AIS Wrote:
NetWarrior Wrote:
рисуя на выборах 80%ный результат, которого не было (объективно)
Нет никаких других объективных данных, кроме данных, которые опубликовал ЦИК. "Если судья показал на точку, значит пенальти был." (с) Так и здесь.
Общался с людьми из Белоруссии (у бывшей жены родственники в Бресте).
Люди абсолютно не майданутые, - но если им верить (ну а смысл им врать?), - то голосовала за Луку среди всех их знакомых едва ли половина (остальные за кого угодно другого: все понимали, что и Дмитриев, и Канопацкая, и Тихановская и т.д. - полный ноль, - но , - но тем не менее голосовали за них только чтобы не за Батьку.
И тем не менее по их участкам вывешивали результаты типа 87% за Батьку.
И в сети было достаточно видео, когда бедных училок из избирательных комиссий (находившихся, как водится, в школах) - приходилось в окна эвакуировать по пожарным лестницам (т.к. через двери было стрёмно выходить: боялись что народ на улице разорвёт их).
И были видео, когда за несколько дней до выборов членам этих комиссий диктовали заранее известные результаты по всем кандидатам.
Я охотно верю, что какая-то часть этих видео - фейк. Но не думаю, что фейк - ВСЁ.
Выборы реально были грязными. И Батька реально оборзел.
У него до сих пор имеется значительная поддержка, - и до сих пор его поддерживает пол-страны.
Ну и нарисовал бы себе 60%, - и это было бы близко к истине и правдоподобно. И не было бы тех проблем, которые были потом (когда Запад попытался устроить там майдан, использовав для этого реально имевшее место быть недовольство населения).
Но зачем рисовать 80%? ЗАЧЕМ???
ЗАЧЕМ сажать ТАКОЕ количество кандидатов по притянутым за уши поводам в тюрьму перед выборами (достаточно просто не допустить их до выборов, если сомневаешься в их благонадёжности)... И т.д.
Он действительно держится за трон любой ценой, - и действительно на всех чиновничьих должностях сидят его приближённые.
И надо что-то с этим делать.
Но я не знаю, есть ли у России хоть кто-то из кандидатов ему на замену. Пока об этом не говорят.
Хотя может и скрывают пока кандидата до поры-до времени... Хорошо если это так.