Stray Cat Wrote:
И потому нужно майданить под флагами нацистских оккупантов
БЧБ - наш национальный флаг, история которого началась задолго до ВОВ, до прихода Лукашенко это был наш гос.флаг
и давайте не будем о флагах, с рос.триколором тоже не все так просто
Stray Cat Wrote:
И потому нужно запретить родной язык
Никто не запрещает в Беларуси русский язык, не сочиняйте.
И в новой конституции от оппозиции также два гос.языка.
Вы бы лучше первоисточники смотрели. А не повторяли ерунду и выдумки пропаганды.
Stray Cat Wrote:
разосраться с Россией и уйти под Польшу, Литву и Пукраину
С РФ мы не ругаемся. Это рос.пропаганда делит беларусов на правильных и лишних, проводит политику в отношении Беларуси, которая отталкивает от РФ граждан нашей страны.
Stray Cat Wrote:
в России Гомельмаш не нужен, там Ростсельмаш есть. И МТЗ не нужен, в Ростове тракторный завод собираются строить. И троллейбусы не нужны - свои делают несколько заводов.
Не нужны - не покупайте. Вам пистолет к виску никто не приставляет.
Stray Cat Wrote:
Социалку всю - под нож.
На социалку зарабатывать нужно. Халява только в сказках бывает. И у совков в головах.
Stray Cat Wrote:
Коммуналку и цены поднимут.
Уже. И давно. И процесс идет и будет идти дальше. Вне зависимости от того, кто у власти.
Stray Cat Wrote:
Расплодятся маршрутки вместо автобусов
Есть и те, и другие, и уже давно. Цены различаются примерно в два раза. Но есть районы, куда автобусы ходят пару раз в неделю, и чтобы добраться не на личном авто - маршрутки заказываются в этом направлении заранее.
Вы специфики не знаете.
Stray Cat Wrote:
И поздно будет что-то менять. Россия переманит кого надо и тупо забудет о вас.
Это было бы замечательно. Тем не менее, сотрудничать все равно придется - транзит.
Stray Cat Wrote:
Я даже знаю что будет потом. Гомель и Витебск уйдут в Россию
Губу закатайте. Размечтались.
Stray Cat Wrote:
И потому нужно привести к власти таких пройдох, чтоб портреты Лукашенко выставляли в окнах машин как когда-то Сталина. Помните?
А я все думаю, откуда в РФ запрос на диктатуру... Только вот диктатура не выбирает - сегодня ты правильный, а завтра ты лишний.