Череповец Wrote:
ты уже давно находишься в антироссийском информационном поле
На секундочку, я в беларусском информационном поле.
Что касается российского инфополя - есть Соловьев, а есть Невзоров, есть Михалков, а есть Кончаловский, есть Раша Тудей, а есть Дождь. Просто вы лично считаете, что все участники вашего инфополя, чье мнение не совпадает с тем, чьи слова вам заходят - это против России. А мне со стороны видится, что это все Россия - такая вот разная, с разными точками зрения. Не плоская картинка, а наоборот, объемная. Как собственно и есть в реальной жизни.
Череповец Wrote:
Твоя задача здесь - перетянуть российских умеренных националистов на свою сторону.
а можно без теорий заговоров? Не, мне конечно прикольно читать про то, что никому не известная гражданка Беларуси, не политик ни разу, не специалист по коммуникациям и пропаганде выполняет чье-то задание (никак не ниже вашингтонского обкома лично), у меня тоже есть чувство юмора, но это уже за гранью даже Игры престолов и Гарри Поттера
Череповец Wrote:
Если бы Россия не поддержала Лукашенко, ты бы сейчас здесь с пеной у рта доказывала, что Россия выступает против Лукашенко, потому что хочет заменить его на своего ставленника, рассказывала бы какой батька молодец и как он каждый год нагибает в Москву, отстаивая национальные интересы Белоруссии, а та катастрофа в экономике - это месть Москвы за самостоятельную и независимую политику Лукашенко.
Не надо за кого-то додумывать. Все проще. Изначально не надо врать. Тогда не придется искать оправданий и виноватых.
Череповец Wrote:
Деньги сейчас даются только на поддержание штанов по кредитам, чтобы у вас не было обвального дефолта. Поверь, шоковая терапия в экономике тебе не понравится.
Я могу только приветствовать, если РФ больше не даст денег этому уроду. Другое дело, что все равно будет и дефолт, и кровь. Лукашенко ясно сказал: пока вы меня не убьете, других выборов не будет. Эти деньги - продление агонии.