Джен Wrote:
Доказательства фальсификаций обнародованы.
Это двойные протоколы с одних и тех же участков, и незаконное отстранение/препятствия для работы независимых наблюдателей, и шантаж членов избирательных комиссий, и фотографии бюллетеней и т.д. Не со всех участков, чтобы точно определить результаты. Но само наличие грубых нарушений уже является основанием, чтобы выборы были признаны несостоявшимися.
Так выборы не состоялись или на них всё-таки Лукашенко проиграл, а тихановская победила? Если они не состоялись, то почему вы так смело утверждаете, что Лукашенко на них проиграл, а победила именно Тихоновская?
Елена Урал Wrote:
Вы своими законами сами научитесь пользоваться. Президент нечестно выиграл выборы - идите в суд и действуйте цивилизованно.
Суверенитет у вашей страны чисто формальный, как и у Украины. Иначе, вы бы не смотрели в сторону Европы, не восторгались ей, а Вы не пытались бы доказать здесь, какие вы такие самостоятельные. И ваша Тихановская не шлялась бы.
Вы настолько отмороженная оппозиция, что вообще не учитываете реалии.
Во-во, суды у них видите ли неправильные и нечестные. А кто в этом виноват, мы что-ли? Раньше надо было думать, а вас 20 лет всё устраивало. Вот и занимались бы своей страной, а не нас учили жизни, какие мы тут плохие в России, пьяные и с олигархами.. Белоруссия же маленькая страна, вы же там друг друга знаете, есть знакомые у всех, вот и влияли бы на честность своих судей через знакомых! А то вы не знали какой Лукашенко самодур и тиран? Пока он Москву и россиян хаял, вам это ваше самолюбие тешило, а как самих коснулось...
Джен Wrote:
Народ Беларуси - отдельно, Лукашенко - отдельно. И нам очень неприятно видеть, что Лукашенко постоянно клянчит деньги и преференции, то у России, то у Запада. Для Лукашенко главное - его личная власть. Народ его не интересует. Вся система заточена под него. Ломать такую систему не просто. Пока не смогли, но мы к этому стремимся. Да, мы ошиблись, что не дожали его в 1996, поверив обещаниям Москвы. Да, мы ошиблись, что все эти 25 лет предпочитали не замечать, что он творит, а жить отдельно от политики. Сейчас расхлебываем. Но перевернуть страницу не получится. Слишком далеко все зашло.
Ну так и расхлебывайте! И не надо нас винить в том, что у вас за 25 лет не создано инструментов для смены власти без революции.
Джен Wrote:
От вас идет агрессия в нашу сторону. Разумеется, я пытаюсь понять зачем это делается.
В какую вашу сторону? Вы прекрасно знаете наше отношение к применяемым технологиям толпы, вам уже не раз объясняли почему. Вы отказываетесь учитывать Наши интересы. Вы считаете наши опасения надуманными и необоснованными. С чего мы должны относиться к вам позитивно?
egoMANIAC Wrote:
А ежели серьёзно, то доказательств нет, ибо по старой - доброй привычке, в течении недели после голосования все бюллетени уничтожаются, остаются лишь протоколы с участков с нужными результатами. Если и захочется, то пересчитывать нечего.
В принципе, это не секрет полишинеля, потому мне и не понятно отчего оппозиция так носится(вернее носилась) с требованием пересчёта бюллетений.
Ну раньше же всех устраивал такой порядок, пока рак в жопу не клюнул, перефразируя позднего Зеленского.
Мой маленький диктатор:
На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor