Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 июл, 2025, 21:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41358 ]  На страницу Пред.  1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 1655  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 апр, 2023, 14:11
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

"Спокойно, Дункель! В подвале наши люди!" ©

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2023, 14:12
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
С такими темпами скоро сам с собой общаться тут будешь

Наивный

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2023, 14:19
12k сообщений+

Fe.dot Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Это всё наследие "совка" с его образованием

Наследие "постсовка" уже ощущаем, пока "Учиться, учиться и учиться", как завещал В.И. Ленин :)
Perf
Пришёл начальник-правдознай и всем раздал по щам :)
ЗЫ: сорян за нарушение вашей идиллии, мой ресурс заработал, удаляюсь

Была без радости любовь -
Разлука будет без печали.

Ходют тут всякие...

"Не ходи ты к нам, человек,
Говорю тебе - гей авек,
К нам на форум - генухт навек,
Аз а идише дрек.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2023, 14:24
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Коллектив, какого дьявола????? Какое счастье, что общение на форуме виртуальное, иначе дошло бы до всеобщей великой битвы

Да ладно, мы же по-дружески, старая русская Забава - стенка на стенку, а потом вместе бражку пить :friend:

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2023, 14:24

Warnings: 1
Дадон
Ещё раз
Fe.dot Wrote:
ЗЫ: сорян за нарушение вашей идиллии
:mrgreen:
ЗЫ2: "Под чужими цитатами своих мыслей нет" (моё)

Последний раз редактировалось Fe.dot 30 апр, 2023, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2023, 14:25
12k сообщений+

Perf Wrote:
Дадон Wrote:
Миша, полимер с картинки называется полиэтилентерефталат
Майя

Спасибо, я в курсе.
Только вот не знаю, удастся мне его расплавить и залить в каблук. Или лучше пенопласт растворить в ацетоне и залить.

Температура его плавления - 250 по Цельсию. Лучше не рисковать. Чуть перегрел - может начаться разложение.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2023, 14:31
12k сообщений+

Fe.dot Wrote:
Дадон
Ещё раз
Fe.dot Wrote:
ЗЫ: сорян за нарушение вашей идиллии
:mrgreen:
ЗЫ2: "Под чужими цитатами своих мыслей нет" (моё)

Вот и я еще раз:
Ер сиктир, чушканын бири чушка, пох ейян!
Ес ку heрете маницел, муртар шон!
Гей авек,хазер!

(мое).

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2023, 14:39

Warnings: 1
Дадон Wrote:
Гей авек,хазер!
(мое).

Ну и как, заклинание помогает? :pop:
ЗЫ: По делу нечего сказать, зато "изгнать" все мастера )), удачи

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2023, 14:46
маньяк

Дадон Wrote:
Коллектив, какого дьявола????? Какое счастье, что общение на форуме виртуальное, иначе дошло бы до всеобщей великой битвы
Изображение

Да легко!
Сначала морды друг другу побьём, потом побратаемся, выпьем чарку и пойдём врага ебошить. Настоящего врага.

Оно на руси так всегда было.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2023, 15:00
12k сообщений+

Fe.dot Wrote:
Дадон Wrote:
Гей авек,хазер!
(мое).

Ну и как, заклинание помогает? :pop:
ЗЫ: По делу нечего сказать, зато "изгнать" все мастера )), удачи

Сказано как раз по делу. Дана всеобъемлющая характеристика субъекта (существа).
За пожелание удачи - спасибо.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2023, 15:29

ВС России уничтожили эшелон с боеприпасами ВСУ в районе Краматорска
Quote:
Российские военные в ДНР уничтожили железнодорожный эшелон, в котором было до 200 тонн украинских боеприпасов, сообщило в воскресенье министерство обороны РФ.
"В результате удара по эшелону на железнодорожной станции в районе населенного пункта Краматорск Донецкой народной республики уничтожено до 200 тонн боеприпасов ВСУ", - говорится в сводке военного ведомства.

https://ria.ru/20230429/spetsoperatsiya-1868704821.html?in=t
"200 тонн украинских боеприпасов" - жаль не показали, как оно ёпнуло.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2023, 15:33

Для наглядности, что имеем на сегодня:
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2023, 15:35
12k сообщений+

Под руководством опытных инструкторов обучающиеся осваивают современные средства связи и их особенности, а также порядок проведения радиообмена.

В ходе занятий в тыловой зоне спецоперации будущие специалисты на практике отрабатывают приемы и способы ведения переговоров, алгоритм перехода на запасные частоты.
Особое внимание уделяется способам прокладки полевых линий связи и использованию полевого коммутатора.

Второе поколение «Азарта» сохранило все достоинства первого, в том числе полную совместимость с унаследованным парком армейских радиосредств, спутниковую навигацию и повышенную помехозащищенность. У новой модели расширен диапазон рабочих частот. «Азарт» второго поколения оснастили электронном компасом, инерциальной системой распознавания движения и функцией интернета вещей, а также интерфейсами Wi-Fi IEEE 802.11b/g/n, и Bluetooth для дистанционной связи с периферией. Значительно расширены возможности подсистемы цифровой обработки сигналов, позволяющей в дальнейшем существенно наращивать скорость передачи информации и вводить новые сложные протоколы помехо, развед и криптозащищенной радиосвязи. Кроме того, «Азарт 2» на 30% компактнее и легче, приобрел обновленный дизайн и улучшенную эргономику.

Первое поколение «Азартов», разработанное АО «НПО Ангстрем» около 10 лет назад, сразу подняло возможность управления тактическими подразделениями на качественно иной уровень. Наши военные, наконец, получили систему связи, которая не только не уступает технике потенциального противника, но и во многом превосходит лучшие мировые образцы. Режим псевдослучайной перестройки рабочей частоты со скоростью до 20 тысяч скачков в секунду исключает возможность технического подавления связи удаленными средствами РЭБ противника или точной пеленгации сигнала. Связь, которую практически невозможно заглушить, перехватить и дешифровать. Ничего подобного ранее не было ни у российской, ни у советской армии.

Первое и второе поколение портативных «Азартов», естественно, совместимы между собой. Применяемая в радиостанции SDR-платформа обеспечивает бесшовную сквозную совместимость с радиостанциями различных поколений, работающими с разными протоколами и диапазонами частот. Одновременная поддержка спутниковых систем ГЛОНАСС и GPS позволяет определять координаты абонента и обмениваться навигационными данными в автоматическом или ручном режиме.
«Азарт» по достоинству оценили не только российские военные. Покупкой экспортного варианта радиостанции первого поколения Р-187-П1Е «Азарт» заинтересовалось более 30 стран.
Как и первое поколение «Азартов», новая модель портативной радиостанции — исключительно российская разработка. Центральный процессор, программное обеспечение, схемотехника, топология печатных плат и конструкция радиостанции в полном объеме разработаны на территории России отечественными учеными и инженерами.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2023, 15:51

МО РФ заявило об уничтожении свыше 200 военных ВСУ ракетным ударом в Константиновке
Quote:
Вооруженные силы РФ в результате ракетного удара по 24-й мехбригаде ВСУ и отряду Сил специальных операций ВСУ в ДНР уничтожено свыше 200 военнослужащих.

Об этом сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

"В результате ракетного удара по пунктам временной дислокации 24-й механизированной бригады ВСУ и отряда Сил специальных операций ВСУ в населенном пункте Константиновка Донецкой Народной Республики уничтожено свыше 200 украинских военнослужащих, еще около 280 - эвакуированы с ранениями различной степени тяжести", - сказал он на брифинге о ходе проведения специальной военной операции

https://tass.ru/armiya-i-opk/17649845
Это уже не денацификация, а утилизация. Впрочем, какая разница, так даже лучше и надёжней.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2023, 16:03

https://t.me/concordgroup_official/864

#1540 Публикуем заявление Евгения Пригожина:

«Вчера на совете командиров ЧВК «Вагнер» было принято решение предложить генерал-полковнику Мизинцеву Михаилу Евгеньевичу должность первого заместителя командира ЧВК «Вагнер» Дмитрия Уткина (он же «Вагнер»)».

Apr 29 at 10:55

"У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: российская армия и российский флот!" (с)
"..ВКС ещё! Сегодня с утра штуки 3 вертушек до того летали, аж я подумал- хорошо, что наши!" (с) babay

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2023, 16:21
12k сообщений+

Алиса 2015
Принято решение предложить. Остался вопрос, предложили ли?
К слову, Мизинцев осовобожден от своей должности.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2023, 16:25

Сателлит Wrote:
Алиса 2015

У Пригожина вроде пока только эта инфа.

"У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: российская армия и российский флот!" (с)
"..ВКС ещё! Сегодня с утра штуки 3 вертушек до того летали, аж я подумал- хорошо, что наши!" (с) babay

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2023, 16:29
12k сообщений+

Алиса 2015 Wrote:
У Пригожина вроде пока только эта инфа.

Игра слов. Решено предложить и преджложили две большие разницы.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2023, 16:37
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Гей авек,хазер!

(мое).
Уххх! Сильно!

А если добавить "гексацианоферрат калия" или "дезоксирибонуклеиновая кислота", то ваще можно стать Повелителем Демонов Ада! :mrgreen:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2023, 16:37
12k сообщений+

Сателлит Wrote:
Алиса 2015

потому и пригласили, что освобождён...вы видимо не слушали последнее интервью Пригожина Семёну Пегову?

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2023, 17:02
Высота 10 000, полет нормальный

egoMANIAC Wrote:
Вы НОМСа с Юристом не путаете?
Нет конечно, прекрасно помню раннего НОМС-а, собеседником он был интересным.
Perf Wrote:
Не нарывайся.
А то я припомню все обстоятельства того опроса, и в первую очередь - что он был не "для своих", а для всех, и как с ним поступила либерда, накрутившая голоса в пользу Ксюшади и Грудинина.
Не знаю о чем ты. Я про выборы губернатора Севастополя.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2023, 17:18
12k сообщений+

Зампред ГосДумы Сергей Неверов посмотрел интервью с Пригожиным и заявил:

Предлагаю пригласить Евгения Пригожина в Государственную думу, послушать и обсудить его заявление и его позицию, озвученные в опубликованном интервью.

Евгений Пригожин:

«Я готов выступать в Государственной Думе, в аду, в раю, в подземном переходе, где скажете. Для того, чтобы изменить ситуацию к лучшему, для того, чтобы была понятна правдивая ситуация, которая сегодня складывается. Считаю, что Государственная Дума — безусловно, наилучшее место для такого диалога».

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2023, 18:25
12k сообщений+

Череповец Wrote:
потому и пригласили, что освобождён

Да пока не приглашали. Пока озвучена мысль, а не пригласить ли. А приглашают так - эй, приходи, ждем. Как Стрелкова пригласили, а он не пришел правда.
Мизинцев назначен на лругую должность. Это если у вас сайт МО Р Ф не открывается

DeniSov

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2023, 18:27
12k сообщений+

Череповец Wrote:
интервью Пригожина Семёну

Наигранно, как по сценарию.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2023, 18:33
апостол

Череповец Wrote:
Зампред ГосДумы Сергей Неверов посмотрел интервью с Пригожиным и заявил:

Предлагаю пригласить Евгения Пригожина в Государственную думу, послушать и обсудить его заявление и его позицию, озвученные в опубликованном интервью.

Евгений Пригожин:

«Я готов выступать в Государственной Думе, в аду, в раю, в подземном переходе, где скажете. Для того, чтобы изменить ситуацию к лучшему, для того, чтобы была понятна правдивая ситуация, которая сегодня складывается. Считаю, что Государственная Дума — безусловно, наилучшее место для такого диалога».

Тоже поди все ЦИПСО, даже не понятно, куда несчастному патриоту податься.
Кстати - отличный ответ на вопрос, а зачем разгонять вот эту информацию.
Да потому что если её не цитировать не читать и не разгонять - никто никого в Думу не позовет и по крайней мере не выслушает.
При всём этом, есть надежда, что уж заслушивание в Думе то даст какой то результат

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41358 ]  На страницу Пред.  1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 1655  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа