Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 18:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2876, 2877, 2878, 2879, 2880, 2881, 2882 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 16:37
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

Джен Wrote:
AIS Wrote:
Это пожалуйста, сколько угодно. Принципиальность важна в вопросе неонацизма. Это как "свой/чужой". Поддержка неонацизма неприемлема, весь мир их за это презирает, а они мриют: "Весь мир с нами".
Так вы определитесь для начала - кто конкретно неонацист. А затем предъявляйте. Желательно в суд, как цивилизованные люди (вы же не считаете себя дикарями?). А огульно всю страну обвинять - знаете, это как-то уж слишком примитивно.
Россию ведь тоже можно обвинить в этом же, если руководствоваться подобным подходом.
Да, в Украине были радикальные группировки на майдане. А без них ничего бы и не получилось. Другой вопрос - как дальше с ними разруливать. В Украине были допущены ошибки. Мы постараемся учесть их опыт.[b]
По сабжу - если бы Украина сделала другой геополитический выбор, то о бандеровцах российская пропаганда бы не заикалась. Это хорошо заметно на примере Беларуси - пыток, репрессий, убийств и т.д. - ничего не видим, ничего не слышим, беларусский цик - самый честный цик в мире. Интересы кремля - вот что в основе всех ваших так называемых принципов.
смотрите как изменилась риторика :))
Когда им говоришь - вы действуете по той же методичке , что и Украина.
В ответ - нeт! Нет! Вы не понимаете! У нас совсем все не так. У нас нет радикалов, у нас неоткуда им взяться, у нас совершенно иное!
И вот уже сами себя ставят на одну ступень с Украиной, но все ещё надеются , что уж они то используют радикалов и потом и их выкинут. :mrgreen:
И все чаще звучит - Кремль во всем виноват. ( это не мы такие , это жизнь такая :mrgreen: )
И, пока ещё , на всякий случай , - Но Кремль это не Россия. :mrgreen:
Сцуко. Дежавю :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 16:38
12k сообщений+

Джен Wrote:
Я от самих украинцев не слышала столько о Бандере, сколько от рос.каналов. Такое впечатление, что россияне сами сделали его народным героем Украины.

Я понимаю - вам Бандера не интересен. Вас он и его кромешники никак не затронули, ваших родных не затронули. А моих затронули, и затронули нехило! У нас в Благовещенске есть еврейские семьи, отцы и матери которых с Украины приехали после войны. У них не самые лучшие воспоминания о том, что было.
Кстати. Вам название Бабий Яр ни о чем не говорит? И кто там занимался "утилизацией? Не только немцы, они только командовали. А исполнителей из местного населения хватало...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 16:42
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Аж до слез ... взасос
Голубки

Свой своему поневоле... брат да сестра!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 16:42
Высота 10 000, полет нормальный

Дадон Wrote:
Элементарно! У Гитлера были "полезные евреи". К примеру, Гейдрих - отнюдь не последний в иерархии РСХА. И был он отнюдь не одинок.
Как говорил рейхсмаршал герман геринг: "Я сам буду определять, кто еврей, а кто нет".

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 16:44
12k сообщений+

Джен Wrote:
AIS, разумеется
хотя не исключаю, что в Украине есть люди со взглядами, близкими к неонацистским, как в РФ, как и в Беларуси, как и в Германии или где-то еще
и очень хорошо понимаю теперь, почему многие украинцы так защищают свой язык, свою идентичность - трудно сдерживать эмоции, когда нападают на то, что дорого
пропаганда это переворачивает, доводит до абсурда, подменяет понятия, от такого количества грязного вранья люди возмущаются до предела, трудно в эти моменты контролировать себя - я наблюдала, как быстро вспыхивают межнациональные распри из-за пропаганды, и хорошо, что часто находятся здравомыслящие люди, которые в состоянии все это гасить
а украинцы просто любят свою страну

В России и Германии неонацистов преследуют по закону, на Украине они чувствуют себя безнаказанно и находятся под защитой государства. В США и Европе Айдар или Азов официально признаны Неонацистской организацией, но на Донбассе они продолжают кошмарить гражданское население. Про батальон Торнадо знаешь? Конечно, это всё наша пропаганда. В Одессе преднамеренно сожгли людей, украинские националисты оправдывают это действие, никто не понес заслуженное наказание по закону. На камеру зафиксировано, как выпрыгнувших из окон горящего здания добивали железной арматурой, но это конечно же всё наша пропаганда... Украинцы не защищают свой язык, они борятся с русским языком.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 16:52

Череповец Wrote:
Вроде это ты сюда пришла на форум? Без нашего одобрения не можешь жить своими проблемами? Живите, только не просите нас потом оплачивать ваши хотелки, как это сейчас требуют украинцы...
Да, пришла. Не ожидала увидеть здесь столько вранья и такой искаженной картины. Получила опыт. Узнала, чем вы руководствуетесь, что думаете о нашей ситуации, раз уж тема о Беларуси. Одобрение или осуждение возможны в том случае, когда люди говорят о фактах. Здесь многие факты игнорируются, значит о какой-то реальной оценке событий и отношения к ним и говорить не имеет смысла.
И я с грустью наблюдаю, какие взаимоотношения Лукашенко выстроил с РФ, что в результате беларусам, которые именно что выступают за нормальные, деловые отношения со всеми своими соседями, предполагающие выполнение договорных обязательств без воплей и истерик, приходится читать вот это "не просите нас оплачивать ваши хотелки". Ребята, мы вам об этом говорим уже год, а некоторые и больше - не оплачивайте.
Другое дело, что на самом деле хотелки-то каждый оплачивает свои. Вы же хотите рулить в Беларуси. Хотите рулить в Украине. Настолько сильно хотите, что готовы если не деньгами, то пацанов присылать с оружием на разборки. Вы правда считаете, что мы не в курсе, как вы работаете?
С себя мы ответственности при этом не снимаем - Кремль-то предлагал, но и Лукашенко не отказывался. И более того, настолько привык, что дают, что оборзел и начал требовать. Да, мало призывать к тому, чтобы не давали - самим брать нельзя.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 16:52
12k сообщений+

Для белорусской кастрюльки
Персонально
Новости украинского ТВ, на мове.
К вопросу неонацизма

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 16:55
12k сообщений+

Treasurer, вы не понимаете, это другое!!!

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 11 июл, 2021, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 16:55
12k сообщений+

Джен Wrote:
Череповец Wrote:
Вроде это ты сюда пришла на форум? Без нашего одобрения не можешь жить своими проблемами? Живите, только не просите нас потом оплачивать ваши хотелки, как это сейчас требуют украинцы...
Да, пришла. Не ожидала увидеть здесь столько вранья и такой искаженной картины. Получила опыт. Узнала, чем вы руководствуетесь, что думаете о нашей ситуации, раз уж тема о Беларуси. Одобрение или осуждение возможны в том случае, когда люди говорят о фактах. Здесь многие факты игнорируются, значит о какой-то реальной оценке событий и отношения к ним и говорить не имеет смысла.
И я с грустью наблюдаю, какие взаимоотношения Лукашенко выстроил с РФ, что в результате беларусам, которые именно что выступают за нормальные, деловые отношения со всеми своими соседями, предполагающие выполнение договорных обязательств без воплей и истерик, приходится читать вот это "не просите нас оплачивать ваши хотелки". Ребята, мы вам об этом говорим уже год, а некоторые и больше - не оплачивайте.
Другое дело, что на самом деле хотелки-то каждый оплачивает свои. Вы же хотите рулить в Беларуси. Хотите рулить в Украине. Настолько сильно хотите, что готовы если не деньгами, то пацанов присылать с оружием на разборки. Вы правда считаете, что мы не в курсе, как вы работаете?
С себя мы ответственности при этом не снимаем - Кремль-то предлагал, но и Лукашенко не отказывался. И более того, настолько привык, что дают, что оборзел и начал требовать. Да, мало призывать к тому, чтобы не давали - самим брать нельзя.

Кастрюлька о вежливых людях и о бурятской дивизии
:lol2: :lol2: :lol2:
Вскрылась :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 17:01

Дадон Wrote:
Джен Wrote:
Я от самих украинцев не слышала столько о Бандере, сколько от рос.каналов. Такое впечатление, что россияне сами сделали его народным героем Украины.

Я понимаю - вам Бандера не интересен. Вас он и его кромешники никак не затронули, ваших родных не затронули. А моих затронули, и затронули нехило! У нас в Благовещенске есть еврейские семьи, отцы и матери которых с Украины приехали после войны. У них не самые лучшие воспоминания о том, что было.
Кстати. Вам название Бабий Яр ни о чем не говорит? И кто там занимался "утилизацией? Не только немцы, они только командовали. А исполнителей из местного населения хватало...
Боже упаси оправдывать холокост.

Я только не пойму, какое отношение вот это вот все сейчас имеет к тому, что Украина хочет в ЕС и в НАТО, а Беларусь - нормальных выборов и избавиться от тирании и деспотизма Лукашенко?
Вам не нравится выбор Украины, допустим. Вам не нравится выбор Беларуси, тоже допустим. Ваши аргументы все готовы (были) слушать, если бы говорилось по существу проблемы. Что вижу я? - По существу толком ничего. Вместо этого ярлыки и уход от сути обсуждаемых проблем.

Ладно. Хорош пинать балду, хоть и жара, и все лень. Пойду почитаю, что там наши предлагают по Конституции.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 17:08
12k сообщений+

Джен Wrote:
Так вы определитесь для начала - кто конкретно неонацист. А затем предъявляйте. Желательно в суд, как цивилизованные люди (вы же не считаете себя дикарями?). А огульно всю страну обвинять - знаете, это как-то уж слишком примитивно.

Россию ведь тоже можно обвинить в этом же, если руководствоваться подобным подходом.

Да, в Украине были радикальные группировки на майдане. А без них ничего бы и не получилось. Другой вопрос - как дальше с ними разруливать. В Украине были допущены ошибки. Мы постараемся учесть их опыт.

Какой суд? В Украинский? Ты про убийство Олеся Бузина слышала что-нибудь? Убийц нашли, по ДНК доказали их причастность к убийству, но националисты пришли в суд, да прямо в зал заседания и под здание суда, кто-то из власть имущих поручился за них и суд отпустил их на свободу под поруки, сейчас они то ли в депутатах сидят, то ли каким-то образом в рядах правоохранительных органах находятся. Убийство человека признано революционно целесообразным, имеющим огромное значение в борьбе с русским миром.

А ты разве не слышала обвинение украинцев в наш адрес, что у нас фашистское государство во главе с фюрером? Уверен, ты даже согласишься с этим утверждением. Ты ж, похоже, с украинскими националистами вась-вась.

Так с ними и разрулили дальше. Особо буйных отправили на Донбасс убивать гражданское население и там уничтожили в котлах. Ручных националистов взяли на службу государства.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 17:16
12k сообщений+

Дадон Wrote:

Конечно не понимаю. :D
Поэтому , игнорируя «руську кремлёвску пропаганду», смотрю /читаю первоисточники с мест . :mrgreen:

С государственными почестями и никак иначе!
В селе Красное Золочевского района Львовской области на Мемориальном кладбище военных Первой украинской дивизии «Галичина» состоялось перезахоронение останков ее солдат, погибших во время Второй мировой войны в бою под Бродами.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 17:21
12k сообщений+

:mrgreen: Правильна, парикмахерша, вали за рецептом как сделать бронежилет из расчёски и фена.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 17:23
12k сообщений+

Джен Wrote:
Дадон Wrote:
Страна, в котором народным героем является Бандера

И мне абсолютно не интересно было копаться в его биографии - сидел ли он до конца войны, принимал ли участие лично в массовых убийствах, за что выступал и т.д. Тот же Сталин погубил столько народу, что в голове не укладывается, а ему в России памятники ставят.

Так конечно, зачем тебе о нём слушать? Он официально на государственном уровне признан национальным героем украинцев, в честь него называют улицы и ставят памятники, ежегодно устраивают массовые факельные шествия с его портретом по улицам Киева. Зачем тебе копаться в его биографии? Ведь ты можешь получить психологическую травму и испытать разочарование. А то что он сотрудничал с нацистами, не являлся украинцем по национальности, история не знает ни одного сражения его отрядов против нацистских оккупантов за независимость Украины, так это всё наша пропаганда, забудь.

А где у нас называют улицы именем Сталина и ставят ему памятники, приведи пример? Государственная Дума России ещё лет двадцать назад официально осудила сталинизм.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 17:26
12k сообщений+

Да, парикмахерша пережрала печенюшек :)))
Слово в слово свидомые домайданные :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 17:29

Череповец Wrote:
Ты про убийство Олеся Бузина слышала что-нибудь?

Слышала. И горевала.
А вы слышали про убийство Романа Бондаренко? Слышали, что врача и журналистку, которые по инициативе родственников Романа предали огласке, что честь убитого парня порочат, а преступников выгораживают, посадили? Думаете, кто-то это расследовал? Нет.
И это не единичный случай.
Что же вы так избирательно - чем в этом смысле отличаются украинские радикалы от лукашенковских опричников?
А, да. Хатынь. Лукашенко показательно устраивает пляски на костях в Брестской крепости, в той же Хатыни. Кричит с трибун о старшем брате и грозит кулаком Западу. Вопросов нет. Вот они, ваши принципы, как на ладони.

Здесь кстати были люди, которые честно признавали - плевать на ваши репрессии и что там творит Лукашенко, главное - интересы Кремля. Собственно, калька с украинских радикалов. Ну хотя бы честно. Безо всяких бандер.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 17:54
12k сообщений+

Джен Wrote:
Череповец Wrote:
Ты про убийство Олеся Бузина слышала что-нибудь?

Слышала. И горевала.
А вы слышали про убийство Романа Бондаренко? Слышали, что врача и журналистку, которые по инициативе родственников Романа предали огласке, что честь убитого парня порочат, а преступников выгораживают, посадили? Думаете, кто-то это расследовал? Нет.
И это не единичный случай.
Что же вы так избирательно - чем в этом смысле отличаются украинские радикалы от лукашенковских опричников?
А, да. Хатынь. Лукашенко показательно устраивает пляски на костях в Брестской крепости, в той же Хатыни. Кричит с трибун о старшем брате и грозит кулаком Зоападу. Вопросов нет. Вот они, ваши принципы, как на ладони.

Здесь кстати были люди, которые честно признавали - плевать на ваши репрессии и что там творит Лукашенко, главное - интересы Кремля. Собственно, калька с украинских радикалов. Ну хотя бы честно. Безо всяких бандер.

Ух ты!!!!
Вот это да!!
Сама себя переплюнула!!!
Все слышат в этих словах перекличку с теми, кто отрицает итоги второй мировой?
Вот это сильно!!!
Браво!! Вот уже и нацистские нотки пошли.
Недолго ломалась :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 17:56
12k сообщений+

Джен Wrote:
.

Ой, вот давай только не будем? Кого ты хочешь обмануть? Себя только если. Ты прекрасно знала куда шла. В твоих текстах постоянно проскакивают русофобские клише, ты уже давно находишься в антироссийском информационном поле. Тебя вычислить также легко, как украинцы вычисляют нас на своих форумах. Твоя задача здесь - перетянуть российских умеренных националистов на свою сторону. Так же как часть наших радикальных «националистов» воюют на стороне украинской армии. Власовцев только тут нет.

Если бы Россия не поддержала Лукашенко, ты бы сейчас здесь с пеной у рта доказывала, что Россия выступает против Лукашенко, потому что хочет заменить его на своего ставленника, рассказывала бы какой батька молодец и как он каждый год нагибает в Москву, отстаивая национальные интересы Белоруссии, а та катастрофа в экономике - это месть Москвы за самостоятельную и независимую политику Лукашенко.

Хотелки Лукашенко мы не оплачиваем уже несколько лет. Помнишь приезд Бабича? Вот с тех времён. И вы это уже почувствовали на себе и на своей экономике. Это к вопросу, кому мы платили и кому доставалась эта поддержка. Деньги сейчас даются только на поддержание штанов по кредитам, чтобы у вас не было обвального дефолта. Поверь, шоковая терапия в экономике тебе не понравится.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 18:05
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Дадон Wrote:

Поэтому , игнорируя «руську кремлёвску пропаганду», смотрю /читаю первоисточники с мест . :mrgreen:
В селе Красное Золочевского района Львовской области на Мемориальном кладбище военных Первой украинской дивизии «Галичина» состоялось перезахоронение останков ее солдат, погибших во время Второй мировой войны в бою под Бродами.

у части украинцев бытует мнение что Майдан был организован Москвой. Так что эти похороны вполне могут быть организованы агентами Кремля с целью провокации.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 18:13

Джен Wrote:
И это не единичный случай

А вы слышали, сколько беззакония и откровенных преступлений творит "Светоч Демократии" США?
Но, вы то тянетесь в их сторону...
Хотя, по "глубине произвола" Лукашенко - малолетний школьник в сравнении с дядей Сэмом, в том числе и по манипуляциям с населением, и по подтасовке выборов.

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 18:49

Череповец Wrote:
ты уже давно находишься в антироссийском информационном поле

На секундочку, я в беларусском информационном поле.
Что касается российского инфополя - есть Соловьев, а есть Невзоров, есть Михалков, а есть Кончаловский, есть Раша Тудей, а есть Дождь. Просто вы лично считаете, что все участники вашего инфополя, чье мнение не совпадает с тем, чьи слова вам заходят - это против России. А мне со стороны видится, что это все Россия - такая вот разная, с разными точками зрения. Не плоская картинка, а наоборот, объемная. Как собственно и есть в реальной жизни.
Череповец Wrote:
Твоя задача здесь - перетянуть российских умеренных националистов на свою сторону.
а можно без теорий заговоров? Не, мне конечно прикольно читать про то, что никому не известная гражданка Беларуси, не политик ни разу, не специалист по коммуникациям и пропаганде выполняет чье-то задание (никак не ниже вашингтонского обкома лично), у меня тоже есть чувство юмора, но это уже за гранью даже Игры престолов и Гарри Поттера
Череповец Wrote:
Если бы Россия не поддержала Лукашенко, ты бы сейчас здесь с пеной у рта доказывала, что Россия выступает против Лукашенко, потому что хочет заменить его на своего ставленника, рассказывала бы какой батька молодец и как он каждый год нагибает в Москву, отстаивая национальные интересы Белоруссии, а та катастрофа в экономике - это месть Москвы за самостоятельную и независимую политику Лукашенко.

Не надо за кого-то додумывать. Все проще. Изначально не надо врать. Тогда не придется искать оправданий и виноватых.
Череповец Wrote:
Деньги сейчас даются только на поддержание штанов по кредитам, чтобы у вас не было обвального дефолта. Поверь, шоковая терапия в экономике тебе не понравится.
Я могу только приветствовать, если РФ больше не даст денег этому уроду. Другое дело, что все равно будет и дефолт, и кровь. Лукашенко ясно сказал: пока вы меня не убьете, других выборов не будет. Эти деньги - продление агонии.

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 11 июл, 2021, 19:42, всего редактировалось 7 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 18:51
12k сообщений+

Quote:
Белорусские Туманы. Владимир Трухан в эфире

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 19:04

Pacifist+7 Wrote:
по "глубине произвола" Лукашенко - малолетний школьник в сравнении с дядей Сэмом, в том числе и по манипуляциям с населением, и по подтасовке выборов.
Когда сажают вашего родственника только за то, что подписался за другого кандидата, угрожая его близким, и вам в том числе, вы не станете рассуждать, что бывает и хуже и бывает ли. Все эти ваши переводы стрелок говорят не только о том, что для вас насилие и беззаконие - норма, но и о том, что какими бы ни были 90-е, которыми здесь машут как красным флагом, вы выводов так и не сделали. Закон в стране должен работать. Нет закона - нет страны, нет жизни.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 19:10
12k сообщений+

Череповец Wrote:
Treasurer Wrote:
Дадон Wrote:

у части украинцев бытует мнение что Майдан был организован Москвой. Так что эти похороны вполне могут быть организованы агентами Кремля с целью провокации.

Именно по этому сценарию - Кремль виноват в ситуации в Белорусии ( неважно какой) - и пропагандирует парикмахерша.
Всесильный Путин, кажется, скоро и в Белоруссии станет Богом. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2021, 19:47

Treasurer Wrote:
Именно по этому сценарию - Кремль виноват в ситуации в Белорусии ( неважно какой)
Всесильный Путин, кажется, скоро и в Белоруссии станет Богом.
Я смотрю, ты очень любишь теории заговоров. Искать разных кукловодов. Да, помню, ты говорил, что народ - стадо овец, которым нужен пастух. Знаешь в чем твоя проблема? Тебе нужен вождь. Ты сам думать не в состоянии. И в твоем восприятии все люди такие.

Пахне чабор!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2876, 2877, 2878, 2879, 2880, 2881, 2882 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа