Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 12:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2930, 2931, 2932, 2933, 2934, 2935, 2936 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 21:29
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
маньяк

Уралмаш Wrote:
Джен Wrote:
[ Нередки случаи, когда двое работающих родителей на таком предприятии не в состоянии без помощи своих родителей (как правило, уже пенсионеров) даже детей своих в школу собрать.

Ну во первых посоветуйте им экономить а для это меньше тратить бабло на поездки по ЕС, второе более интересное, если пенсионеры, то как то надо было озадачится запасом финансов а потом уж детей рожать в столь зрелом возрасте, а по сути , радиоточка опять бросает дерьмо на вентилятор

По сути, Уралмаш, Ваш ответ на данный пост Джен, напоминает известное «qu’ils mangent de la brioche».

Не перегибайте палку, будьте так добры. По своей работе я много лет вижу как обычные работяги собирают детей в школу.
Вернее, я вижу лишь часть их трат, но поверьте, это производит на меня не лучшее впечатление. И порой повергает меня в уныние.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 12 авг, 2021, 21:36, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 21:32
оби ван кеноби

Джен Wrote:
Пока это Россия пытается заставить нас разместить ее базы и войска. Не мытьем, так катаньем. Не просто же так вы держите Лукашенко. Для вас мы и так ничтожества. За год в этой теме я достаточно об этом начиталась у разных форумчан.

таких как ты ебанутых мало, нормальных больше, вот они и нужны, а вы мусор

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 21:35
12k сообщений+

AIS Wrote:
Уралмаш, Джен - это продукт многолетней лукашенковской пропаганды. Что вы от нее хотите..

Нет. Она просто недалекая, как кружевные трусики. Если у них вся оппозиция такая, то Лукашенко в президентах навечно :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 21:37
12k сообщений+

Warnings: 1
AIS Wrote:
В твоих примерах экспортом технологий и не пахнет. Китай всю жизнь или покупал технологии или воровал.

Сейчас они уже разрабатывают и продают. И их права зафиксированы патентами.

Кстати, мне на этом фоне будет очень интересно посмотреть на реакцию их лидеров и научно-технических структур - когда другие начнут воровать уже их наработки :)
Пока они воровали у других - к патентному праву они относились весьма прохладно :) А у них уже есть, что воровать. И в некоторые технологии они вложились очень нехило.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 12 авг, 2021, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 21:39
Высота 10 000, полет нормальный

egoMANIAC Wrote:
Ваш ответ напоминает известное «qu’ils mangent de la brioche».

ну Руссо был ещё тот набрасыватель...
А без цифр заработка "двух работающих" и стоимости "сбора в школу" детей - матьгалины

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 21:46
маньяк

escarcha Wrote:
egoMANIAC Wrote:

А без цифр заработка "двух работающих" и стоимости "сбора в школу" детей - матьгалины

escarcha, я сужу по тому, что вижу на своей работе. И по тому, что видят мои знакомые, которым я доверяю на 100%.
Хорошего действительно мало, увы :(

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 21:49

ларсана Wrote:
По моим впечатлениям, РФ живёт более "западным образом или стандартами" чем Украина или Белорусь.

Мне больше импонируют Польша и Чехия. Я видела, что там было в конце 80-х - начале 90-х, как что менялось и как сейчас.
Но то, что Запад пришел и в РФ, и в Украину, и в некоторой степени в Беларусь - безусловно, ощущается.
Но опять же, все наши три страны по своему уникальны. У каждой своя самобытность. Чисто западного менталитета не будет ни в одной, даже с учетом глобализации и смешения культур. Да этого, на мой взгляд, и не нужно. Свое бы сохранить.
И как мне видится, Беларусь и РФ настолько разные - и по масштабам, и экономически, и по ресурсам, и по укладу, и по багажу прожитого опыта, что российский опыт для Беларуси не подойдет. Беларусь более однородна, чем Украина, а тем более, чем РФ в плане наций, традиций, менталитетов и т.д. Беларусь - маленькая, ей проще и быстрее маневрировать и адаптироваться.

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 12 авг, 2021, 21:54, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 21:50
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Кстати, мне на этом фоне будет очень интересно посмотреть на реакцию их лидеров и научно-технических структур - когда другие начнут воровать уже их наработки :)
Пока они воровали у других - к патентному праву они относились весьма прохладно :) А у них уже есть, что воровать. И в некоторые технологии они вложились очень нехило.

Не будут они на эту тему заморачиваться, как у нас говорилось "Идея не стоит ничего, ее реализация - все".
В чем проблема американцев, они создали много новых технологий, которые сами не смогли бы реализовать в нужных количествах,
Вот они и создали современное авторское право, львиную долю прибыли оставляющее "идее" а не ее реализации.
С чем кстати СССР был не согласен и не признавал это авторское право.
У китайцев таких проблем нет, у них возможностей реализации идей более чем достаточно.
Так что своруют у них - своруют и они, а делать и получать прибыль все равно будут китайцы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 21:51
11 000 сообщений+

egoMANIAC Wrote:
escarcha Wrote:
egoMANIAC Wrote:

escarcha, я сужу по тому, что вижу на своей работе. И по тому, что видят мои знакомые, которым я доверяю на 100%.
Хорошего действительно мало, увы :(

Хорошего нет нигде. У меня 2х10к на двоих улетели моментом, и ещё надо. Ну надо значит надо, в этом году на море не поехали. Не умерли ни разу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 21:51
оби ван кеноби

Джен Wrote:
Слович Wrote:
Джен, вы пока еще можете себе позволить такую роскошь, как общение на русском. Победит Запад - придется забыть о русском.

Я не стану комментировать про Запад, для вас - это абсолютное зло, я уже поняла.
Что касается языков. Не в языке дело, а в способности слышать другого человека и попытаться посмотреть на ситуацию его глазами. Вот что роскошь. А делать это можно на любом языке. А можно использовать один и тот же язык, но... Так каждый и останется при своем.

Ладно, я получила опыт. Посмотрела, кто такие имперцы и где они обитают :D
И поняла, что это не мое 146%.

очередное подтверждение что человек без родины, без отечества, без родного языка, без страны, говорить хоть на языке туарегов , лишь бы заднице было тепло

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 21:54
11 000 сообщений+

Джен Wrote:
ларсана Wrote:
По моим впечатлениям, РФ живёт более "западным образом или стандартами" чем Украина или Белорусь.

Мне больше импонируют Польша и Чехия. Я видела, что там было в конце 80-х - начале 90-х, как что менялось и как сейчас.
Но то, что Запад пришел и в РФ, и в Украину, и в некоторой степени в Беларусь - безусловно, ощущается.
Но опять же, все наши три страны по своему уникальны. У каждой своя самобытность. Чисто западного менталитета не будет ни в одной, даже с учетом глобализации и смешения культур. Да этого, на мой взгляд, и не нужно. Свое бы сохранить.
И как мне видится, Беларусь и РФ настолько разные - и по масштабам, и экономически, и по ресурсам, и по укладу, и по багажу прожитого опыта, что российский опыт для Беларуси не подойдет. И Беларусь более однородна, чем Украина, а тем более, чем РФ в плане наций, традиций, менталитетов и т.д.

Не, дура ты точно. Польша и Чехия витрины западного мира для славян на деньги запада, как ранее у нас была трибалтика и портовые города с международным сообщением.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 21:54
покоритель восьмитысячников

Джен Wrote:
И как мне видится, Беларусь и РФ настолько разные - и по масштабам, и экономически, и по ресурсам, и по укладу, и по багажу прожитого опыта, что российский опыт для Беларуси не подойдет.

Сучка брехливая, не выдавай желаемое за действительное. :mrgreen:

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 21:55

ларсана Wrote:
и видит за окном соседние заводы, два штуки

Добиваемый 13й СРЗ и останки СРЗ им. Серго Орджоникидзе?

Севастополец

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 22:00
оби ван кеноби

AIS Wrote:
Уралмаш, Джен - это продукт многолетней лукашенковской пропаганды. Что вы от нее хотите..

денег, много денег :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: остальное не надо , блин стока не выпит :pp: :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 22:03
Globetrotter

Micha Wrote:
Добиваемый 13й СРЗ и останки СРЗ им. Серго Орджоникидзе

почему добиваемый?
а что потерял орджо? территория при нем

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

AIS Wrote:
Китай всю жизнь или покупал технологии или воровал.

Ну это свойственно всем. В конце 19го, в начале 20го столетия промышленным шпионажем и воровством кто только ни занимался. Дельцы САСШ потырили или выкупили приличное количество патентов. Так что претензия к Китаю совершенно не обоснованная.

Севастополец

11 000 сообщений+

Уралмаш Wrote:
AIS Wrote:

денег, много денег :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: остальное не надо , блин стока не выпит :pp: :pp:

От нее денег не будет, она сама о них в товарных количествах мечтает.
А натура от бчб парикмахерши-революционерки... Действительно столько этанола никому не осилить.
Даже в кожаном плаще и с маузером :)

Последний раз редактировалось SergVA 12 авг, 2021, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 22:04
маньяк

SergVA Wrote:
Хорошего нет нигде. У меня 2х10к на двоих улетели моментом, и ещё надо. Ну надо значит надо, в этом году на море не поехали. Не умерли ни разу.

SergVA, я отпуска толком лет 10 последних не видел.
А уж на море с 1998 года не был, когда вынужденно уезжал из Севастополя, бросив всё что на тот момент имел.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 12 авг, 2021, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 22:05

Уралмаш Wrote:
очередное подтверждение что человек без родины, без отечества, без родного языка, без страны, говорить хоть на языке туарегов , лишь бы заднице было тепло
Хватит уже пафоса. Ну взрослые же люди. Вы хотите поставить в Беларуси свои военные базы. На то, что думают беларусы на этот счет, вам до фонаря. Вам нужно и точка. Что будет в итоге? Мой ответ: это маловероятно. Можете изойти на пену, но от вас это вообще не зависит. Я бы на вашем месте не тратила нервные клетки, но вам виднее.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 22:06

777Саша777 Wrote:
почему добиваемый?

Потому что его не развивают. Все что не развивается - умирает, быстро или медленно.
777Саша777 Wrote:
а что потерял орджо? территория при нем

Орджо потерял всё. Самое главное, что потерял Орджо, это кадры. Это уже не восстановить. Да и никто не собирается восстанавливать.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 22:07

Джен Wrote:
ларсана Wrote:

И как мне видится, Беларусь и РФ настолько разные - и по масштабам, и экономически, и по ресурсам, и по укладу, и по багажу прожитого опыта, что российский опыт для Беларуси не подойдет. Беларусь более однородна, чем Украина, а тем более, чем РФ в плане наций, традиций, менталитетов и т.д. Беларусь - маленькая, ей проще и быстрее маневрировать и адаптироваться.

Речи твои сладкие, дурманят ум шипами зла
Что прячутся в тени от обывательского взора

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 22:11

Джен Wrote:
Уралмаш Wrote:
Хватит уже пафоса. Ну взрослые же люди. Вы хотите поставить в Беларуси свои военные базы. На то, что думают беларусы на этот счет, вам до фонаря. Вам нужно и точка. Что будет в итоге? Мой ответ: это маловероятно. Можете изойти на пену, но от вас это вообще не зависит. Я бы на вашем месте не тратила нервные клетки, но вам виднее.

Добавим одно слово, и как же зазвучит правдиво!

"Хватит уже пафоса. Ну взрослые же люди. Вы хотите поставить в Беларуси свои военные базы НАТО. На то, что думают беларусы на этот счет, вам до фонаря. Вам нужно и точка. Что будет в итоге? Мой ответ: это маловероятно. Можете изойти на пену, но от вас это вообще не зависит. Я бы на вашем месте не тратила нервные клетки, но вам виднее."

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 22:12
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:

Ну сворует кто-то у китайцев, а производить то они это где будут? :D Китай производит ворованное, потому что может это делать дешевле, чем оригинал. А кто сможет китайскую копию сделать дешевле китайского оригинала?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 22:13

Слович. я ничего против России не имею. Страна со своими особенностями. Беларусь - не хуже, не лучше, она просто другая. У Беларуси свой путь.
Искренне желаю вашей стране удачи и развития.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 22:14
11 000 сообщений+

Джен Wrote:
Уралмаш Wrote:

Да накуй нужны базы у вас. Это просто символ союзного государства. Авиабазы точно не нужны, ракетные тоже. А опорники мотострелков, которые в роли миротворцев ООН, нужны лишь для того, чтобы вас убогих батальон натовцев случайно на учениях не завоевал если заиграется.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2930, 2931, 2932, 2933, 2934, 2935, 2936 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа