Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 7:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2867, 2868, 2869, 2870, 2871, 2872, 2873 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июл, 2021, 23:55
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии

777Саша777 Wrote:
Что тварь продажная вывели на чистую воду?

Ты у меня ассоциируешься с этим

Treasurer Wrote:
Сначала наговорит ночью , а с утра пораньше все сообщения свои сотрёт.

Есть у меня такая нехорошая черта - уважение к людям. Даже к тем, кто этого не заслуживает. Мне сложно, порой, поверить, что у человека нет ни мозгов, ни сердца. Все кажется, что можно что-то объяснить. Что до человека хоть что-то дойдет. А утром на свежую голову понимаешь, что бесполезно. Пацаны в полцены (с). И тру посты - жалко бисера.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2021, 9:55

Джен Wrote:
777Саша777 Wrote:
Интересно почему белорусская КГБ ее не трогает?

Они заняты другой важной работой. Один заговор за другим. То полторы сотни джипов из Литвы, то погреб в Гомеле, то Меркель подкоп готовит - от Гродно до самой Гааги, то американский звездный десант, то пушкинисты в московских кафе, то беспилотники с канистрами бензина над родными болотами, то вагнеровцы в лесах, то украинский оружейный трафик. Много всего в общем. Россию-матушку защищают от развала. Всеми костьми.
Чучело ты, тупоголовое, если не понимаешь элементарных вещей :mrgreen:

Змагары по уровню д*билизации уже превзошли щэнэвмэрлыков с их выкапыванием Чёрного моря. Очевидные факты они просто отрицают. Видимо и уровень диалога с ними дойдёт до такой же стадии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2021, 10:10
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Банк в Минске уже отжимали. Без каких либо последствий :wink:

Сколько Белоруссии цену на газ накинули в этом году? Полтора убитых енота, вроде, на 20-22 ярда газа в год

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2021, 10:40
12k сообщений+

Джен Wrote:
Есть у меня такая нехорошая черта - уважение к людям. Даже к тем, кто этого не заслуживает. Мне сложно, порой, поверить, что у человека нет ни мозгов, ни сердца. Все кажется, что можно что-то объяснить. Что до человека хоть что-то дойдет. А утром на свежую голову понимаешь, что бесполезно. Пацаны в полцены (с). И тру посты - жалко бисера.

Какое-то странное объяснение...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2021, 10:56
12k сообщений+

Череповец Wrote:
Джен Wrote:

Какое-то странное объяснение...

Ну что тут странного :mrgreen: - уважение к людям дня неё нехорошая черта. Вот и трёт. :mrgreen:
Змагары оне такие - людей не уважают.
Но ведь ссала по-настоящему прежде, а сейчас прям напоказ революционирует :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2021, 11:47
12k сообщений+

Джен Wrote:
Есть у меня такая нехорошая черта - уважение к людям...

угу, именно поэтому вы тут сидите и врёте днями напропалую... чисто из уважения... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2021, 11:59
11 000 сообщений+

egoMANIAC Wrote:
SergVA Wrote:
RINga Wrote:
Так никто и не понял про подарок России от батьки?

Это про выход РБ из транзита? Усть-Лугу контейнеровозами загрузят?

Как говорил один мой родственник - перед тем как участвовать в тендере на крупный заказ, главное рассчитать свои силы, чтобы выиграв тендер, в итоге не обосраться.
Мощностей то в Усть - Луге хватит? Не обосрутся?

В сторону Китая еще и севморпуть есть. А перевозка через Балтику это еще и выключение Польши из пищевой цепочки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2021, 12:13
12k сообщений+

прохожий Wrote:
Джен Wrote:

угу, именно поэтому вы тут сидите и врёте днями напропалую... чисто из уважения... :mrgreen:

Однако ж от таких как Джен есть и определенная польза. Когда они как попугаи повторяют за прогрессивными СМИ, этой последней надеждой человечества: людовед, душелюб, терран и т.д. - то даже у тех, кто вроде меня уже давно не питает иллюзий по поводу Луки, закрадываются сомнения - а так ли уж он плох, как я себе это вообразил? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Что уж говорить о несгибаемых лукалюбах :smith:

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2021, 12:45
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
прохожий Wrote:
Джен Wrote:

Однако ж от таких как Джен есть и определенная польза. Когда они как попугаи повторяют за прогрессивными СМИ, этой последней надеждой человечества: людовед, душелюб, терран и т.д. -
то даже у тех, кто вроде меня уже давно не питает иллюзий по повойду Луки, закрадываются сомнения - а так ли уж он плох, как я себе это вообразил
? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Что уж говорить о несгибаемых лукалюбах :smith:

Вот-вот! :D Так и хочется за Луку заступиться, когда вся мировая общественность лгбт сообществ его тиранит :mrgreen:
+100500 !

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2021, 13:21
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Fimadron Wrote:
Змагары по уровню д*билизации уже превзошли щэнэвмэрлыков с их выкапыванием Чёрного моря. Очевидные факты они просто отрицают. Видимо и уровень диалога с ними дойдёт до такой же стадии.

Всё начиналось с мовы. И там, и там.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2021, 13:23
12k сообщений+

разделяй и властвуй

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2021, 13:40
11 000 сообщений+

Stray Cat Wrote:

С единственной целью - программирование "Ты не русский".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2021, 14:18
кирилл и мефодий

ПАРИЖ, 6 июля. /ТАСС/. Франция руководствуется в международных отношениях принципом признания государств. Об этом заявил во вторник в ходе брифинга официальный представитель французского МИД, комментируя получение офисом экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской дипломатического статуса в Литве.

"В своих дипломатических отношениях Франция признает государства", - заявил он. "С начала политического кризиса в Белоруссии она сохраняет контакты со всеми представителями белорусского гражданского общества, в том числе с командой Светланы Тихановской", - добавил французский дипломат.

В понедельник глава МИД Литвы Габриэлюс Ландсбергис сообщил, что его страна предоставила официальный дипломатический статус офису лидера белорусской оппозиции Светланы Тихановской, находящейся с августа 2020 года в Литве, куда она выехала после президентских выборов, результаты которых не признала. "Белорусское демократическое представительство в Литве официально аккредитовано", - сказал Ландсбергис, уточнив, что это было сделано по просьбе офиса Тихановской.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2021, 15:09

Stray Cat Wrote:
Fimadron Wrote:

Конечно, сами по себе ни белорусское, ни южнорусское наречия не виноваты в том, что стали атрибутом национал-дементов, которые, вовсю пытаются сделать из них нерусских. Одни уже вместо Украины построили Нероссию по принципу "хай гиршэ - абы иншэ", вторые из шкуры вылазят чтобы сделать тоже самое.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2021, 15:52
12k сообщений+

андрей610 Wrote:
ПАРИЖ, 6 июля. /ТАСС/. Франция руководствуется в международных отношениях принципом признания государств. Об этом заявил во вторник в ходе брифинга официальный представитель французского МИД, комментируя получение офисом экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской дипломатического статуса в Литве.

"В своих дипломатических отношениях Франция признает государства", - заявил он. "С начала политического кризиса в Белоруссии она сохраняет контакты со всеми представителями белорусского гражданского общества, в том числе с командой Светланы Тихановской", - добавил французский дипломат.

В понедельник глава МИД Литвы Габриэлюс Ландсбергис сообщил, что его страна предоставила официальный дипломатический статус офису лидера белорусской оппозиции Светланы Тихановской, находящейся с августа 2020 года в Литве, куда она выехала после президентских выборов, результаты которых не признала. "Белорусское демократическое представительство в Литве официально аккредитовано", - сказал Ландсбергис, уточнив, что это было сделано по просьбе офиса Тихановской.

Осталась самая малость: признать Тихановскую президентов, признать де-юре возглавляемое ею правительство, начать заключение договоров, предоставлять безвозмездную и возмездную помощь, а если последует просьба о вводе "дружественных" войск - откликнуться на просьбу.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2021, 16:21
маньяк

Дадон Wrote:
Осталась самая малость: признать Тихановскую президентов, признать де-юре возглавляемое ею правительство, начать заключение договоров, предоставлять безвозмездную и возмездную помощь, а если последует просьба о вводе "дружественных" войск - откликнуться на просьбу.

Ждём заявление от Лу про Тихановскую, лязгающую на границе котлетами :lol:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 07 июл, 2021, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2021, 16:22
12k сообщений+

андрей610 Wrote:
В понедельник глава МИД Литвы Габриэлюс Ландсбергис сообщил, что его страна предоставила официальный дипломатический статус офису лидера белорусской оппозиции Светланы Тихановской...

"а что, так можно было..?" :mrgreen: в Литве любой иностранный проходимец может получить дипломатический статус..? :mrgreen: дайте два... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2021, 16:25
12k сообщений+

Дадон Wrote:

то есть — совершить открытую попытку госпереворота и узурпации власти... :) всё в духе западной "демократии"... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2021, 16:28
маньяк

прохожий Wrote:
андрей610 Wrote:
В понедельник глава МИД Литвы Габриэлюс Ландсбергис сообщил, что его страна предоставила официальный дипломатический статус офису лидера белорусской оппозиции Светланы Тихановской...

"а что, так можно было..?" :mrgreen: в Литве любой иностранный проходимец может получить дипломатический статус..? :mrgreen: дайте два... :mrgreen:

Когда ксива президента будет - обращайтесь :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2021, 16:30
11 000 сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Тихановскую, лязгающую на границе котлетами

Я бы такого тоже испугался :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2021, 17:13
Globetrotter

egoMANIAC Wrote:
Когда ксива президента будет - обращайтесь

Выпишу сксиву президента, любому, любой страны. Легетимность не хуже чем у Тихоновской.

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2021, 17:41
маньяк

Quote:
Роман Протесевич, экс-редактор популярного телеграм-канала и пассажир рейса Афины — Вильнюс, продолжает уверенно возвращаться в информационное поле. Сегодня он сообщил о возобновлении ведения Twitter. Но на новом аккаунте.

«Привет, друзья. Это мой новый Twitter. Потихонечку возвращаюсь к жизни в интернете. Теперь всегда буду на связи. Можете в любой момент что-нибудь написать или прокомментировать — я постараюсь максимально быстро на это ответить», — рассказал Роман

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2021, 18:10
оби ван кеноби

Warnings: 1
Quote:
Радость-то какая! Самый разыскиваемый террорист, координатор бойни августа прошлого года, главарь зловредной сетки телеграм-каналов возвращается в Интернет. Протасевич завел твиттер и уже пишет в нем: «Веду, пишу и отвечаю сам, без присмотра :)»

А Бабарико заезжает на 14 лет... вот кто истинные враги Лукашенко - связанные с российской бизнес-элитой банкиры, а не убийцы мирных граждан Донбасса из батальона «Азов».
https://t.me/sashakots/24076

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2021, 18:42
маньяк

RINga, это другое!
Это очередная супермегаспецоперация белорусского КГБ. Будут ловить тех, кто ему напишет. Нужно же пособников террористов изобличить и выжечь калённым железом.
Кто то за эту спецоперацию очередное звание получит, а кто то(участвующий в оперативных съёмках) - очередную медаль "За отвагу".
Хотя, учитывая предыдущие заслуги, могут и "Трижды Героя" присвоить :mrgreen: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2021, 6:05
12k сообщений+

прохожий Wrote:
Дадон Wrote:

то есть — совершить открытую попытку госпереворота и узурпации власти... :) всё в духе западной "демократии"... :mrgreen:

Вы не понимаете - это другое! :pp: :pp: :pp:
Прецедент, кстати, был - Косово. Но это тоже другое!
Кстати, насчет котлет. Помнится, о ней здесь писали, что она не более чем говорящая голова. А "говорящая голова" тем временем стала "президентом Светой" не только в глазах своих сторонников, но и "мирового сообщества". Ай да "говорящая голова"!
Но во всем этом виноват, конечно же... самизнаетекто :pp: :pp: :pp:

Ништяк, прорвемся!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2867, 2868, 2869, 2870, 2871, 2872, 2873 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа