - ни в коем случае.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 14:51
СобКор

Meganom Wrote:
Неужели не понятно то, что я написал? Отложите запуск совместного экипажа: "по техническим причинам"

Да, было непонятно.
Так вы им конкретику предъявите, там, бл, тоже не д*билы сидят "по техническим причинам". Деньги за такие "безобидные средства" никто платить не хочет- мы кап.страна, и встроены в ИХ систему.
Тут или полный разрыв, или будем дальше: тут играем, а тут рыбу заворачивали. Никуда не денемся, пока Россия встроена в эту систему. РФ не СССР, со своим миром, изолированной экономикой и внутренним потреблением на без малого 300 млн человек. Да и СЭВ тогда работал- сейчас, кроме Китая, не на кого положиться, но это такая же система, только с другого полюса. Возможности диктата своей воли, кроме стратегического и тактического ЯО у нас нет- а это путь в никуда. Да и будем честны перед собой- РФ еще не скоро сможет диктовать волю, так как это делают пиндосы. Самонаёбом заниматься не надо. Если сейчас России выгодно летать вместе с пиндосами, будем летать.
Meganom Wrote:
Хохлов мочим - это да, это мы можем.
Приходится. Некоторых обратно русифицируем, прошивать мозги придется заново. Некоторым собственным гражданам так же их придётся прошивать.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 14:59
апостол

sobkor Wrote:
А если МБР?

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 15:00
апостол

sobkor Wrote:
Евгений Спб, я не думаю что Вы, живя в Петербурге, будете в восторге, если ядрёном долбанут по Таллину или Хельсинки например. Разве нет?
Ничо, какнить перебядуем.
Я - ЗА!

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 15:07
СобКор

Евгений Спб Wrote:
А если МБР?

Яснопонятно. Только МБР это МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНАЯ, пирожок не для хохлов. Запуск МБР гарантированно включит ответку из-за лужи, ибо они не будут знать что целью является мисто львив.
Да, кстати, и баллистика тоже сбивается, теми же сраными пэтриотами.
Евгений Спб Wrote:
sobkor Wrote:
Евгений Спб, я не думаю что Вы, живя в Петербурге, будете в восторге, если ядрёном долбанут по Таллину или Хельсинки например. Разве нет?
Я - ЗА!

Заранее, пару дополнительных онкоцентров в Лен.области попросите построить. Чтоб уверенно перебедовать.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 15:13

sobkor Wrote:
Так вы им конкретику предъявите, там, бл, тоже не д*билы сидят "по техническим причинам". Деньги за такие "безобидные средства" никто платить не хочет- мы кап.страна, и встроены в ИХ систему.
Тут или полный разрыв, или будем дальше: тут играем, а тут рыбу заворачивали. Никуда не денемся, пока Россия встроена в эту систему. РФ не СССР, со своим миром, изолированной экономикой и внутренним потреблением на без малого 300 млн человек. Да и СЭВ тогда работал- сейчас, кроме Китая, не на кого положиться, но это такая же система, только с другого полюса. Возможности диктата своей воли, кроме стратегического и тактического ЯО у нас нет- а это путь в никуда. Да и будем честны перед собой- РФ еще не скоро сможет диктовать волю, так как это делают пиндосы. Самонаёбом заниматься не надо. Если сейчас России выгодно летать вместе с пиндосами, будем летать.

А что, деньги за совместные полеты такие уж большие и судьбоносные? Как раз экономики США и РФ не слишком связаны и взаимозависимы, в отличие от Китая. То, что Вы пишите - оправдание неспособности использовать даже самые безобидные средства влияния на противника. С итоге все понятно: ждем когда оно само рассосется, когда Байден-гад сдохнет, ждем доброго Хозяина.

Пока нынешняя власть все будет мерить баблом мы так и будем в том же отверстии. Если вы обьявляете иные, более высокие ценности морали и патриотизма, так будьте последовательны: или трусы оденьте или крестик снимите.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 15:24
СобКор

Meganom Wrote:
А что, деньги за совместные полеты такие уж большие и судьбоносные?

не знаю. Но видимо что-то стОит
Meganom Wrote:
Как раз экономики США и РФ не слишком связаны и взаимозависимы, в отличие от Китая.

У пиндосов куча рычагов, и кратно больше чем у нас на них. Если бы рычагов было поровну или хотя бы примерно поровну, никакие бы астронавты не летали в наших ракетах.
Meganom Wrote:
С итоге все понятно: ждем когда оно само рассосется, когда Байден-гад сдохнет

Вам то откуда известно что ТАМ происходит и какие решения принимаются в данный конкретный момент.
Мне вот вчера ночью в течении двух часов не было понятно, это точно массированный запуск штормов по Севастополю с территории ВНА или уже подключилось сраная ната и пошёл общий замес. В укрытие не спускался.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 15:27
12k сообщений+

Космос пока общий.
Наш космонавт полетел на МКС давеча на корабле США,никто в США не умер при этом.
Сейчас строится своя станция, своей пока не имеем. МКС продлевали срок жизни, она на последнем издыхании живет.
Мы можем содержать и и построить свою станцию, США - нет.

И мирный космос явно не про СВО.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 15:41

Сателлит Wrote:
Космос пока общий.
Наш космонавт полетел на МКС давеча на корабле США,никто в США не умер при этом.
Сейчас строится своя станция, своей пока не имеем. МКС продлевали срок жизни, она на последнем издыхании живет.
Мы можем содержать и и построить свою станцию, США - нет.

И мирный космос явно не про СВО.

Да понятно, что с США у нас мир-дружба-жувачка. То, что они организовывают террор и поставляют оружие Украине и ИГИЛ, из которого убивают русских, так это издержки мира-дружбы-жувачки. Бывает, так и раньше всегда было. Завтра день траура закончится и все придет в норму.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 15:46
апостол

sobkor Wrote:
Заранее, пару дополнительных онкоцентров в Лен.области попросите построить. Чтоб уверенно перебедовать.
У нас онкобольных навалом от техногенных вещей. У меня дома хранится карта , где указаны участки, на которых выпали радиоактивные продукты чернобыля. Обильненько так, я вам скажу.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 15:48
12k сообщений+

Meganom Wrote:
Неужели не понятно то, что я написал? Отложите запуск совместного экипажа: "по техническим причинам", "до выяснения обстоятельств" и т. д. Это же самое безобидное средство, не нужно никого бомбить. Просто отложите запуск американского космонавта.

Так его и так отложили несколько дней назад из-за технических проблем, буквально за 30 секунд до старта. Грузы нужно доставить наверх. Сменить экипаж. Есть вещи, которые не могут ждать.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 15:50
СобКор

Meganom Wrote:
Завтра день траура закончится и все придет в норму.

Я Вам больше скажу.
Вот пример, под боком, далеко не ходил- буквально в 30 метрах.
Через два двора бахает музыка- бум-тыц-бум, шашлык-машлык.
Не, понятно, это частная жизнь конкретных людей. Я вот сунулся, мол сегодня траур и тп. На меня посмотрел парень лет 25, потише только сделал, но продолжили отдых. Ему похер.
Так и во всей стране- масса народу, которая не может врубиться в словосочетание Русский Мир, но они не довольны, например, что айфоном нельзя на кассе расплатиться. Понимаете? В стране огромная часть людей, нехотящих перестраиваться с американского образа жизни. Речь не про айфон, а принцип жизни. То есть для многих этот уклад, эта жвачка в мозгах уютнее, чем какие-то скрепы.
Отсюда надо копать.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 16:08
маньяк

Евгений Спб Wrote:
sobkor Wrote:
Я - ЗА!
Ну и дурень же ты.
Оно конечно ясно что вреда от применения ЯО меньше чем от "грязной бомбы" типа Чернобыля, но всё таки ну его нафиг, это ЯО.
ЯО-это крайность. Самая последняя крайность. После применения которой, очень возможно, перебедовывать будет уже некому. С обеих сторон.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 16:22
оби ван кеноби

sobkor Wrote:
Друзья, у нас бесконечно много любых средств доставки на хранении с учётом подготовки СССР/РФ против всего НАТО и остальных ядерных стран, причём с запасом. Помимо современных - Калибров, Ониксов, Кинжалов, Искандеров, Цирконов, которые лепят круглосуточно и копят с 2015г. (на Руину мы тратим только сверх запаса на НАТО), мы имеем в хранении применяемые "как есть" или легко переделываемые и модифицируемые:
1. X-22/32
2/ тысячи Точек-У (минимальное повышение точности, возможно дальности заменой топлива)
3. не менее 10 тысяч С-300 с доработкой по земле.Бч из 130 кг делаем 300 и на дальности 200-300+км.
4. тысячи С-200. С ракеты снимается ГСН с антенной, радиовзрыватель и вместо добавляется 500кг фугаса к имеющемуся 230 кг бикалиберно осколочному + ГЛОНАС прицел за 100 баксов. Дальность 500-700км. (аналогично с С-300)
Просто для ИНФО. Мы знаем дальность ракет ПВО не настоящую, а "поражения цели с заданной вероятностью 90+%". С меньшей вероятностью любые комплексы, включая С-200Д сбивали дальше ТТХ. Просто выключали ограничивавший дальность нужной вероятностью попадания в цель самоликвидатор на ЗУР и - сбивали гораздо дальше! Без вероятности и по земле она на учениях СибВО улетела в Китай и поразила землю на 480 км. И это не предел! Переделать С-200 2 пальца об асфальт и вот тебе 700кг с любой БЧ на 500км или 500кг на 700км!
5. Гранит. 700кг до 700км - их более 1000штук
6. Москит 300КГ БЧ на 250км - не менее тысячи штук. Пуск с Су-27, 30, 34.
А почему бы и не снять с хранения, чуть подшаманить - даже тысячу Кенгуру Х-20 - скорость 2 мах, 600 км дальность, БЧ - 2300кг. Пуск с Ту-95.

И это только что мне навскидку пришло... Есть полно вариантов.. Значит верхи знают что делают нам это снизу не видно.

Последний раз редактировалось milanese 24 мар, 2024, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 16:35
12k сообщений+

Почитала ветку и решила поставить сюда видео - староватенькое (7 дней назад), но актуальное, ИМХО.
Давайте смотреть на ситуацию не только с точки зрения арсеналов вооружений и боевых действий.
Динамика на мировой арене для нас положительная ,и время работает на нас, но...

Что такое БРИКС? @posle_zavtra

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 16:51
СобКор

https://t.me/boris_rozhin/117773
Последствия вчерашней атаки Севастополя и поврежденный дом на улице Ялтинской, где погиб 1 гражданский.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 16:59

Вот ссуки...Лупили вчера с каким то остервенением.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 17:29
12k сообщений+

sobkor Wrote:
https://t.me/boris_rozhin/117773
Последствия вчерашней атаки Севастополя и поврежденный дом на улице Ялтинской, где погиб 1 гражданский.

Это что прилетело?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 17:39

https://t.me/rt_russian/194479
Quote:
В Харькове взорваны все трансформаторные подстанции и ТЭЦ, заявил мэр Игорь Терехов.

По его словам, назвать точные сроки восстановления энергетической инфраструктуры города сейчас невозможно.

Это после недавней атаки. Когда еще ДнепроГЭС "побили".

Изображение
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 17:43
оби ван кеноби

Есть вопросы.
- Такое огромное здание как Крокус должно быть оборудовано автономной системой пожаротушения, была, работала или была сломана или заблокирован.
- Вот возникает вопрос , москвичи(не жители, А владельцы и организаторы),они неприкасаемые ,или бабло главнее ,в стране по факту война, а у них охранники с палками при проведении столь массовых мероприятий, там ведь помимо концерта ещё конкурс бальных танцев, т.е. народу много , даже очень много..
- Вот смотрите, почему банки ,авиакомпании, РЖД, сразу же заявили о списании долгов, помощи при проезде родственников погибших, ещё что-то ,НО почему для пострадавших и погибших ,в Белгороде, Шебекино, и других регионах России, такого нет, во всяком случае я не слышал, да власти помогают, а вот где банки, бизнес, почем одним везёт, в регионам нет.
И на закуску -
Названо число иностранцев, получивших российский паспорт в 2022 году
«В 2022 году российское гражданство получило рекордное число граждан Таджикистана – 173 тысячи 634 человека… Анализ данных МВД России о приобретении гражданства, показывает, что за последние семь лет количество таджикистанцев, получающих российское гражданство выросло более чем в 6,5 раз, – подсчитало таджикистанское информационное агентство ASIA-Plus, входящее в одноименный холдинг, действующий в республике с 1995 года. - А если сложить все общедоступные данные до конца 2022 года, число новых россиян из Таджикистана составит более 830 тысяч человек. И в получении российского гражданства таджики лидируют среди всех граждан стран Центральной Азии. За семь лет (2016-2022 гг.) гражданство получили 1 млн 56 тысяч 432 гражданина центральноазиатских республик».

Данные эти легко проверяются, они неоднократно публиковались в российских СМИ со ссылкой непосредственно на МВД. Причем ASIA-Plus дает с их максимальной точностью (то есть работает с первоисточником), тогда как российские СМИ округляют до тысяч.

Стоит пояснить, почему данные по приобретению гражданствами мигрантами доступны только до 2016 года. Потому что указом президента Российской Федерации №156 от 5 апреля 2016 года «О совершенствовании государственного управления в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции» Федеральная миграционная служба (ФМС) Российской Федерации была упразднена, а вместо этого создано Главное управление по вопросам миграции Министерства внутренних дел Российской Федерации. Если сейчас зайтb на сайт fms.gov.ru, то там будет лишь заглушка, сообщающая о ликвидации существовавшей в 2002 – 2016 годах федеральной службы и предлагающая искать все данные (которые ранее публиковались там и использовались специалистами) на сайте МВД. На последнем же, разумеется, данные аккумулированы лишь с 2016 года.

С предыдущими данными тоже есть определенные сложности, поскольку функции контроля за миграцией постоянно передавались от одного ведомства к другому, а иногда делились между несколькими структурами. Тут нужна краткая историческая справка.
далее -https://zavtra.ru/blogs/skol_ko_millionov_tadzhikov_uzbekov_i_kirgizov_poluchili_grazhdanstvo_rossii

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 18:04

Уралмаш Wrote:
Есть вопросы.
- Такое огромное здание как Крокус должно быть оборудовано автономной системой пожаротушения, была, работала или была сломана или заблокирован.
- Вот возникает вопрос , москвичи(не жители, А владельцы и организаторы),они неприкасаемые ,

У меня тоже возник этот вопрос еще вчера.
Эти твари там бросили зажигательную смесь, но не цистерну же. А там полыхало так, будто это факел. В зале должна была быть система пожаротушения. Она вообще работала? Кто за это отвечал, кто проверял.
Владельцы плакались на камеру об охраннике погибшем, но о пожаре ни слова. Конечно, удобно все на террористов сейчас скинуть. Но разве так должно гореть при любом пожаре в месте проведения массовых мероприятий?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 18:16
оби ван кеноби

Уралмаш Wrote:
И на закуску -
Я голосовал за Путина и поддерживаю полностью все его действия.
В России много проблем. Но благодаря Путину, они многие решены или решаются.
Поэтому и такие результаты голосования на прошедших выборах.
А "закуску"....
"Закуску" оставите себе.
С привкусом говна ваша закуска.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2024, 18:27

24 марта 2024
https://t.me/mardanaka/20494

Quote:
Очень важное.Началась деконструкция газотранспортной системы Украины.

Наземная инфраструктура одного из подземных хранилищ газа повреждена на Украине, сообщил глава компании «Нафтогаз» Алексей Чернышов.

— Попадание в наземную инфраструктуру одного из подземных хранилищ газа «Укртрансгаза» — оператора газохранилищ Украины. Повреждено технологическое оборудование, — заявил он, не приведя других подробностей.

Наши обстреляли, целенаправленно?

"У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: российская армия и российский флот!" (с)
"..ВКС ещё! Сегодня с утра штуки 3 вертушек до того летали, аж я подумал- хорошо, что наши!" (с) babay

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41625 ]  На страницу Пред.  1 ... 1139, 1140, 1141, 1142, 1143, 1144, 1145 ... 1665  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа