Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 9:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1759, 1760, 1761, 1762, 1763, 1764, 1765 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июн, 2021, 18:07
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
оби ван кеноби

Warnings: 1
olga-malceva-09 Wrote:
RINga Wrote:
Вот, пожалуйста, в Хабаровске закончилась вакцина https://www.dvnovosti.ru/khab/2021/06/25/130915/

И что? Вот ещё одно сообщение с места событий :
Хабаровск, 25 июня - АиФ-Дальинформ.
25 июня глава федерального минздрава Михаил Мурашко заявил о немедленном направлении в Хабаровский край 50 тысячи доз вакцины от коронавируса, сообщает минздрав Хабаровского края.

И я краем уха по ТВ слышала, что самолёт из Москвы уже вылетел с вакциной в Хабаровск

Ничего, просто констатация факта, что была в новостной ленте. Был факт нехватки при активном желании населения привиться.
Разумеется, что отправят борт с вакцинами. Кто ж сомневается? Я нет ))

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2021, 18:16
**

Почитала в Интернете про умершего врача Анисимова в Котельниках Московской обл. Сочувствую. И даже если это правда (источники в виду их сильной "либеральности" не вызывают доверия), то кто может сказать и оценить, а сколько не заболело после прививок? Несчастные случаи, конечно, бывают, но мы же не попадём в это небольшое число... и они не сопоставимы с числом заболевших.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2021, 18:19
12k сообщений+

RINga Wrote:
Был факт нехватки при активном желании населения привиться.

а в Волгоградской области, несмотря на активное желание населения привиться, нехватки нет
http://volgazdrav.ru/index.php/component/k2/item/17057-obnovili-rekord-v-volgogradskoy-oblasti-za-sutki-zaschitu-ot-covid-19-poluchili-bolee-11-tyisyach-chelovek.html
Quote:
11483 жителя Волгоградской области привились от коронавирусной инфекции за минувшие сутки — это почти вдвое выше среднесуточного показателя за последний месяц. 24 июня первый этап вакцинации прошли 8080 человек, второй — 3403.

С начала массовой прививочной кампании в волгоградском регионе первый компонент вакцины от коронавируса получили более 379 тысяч человек, завершили вакцинацию — порядка 300 тысяч жителей. В Волгоградскую область поступили свыше 420 тысяч комплектов трёх отечественных препаратов — «Спутник V», «ЭпиВакКорона», «КовиВак», в том числе по прививочным центрам региона распределена новая партия из 12 тысяч доз «Спутника V», полученная накануне.

и в Югре тоже нет
https://in-news.ru/news/zdorovie/glavnyy-vrach-okruga-prokommentiroval-situatsiyu-s-nekhvatkoy-vaktsiny-v-yugre.html
Quote:
Алексей Добровольский акцентировал, что властями принимаются решения об оперативном перемещении вакцины между медицинскими организациями, чтобы вакцинация не прекращалась. Он добавил, что в последнюю неделю среди жителей округа наблюдается повышенный спрос на прививки от коронавируса. Почти в полтора раза выросло число желающих защитить себя от новой коронавирусной инфекции в Сургуте, Нижневартовске и Ханты-Мансийске.

«Мы ожидаем ускорения поставки вакцины в округ, чтобы не допустить перебоев с вакцинацией, ждем поставку 19 тысяч доз вакцины в течение ближайших суток и 88 тысяч доз в течение двух недель», – резюмировал Добровольский.

а в Белгородской области и с вакцинацией проблем тоже нет, вакцинировано 27% населения хотя бы одним компонентом, 55% от плана, даже не увеличивая скорость вакцинации план будет выполнен примерно через 59 дней.
https://gogov.ru/covid-v-stats/blg#data

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2021, 18:24
оби ван кеноби

К_с_а
Значит местная власть прохлопала, когда вовремя нужно вакцину заказать.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2021, 18:25
оби ван кеноби

Иценков Wrote:
lanist
А вам не трудно выложить число заболевших, умерших по другим заболеваниям? Так, чтобы была возможность сравнить. Спасибо.

Нет у меня таких данных.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2021, 18:26
оби ван кеноби

olga-malceva-09 Wrote:
Несчастные случаи, конечно, бывают, но мы же не попадём в это небольшое число...

Надеюсь, ибо завтра иду на прививку. Работодатель шантажирует не выплатой премии.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2021, 18:28
12k сообщений+

Про спутник- Клинические испытания препарата проходят до конца 2021 года - блеать, лучше бы я этого не читал.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2021, 18:30
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
olga-malceva-09 Wrote:
Почитала в Интернете про умершего врача Анисимова в Котельниках Московской обл. Сочувствую. И даже если это правда (источники в виду их сильной "либеральности" не вызывают доверия),

Глава городского округа Котельники вызывает доверие? Или он тоже врёт?

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2021, 18:30
оби ван кеноби

Treasurer Wrote:
Про спутник- Клинические испытания препарата проходят до конца 2021 года - блеать, лучше бы я этого не читал.

Не заставляют ещё на работе? Меня заставляют, приказ с ознакомлением под подпись прислали.
Из новостей
Quote:
Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) и Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) попросили правительство РФ принять решение об обязательной вакцинации всего взрослого населения за исключением тех граждан, которые имеют противопоказания и титр антител.

«Правительству РФ — принять решение об обязательной вакцинации всего взрослого населения в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, за исключением граждан, имеющих противопоказания к профилактической прививке против COVID-19, а также имеющих необходимый уровень антител», — говорится в тексте совместного обращения, опубликованного 25 июня на официальном сайте ФНПР.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2021, 18:33
12k сообщений+

RINga Wrote:
Значит местная власть прохлопала, когда вовремя нужно вакцину заказать.

ну да, похоже, хлопнули ушами, 15 тыщ это стандартная плановая поставка для такого региона при распределении очередной партии, надо было дозаказать еще. Там целевые есть показатели, количество вакцины поставляется исходя из них.
Вот, например, губернатор Красноярского края Усс сказал что решение об обязательной вакцинации отдельных категорий примет в понедельник и у меня сразу вопрос, а он об увеличении поставок вообще озаботился заранее или как?
Вот Калининград, например, сразу все посчитал и согласовал
https://kgd.ru/news/society/item/95746-alihanov-mnogie-uslyshali-nashi-dovody--za-den-privilsya-2641-chelovek
Quote:
Сегодня с министром здравоохранения РФ Михаилом Альбертовичем Мурашко договорились о поставке в регион 55 000 комплектов вакцины в ближайшее время с учётом введённой Роспотребнадзором по Калининградской области обязательной вакцинации сотрудников ряда отраслей и служащих государственных органов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2021, 18:38
12k сообщений+

Treasurer Wrote:

так это, их потом может быть и продлить могут еще на год или сколько там решат контрольную группу отслеживать, тем у кого плацебо было вот только недавно разрешили вакцинироваться, ну если есть желание

https://clinline.ru/reestr-klinicheskih-issledovanij/566-13.10.2020.html
Дата начала и окончания КИ 13.10.2020 - 31.12.2021
Номер и дата РКИ № 566 от 13.10.2020
Фаза КИ III-IV

Последний раз редактировалось К_с_а 25 июн, 2021, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2021, 18:44
12k сообщений+

olga-malceva-09 Wrote:
Почитала в Интернете про умершего врача Анисимова в Котельниках Московской обл. Сочувствую. И даже если это правда (источники в виду их сильной "либеральности" не вызывают доверия), то кто может сказать и оценить, а сколько не заболело после прививок? Несчастные случаи, конечно, бывают, но мы же не попадём в это небольшое число... и они не сопоставимы с числом заболевших.

Как вам не стыдно!!!
Официальное сообщение от главы Котельники вас устроит?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2021, 18:47
12k сообщений+

RINga Wrote:
Treasurer Wrote:

Не заставляют ещё на работе? Меня заставляют, приказ с ознакомлением под подпись прислали.
Из новостей
Quote:
Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) и Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) попросили правительство РФ принять решение об обязательной вакцинации всего взрослого населения за исключением тех граждан, которые имеют противопоказания и титр антител.

«Правительству РФ — принять решение об обязательной вакцинации всего взрослого населения в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, за исключением граждан, имеющих противопоказания к профилактической прививке против COVID-19, а также имеющих необходимый уровень антител», — говорится в тексте совместного обращения, опубликованного 25 июня на официальном сайте ФНПР.

Не только приказ , но ещё пара бумажек.
И вот вчера на служебную почту прислали рассылкой приглашение от главного врача ( не буду говорить чего именно) уколоться Эпивак.
:mrgreen: может квартиру попросить ? Или гараж на худой конец ...

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2021, 18:49
Тюлень

если бы не смерть главврача (привитого) в Котельниках, так бы дальше жвачку жвали?

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2021, 18:50
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Treasurer Wrote:

так это, их потом может быть и продлить могут еще на год или сколько там решат контрольную группу отслеживать, тем у кого плацебо было вот только недавно разрешили вакцинироваться, ну если есть желание

https://clinline.ru/reestr-klinicheskih-issledovanij/566-13.10.2020.html
Дата начала и окончания КИ 13.10.2020 - 31.12.2021
Номер и дата РКИ № 566 от 13.10.2020
Фаза КИ III-IV

Ну, понятно.
Все мы кролики :mrgreen:
Пойду клубнику жрать. И запивать холодным квасом
И плакать :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2021, 18:54
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Ну, понятно.
И плакать

не, не, погодьте плакать
основная фаза КИ (третья) закончена и уже результаты опубликованы в Ланцет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2021, 18:55
оби ван кеноби

Treasurer Wrote:
Не только приказ , но ещё пара бумажек.
И вот вчера на служебную почту прислали рассылкой приглашение от главного врача ( не буду говорить чего именно) уколоться Эпивак.
может квартиру попросить ? Или гараж на худой конец ...

Ворох бумажек на ПЦР я не читала. Я на удалёнке и пофиг ПЦР. А вот то, что даже те, кто на удалёнке тоже считаются в общем проценте привитости по организации это я как-то в новостной ленте прочла.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2021, 18:57
оби ван кеноби

Treasurer Wrote:
Ну, понятно.
Все мы кролики
И плакать

Мы кролики. Это нужно принять и забить на это ))

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2021, 19:14

Ну поскольку народ не клюнул на пряник с розыгрышем автомобилей, квартир и гаражей и не проявил сознательность, включили кнут. Впрочем, наше руководство такое подозревало и обеспечило указанный уровень охвата заранее. То что на отдых без прививки не пустят было давно понятно.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2021, 19:20
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Treasurer Wrote:
Ну, понятно.
И плакать

не, не, погодьте плакать
основная фаза КИ (третья) закончена и уже результаты опубликованы в Ланцет

Ниче не знаю - мне выше сказали до конца 21 года.

И!
Прям вот сейчас - испытания на беременных закончены , будут колоть и их.
Потом дети пойдут.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2021, 19:22
12k сообщений+

RINga Wrote:
Treasurer Wrote:
Ну, понятно.
Все мы кролики
И плакать

Мы кролики. Это нужно принять и забить на это ))

Кролики Капусту любят. Нам ее давать будут в достаточном количестве или только чтоб ласты не склеить ? :lol:

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2021, 19:27
оби ван кеноби

Treasurer Wrote:
Кролики Капусту любят. Нам ее давать будут в достаточном количестве или только чтоб ласты не склеить ?

Хороший вопрос )). Нам её давать не будут, если мы не будем кроликами.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2021, 19:28
апостол

Tanker1939 Wrote:
То что на отдых без прививки не пустят было давно понятно.

Так Турцию открыли же. А с открытой границей кому нужны поездки на "прекрасные" курорты Краснодарского края. Кубанский "турсервис" офигел от таких новостей, наверное, ну и поделом им.

https://vesti-sochi.tv/obshhestvo/70927-prodazhi-turov-na-kurorty-krasnodarskogo-kraya-prakticheski-ostanovilis

Последний раз редактировалось Petrover 25 июн, 2021, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2021, 19:30
оби ван кеноби

Treasurer Wrote:
Потом дети пойдут.

Уже пошли https://iz.ru/1183944/2021-06-25/gintcburg-rasskazal-podrobnosti-ob-ispytaniiakh-vaktciny-sputnik-v-na-detiakh
Quote:
Порядка 350 детей и подростков в возрасте от 12 до 17 лет будут участвовать в клинических исследованиях вакцины против коронавируса «Спутник V». для каждого возраста подберут определенную концентрацию препарата, сообщает в пятницу, 25 июня, ТАСС со ссылкой на директора Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи Александра Гинцбурга.
«Особенностей проведения исследований никаких [нет], это повторение тех клинических исследований, которые были у взрослых, за исключением того, что там будут различные концентрации «Спутника V» для каждого возраста. Будем смотреть, как вакцина будет работать. Думаю, побочные явления будут минимальны. Если эффективность разведенной дозы будет достаточной, то на этом и остановимся», — заявил Гинцбург.

Отвечая на вопрос о том, сколько будут длиться исследования, ученый подчеркнул, что в настоящее время регистрация препарата запланирована примерно на 20 сентября.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2021, 19:34
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Прям вот сейчас - испытания на беременных закончены , будут колоть и их.
Потом дети пойдут.

наоборот, женщины которые участвовали в КИ забеременели, там больше двух десятков, сроки от трех месяцев до восьми

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1759, 1760, 1761, 1762, 1763, 1764, 1765 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа