Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 1:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2926, 2927, 2928, 2929, 2930, 2931, 2932 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 16:57
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

Warnings: 1
Джен Wrote:
Вы пытаетесьь доказать, что без Лукашенко будет ужас-ужасный. Думаете, рассказать мне что-то новое? Это у нас несется с экранов телевизоров в режиме 24/7.

Да причем тут методички :) Меня тут многие за врага держат. Когда указываю явные косяки - ядом в репу валят и обсуждают мою личность :)
Но даже я точно знаю, что если Лукашенко подвинет та гопота, что подняла бело-красно-белый флаг - вам звиздец!
Вы получите все минусы, какие только можно собрать. Повторите подвиг 404 по самоликвидации.
У них одна программа - приватизация всего и вся. Нерентабельное распилить на металл - рентабельное перепродать подороже, потому что удержать контроль они не смогут чисто по финансовым возможностям.
Вы в этой схеме - таран. Бревно на веревочках. Для вас места в этой будущей схеме нету!

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 12 авг, 2021, 17:01, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 16:58
11 000 сообщений+

Джен Wrote:
SergVA Wrote:
Для второй попытки страны уже не будет.

Не надо так все драматизировать. Все проходили через смену режимов, экономических формаций и т.д. Не мы первые.

Всё, это безнадежно. У вас нет ни 30 лет как у России, ни её же ресурсов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 17:01
12k сообщений+

недавно набрела на ролик про постройку туннеля под Ла-Маншем, познавательно :D особенно, в свете мифов того времени как нам рассказывали как оно там-то все по уму и правильно :D

это они сами снимали, если что
Строительство Евротоннель | (National Geographic) | Как построили тоннель под Ла-Маншем

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 17:01

Читаю это все и не покидает меня чувство дежа вю:
"К нам приедут немцы и построят все бесплатно"
"Европейцы откроют рынок для наших товаров"
"Нас примут в НАТО, наша армия станет самой современной и передовой"
"Наш военная продукция займет лидирующие позиции на рынке вооружений"
и.т.п.
:pop:

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 17:02

Джен Wrote:
А Вы чем нас испугать хотите?

И зачем мне вас пугать?
Джен Wrote:
Сейчас нас могут убить.

И жалеть я вас не стану. Как убьют, так и закопают. Привыкайте, наши 90-е идут к вам. К трупам быстро привыкнете.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 17:14
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
если Лукашенко подвинет та гопота, что подняла бело-красно-белый флаг - вам звиздец!

Так, может, им и нужен звиздец. Судя по тому, что сумбурно пишет Джен, размыте ответы, повторение одного и того же, они понятия не имеют, что и как делать. Ни программы, ни цели.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 17:15
маньяк

ValeriyV Wrote:
Это советское наследие, сохранённое благодаря тирану Лукашенке. За что белорусы ему должны быть благодарны.
Не только благодаря Лу. Скорее даже больше благодаря России, которая ввалила в РБ туеву хучу денег. И не только денег ввалила, но и свой рынок сбыта для РБ не закрыла.

Не было бы этих денег, не было бы этого рынка сбыта - не было бы всего этого сохранённого наследия. Давным давно не было бы.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 17:15

AlexMoscow Wrote:
Да не будьте вы тупыми овцами!
Посмотрите, что творилось с аварийностью на наших частных предприятиях. На шахтах взрывы и пожары - эффективные менеджеры экономили на системах безопасности.
Крупнейший алмазный рудник эти долбодятлы просто затопили. Сэкономили. Не подлежит восстановлению.

Вы ноете про низкие зарплаты. Но они хотя бы есть!
У нас и зарплат низких полно, а полно мест, где работы вообще никакой нет.

Если вы не в состоянии создать нормальную промышленность, нормальные условия труда, с чего вы взяли, что никто не может?
Я могу вам только посочувствовать.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 17:18

Джен Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Да не будьте вы тупыми овцами!
Посмотрите, что творилось с аварийностью на наших частных предприятиях. На шахтах взрывы и пожары - эффективные менеджеры экономили на системах безопасности.
Крупнейший алмазный рудник эти долбодятлы просто затопили. Сэкономили. Не подлежит восстановлению.

Вы ноете про низкие зарплаты. Но они хотя бы есть!
У нас и зарплат низких полно, а полно мест, где работы вообще никакой нет.

Если вы не в состоянии создать нормальную промышленность, нормальные условия труда, с чего вы взяли, что никто не может?

Потому что это никому, кроме России и Белоруссии не надо. Используют и выбросят на свалку.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 17:22
12k сообщений+

Джен Wrote:
Я могу вам только посочувствовать.

:mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 17:25

egoMANIAC Wrote:
Не только благодаря Лу. Скорее даже больше благодаря России, которая ввалила в РБ туеву хучу денег.

Боже, да какие Лу и Россия. Самая успешная отрасль страны - сфера высоких технологий - была создана на частные деньги и работает на западные рынки.
Легкая промышленность - сплошь частный капитал, работающий на западном оборудовании, по западным лекалам, с западной фурнитурой и на экспорт.
Пищевая промышленность - посмотри, сколько частных инвестиций было вбухано.
Да, у нас работает и российский капитал. И его довольно много. Но также есть и австрийский, и польский, и швейцарский, и американский, и немецкий.
Повышение квалификации тех же медиков зачастую происходит на мат.технической базе Германии и Франции.
Что ты заладил Россия, Россия.
России самой еще свои проблемы разгребать и разгребать. посмотри, что они сами про свои производства пишут.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 17:27

Будете второй Швейцарией. Вторая Франция уже имеется. Южнее :mrgreen:

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 17:29

Слович Wrote:
Потому что это никому, кроме России и Белоруссии не надо. Используют и выбросят на свалку.

Я все думаю, к чему эти сентенции. То, что надо России от Беларуси - сохранить свой контроль, не пустить НАТО к своим границам. Если я ошибаюсь, поправьте меня.
Дык вот в НАТО Беларусь не вступает и не планирует, и более того - нас там не ждут.
И хватит уже пугать - рассчитано на слушателя из российской глубинки, который дальше своей деревни никуда не ездил.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 17:30
маньяк

Джен Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Не только благодаря Лу. Скорее даже больше благодаря России, которая ввалила в РБ туеву хучу денег.

Боже, да какие Лу и Россия. Самая успешная отрасль страны - сфера высоких технологий - была создана на частные деньги и работает на западные рынки.
Легкая промышленность - сплошь частный капитал, работающий на западном оборудовании, по западным лекалам, с западной фурнитурой и на экспорт.
Пищевая промышленность - посмотри, сколько частных инвестиций было вбухано.
Да, у нас работает и российский капитал. И его довольно много. Но также есть и австрийский, и польский, и швейцарский, и американский, и немецкий.
Повышение квалификации тех же медиков зачастую происходит на мат.технической базе Германии и Франции.
Что ты заладил Россия, Россия.
России самой еще свои проблемы разгребать и разгребать. посмотри, что они сами про свои производства пишут.

От того и заладил, что пост про сохранённое наследие СССР был
ValeriyV Wrote:
Это советское наследие, сохранённое благодаря тирану Лукашенке. За что белорусы ему должны быть благодарны.
\
Джен Wrote:

Это та самая лёгкая промышленность, которая через концерн Беллегпром продвигает идею закрытия секонд - хендов, с которвыми банально не в состоянии конкурировать? :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 12 авг, 2021, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 17:35
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
И не только денег ввалила, но и свой рынок сбыта для РБ не закрыла.

