Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 9:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80136 ]  На страницу Пред.  1 ... 2956, 2957, 2958, 2959, 2960, 2961, 2962 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 авг, 2021, 22:48
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Тихановская

Изображение

Ну, расскажи, к чему ты выкладываешь рисунки с лицами оппозиции?
Биографом стал? :D

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2021, 22:57
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
КТОФ Wrote:
Джен Wrote:
На этом форуме мне несколько разных человек угрожали настучать в КГБ и ФСБ.

Ну так свобода слова же! Имеют право :)

Осталось понять , зачем ФСБ это безумное создание. :lol:
На опыты , если только.

На органы.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2021, 23:06
маньяк

Елена Урал Wrote:
egoMANIAC Wrote:
В каком, уточните пожалуйста.

В том, какое описывает Джен. Вы же прочитали последние страницы. Это же и есть позиция оппозиции. ) И если это альтернатива Лукашенко, Вам нормально будет жить в обществе таких ценностей?

Елена Урал, я пытаюсь решать этот вопрос, ибо прекрасно понимаю перспективы. Увы и ах, но далеко не всё зависит от меня лично.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2021, 23:12
маньяк

Treasurer Wrote:
[Ну, расскажи, к чему ты выкладываешь рисунки с лицами оппозиции?
Биографом стал? :D

Нет, просто личное восприятие последних нескольких страниц форума. И не только изображения белорусской оппозиции всех мастей :wink:

Treasurer(без перчаток)

Изображение

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 18 авг, 2021, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2021, 23:17
маньяк

Елена Урал Wrote:
egoMANIAC
Вы эти портреты сам пишете?

Нет о чём и писал, выкладывая первый рисунок.

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2021, 23:34
маньяк

Елена Урал Wrote:
egoMANIAC
А в Белоруссии все такие? Одна абстракции пишет, другой тоже абстракции пишет. Вот поэтому у них президент Лукашенко, странно, что им не нравится :)

Тут все разные. Кто то белАрус В Беларуси, а кто то русский в Белоруссии.
А на выложенные мной картинки внимания не обращайте. Это так - личное восприятие некоторых форумчан. Не моей работы.
Про меня тоже картинка будет.

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2021, 23:34
12k сообщений+

egoMANIAC
Ойбля...
в доме надо иметь и горячие закуски (с)

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2021, 23:36
маньяк

Treasurer Wrote:
egoMANIAC
Ойбля...
в доме надо иметь и горячие закуски (с)

Да ладно, ты ещё Лу многовекторного не видел :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2021, 23:38
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Елена Урал Wrote:
egoMANIAC
А в Белоруссии все такие? Одна абстракции пишет, другой тоже абстракции пишет. Вот поэтому у них президент Лукашенко, странно, что им не нравится :)

А на выложенные мной картинки внимания не обращайте. Это так - личное восприятие некоторых форумчан. Не моей работы.

Да мы поняли, поняли.
Ты пришёл с картинками отвлечь внимание от парикмахерши , ибо понимаешь, что она загнала себя в угол транслированием толерантности к известным европейским ценностям.
Так сказать ... сбить с ритма. :mrgreen:

:tired:

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2021, 23:44
Разбанен

пришла среда.

проходит лето.

спасибо ВВП за это... народная мудрость

пс. а где Суздальцев?

бороться с адм-й и др.властью_бесполезно.2005

а за Одессу тоже ответите.2014

нравится, не нравится — терпи, моя красавица.2022

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2021, 23:50
маньяк

Treasurer Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Елена Урал Wrote:
egoMANIAC

Да мы поняли, поняли.
Ты пришёл с картинками отвлечь внимание от парикмахерши , ибо понимаешь, что она загнала себя в угол транслированием толерантности к известным европейским ценностям.
Так сказать ... сбить с ритма. :mrgreen:
:tired:

Treasurer, не угадал.
Но намёк понят. Я таки отдохну от форума. С тайным президентом севполита нельзя спорить.

ПС. Вы главное не пересритесь тут, после того как Джен свалит.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 19 авг, 2021, 0:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2021, 23:56
маньяк

Y-S Wrote:
а где Суздальцев?

Y-S, судя по всему, не будет от него постов до конца месяца.

СообщениеДобавлено: 18 авг, 2021, 23:59
12k сообщений+

Детский сад
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 3:25
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
AIS Wrote:
Кот, не хитри, ответь на вопрос, можно ли самому у себя дома заменить электророзетку? Или это может сделать только дипломированный специалист? Ты там столько лет прожил и не знаешь?

Ну так невозможно предусмотреть все возможные вопросы. Сейчас чего только не выдумают с передозу...
Напомню, что в отличие от Германии у нас 110 вольт, а не 220. Можно ли менять розетку для ворот гаража, холодильника, стиральной и сушильной машин (там напряжение выше)? Не знаю. Думаю что тоже можно.
Погуглил и узнал, что можно всё что угодно если это не сложные работы, которые требуют снимать главную распределительную панель и тому подобное.
Можно самому менять проводку в своём доме и пр. При подобного типа работах надо чтобы сертифированные электрики могли потом принять работу и сертифицировать что всё правильно и безопасно, а не все хотят это делать, потому что хотят сами делать объём работ, им тоже кушать надо.

Не знаю что там у них в Германии, да и что у нас могут выдумать в экзотических штатах, тоже не знаю. Да и то не знаю потомиу что вы спросили, самому бы и в голову не пришло.
В Home Depot всё что надо продаётся, а чего нельзя, того просто не было бы в свободной продаже. Логично?

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 3:47
12k сообщений+

Джен Wrote:
В случае с ЛГБТ, идеологиями и мировоззрениями всех мастей я не вижу риска для здоровья и безопасности, поэтому мне все равно, кто с кем спит и кто что думает. С одной поправкой - если та или иная идеология не несет агрессии и насилия по отношению ко мне. к моим детям - опыт последнего года.

"We will convert your children", вот тебе и агрессия. Это называется растление.
О да, они уже пистят что это мы, гомофобы, всё выдумали, а они всего-то хотят чтобы наши дети были "более терпимыми".
Терпимыми к растлению, к извращению, к любой мерзости. Мы всё прпавильно понимаем. Плавали, знаем.
А вы - продолжайтие. Главное чтобы у вас не было летей. Совсем. Бог пресекает ваше будущее и правильно делает.
А за попытку отъёма детей для передачи их пидорам надо просто убивать. Без разговоров. Пидоры должны ссаться.

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 4:04
12k сообщений+

Джен Wrote:
Беларусский язык - один из государственных языков в Беларуси. Используются оба языка, носителей русского больше, но это не отменяет носителей мовы.
Знать два гос. языка - это нормально. И у нас так заведено, что беларусский учат все, с первого класса. Это правило в нашей стране, у нас так принято

Только русский при этом не знаете, если пишете с ошибками. Впрочем, я не против, это хорошо. Долбоёпов должно быть хорошо видно с первых строк.
Джен Wrote:
мова - часть нашей культуры
Образцы - в студию. Янку Купалу и Якуба Коласа не предлагать. У нас тоже есть песня "Пташечка", у которой есть гняздо. И некоторых городах борд.ры называют поребриками.
В Москве такси называли тачками, а в Одессе - фарами (времена зелёных огоньков). В Москве тупаря называют оленями, в Одессе - бакланами. Это разные языки?

Так что давай образцы вашей культуры, просвети. Или иди в жопу.

Джен Wrote:
этого, нападки со стороны рос.пропаганды спровоцировали реакцию защиты: русскоязычные беларусы стали защищать мову, потому что это часть нас самих,

Пиzдишь как дышишь. "Часть нас самих".... что-то не видать, раз не мовнякаете. У вас с частями проблемы? А доктор что говорит?
"Русскоязычные белАрусы"..... это как японоязычные китайцы, португалоязычные финны или франкоязычные грузины?
Джен Wrote:
Отсутствие русского языка в метро - за всех не скажу, но вообще не напрягает. Просто потому, что я знаю оба языка, переключаюсь автоматически с одного на другой и просто не замечаю, что названия, указатели могут быть на каком-то одном языке.

Вот так из вас епанутых и делают. Все стопроцентно русскоязычные (кроме свядомых полудурков), но в мятро нада усьо на мове, патамуша так нада.
Это называется шизофрения. Короче, своё говно вы ещё выкушаете, готовьтесь. у вас всё впереди.

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 5:59
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
egoMANIAC Wrote:
В каком, уточните пожалуйста.

В том, какое описывает Джен. Вы же прочитали последние страницы. Это же и есть позиция оппозиции. ) И если это альтернатива Лукашенко, Вам нормально будет жить в обществе таких ценностей?
Нахер-нахер такой сахер.

ЭТО не понимает, какую чушь несёт. Агитируя ТАКИМ вот образом против общества, в котором живёт, ЭТО агитирует как раз ЗА традиционные ценности, отлично показывая, в какой мерзости ей хочется жить.

Я несколько раз спрашивал у ЭТО, какова её цель пребывания на форуме - потому что кому тут интересна ежедневная и многопостная агитация насильственного и неконституционного развития событий в Белоруссии? ЭТО не отвечало. Зато прощалось и не уходило.

А оказалось - от оно чё. Западные 70 полов и швабоды застят мозги у ЭТО, аж свербят в заднице. Хотя - какие там мозги? Межушный ганглий, скрепляющий два уха, убери его - и ухи со звоном и грохотом упадут на пол, устроив переполох в перукарне :mrgreen:

====
Правильно говорят про "всё бывает впервые". На этом форуме я впервые встретил таких упоротых идиотов, как, например, Иценков, Мудьяк, баба Ориониха с кучей клонов, скаклоде6илы Комаров и Хуяк-с, а теперь вот - ЭТО. Имя им, конечно - легион, но желание так ярко и открыто демонстрировать свою безмозглость есть далеко не у каждой единицы из легиона - тут нужно, чтоб сошлись два фактора: нарциссизм в терминальной стадии и полное отсутствие нюха ("ты чё - нюх потерял?"). "Нюх" - это совесть, чтоб понятней было. Не каждому такое "счастливое" сочетание дано. Но - есть, есть такие.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 19 авг, 2021, 6:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 6:00
12k сообщений+

Пишу, что думаю, и думаю, что пишу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 7:03

egoMANIAC Wrote:
ПС. Вы главное не пересритесь тут, после того как Джен свалит.

Гараж не даст этому случиться.

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 7:59
11 000 сообщений+

Stray Cat Wrote:
Джен Wrote:
В случае с ЛГБТ, идеологиями и мировоззрениями всех мастей я не вижу риска для здоровья и безопасности, поэтому мне все равно, кто с кем спит и кто что думает. С одной поправкой - если та или иная идеология не несет агрессии и насилия по отношению ко мне. к моим детям - опыт последнего года.

"We will convert your children", вот тебе и агрессия. Это называется растление.
О да, они уже пистят что это мы, гомофобы, всё выдумали, а они всего-то хотят чтобы наши дети были "более терпимыми".
Терпимыми к растлению, к извращению, к любой мерзости. Мы всё прпавильно понимаем. Плавали, знаем.
А вы - продолжайтие. Главное чтобы у вас не было летей. Совсем. Бог пресекает ваше будущее и правильно делает.
А за попытку отъёма детей для передачи их пидорам надо просто убивать. Без разговоров. Пидоры должны ссаться.

Вообще умиляют все эти меньшинства, включая веганов и зоошизу. Они ведь не за свои права борются, а агрессивно насаждают обществу свою идеологию.
Казалось бы, долбись ты втихомолку или ботву жуй, никто ведь не мешает. А нет, надо это делать напоказ, и обязательно орать что они все такие самые прогрессивные,
а остальные ретрограды, ортодоксы и должны дать им дорогу...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 9:34
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!
12k сообщений+

Сообщение от 2010 года
Выборы в Белоруссии
Nikmoto Wrote:
Но имеем то что имеем. Батька выбран своим народом. Другие кандидаты на сегодняшний день являются клоунами - грантоедами и кроме срача в СМИ и потасовок с милицией более ни на что не способны, увы.

Стабильность - признак мастерства.

Последний раз редактировалось Treasurer 19 авг, 2021, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 9:47
12k сообщений+

SergVA Wrote:
Вообще умиляют все эти меньшинства, включая веганов и зоошизу. Они ведь не за свои права борются, а агрессивно насаждают обществу свою идеологию.
Казалось бы, долбись ты втихомолку или ботву жуй, никто ведь не мешает. А нет, надо это делать напоказ, и обязательно орать что они все такие самые прогрессивные,
а остальные ретрограды, ортодоксы и должны дать им дорогу...

Полезно вспомнить одну старую сентенцию:
Если ко мне в гости придет вегетарианец и скажет,что он не ест мяса — я сделаю ему морковную котлету.
Если ко мне в гости придет вегетарианец и скажет, какой я плохой, что ем мясо —я сделаю из него морковную котлету

Ваши сучьи хотелки заканчиваются там, где начинаются мои права. "Хочет, а не может".

Дальше должен быть плакат "Не залезай! Убъёт!" - но сегодня radikal.ru чёт валяется в ауте.

Изображение

Последний раз редактировалось Perf 19 авг, 2021, 9:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 9:49
11 000 сообщений+

Perf Wrote:
Дальше должен быть плакат "Не залезай! Убъёт!"

Типа такого?
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 9:53
12k сообщений+

Угу. Ыменна.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2021, 11:01

Елена Урал Wrote:
Вы видели, как прекрасные высокоморальные (мораль же в любом случае прикладывается, да?) Западные страны пиздили маски, дезинф средства и другие СИЗы друг у друга и у менее сильных стран.
Я видела, что слабым странам направляли помощь эти самые сильные страны, которые вы так ненавидите.
инко Wrote:
Дети будут делать свой выбор не из бесконечного набора возможностей, а только из того, что принято (поощряется) в среде, в которой они обитают.

Взрослые дети сами себе выбирают и в некотором роде создают среду и окружение.
И она не ограничивается одной культурой, одними какими-то традициями, одним народом, одной идеологией.
Вы можете и не знать об их выборе.
Более того, сама Россия слишком разная - например, где-то в порядке вещей, когда родители выбирают супругов своим детям, а где-то такой подход вопринимается уже, как средневековье. В Посиделках тема есть об алиментах - ее читаешь и думаешь, это точно пишут люди, живущие в 21-м веке? Там же дикость. Я не говорю об отношении к насилию в семьях. И это не 3-4% населения, которые уже рождаются другими. Это традиции и взгляды, которые разделяют гораздо большее число людей.

Пахне чабор!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80136 ]  На страницу Пред.  1 ... 2956, 2957, 2958, 2959, 2960, 2961, 2962 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа