NataliSol Wrote:
Treasurer Wrote:
Почему была?
Она и есть.
Сменили председателя , который поддержал красно-белые прокладки Тихоновской. При этом в марте 14 этот же председатель с экрана тв признал Крым российским и никто его не трогал. Странно , правда?
Партия поддерживалась «режимом Лукашенко», имела всякие льготы по аренде и чего то там ещё.
Вы не разобрались в ситуации, или были дезинформированы. Старый состав РПТС никогда не поддерживал бчб, напротив всячески их критиковал. Кстати именно они организовывают шествия БП, иногда даже успешно(Витебск) . Мираслимова вообще недавно в Крыму в какой то конференции участвовала. Если интересно, просто изучите вопрос глубже, а не бросайтесь пустыми фразами похожими на глупый тролинг.
Вы правы, да. Дезинформированы. Все мы тут, не я один.
Нам рассказывали , что все пророссийские и прочие силы , кроме лукашенковских, были зачищены под ноль.
А оно оказывается есть такая партия, да не просто есть , а ещё и Крым признала, да ещё ее никто не расстрелял за это.
Никогда здесь не звучало название этой партии, пророссийской. Партия- друг партии справедливой России в РФ.
Партия эта в 2015 году поддержала Лукашенко, в 20 году проявила нейтралитет.
То есть, своего пророссийского кандидата на пост президента не выдвигала, за власть не боролась.
С чего тогда такой к ней интерес в смысле «захвата» и с какой целью? Партия с 1993 года жила и никого не интересовала и вдруг заголовки «Лукашенко зачищает, рейдерский захват» после выборов 20 года.
Кто ее захватывает?
Какие изменения произошли в партии после декабря 20 года со сменой председателя ? Много ли членов партии покинуло ее ряды?
Бывший председатель говорит, что несколько членов партии изнутри попросили его свалить, новый председатель говорит, что старый прокладки поддержал , потому его и выгнали.
Пауки в банке сами себя едят?
Так кто их захватил? Кому они понадобились после 25 лет мирного сосуществования с действующей властью?
Впрочем , Тут вот предлагают не волноваться

Та самая Мирсалимова? Говорят свет клином не сошёлся

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)