Без рынков сбыта ни одна страна не сможет выжить. Формально будет существовать, но развиваться - нет. Поэтому США так сопротивляются Северному Потоку, кроме геополитики, это и долгосрочный рынок сбыта.
А белорусские товары, на самом деле, очень хорошие. Особенно, овощи, обувь и трикотаж для детей и пожилых. Отличное качество. Так что, нам всё норм - покупаем с удовольствием.
Держитесь там, а то как мы тут без вашей картошки.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 17:36

ValeriyV Wrote:
Будете второй Швейцарией. Вторая Франция уже имеется. Южнее

Мы не стремимся быть как кто-то. Мы есть и будем беларусами. Плохими, хорошими - такими, какие есть. Нас это вполне устраивает.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 17:39

egoMANIAC Wrote:
От того и заладил, что пост про сохранённое наследие СССР был

Да они кроме наследия СССР ни о чем другом не знают.
Мир уже давно другой.
А здесь, словно, люди из прошлого. Не все конечно, но многие.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 17:41

Джен Wrote:
Мы не стремимся быть как кто-то.

Вы о себе во множественном числе говорите?
Про Швейцарию в ваших прошлых сообщениях прочитал:
Джен Wrote:
Швейцария чем не вариант

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 17:42
12k сообщений+

Джен Wrote:
Дык вот в НАТО Беларусь не вступает и не планирует, и более того - нас там не ждут.

Конечно, вы там не нужны как член. Вы вообще не нужны Западу, вы для него - ничтожество. А вот ваше расположение очень нужно в военно-стратегическом плане. И вашу страну как милочку заставят разместить иностранные базы и войска. Тогда вы станете ничтожеством и для нас. Блин, какая же недалекая оппозиция.

Джен Wrote:
Мир уже давно другой.

Вот и подумайте сами, кому вы нужны в другом мире, кроме России.
Передовая промышленность, производство, технологии, условия и охрана труда... какие глупые мечты.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 17:43

AlexMoscow Wrote:
Посмотрите, что творилось с аварийностью на наших частных предприятиях.

На государственных не лучше.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 17:43

Джен Wrote:
Слович Wrote:

Я все думаю, к чему эти сентенции. То, что надо России от Беларуси - сохранить свой контроль, не пустить НАТО к своим границам. Если я ошибаюсь, поправьте меня.
И хватит уже пугать - рассчитано на слушателя из российской глубинки, который дальше своей деревни никуда не ездил.

Никто и не думал пугать. Просто исторические реалии. На грабли же наступают только другие. "Мы же умные".

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 17:45

что рогули, что змагары - свидомиты одного пошиба. Союз такие же идиоты крушили, с мечтами о лучшей жизни.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 17:47
маньяк

Елена Урал Wrote:
Держитесь там, а то как мы тут без вашей картошки.

Да легко! Ещё и белорусов накормите :wink:
Quote:
Брянская область России в текущем году собрала больше картофеля, чем вся Беларусь. Данный факт вызвал неподдельное удивление посла РБ в России Владимира Семашко.

Семашко побывал в Брянской области 1 декабря, сообщила пресс-служба правительства Брянской области.

«Я хочу отметить, что за последние несколько лет Брянская область совершила огромный экономический рывок, из дотационного превратилась в самодостаточный регион! Я был поражен, когда узнал, что вы собрали 1,2 млн тонн картофеля, больше, чем вся Республика Беларусь», - признал Семашко.

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 17:49

egoMANIAC Wrote:
Это та самая лёгкая промышленность, которая через концерн Беллегпром продвигает идею закрытия секонд - хендов, с которвыми банально не в состоянии конкурировать?

Совершенно верно. Они работают на давальческом сырье/фунитуре и шьют на заказ на экспорт. Я как-то видела за рубежом нашу Элему - так офигела, на внутреннем рынке нет таких моделей. То, что они делают для нищего внутреннего рынка, который только и в состоянии, что насыщаться секонд-хендами, не катит ни по ценам, ни по ассортименту.
Покупательская способность населения низкая и характеризуется отрицательной динамикой + высокие накладные расходы (на обслуживание производства) - никакого развития производителям. Не с чего.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2021, 17:51
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Брянская область России в текущем году собрала больше картофеля, чем вся Беларусь.

Ну и что. Она же не булорусская, а брянская. Я белорусскую хочу :lol: Поставляйте!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2926, 2927, 2928, 2929, 2930, 2931, 2932 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа