Y-S Wrote:
Planet Labs показала защитные стенки на аэродроме в Ахтубинске
Да тут и без американской разведки есть кому информацию сливать:
Quote:
[ Альбом ]
Сегодня на связь вышел мой контакт на авиабазе Энгельс. В качестве доказательств прилагаю фото авиабазы, которое может сделать только ее работник. Кроме того контакт показал мне удостоверение, вернее его часть с ВЧ, званием, должностью. Естественно, публиковать не буду. По этому его можно вычислить, а конфиденциальность моих источников для меня очень важна! Далее прямая цитата
Сам служу здесь. Прошу анонимно. Сегодня в 2.35 по местному времени прилетел беспилотник по аэродрому в районе рулевой дорожке N2. ПВО не сработало. БПЛА плюхнулся на бетон, проехал метров 50, врезался в пустые контейнеры и сдетонировал. Поражающие элементы прошили домики-вагончики для обогрева личного состава на стоянке (обозначен на фото). В результате погибло 3 офицера и ранены 4 офицера. Место прилета показано красной точкой. Все погибшие и раненые - техсостав. Летчики прибывают к самолету где-то за час до вылета. Фамилии знаю, но сообщать не буду по этическим соображениям. Самолеты действительно не пострадали, в месте детонации их не было.
Вот как то так... Домики для обогрева личного состава видны на фото немного вдалеке - светлые (выделено).
https://t.me/sanya_florida/6178 Quote:
[ Альбом ]
По состоянию на данный момент известно о передислокации шести бортов стратегической авиации. Утром 26 декабря стратегические бомбардировщики Ту-95мс и самолеты-дозаправщики Ил-78 после ночной атаки БПЛА поднялись в воздух и улетели на аэродром "Украинка" Амурской области (фото прикрепляю). Речь идет о бортах: 41414, 98235, 23318, 69361, 59361, 98232.
После этих событий на Энгельсе уменьшилось количество бортов на Энгельс-2, с 20 до 14 - это 3 авиационные группы по 4-5 бортов в каждой.
Самое важное! Военный аэродром покинули наименее подготовленные авиационные части, скорее всего их планировали привлекать в тренировочных вылетах в будущем, а перебросили их, чтобы банально "перестраховаться" от возможных атак. Основная часть подготовленных бортов осталась на аэродроме Энгельс-2 и готова к ракетным атакам.
Радость украинских товарищей оказалась преждевременной. Ракетная атака возможна в любую минуту.
https://t.me/sanya_florida/6185
Мой маленький диктатор:
На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor