Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 17:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2827, 2828, 2829, 2830, 2831, 2832, 2833 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июн, 2021, 10:35
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

Micha Wrote:
Вы конечно можете высмеивать как угодно, но попробуйте поставить себя на его место ;). Почему-то мне так думается, что лично Вы сознаетесь даже в убийстве Кеннеди или Джона Леннона. Ну или, быть может, в подготовке Фанни Каплан к стрельбе по Ленину.

Ну, то есть этапы большого пути:

- стать мудаком-протестутом - таким, как Мича, Протасевич, Овальный, Сапега, и имя им - легион © библия о чертях
- составлять расстрельные списки "врагов", чтоб их грохнуть, как скаклы грохнули Олеся Бузину и тысячи людей на Донбассе, и остаться безнаказанным "хероем" - это в случае победы в ходе инициированной из-за кордона "цветной геволюции", под рукоплескания западных и прозападных презервативов всмятку
- если мятеж кучки белгандонных-бэкабэшных мудаков будет подавлен - арать про зверства кгавававо гежима и про "понять, простить", под показные рыдания западных и прозападных презервативов всмятку. Чем пропагандон Мича сейчас и занимается. Ведь того мудака-протестута надо в назидание его соплеменникам не киздить ногами, обутыми в тяжёлые кирзачи и др. Мартенс, чтоб признался хоть в вымирании динозавров, а купить ему мороженку, подарить барвинок, понять, простить, расцеловаться с ним в дёсны и опу отпустить на все 4 с миром :idiot:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2021, 10:59
12k сообщений+

флексо Wrote:
Нужно снимать большое кино про этих деятелей с мерзкими рожами и показывать белорусам если не ежедневно, то через день. И объяснять, что если бы госпереворот удался, то вот эти самые мерзкие рожи в грязных носках и труселях, потом бы заняли ключевые посты в государстве и управляли бы ими, белорусами, как это происходит сейчас в укроколонии. Очень полезный телефончик у протасевича )
При СССР было вот так, как я 2-3 раза видел по ТВ: внезапно программа прерывается, и по первому каналу показывают какого-нибудь диссидента, который на весь Союз кается в содеянном. Крайний раз видел в таком качестве некоего А.Марченко (где-то в конце 80-х) - покаялся с экрана и был выдворен, вроде в Израиль.

Надоело жить в Рязани -
Всюду копоть, грязь и пыль!
Надо сделать обрезанье
И уехать в ИзраИль.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2021, 11:06
кирилл и мефодий

Президент Света просит санкции :
Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская призвала США ввести новые санкции против граждан и компаний Беларуси, поддерживающих режим Александра Лукашенко. С таким заявлением Тихановская выступила на встрече с членами комитета Сената США по международным отношениям США Джинн Шейхин, Крисом Мерфи и Робом Портманом, прошедшей в Вильнюсе во вторник, 1 июня, сообщает агентство Reuters.

"Санкции должны помочь остановить насилие и освободить всех политических заключенных", - отметила Тихановская. Она также приветствовала решение Вашингтона о возобновлении с 3 июня санкций в отношении девяти белорусских госкомпаний.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2021, 11:22
12k сообщений+

андрей610 Wrote:
Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская призвала США ввести новые санкции против граждан и компаний Беларуси...

а чо только санкции..? пусть призывает сразу бомбить, пиндосы это любят... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2021, 11:24
маньяк

андрей610 Wrote:
Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская призвала США ввести новые санкции против граждан и компаний Беларуси, поддерживающих режим Александра Лукашенко. С таким заявлением Тихановская выступила на встрече с членами комитета Сената США по международным отношениям США Джинн Шейхин, Крисом Мерфи и Робом Портманом, прошедшей в Вильнюсе во вторник, 1 июня, сообщает агентство Reuters.

"Санкции должны помочь остановить насилие и освободить всех политических заключенных", - отметила Тихановская. Она также приветствовала решение Вашингтона о возобновлении с 3 июня санкций в отношении девяти белорусских госкомпаний.

Ну пусть просит.
На данный момент одной "блестящей операцией" белорусского КГБ, официальная власть добилась бОльших санкций чем Тихановская сотоварищи за более чем пол года просьб у всяких демократий.
Нужно ещё больше?
Хочешь похудеть? Спроси меня как!Хочешь больше реальных санкций против Белоруссии? Спроси Протасевича как!
:mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 02 июн, 2021, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2021, 11:26
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Не вопрос-пусть садится в самолёт и пролетит над территорией РБ :mrgreen:

я думаю, это будет следующая провокация, ибо предыдущая результатов особых не дала... :)

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2021, 11:32
12k сообщений+

андрей610 Wrote:

Санкции должны помочь остановить насилие и освободить всех политических заключенных", - отметила Тихановская. Она также приветствовала решение Вашингтона о возобновлении с 3 июня санкций в отношении девяти белорусских госкомпаний.
. Дура думкой богатеет.
Россия от санкций только больше стала сажать «политзаключённых». :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2021, 11:36
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
андрей610 Wrote:

Ну пусть просит.
На данный момент одной "блестящей операцией" белорусского КГБ, официальная власть добилась бОльших санкций чем Тихановская сотоварищи за более чем пол года просьб у всяких демократий.
Нужно ещё больше?
Хочешь похудеть? Спроси меня как!Хочешь больше реальных санкций против Белоруссии? Спроси Протасевича как!
:mrgreen:
ну так противники Лукашенко радоваться должны!
Что просит оппозиция в беларуси - все сбывается! :bravo:
Хотели , выпрашивали люлей санкций - получите и распишитесь! :mrgreen:
Ан, нет. Опять недовольны , не тем концом санкции пришли :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2021, 11:44
12k сообщений+

андрей610 Wrote:
Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская призвала США ввести новые санкции против граждан и компаний Беларуси, поддерживающих режим Александра Лукашенко.

Я правильно прочитал - зт чего, "президент по справке" требует сделать похуже её собственной стране?
Ну, дела! Вопросов по "президентству" безголовой мороженой трески больше не имею :mrgreen:

Мича, который топил за Светку, ку-ку! Ты такой же враг Белоруссии, как и эта дура. Простой, открытый и незамысловатый Д,Б.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2021, 12:05
12k сообщений+

Perf Wrote:
Я правильно прочитал - зт чего, "президент по справке" требует сделать похуже её собственной стране?

естественно — ей же справку для этого и выписывали... :)

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2021, 12:31
маньяк

Treasurer Wrote:
Ан, нет. Опять недовольны , не тем концом санкции пришли :lol:

Конечно не тем - один стул из под задницы многовекторного выбили. И, беда какая, не тот что хотелось бы.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2021, 12:35
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Micha Wrote:
Вы конечно можете высмеивать как угодно, но попробуйте поставить себя на его место

Попробовал. Если бы такая ситуация была у меня, то воткнул бы оную авторучку в глаз, это по-настоящему смертельно.

Смертельно далеко не всегда, тем более себе. Сколько не довелось повидать попыток воткнуть в себя нечто колющее, все они выглядели как показуха.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2021, 13:11
12k сообщений+

Вспомнился один фильмец, который много лет найти не могу.
Там в начале ГГ (актёр, известный махальщик рУками-нОгами, с таким детским лицом) был перед встречей со злодеем тщательно обыскан - и ему оставили только блокнот и ручку. Каковую он и тщательно воткнул в глаз злодею.
Ну, или как Риддик прибил гада кружкой, воткнув её ему в пузо.

Изображение

Последний раз редактировалось Perf 02 июн, 2021, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2021, 13:21
12k сообщений+

что санкции животворящие делают... :)

Quote:
Президент Белоруссии заявил, что намерен начать авиасообщение с Крымом

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о том, что он крайне заинтересован в начале выполнения авиарейсов в Крым. На сегодняшний день это первая страна, которая изъявила желание выполнять полёты на полуостров после вхождения последнего в состав Российской Федерации.

По словам белорусского лидера, ключевую проблему представляет собой закрытие воздушного пространства Украины и России для белорусских самолётов, в связи с чем он попросил проработать вопрос возобновления авиасообщения с Россией в полном объёме, что, очевидно, и станет отправной точкой для совершения авиарейсов в Крым из Белоруссии.

«У нас есть свой санаторий в Крыму, в Мисхоре, куда люди всегда ездили, летали, — напомнил президент Белоруссии. Чтобы не обострять отношения, мы через Украину [ездили]: кто на поезде, кто на автомобиле, кто на самолете. Сейчас закрыли небо. Ты подумай, как нам попасть в Крым. Не через Польшу же мы полетим: туда тоже не пускают», - заявил Александр Лукашенко.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2021, 13:24
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Да и ДНР и ЛНР Лукашенко де-факто признал.
Пригласил следователей оттуда для допроса Протасевича.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2021, 13:54
Globetrotter

Проткнуть глаз и умереть? Как то сомнительно. Проще воткнуть за ухо ручку. А уж повредить паховую область и того проще.

Еще раз это была показуха, раны не смертельные ни кто не проводил реанимационных мероприятий, или ждали чтоб сам сдох?
Может крови мало потому что наложили на горло кровеостанавливающий жгут?

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2021, 14:02
12k сообщений+

777Саша777 Wrote:
Проткнуть глаз и умереть? Как то сомнительно. Проще воткнуть за ухо ручку. А уж повредить паховую область и того проще.

Еще раз это была показуха, раны не смертельные ни кто не проводил реанимационных мероприятий, или ждали чтоб сам сдох?

вы всерьёз воспринимаете голливудский бред..? :) там даже если телега с сеном падает, то взрывается как атомная бомба... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2021, 14:07
12k сообщений+

777Саша777 Wrote:

Рассчитано на вселенский плач, причитания и проклятия в адрес "синепалого" и "слабовиков". "Не забудем, не простим, отомстим".

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2021, 14:41

ВОЛЧОК Wrote:
А тырить чужое путем обмана и злоупотребления доверием - его тоже Лука заставлял?

«Сидел бы тихо, был бы дома», эти слова или близко к тексту в адрес Латыпова произнес то ли Караев, то ли Карпенков. Практически сразу после задержания. Вопросы к правдивости обвинения в мошенничестве в особо крупных размерах еще есть?

Севастополец

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2021, 14:58
покоритель восьмитысячников

Micha Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
А тырить чужое путем обмана и злоупотребления доверием - его тоже Лука заставлял?

«Сидел бы тихо, был бы дома», эти слова или близко к тексту в адрес Латыпова произнес то ли Караев, то ли Карпенков. Практически сразу после задержания. Вопросы к правдивости обвинения в мошенничестве в особо крупных размерах еще есть?

Да их и не было, признаться. :smith:
Ясный же пень, что безвинного мальчонку по беспределу прессует кровавая гэбня.
Правда, без огонька и выдумки.
Надо было изнасилование крупного рогатого скота шить. В особо извращенной форме.
Хотя бы Гринпис на свою сторону перетянули.
А так - вона оно как.
Никто им, упырям, не верит, ибо мальчонка-то априорно - ангел божий, а не мальчонка.
и 94 административных протокола на мальчонку - тоже происки.

Изображение

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2021, 15:08
12k сообщений+

И вот с этими людьми нам предлагают интегрироваться!!!

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2021, 15:20
Globetrotter

Micha Wrote:

а что плохого сказано? как можно на одной фразе строить свое отношение к этому?
звучит как: Был бы законопослушным, не привлекался бы к ответственности!
или вы против законопослушности?

почему когда я летал самолётами, ни кто не сажал их не вытаскивал меня из него,
почему мне не говорят: Сидел бы тихо, был бы дома. ?

а когда меня задерживали мвс украины, я не делал вид, что я не приделах!
Да я был на митинге Севастополь-Крым-Россия!
Да я набросился на бандеровца пришедших в мой Город с непотребными лозунгами.
и уж тем более не собирался тыкать в себя ручкой с целью симуляции...

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2021, 15:43
Тюлень

777Саша777 Wrote:
Проткнуть глаз и умереть? Как то сомнительно.

Не все знают историю ранения Кутузова с потерей глаза. Там всё серьёзней было. В Крыму. Под командованием Суворова.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2021, 19:25
12k сообщений+

Warnings: 1
“Бацька” упирается и юлит как может, но у него особого выбора уже нет — Запад руками и ногами буквально запихивает Александра Григорьевича, а с ним и Белоруссию, в Россию. Но готова ли последняя принять в свои объятия “Синеокую”?..

Даже если оставить за скобками непростой бэкграунд российско-белорусских отношений после распада СССР, задача реализации проекта мягкой интеграции простых решений не имеет априори.

Уже понятно, что Лукашенко — это фигура прошлого. Его ценность заключается исключительно в функции посредника (но уже не гаранта — здесь свой запас доверия “бацька” исчерпал), осуществляющего официальный транзит власти. Значит, нужна антикризисная “дорожная карта” для безопасной процедуры транзита власти в РБ.

Требуется согласовать кадровый резерв новых лиц, которые составят основу нового правительства РБ уже без Лукашенко, включая основных кандидатов на его пост.

Необходима интеграция белорусских представителей в российскую систему парламентаризма в рамках широкой модели конфедерации двух государств.

Наконец, с российской стороны ключевым препятствием к взаимному сближению государств выступает отсутствие политической модели интеграции, которая позволит белорусским истеблишменту и промышленности найти своё место в едином российско-белорусском пространстве, стать его естественной частью, а не оказаться “съеденными” бюрократией, крупным бизнесом и госкорпорациями РФ.

И так далее, и тому подобное.

Иными словами, для того, чтобы интеграция состоялась, одних пинков Запада мало. Ещё понадобится серьёзное переформатирование не только белорусского, но и российского государства. Будет нужна масштабнейшая реформа, предусматривающая процедуру объединения двух государств на платформе единого внешнеполитического представительства, столь же единого экономического и оборонного пространства, рабочая схема политической интеграции на основе законотворческой ветви власти, а также создание новой модели политических партий и объединений. Ну и, разумеется, под всё это потребуется уйма денег.

Вы верите, что Москве и Минску вышеперечисленное провернуть под силу? Лично мне, честно говоря — не особо. По крайней мере — пока.

С другой стороны, по итогам своего апрельского визита в Минск, премьер-министр РФ Мишустин заявил, что экономический блок интеграции двумя странами наконец-то согласован. Лукашенко с начала 2021 года стал самым частым гостем Путина из числа руководителей иностранных государств и первым из них, кто в ответ на шутливое предложение президента России послушно полез купаться в прохладное Чёрное море. Военно-техническое сотрудничество РФ и РБ крепнет не по дням, а по часам. А ещё российские вузы в три раза увеличили количество бесплатных мест для абитуриентов из Белоруссии. Так что идиотский сценарий компьютерной игры может привести к не столь уж и идиотским результатам, тем более, что исторических альтернатив интеграции РФ и РБ нет.

В общем, посмотрим. Будет страшно и интересно.

https://fitzroymag.com/blog/rossija-...i-integracija/

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2021, 19:55
кирилл и мефодий

Вроде как офф для данной темы, но в свете недавних событий новость интересная :

Задержание бывшего главы организации «Открытая Россия» в самолёте, следовавшем из Санкт-Петербурга в Варшаву, — это неслыханное дело, заявил советник польского президента Павел Муха. В беседе с Polskie Radio он, однако, обращает внимание на то, что Польша рассматривает этот инцидент в контексте недавних действий России и обещает выработать должный и адекватный ответ в рамках международного права.
В понедельник вечером Андрей Пивоваров, бывший директор организации «Открытая Россия»*, связанной с Михаилом Ходорковским, был арестован в аэропорту Санкт-Петербурга. Его задержали, когда он уже находился в самолёте польской авиакомпании LOT, который уже выруливал на взлётную полосу и должен был лететь из Санкт-Петербурга в Варшаву, сообщает Polskie Radio.

«Многие комментаторы обращают внимание на то, что это демонстрация силы, ведь пассажир прошёл процедуру обычной регистрации, поэтому его задержание и дальнейшие действия после того, как самолёт начал рулить, представляются им крайне нерациональными», — заявил в беседе с радиостанцией советник польского президента Павел Муха. «Это неслыханное дело, однако мы его также рассматриваем в контексте недавних действий России», — подчёркивает сотрудник Канцелярии президента Польши.

В интервью он рассказывает, что этим вопросом, помимо прочих, будет заниматься Управление гражданской авиации. Оно проанализирует данные, предоставленные авиакомпанией, а затем Министерство иностранных дел Польши проанализирует их с правовой точки зрения, в сотрудничестве с Бюро международной политики и Бюро национальной безопасности. «Мы отреагируем должным образом и адекватно, в рамках международного права», — предупреждает он.
https://russian.rt.com/inotv/amp/2021-0 ... adekvatnij

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2827, 2828, 2829, 2830, 2831, 2832, 2833 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа