Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 18:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2877, 2878, 2879, 2880, 2881, 2882, 2883 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 20:26
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

Джен Wrote:
Что касается российского инфополя - есть Соловьев, а есть Невзоров, есть Михалков, а есть Кончаловский, есть Раша Тудей, а есть Дождь. Просто вы лично считаете, что все участники вашего инфополя, чье мнение не совпадает с тем, чьи слова вам заходят - это против России. А мне со стороны видится, что это все Россия - такая вот разная, с разными точками зрения. Не плоская картинка, а наоборот, объемная. Как собственно и есть в реальной жизни.

Когда ты пишешь, что Россия потеряла белорусов, ты о какой России говоришь?

Quote:
Не надо за кого-то додумывать. Все проще. Изначально не надо врать. Тогда не придется искать оправданий и виноватых.

Нахрена ты опять потерла всё своё сообщение? Заканчивай этим заниматься!

я и сейчас против Лукашенко. Более того, считаю, что он з****л и в Кремле всех, не меньше, чем вас. Только он должен выполнить то, о чём с ним договаривались 20 лет назад и за что терпели все эти годы его выебоны. Интеграция - это выставленный счёт. И он больше будет не нужен. Он это прекрасно понимает и всячески саботирует процесс. Бабич выставил ему счёт несколько лет назад и тут вы вдруг решили влезть со своими честными выборами. 25 лет вас всё устраивало и как только Кремль начал продавливать Лукашенко, у вас резко кончилось терпение? Совпадение? а почему вы не вышли под белорусскими флагами, если проблема только в Лукашенко? Чем вас не устроили государственные символы? Ладно, хрен с ним.

Лучше ответь на вопрос, подписали бы Бабарика или Цепкало интеграцию с Россией? Что эти кандидаты выберут между ассоциацией с Евросоюзом и интеграцией с Россией? Ты должна понимать, что без этого выбора экономика Белоруссии не выживет, выбрать и включаться в одну из экономических систем всё равно придётся рано или поздно.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 20:46

Warnings: 3
Череповец Wrote:
В России ... неонацистов преследуют по закону

Угу, преследуют. Напомните, это не в Питере ли прошел слёт неонацистской нечисти со всей Европы? (22-го марта 2015-го). Кто там у вас гостил, помимо доморощеных нацистов?
Quote:
В форуме приняли участие представители одиннадцати партий и движений из ЕС, считающихся в своих странах наиболее одиозными националистическими структурами, вроде финской "Национальной независимости", Партии шведов, греческой "Золотой зари, болгарской "Атаки", британской "Национальной партии", итальянской "Новой силы", а также немецкой партии НДПГ.

Про всех не буду, а вот выделеных можно посмотреть внимательнее.
Quote:
НПДГ считается правоэкстремистской партией, которая балансирует на грани дозволенного конституцией. Эта партия выступает за смену политической и общественной системы Германии на основе националистической и неонацистской идеологии. В ее основе лежит представление о неравенстве людей и о том, что "германский народ"нужно защищать от влияния извне

Эту партию пару раз даже пытались запретить в Германии.
Quote:
Первая была предпринята в 2001 году правительством социал-демократов и "зеленых" во главе с канцлером Герхардом Шрёдером (Gerhard Schröder). Предпосылками стали несколько громких инцидентов, случившихся в 2000 году: убийство правыми экстремистами африканца, взрыв на остановке, от которого пострадали еврейские эмигранты из бывшего СССР, поджег синагоги.

Милейшие ребята
Череповец Wrote:
В США и Европе Айдар или Азов официально признаны Неонацистской организацией
Это кем и когда?
Череповец Wrote:
Про батальон Торнадо знаешь?
Это которых судили и они получили сроки?[
Череповец Wrote:
На камеру зафиксировано, как выпрыгнувших из окон горящего здания добивали железной арматурой, но это конечно же всё наша пропаганда...
А еще на видео зафиксировано, как этих рьяных "добивальщиков" отгоняли, а ещё зафиксировано, как тащили металлоконструкцию сцены к горящему зданию, чтобы помочь эвакуироваться заблокированным там людям

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 20:52
12k сообщений+

это Синдеева и Дзядко, которые умудрилась сожрать даже Лобкова и есть типа независимое российское СМИ? :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 21:13

Череповец Wrote:
Нахрена ты опять потерла всё своё сообщение?

Оно было через чур большим. Суть можно выразить короче. и не напрягать никого тягомотиной, которая никому не интересна.
Череповец Wrote:
я и сейчас против Лукашенко. Более того, считаю, что он з****л и в Кремле всех, не меньше, чем вас.
Цепкало, Суздальцев и Болкунец говорят то же самое.
Череповец Wrote:
Только он должен выполнить то, о чём с ним договаривались 20 лет назад и за что терпели все эти годы его выебоны. Интеграция - это выставленный счёт.
Интеграция не может быть счетом, так как от этого зависит жизнь двух народов - Беларуси и России. Спрашивать нужно у людей, согласны ли они на интеграцию, и если да, то на каких условиях. В Беларуси никто, кроме Лукашенко и Ко вообще не в курсе, что там подписывают - все делается за спиной у народа. Народ это возмущает. Кроме того, Лукашенко не легитимен и все соглашения, которые вы с ним подписываете, мы пересмотрим.
Может там и нужное что-то, и выгодное для обеих стран, но то, как это делается - втихоря, с нелегитимной властью - знаете, так не пойдет. И не удивляйтесь потом, что могут быть неприятные последствия. Впрочем, Тихановская об этом заявляла. И в Кремле это слышали.
Если бы были проведены выборы, признаны преступления Лукашенко, а потом поднимались вопросы интеграции - у этого проекта, возможно, и была бы поддержка в Беларуси. Но в силу всего случившегося я вообще не представляю, как теперь на выборах поведут себя люди - любой кандидат, который хотя бы попытается заикнуться о каких-то интеграционных проектах с РФ, рискует слететь с предвыборной гонки еще на старте.
Да, у вас мощная пропагандистская машина, но повторяю: Беларусь - маленькая страна, и затронуло очень многих людей, и между тем, о чем говорят в телевизоре, и тем, что человек видит своими глазами, он поверит второму.
Путин ваш был прав, когда говорил, что с интеграцией сейчас спешить нельзя. Печально, если это только слова.
Лидеры нашей оппозиции же говорят, что Путин предложил Лукашенко условия безопасного ухода и возможность сохранить лицо, предварительно убрав из Конституции неограниченную президентскую власть. Вы мне сейчас рассказываете об интеграции. Наши пытаются успокоить людей? Где правда?
Череповец Wrote:
Лучше ответь на вопрос, подписали бы Бабарика или Цепкало интеграцию с Россией? Что эти кандидаты выберут между ассоциацией с Евросоюзом и интеграцией с Россией? Ты должна понимать, что без этого выбора экономика Белоруссии не выживет, выбрать и включаться в одну из экономических систем всё равно придётся рано или поздно.

Я понятия не имею, подписали бы или нет. Вероятно, обсуждались бы условия. Цепкало против единой валюты, против рос. дотаций (и здесь я его полностью поддерживаю). Бабарико был за независимость и нейтральный статус страны.
Что касается экономики - на сег. день сложно отрицать зависимость от РФ, но за 27 лет Лукашенко не дал стране шанса укрепить свои экономические позиции. Хотя потенциал у нас был и все еще какой-то остается. Статистике верить нельзя, ее рисуют. Для того, чтобы делать какие-то выводы, нам сначала нужно провести экономический аудит в стране. И выслушать будущих кандидатов - как они видят развитие страны, за счет каких ресурсов. И сейчас условия отличаются от тех, которые были 30 лет назад. В идеале большинство беларусов видят свою страну независимой.

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 11 июл, 2021, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 21:15
12k сообщений+

securex Wrote:
Угу, преследуют. Напомните, это не в Питере ли прошел слёт неонацистской нечисти со всей Европы? (22-го марта 2015-го). Кто там у вас гостил, помимо доморощеных нацистов?

они совершили преступление на территории России? их слет охраняла полиция? Я тебе говорю про тех, кто нападает на людей и ведёт открытую экстремистскую деятельность, по запугиванию несогласных. У нас такие Отморозки все сидят в тюрьмах или не высовываются из подполья. Если эти организации даже в Германии не запрещены и они имеют свою зарегистрированную партию, то что мы должны делать? А у вас откровенные преступники гуляют на свободе. Недавно такие, буквально пару дней назад, напали на белорусов, стоящих мирно с государственными флагами возле своего белорусского посольства в Киеве.

Quote:
А еще на видео зафиксировано, как этих рьяных "добивальщиков" отгоняли, а ещё зафиксировано, как тащили металлоконструкцию сцены к горящему зданию, чтобы помочь эвакуироваться заблокированным там людям

Да, оттаскивали от горящего здания и пер*бинтовывали, оказывали медицинскую помощь, и продолжали пинать. Только ведь речь не о них. Мы говорим о нацистском государстве, в котором тех кто добивал никто не поймал и не осудил. Некоторые из них открыто бравируют своими преступлениями. Или вы посадили этого убийцу? Может вы посадили, тех кто кидал зажигательные смеси в здание? Или того кто стрелял из пистолета по окнам? Не успели, этот сам сдох. Нет, у вас их считают героями, ведь они таким образом боролись с евре... с русским миром! Так сказать, защитили Одессу от русскомирцев. Ну и чем это не нацизм?

Quote:
Это которых судили и они получили сроки?

осудили и дали сроки, потому что даже отмороженная на всю голову Татьяна Черновол охренела от увиденных записей на их телефонах

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 21:24
12k сообщений+

Джен Wrote:
Treasurer Wrote:
Именно по этому сценарию - Кремль виноват в ситуации в Белорусии ( неважно какой)
Всесильный Путин, кажется, скоро и в Белоруссии станет Богом.
Я смотрю, ты очень любишь теории заговоров. Искать разных кукловодов. Да, помню, ты говорил, что народ - стадо овец, которым нужен пастух. Знаешь в чем твоя проблема? Тебе нужен вождь. Ты сам думать не в состоянии. И в твоем восприятии все люди такие.

Милая парикмахерша
Вы меня перепутали с другим уважаемым человеком, ник говорить не буду, загрызёте, хотя он укусить может по самые гланды.
А мои проблемы мне объяснять не надо, ты свои реши.
Психиатр же по тебе плачет, начинающая нацистка. Такие как ты чувырлы безмозглые разливали коктейли Молотова в Одессе и Киеве.
Но это ж другое :mrgreen:

Изображение
Психоз налицо :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

Последний раз редактировалось Treasurer 11 июл, 2021, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 21:29

Череповец Wrote:
я и сейчас против Лукашенко

Я знаю. Только у нас с Вами причины разные. Вы его не поддерживаете из-за того, что РФ доит, не выполняя обещания. Мы - за то, что страну довел до ручки и народ гнобит.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 21:30
покоритель восьмитысячников

Treasurer Wrote:
Психиатр же по тебе плачет, начинающая нацистка. Такие как ты чувырлы безмозглые разливали коктейли Молотова в Одессе и Киеве.

Она не начинающая нацистка, а вполне состоявшаяся, наглая и лицемерная. Кандалы по ней плачут.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 21:43

Treasurer Wrote:
Такие как ты чувырлы безмозглые разливали коктейли Молотова в Одессе и Киеве.

Такие как ты чувырлы безмозглые пытали и истязали людей на Окрестина.
Meganom Wrote:
Она не начинающая нацистка, а вполне состоявшаяся, наглая и лицемерная

До тебя мне в этом плане еще как до Луны пешком.

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 11 июл, 2021, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 21:45

securex Wrote:
Ну, знаете, это уже ни в какие ворота не лезет. В 2013-2014-м годах ваша пропаганда нагло и беззастенчиво врала не то что "с три короба", а вообще абсолютно невероятно о событиях в Украине.

Не «в», а «на». Это первое. Второе - я прекрасно помню как нацики отправляли к нам в Крым «поезд дружбы». И что потом нацики творили на Донбассе.
AIS Wrote:
На этой ветке есть уже один шароварник Mich-а

Такой же шароварник, как и ты. Все приписываемое тобой шароварство заключается в том, что я хочу чтобы государство:
а. На деле заботилось о своем народе, а не декларативно.
б. Чтобы исполняло им же созданные законы.
Всё, больше никаких требований и пожеланий у меня нет.

Севастополец

Последний раз редактировалось Micha 11 июл, 2021, 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 21:48

Micha, это не моя цитата))
я не всегда соглашаюсь с вами, но не позволяю себе таких вот высказываний даже в случае несогласия
Micha Wrote:
я хочу чтобы государство:
а. На деле заботилось о своем народе, а не декларативно.
б. Чтобы исполняло им же созданные законы.
это можно только поддержать :rose:

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 21:56

Treasurer Wrote:
Когда им говоришь - вы действуете по той же методичке , что и Украина.

У них действительно другая ситуация. Один д*бил довел 10 млн человек до ручки. Однажды он людям должен был надоесть. Что и произошло. Единственное что делает ситуацию схожей с украинской, это то, что протест мигом оседлали западные заинтересованные организации. И то только потому, что Россия нихрена не делала в информационном пространстве Белоруссии для того, чтобы быть привлекательной для людей.
Джен Wrote:
Micha, это не моя цитата))

Извините, уже исправил :).

Севастополец

Последний раз редактировалось Micha 11 июл, 2021, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 21:57

Warnings: 3
Micha Wrote:
я прекрасно помню как нацики отправляли к нам в Крым «поезд дружбы».

Это когда? В 1992-м? Или несуществующий в 2014-м? Если второе, то у меня для вас плохие новости.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 22:00

securex Wrote:
Micha Wrote:
я прекрасно помню как нацики отправляли к нам в Крым «поезд дружбы».

Это когда? В 1992-м? Или несуществующий в 2014-м? Если второе, то у меня для вас плохие новости.

И в 1992м и в 2014м, который не доехал до Джанкоя. Тормознули его, вроде как, в Мелитополе. Бо живыми нациков отсюда никто не отпустил бы.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 22:15

Treasurer Wrote:
Все слышат в этих словах перекличку с теми, кто отрицает итоги второй мировой?

В этих словах нет искомой Вами переклички.
Она права, нравится Вам это или нет: Лукашенко спекулирует памятью о Великой Отечественной войне, о Хатыни и о зверствах нацистов, что немецких, что венгерских, что хохляцких. Спекулирует ради удержания власти и только. Я напомню про интервью, которое Лукашенко дал журналистам Handelsblatt в 1995 году. Именно в этом интервью он заявлял что вершиной векового немецкого порядка был Гитлер, что история Белоруссии слепок истории Германии (близко к тексту), что он будет строить вертикаль власти на манер гитлеровской. Есть аудиозапись его слов. Есть видеозапись, где он подтверждает, что говорил такое и оправдывается.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 22:27
12k сообщений+

Meganom Wrote:
Treasurer Wrote:

Она не начинающая нацистка, а вполне состоявшаяся, наглая и лицемерная. Кандалы по ней плачут.

Всему своё время :smith:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 22:33
12k сообщений+

Ещё раз повторю АКСИОМУ - Лукашенко отражение своего народа. Что нравится Белорусам - то он им и говорит, и все это ради того, чтобы усидеть в кресле, да, это так, он всем угождает ради одного - власть.
В каждом белорусе сидит маленький Лукашенко. (с) дай власть - разрастется до громадных размеров.
Нравится вам это или нет - никого неипет. Он многовекторный во всем и везде.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 22:49

Treasurer Wrote:
Лукашенко отражение своего народа

Это было бы правдой, если бы народ его поддерживал. Поддержка у него такая, что поставь табуретку и убери принуждение - большинство проголосует за нее.
Лукашенко давно не отражает беларусский народ. Ты вот сейчас оскорбил целый народ.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 23:01

Treasurer Wrote:
Он многовекторный во всем и везде.

Проблема не в многовекторности, а в постоянном вранье и манипуляциях. Взял деньги под обещания - обещания не выполнил, а тех, кто о них напомнил - посадил. Он ведь не только РФ, но и ЕС разводил. Он по-другому не умеет. А тех, кто с ним не согласен - сажает. С российского направления вообще всех гонит - это его поле в чистом виде. И получается, что с Западом мы работаем (ПВТ то же) - договоры все выполняются, объемы растут, рентабельность достаточная. Работаем с Россией - вечные вопли и истерики с его стороны, все не так, это не эдак. Химзавод поставляет продукцию на Запад, бизнес растет. Гомсельмаш работает на российский рынок - сидит в убытках. Решение этой проблемы в том, чтобы перезапустить взаимоотношения, прежде всего, с РФ - сделать их обоюдовыгодными, а не токсичными для обеих стран. С Лукашенко это невозможно.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 23:16
12k сообщений+

Не надо отвечать от имени всего народа, шапка не по сеньке. Возомнили из себя тихангвскую :mrgreen:
Для вас, баранов красно-белых, он хает Россию, говорит про ненаши войны и лижет америке. Сглотните и будьте счастливы. Пока горя не случилось у вас.

Впрочем ... чего это я с радиоточкой из парикмахерской ... лучше с таксистом поговорить :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 23:19

Treasurer Wrote:
Не надо отвечать от имени всего народа

Не надо хаять народ.
Treasurer Wrote:
Для вас, баранов красно-белых, он хает Россию, говорит про ненаши войны и лижет америке. Сглотните и будьте счастливы.

Для вас, баранов триколорных, он хает Запад, говорит про одни окопы и лижет Путину. Глотать не надоело?

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 23:53
Тюлень

Джен Wrote:
Для вас, баранов триколорных,

Зафиксирую, пожалуй. А то потрёт, как обычно. 7 раз.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 23:54
Тюлень

Джен жжёт сегодня нипадецки.

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2021, 0:03
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
Джен жжёт сегодня нипадецки.

Ога
То ли понос , то ли блевотина выворачивает ее наизнанку.

Картиночку ей
:mrgreen:
Банальность про парикмахера и таксиста :mrgreen:
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2021, 0:10
Тюлень

Treasurer
Год назад на Основном с ней сцепился - как чуял вражину. Там её ещё позывной Штирлица защищал, который нынче здесь топчет её, что петух курицу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2877, 2878, 2879, 2880, 2881, 2882, 2883 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа