sobkor Wrote:
Treasurer Wrote:
sobkor Wrote:
Дюмин успешный руководитель, и военный в прошлом- Суровикин военный. Оба популярны.
Вполне.
Но Пригожин в Белоруссию после всего - это надо как-то переварить. Пока не получается
Дюмина уже лет десять пророчат на эту должность.
Но .., сейчас это будет очень не правильно.
Не буду объяснять почему.
( сначала надо проверить есть ли у него зять вообще

)
Такой как у действующего министра- один, эксклюзивный.
Чисто порассуждать.
Нам нужно не просто МО, а министерство Победы.
Вот разложим то что на поверхности. Логичным было бы назначение Евкурова на должность министра обороны? Логичным. Но, кмк, и он и Дюмин- оба были руководителями регионов. Вернее Дюмин и сейчас руководитель. Однако показатели по Тульской области явно рванули вверх после его руководства. Значит может руководить. А у нас теперь главное министерство Победы. Обосраться нельзя. Смог добыть Героя в Крыму (никто не знает толком, но что-то важное)- такой и нужен на этом посту, +хороший возраст- чуть за 50 (есть перспектива стать генералом Победы со всеми вытекающими в дальнейшем. Опять же возраст в данном случае (перспектива стать главным в стране) огромный козырь)))
В общем, одной преданности мало, как показали последние события.
Ну а генерал Армагеддон и так у всех на слуху.
Для Министерства Победы связка хорошая.
---------------
Но это просто рассуждения, тк мы на огромной переправе, и коней менять не будут. И это не вопреки хотелкам Пригожина.
Любой военный - не сам по себе.
Если командир - то у него должен быть фундамент: его бойцы, его образование, опыт, умения, его авторитет среди бойцов.
Один в поле не воин, если брать в учет не расхожие слова, а реалии военного дела.
Военные - строго иерархическая структура, которая даже в курилке в отсутствие командира выстраивается "по ранжиру и по жиру", это не просто название, а способ жизни и мышления.
Почему оказалось столько предателей среди артистов и чиновников, а генералы и полковники не побежали?
Вот именно.
Есть такая профессия...
POMA84 Wrote:
JohnRus Wrote:
Ладно, эмоции в сторону, тут каклов почитал, у них грусть, мол вскрылись ненадежный элиты у нас и теперь Путин их вычистит. от себя: будем надеяться
Тут ряд военwhore'в опомоилось хотя им и не привыкать.
ВоЕблогеры, мать их так.
А мне в прошлом году не верили на форуме, когда я этих уродов ругал...