Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июл, 2025, 17:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41695 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 1668  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 дек, 2022, 15:28
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

РИА Новости
Объединённая авиастроительная корпорация (ОАК) изготовила и передала Минобороны России партию многофункциональных истр*бителей Су-57.
Об этом сообщили в пресс-службе Минпромторга.
«Комсомольский-на-Амуре авиационный завод имени Ю.А. Гагарина Объединённой авиастроительной корпорации изготовил и передал Минобороны России очередную партию серийных самолётов пятого поколения Су-57 в рамках программы поставок текущего года», — приводит сообщение ТАСС.
В ведомстве отметили, что ОАК расширяет производственные мощности по выпуску Су-57

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2022, 15:29
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

Y-S Wrote:
Planet Labs показала защитные стенки на аэродроме в Ахтубинске

Да тут и без американской разведки есть кому информацию сливать:

Quote:
[ Альбом ]
Сегодня на связь вышел мой контакт на авиабазе Энгельс. В качестве доказательств прилагаю фото авиабазы, которое может сделать только ее работник. Кроме того контакт показал мне удостоверение, вернее его часть с ВЧ, званием, должностью. Естественно, публиковать не буду. По этому его можно вычислить, а конфиденциальность моих источников для меня очень важна! Далее прямая цитата

Сам служу здесь. Прошу анонимно. Сегодня в 2.35 по местному времени прилетел беспилотник по аэродрому в районе рулевой дорожке N2. ПВО не сработало. БПЛА плюхнулся на бетон, проехал метров 50, врезался в пустые контейнеры и сдетонировал. Поражающие элементы прошили домики-вагончики для обогрева личного состава на стоянке (обозначен на фото). В результате погибло 3 офицера и ранены 4 офицера. Место прилета показано красной точкой. Все погибшие и раненые - техсостав. Летчики прибывают к самолету где-то за час до вылета. Фамилии знаю, но сообщать не буду по этическим соображениям. Самолеты действительно не пострадали, в месте детонации их не было.

Вот как то так... Домики для обогрева личного состава видны на фото немного вдалеке - светлые (выделено). https://t.me/sanya_florida/6178

Quote:
[ Альбом ]
По состоянию на данный момент известно о передислокации шести бортов стратегической авиации. Утром 26 декабря стратегические бомбардировщики Ту-95мс и самолеты-дозаправщики Ил-78 после ночной атаки БПЛА поднялись в воздух и улетели на аэродром "Украинка" Амурской области (фото прикрепляю). Речь идет о бортах: 41414, 98235, 23318, 69361, 59361, 98232.

После этих событий на Энгельсе уменьшилось количество бортов на Энгельс-2, с 20 до 14 - это 3 авиационные группы по 4-5 бортов в каждой.

Самое важное! Военный аэродром покинули наименее подготовленные авиационные части, скорее всего их планировали привлекать в тренировочных вылетах в будущем, а перебросили их, чтобы банально "перестраховаться" от возможных атак. Основная часть подготовленных бортов осталась на аэродроме Энгельс-2 и готова к ракетным атакам.

Радость украинских товарищей оказалась преждевременной. Ракетная атака возможна в любую минуту.
https://t.me/sanya_florida/6185

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2022, 15:38
12k сообщений+

Надо же какой источник в Телеграм - Саня Флорида.

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2022, 16:32

Елена Урал Wrote:

Интересно. По авиабазе можно со смартфоном гулять? Или там просто бардак?

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2022, 16:35
ТоТ

инко Wrote:

Интересно, на этом форуме уже готовы верить инфе с любого тг-канала? Даже из Флориды? Или просто бардак?

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2022, 16:41

инко Wrote:
Елена Урал Wrote:

Обычный бардак, там гражданского персонала море, сомневаюсь что их проверяют.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2022, 17:20

Почитал тут кучу всяких источников, коротко общее мнение:
1. наши не будут бомбить каклов до и в сам Новый год
2. каклы попытаются нагадить обязательно, цели -Москва, южные аэродромы, электростанции в т.ч.атомные

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2022, 17:36

milanese Wrote:
Я ратую за основную массу населения... Умники чаще не в их числе. А у основной массы должен быть умелый пастух или руководитель оркестра... поллимона умников свалило из страны - считаю что дышать стало легче.

Так по вашему в идеале -что? Безмозглое упраавляемое стадо и ограниченная кучка власть имущих и мозг е..щих? Что-то мне это напоминает одно медицинское дело, тянущееся с 2018г.. Большего сказать не могу, дабы не обвинили в недостаточном патриотизме.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2022, 17:40
12k сообщений+

JohnRus Wrote:
...наши не будут бомбить каклов до и в сам Новый год...

ну, вряд ли Дедушка Мороз оставит хохлов без "подарков" и фейерверков...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2022, 17:46

JohnRus Wrote:
2. каклы попытаются нагадить обязательно, цели -

...там, где не ждали. основной принцип диверсионной войны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2022, 17:52

прохожий Wrote:
JohnRus Wrote:
...наши не будут бомбить каклов до и в сам Новый год...

ну, вряд ли Дедушка Мороз оставит хохлов без "подарков" и фейерверков...

Да уж! Надо бы вручить каклам новогодние подарки весом по 20 килотонн. Всего 10000 подарков. Чтоб всем хватило. :mrgreen:

Изображение

Последний раз редактировалось Iwand 28 дек, 2022, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2022, 17:54
апостол

Bandit Wrote:
РИА Новости
Объединённая авиастроительная корпорация (ОАК) изготовила и передала Минобороны России партию многофункциональных истр*бителей Су-57.
Об этом сообщили в пресс-службе Минпромторга.
«Комсомольский-на-Амуре авиационный завод имени Ю.А. Гагарина Объединённой авиастроительной корпорации изготовил и передал Минобороны России очередную партию серийных самолётов пятого поколения Су-57 в рамках программы поставок текущего года», — приводит сообщение ТАСС.
В ведомстве отметили, что ОАК расширяет производственные мощности по выпуску Су-57
В первый самолет летчик поднимается в машину с сумкой, в дорожку взял что-то? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2022, 18:07
ТоТ

из Калининграда Wrote:
Безмозглое упраавляемое стадо

Еще неизествно, что хуже -- безмозглое управляемое стадо или мозговитое управляемое стадо. Мир явно сваливается во вторую "опцию": чем более мозговит, тем более управляем. По мне, так явно хуже.
Повторю, в этом году наиболее слабым звеном оказались "мозговитые" -- даже в условном патриотическом лагере (все свидетели).
Поэтому для нас актуальнее вера и личная ответственность, чем мозговитость. Тогда и в стадо не превратимся.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2022, 18:16
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
Интересно, на этом форуме уже готовы верить инфе с любого тг-канала? Даже из Флориды? Или просто бардак?

Что там бардак и люди ходят со смартфонами могу поверить.
Что беспилотник не был сбит, а отработал как положено могу поверить.
А вот в то, что военнослужащий пришлет фото базы и своего удостоверения блогеру из Флориды - не верю.
Это до какой степени нужно быть идиотом? Чтобы не за хрен быть обвиненным в шпионаже.
Или этот Саня во Флориде в состоянии платить суммы, могущие заинтересовать шпионов? Ну тогда нужно инфу не в блоги фбрасывать, а изучать в ЦРУ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2022, 20:08
покоритель восьмитысячников

JohnRus Wrote:
Quote:
так Пригожин и говорит-задача не взять Бахмут, а утилизировать боеспособные силы по максимуму. Салорейх это страна-расходник, сами себя приговорили

Так задачу уже обозначил президент: денацификация, демилитаризация. Денацификация - уничтожение носителей нацизма, причем не только укров, мясорубка не бегает за фаршем.

Добро пожаловать на русское сафари в качестве мишени с последующей ее утилизацией.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

Последний раз редактировалось Meganom 28 дек, 2022, 20:35, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2022, 20:10
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
А вот в то, что военнослужащий пришлет фото базы и своего удостоверения блогеру из Флориды - не верю.
Это до какой степени нужно быть идиотом? Чтобы не за хрен быть обвиненным в шпионаже.
Или этот Саня во Флориде в состоянии платить суммы, могущие заинтересовать шпионов? Ну тогда нужно инфу не в блоги фбрасывать, а изучать в ЦРУ

Ну какой-то же идиот Нашёлся в прошлый раз, который фотки с повреждениями выложил? Если первый раз виновного не наказали, Будут и другие желающие. Тем более, если это Подписчик широко известного в узких кругах блогера.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2022, 20:42
оби ван кеноби

AlexeyP Wrote:
что хуже -- безмозглое управляемое стадо или мозговитое управляемое стадо
"Безмозглое" - это за меня придумали... Добрый и просвещённый пастырь и его добровольное стадо. Сознательно подчиняющееся... И "умники" это не умные... Это умствующие. Вся либерда. Путин дал идеальную форму - надо любить Россию, тогда можешь быть хоть во власти, хоть в оппозиции..
Наша либерастия - это враги.

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2022, 20:53
12k сообщений+

Масштаб группировки ВСУ, брошенной на удержание Бахмута

В общей сложности штурмовикам ЧВК «Вагнер» противостоят различные подразделения из состава:

▪️27(!) бригад ВСУ и территориальной обороны;
▪️5 отдельных батальонов;
▪️сводного отряда сил специальных операций;
▪️националистического полка «Азов».

Из-за больших потерь, подразделения на линии боевого соприкосновения в районах Клещеевки, Подгородного, Опытного, восточных и юго-восточных районов Бахмута постоянно ротируются.

Карта наглядно отвечает на вопрос, почему продвижение на этом направлении происходит не так быстро как кому-то хотелось бы. Силы на сдерживание музыкантов выделены колоссальные.
https://t.me/boris_rozhin/73834

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2022, 21:05
маньяк

из Калининграда Wrote:
JohnRus Wrote:
2. каклы попытаются нагадить обязательно, цели -

...там, где не ждали. основной принцип диверсионной войны.

Ну тады должны по РБ ипануть, по полигонам, где тренеруются российские призывники.
Ну и опять же - Москва и подмосковье.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2022, 21:10
12k сообщений+

Сулились в Сибирь заползти.
Ждем-с...

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2022, 21:29

Сообщают, что дроны-камикадзе замечены в Николаевской, Днепропетровской и Запорожской областях

нехуй сюда флориду тянуть, кто хотел посмотрели и так

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2022, 21:32
маньяк

ShadowOnTheWall Wrote:
Сулились в Сибирь заползти.
Ждем-с...

А ведь и заползут. Не все, но некоторым удастся.
Правда, скорее всего они достаточно быстро позавидуют тем, кому не удалось дожить до Сибири.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2022, 21:49
Тюлень

ShadowOnTheWall Wrote:
Ждем-с...

Что-то от этого приглашения у меня мороз по коже... :friend:

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2022, 21:54

Смерть бандеровца на свою же камеру (16 минут)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2022, 22:13

Беспилотники кошмарят свинину:
+18!!!
https://t.me/Ugolok_Sitha/10772

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41695 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 1668  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа