Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 13:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2836, 2837, 2838, 2839, 2840, 2841, 2842 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июн, 2021, 11:11
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

NetWarrior
Вы упускаете один очень важный момент, что у нас в стране происходит точно такая же смена поколений и нашей молодёжи точно также не нужна никакая Белоруссия и Украина.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2021, 11:13
Высота 10 000, полет нормальный

Не говорил Протасевич про кукловодов из России, не нужно врать и придумывать.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2021, 11:15
12k сообщений+

Micha Wrote:

С того, что Протасевич это озвучил на камеру и, самое занимательное, ОНТ этот фрагмент допроса опубликовало аккурат после анонса получения РБ транша в поллярда вечнозелёных от РФ. Сильно сомневаюсь в том, что КГБ и БТ всё это делают без ведома синепалого.
Где на самом деле сидят кукловоды: на Западе, в России или в белорусском КГБ, не так уж и важно, точнее об этом никому не дозволено знать. Иначе трон таки рухнет :mrgreen:.

Мне больше Интересно как эту информацию комментируют официальные белорусские пропагандисты? Уже стоит Вой на болотах?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2021, 11:16

Череповец Wrote:
нашей молодёжи точно также не нужна никакая Белоруссия и Украина.
Почему только молодежи? Лично мне такая Белоруссия, какая она сейчас, тоже не нужна в составе России. Украина тем более.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2021, 11:21
12k сообщений+

AIS Wrote:
Не говорил Протасевич про кукловодов из России, не нужно врать и придумывать.

Макей говорил, но не из России, а российских. Ну так МихалБорисыча российского гражданства никто не лишал, а он и присные тогда в тему вписались очень активно
https://www.kommersant.ru/doc/4837164
Quote:
Глава МИД Белоруссии Владимир Макей заявил, что российские спецслужбы сообщали Минску конкретные фамилии и имена олигархов, в том числе и российских, причастных к провокациям в Белоруссии. О финансировании российскими олигархами белорусской оппозиции в июне прошлого года сообщал президент Белоруссии Александр Лукашенко.

«Возможно, тогда были предположения, что какие-то действия предпринимаются и со стороны отдельных российских олигархов или бывших российских олигархов. Но хочу сказать, что мы тогда получили предостережение от российских спецслужб о том, что готовятся определенные провокации, и там указывались конкретные фамилии и имена конкретных олигархов»,— сказал господин Макей в интервью “Ъ”. Он утвердительно ответил на уточняющий вопрос, шла ли речь именно о российских олигархах: «Бывших российских олигархов в том числе».

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2021, 11:27

Мало ли кто из России пересылал деньги на телеграмканал Протасевичу? У нас есть целая прослойка граждан активно поддерживающих Навального, некоторые (Альфа Банк) помогают ему материально. Это для нас новость? Или новость кто спонсирует "Эхо Москвы" или Дождь? Но от этого они не стали кукловодами ни в России, ни в Беларуси.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2021, 11:29

К_с_а, финансирование и кукловодство - это все же разные вещи.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2021, 11:41
12k сообщений+

AIS Wrote:
финансирование и кукловодство - это все же разные вещи.

конечно они там вписались не сами, а под руководством старших товарищей
Несколько открыточников задержали "на баррикадах" в Белоруссии, кого-то на границе мы развернули, вообще вся сетка тогда активно работала

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2021, 11:58

Череповец Wrote:
NetWarrior
Вы упускаете один очень важный момент, что у нас в стране происходит точно такая же смена поколений и нашей молодёжи точно также не нужна никакая Белоруссия и Украина.

Я не упускаю этот момент, - а просто не очень хочу его обсуждать в теме про Белоруссию)))) - т.к. оффтоп.

Но в целом - естественно, этот фактор тоже есть.
И это ещё одна из причин (да), - почему России уже НЕ нужна Беларусь в своём составе.

Всему своё время... Если бы это воссоединение произошло в 2001 или даже в 2011 годах, - оно, возможно, было бы успешным.
Но сейчас уже 2021 год. С момента развода 30 лет прошло. Поезд ушёл.
В России тоже абсолютно нет общественного запроса на то, чтобы ещё несколько миллионов пенсионеров из Белоруссии Россия начала бы содержать за свой счёт (когда наши пенсионеры тоже, мягко говоря, не благоденствуют, - да ещё и пенсионный возраст пришлось поднять), - да ещё и при этом получила бы также несколько миллионов нелояльных себе граждан в своём составе...

И на сменяемость власти у нас тоже запрос есть в стране, - причём далеко не только (вопреки некоторым примитивным взглядам) среди хомячков Навального и подобных малолетних долбоящеров.
Многие и 30-, и 40-летние нормальные, адекватные, взрослые люди в России (которые не являются либероидами и никогда ими не были), - хотят, чтобы ВВП в 2024-м году оставил свой пост и дал дорогу другим, новым людям.
БЕЗ революций, БЕЗ майданов, МИРНЫМ путём..., - но такой запрос есть.

ВВП заслужил огромную славу, уважение и почёт в России (я вообще поставил бы его в один ряд с величайшими политиками в нашей истории - вроде Екатерины II, Александра III, Сталина или Петра I): за одно только возвращение Крыма ему можно при жизни памятник ставить.
НО... Всё когда-то заканчивается. В России тоже среди молодняка (и не только среди молодняка) - имеется запрос на новых, более молодых, политиков (только, опять же, речь ни в коей степени не о "еврогейских ценностях" с парадами ЛГБТ и т.д.: я не о том).
Посмотрим ещё на парламентские выборы этого года: вполне вероятно, что "Единая Россия" впервые за 20 лет не получит абсолютного большинства голосов, а скатится ниже 50% (ИМХО), - и тут тоже главное, чтобы были пусть другие партии (ЛДПР, КПРФ, Справедливая Россия: без разницы), - НО НЕ ПРОЗАПАДНЫЕ (!).

И я надеюсь, что к 24-му году Путин сможет решить вопрос с Донбассом (не оставляя его "наследникам"), - и да: как это, может быть, ни дико звучит, - я бы тоже хотел, чтобы в 24-м году он ушёл, при всём моём ОГРОМНОМ уважении к нему (сугубо ИМХО).
Потому что если он останется (будучи на тот момент во власти уже 24-й год) ещё на 6 лет, - у нас в стране тоже может начаться волна протестов, причём не только среди упоротых навальнят.
Не пользуется в нынешних реалиях - в 21м веке - популярностью у народа несменяемая власть.
Даже в монархических странах типа Швеции или Англии - давно уже реальная власть (премьер-министры, например) - выборная и сменяемая.

И в России есть ОТЧАСТИ тоже проблемы с отсутствием достойного "преемника" для ВВП, - но... всё же, в России гораздо более сильная управленческая и политическая школа (много столетий имперской истории дают о себе знать), - и, ИМХО, - в России найдут способ решить этот вопрос (дай Бог).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2021, 12:09
апостол

Судя по запястьям и частичному отсутствию ногтей, "сдача российских олигархов" была не очень добровольной. Однако очень симптоматично, что вместо сдачи планов "коварного запада" наоборот последовал срежиссированный наезд на кого-то из РФ.

Изображение

Последний раз редактировалось Petrover 04 июн, 2021, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2021, 12:10

Petrover Wrote:
Судя по запястьям и частичному отсутствию ногтей, "сдача российских олигархов" была не очень добровольной.

Если фотка - не фейк, - то жесть...
Вот тоже непонятно, ЗАЧЕМ они это делают.
Ну блин...
Это же очередная вода на мельницу протестутов... (((

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2021, 12:27
Разбанен

я много раз видел когда ..."селу неасфальтированному" задают вопрос...
оно нервно грызёт грязные ногти.

бороться с адм-й и др.властью_бесполезно.2005

а за Одессу тоже ответите.2014

нравится, не нравится — терпи, моя красавица.2022

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2021, 12:27
маньяк

NetWarrior Wrote:
Petrover Wrote:
Судя по запястьям и частичному отсутствию ногтей, "сдача российских олигархов" была не очень добровольной.

Если фотка - не фейк, - то жесть...
Вот тоже непонятно, ЗАЧЕМ они это делают.
Ну блин...
Это же очередная вода на мельницу протестутов... (((

Это не фото, а скриншот с "признания" - обратите внимание на лого канала в правом верхнем углу.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2021, 12:36

Нормально все у него с ногтями, нос блестит. Можете посмотреть видео 1:34:46

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2021, 12:39
маньяк

Petrover Wrote:
Однако очень симптоматично, что вместо сдачи планов "коварного запада" наоборот последовал срежиссированный наезд на кого-то из РФ.
[/img]

Да не на кого то, а на того, кто Лу содержать перестал и открытым текстом говорит что пора бы на пенсию уходить.
Я не сильно удивлюсь, если совсем уж поиздержавшись и поняв что в кресле не усидеть, Лу сделает реверанс в сторону запада и скажет что на самом деле посадить самолёт ему посоветовал товарищ Кабаев...

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2021, 12:41

egoMANIAC Wrote:
Я не сильно удивлюсь, если совсем уж поиздержавшись и поняв что в кресле не усидеть, Лу сделает реверанс в сторону запада и скажет что на самом деле посадить самолёт ему посоветовал товарищ Кабаев...

Ну я думаю, что после этого товарищ Кабаев (с) больше не будет препятствовать майданутым в Белоруссии, - а просто позволит снести Лу.
Совсем-то борзеть не надо.
Батька кормится с его рук, - и если он так в них плюнет, то... ВВП такого не прощает.
Максимум, что Россия будет делать (ИМХО) в случае очередной попытки майдана там, - это стараться отсечь от этих событий западных кураторов и кукловодов (возможно, для этого России придётся самой возглавить майдан, да).

А к смене власти, - возможно, уже Россия в целом готова: в отличие от Хохляндии образца 2013 года, - в Белоруссии процентов 70 ключевых активов находится отчасти в руках российского бизнеса (Белкалий, Белтрансгаз и т.д.).
Там крупной (и более-менее самостоятельной) олигархии, как на Украине, - нет.

Последний раз редактировалось NetWarrior 04 июн, 2021, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2021, 12:42

NetWarrior Wrote:
Это же очередная вода на мельницу протестутов...

та ну... На голову им вода! Чтоб прочухались, и если есть хоть зачаток мозга, то задали себе вопрос: "а нахрена оно мне такое?"

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2021, 12:58
12k сообщений+

Warnings: 1
Petrover Wrote:
Судя по запястьям и частичному отсутствию ногтей, "сдача российских олигархов" была не очень добровольной. Однако очень симптоматично, что вместо сдачи планов "коварного запада" наоборот последовал срежиссированный наезд на кого-то из РФ.

Пересмотрел видео. Проблем с ногтями не заметил, а вот запястья выглядят действительно, как после очень длительной и убедительной душеспасительной беседы. С применением.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2021, 13:02
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
...а вот запястья выглядят действительно, как после очень длительной и убедительной душеспасительной беседы. С применением.

а кто обещал, что быть предателем будет легко..? :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2021, 13:06

AlexMoscow Wrote:
а вот запястья выглядят действительно, как после очень длительной и убедительной душеспасительной беседы. С применением.
Необязательно. Кожа нежная, в браслетах некомфортно.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2021, 13:08
12k сообщений+

прохожий Wrote:
а кто обещал, что быть предателем будет легко..?

Куклой быть легко. Через пару тройку часов такой фиксации браслетов он начнет рассказывать не то, что знает, а что велели рассказать.
Вобщем как и в случае с задержанием, а до этого с тем, что силовики повелись на утку с вагнеровцами и впарили ее президенту - профессионализмом там и не пахнет, имхо. Есть сотни методов так же убеждать, не оставляя следов, которые будут видны на интервью.
Зато попахивает большой постановкой.
AIS Wrote:

Ню-ню, слесарь. Небось опыт получал в браслетах с розовым мехом?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2021, 13:12
маньяк

AIS Wrote:
AlexMoscow Wrote:
а вот запястья выглядят действительно, как после очень длительной и убедительной душеспасительной беседы. С применением.

Это вообще грим. Спецом сделали, чтобы его сторонники посмотрели задали себе вопрос: "а нахрена оно мне такое?"
Главное в это верить, ага...

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2021, 13:17

egoMANIAC, неужели по нему не видно, что он скажет все что нужно без всяких пыток.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2021, 13:20
12k сообщений+

AIS Wrote:
egoMANIAC, неужели по нему не видно, что он скажет все что нужно без всяких пыток.

Внешность обманчива. разве скажешь по внешнему виду, что этот губошлеп в Азове подрабатывал? А там методы работы с подозреваемыми в сепаратизме были очень "гуманными".

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2021, 13:29
кирилл и мефодий

egoMANIAC Wrote:
AIS Wrote:
AlexMoscow Wrote:

Это вообще грим. Спецом сделали, чтобы его сторонники посмотрели задали себе вопрос: "а нахрена оно мне такое?"
Главное в это верить, ага...

Запытали....
:mrgreen: :mrgreen:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2836, 2837, 2838, 2839, 2840, 2841, 2842 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа