Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 0:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2809, 2810, 2811, 2812, 2813, 2814, 2815 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 май, 2021, 14:31
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
А переварят ли российские порты этот завёрнутый товарооборот? Мощностей хватит?

Ради милого дружка и серёжку из ушка. Причем под "милым дружком" я подразумеваю не Лукашенко...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 28 май, 2021, 14:42
12k сообщений+

прохожий Wrote:
гейропе нужно бы сказать, что для пролёта в Россию есть только два воздушных коридора — через границу с Белоруссией, либо через Дальний Восток... :mrgreen:

Через Дальний Восток? А это мысль! Но при условии реконструкции наших аэропортов за счет "мирового сообщества" и строительстве новых. В частности, Биробиджану аэропорт не помешал бы, да и благовещенский аэропорт пора переоснастить...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 28 май, 2021, 14:45
12k сообщений+

NataliSol Wrote:
Лукашенко накануне встречи в Сочи: Мир изменился, идиотов нет сегодня среди нас, чтобы колониальным образом порабощать дружественные государства. Это невозможно сегодня. Любая попытка поглощения государства или какой-то силой объединить, присоединить, вызовет страшный отпор в этом государстве.

это он очень самонадеянно про идиотов то заявляет

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2021, 14:52
12k сообщений+

NataliSol Wrote:

При этом Марочко считает, что история с Протасевичем акутализирует для Президента Александра Лукашенко вопрос о признании Беларусью Луганской и Донецкой Народных Республик.
«У Лукашенко больше не получится вести двойственную политику так, как он вел ее раньше. Я напомню, что он даже не признал Крым российским. Не то что Республики Донбасса. Но Лукашенко должен понять: у Белоруссии только одно дружеское государство, и это – РФ. И если он пойдет на сближение с Россией, тогда можно будет говорить о том, что он рассмотрит вопрос признания Крыма и Народных Республик Донбасса», - резюмировал он.
Напомним, что Генеральная прокуратура ЛНР возбудила дело против Романа Протасевича. Его обвинили в участии в боевых действиях в Донбассе в составе батальона «Азов».

забавно как Лукашенко прилетел бумеранг от его украинских братьев которым он подлизывал все 7 лет
доигрался с шакалом табаки? Получай непризнание и санкции от твоих лучших украинских друзей!

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2021, 15:36
12k сообщений+

NataliSol Wrote:
Лукашенко накануне встречи в Сочи: Мир изменился, идиотов нет сегодня среди нас, чтобы колониальным образом порабощать дружественные государства. Это невозможно сегодня. Любая попытка поглощения государства или какой-то силой объединить, присоединить, вызовет страшный отпор в этом государстве.

:mrgreen:
Пока у Лукашенко плохо с аппетитом :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 28 май, 2021, 15:55
12k сообщений+

RT на русском

Европейские авиакомпании за прошедшие сутки выполнили 113 рейсов через Белоруссию и 53 — в облёт, сообщили в Росавиации

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2021, 16:34

Череповец Wrote:
NataliSol Wrote:

При этом Марочко считает, что история с Протасевичем акутализирует для Президента Александра Лукашенко вопрос о признании Беларусью Луганской и Донецкой Народных Республик.
«У Лукашенко больше не получится вести двойственную политику так, как он вел ее раньше. Я напомню, что он даже не признал Крым российским. Не то что Республики Донбасса. Но Лукашенко должен понять: у Белоруссии только одно дружеское государство, и это – РФ. И если он пойдет на сближение с Россией, тогда можно будет говорить о том, что он рассмотрит вопрос признания Крыма и Народных Республик Донбасса», - резюмировал он.
Напомним, что Генеральная прокуратура ЛНР возбудила дело против Романа Протасевича. Его обвинили в участии в боевых действиях в Донбассе в составе батальона «Азов».

забавно как Лукашенко прилетел бумеранг от его украинских братьев которым он подлизывал все 7 лет
доигрался с шакалом табаки? Получай непризнание и санкции от твоих лучших украинских друзей!

Лукашенко не будет святее Папы Римского и не будет признавать ЛНР ДНР раньше России, так же как и Россия не признаёт Арцах раньше Армении. Но сидеть на двух стульях уже точно не получится. Один из стульев выбили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2021, 16:35

ПиуПиу Wrote:
сча еще дизель закроют и пересядут атошники на тачанки )))

А что ж раньше не закрыли, союзнички хреновы?
И на карте Украину рисуют с Крымом, гады. Причем, претензия не к ТУТБАЮ, не они рисуют эти карты.
https://t.me/tutby_official/26122

Севастополец

СообщениеДобавлено: 28 май, 2021, 16:38

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май, 2021, 16:48

К_с_а Wrote:
RT на русском

Европейские авиакомпании за прошедшие сутки выполнили 113 рейсов через Белоруссию и 53 — в облёт, сообщили в Росавиации

Как только посчитают во что это им выливается - облетать маленькую Беларусь, то всё откатят назад, как американцы с ещё меньшим Крымом https://vmo24.ru/news/ssha_s_ogovorkami_priznayut_krym_chastyu_rossii

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2021, 16:59
12k сообщений+

Fimadron Wrote:
Как только посчитают во что это им выливается - облетать маленькую Беларусь, то всё откатят назад, как американцы с ещё меньшим Крымом

прибалты уже подсчитали

https://tass.ru/ekonomika/11470283
"Дополнительные расходы на обход воздушного пространства Беларуси составляют около €200 тыс. в месяц, - отметили в отделе корпоративных коммуникаций AirBaltic. - Учитывая различные маршруты полетов, эти расходы значительно варьируются для каждого рейса. Более того, AirBaltic хочет подчеркнуть, что в соответствии с действующим расписанием только небольшая часть всех рейсов, выполняемых компанией, использовала бы воздушное пространство Беларуси".

европейский авиарегулятор дал рекомендации облетать Белоруссию через Прибалтику, а не Украину, так что зря горшки они с усатым били

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2021, 17:54

Ищенко объясняет почему он считает, что Лукашенко просто развели на этот самолёт

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май, 2021, 18:25
Тюлень

прохожий Wrote:
гейропе нужно бы сказать, что для пролёта в Россию есть только два воздушных коридора — через границу с Белоруссией, либо через Дальний Восток...

Хрен ту Россию нашару облетишь. Башлять придётся сопредельным государствам нипадецки. Их выбор....

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 28 май, 2021, 19:08
12k сообщений+

Там говорят Путин предложил Лукашенко утопиться в море :mrgreen:

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2021, 19:29
кирилл и мефодий

Череповец Wrote:

Некорошо подслушивать и подсматривать

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май, 2021, 20:49
12k сообщений+

Череповец Wrote:

В белорусском ? И без покорения горных вершин ростовской области?
Зверь!!!

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2021, 20:50
12k сообщений+

Стесняюсь спросить
А Коленька вместе с папенькой путешествовать изволят?

СообщениеДобавлено: 28 май, 2021, 20:53
Globetrotter

в России достаточно разных климатических поясов и исторических мест

мне тоже в Артику не светит на выходных съездить
ну и они как нибудь перебьются

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 28 май, 2021, 21:13
12k сообщений+

Quote:
Исполнительный совет Европейского вещательного союза (EBU, помимо прочего, организатор «Евровидения») принял решение приостановить членство Белтелерадиокомпании (БТРК). Об этом сообщает пресс-служба EBU.

В качестве причины приостановки членства называется обеспокоенность EBU «текущей ситуацией», связанной с нарушением прав и свобод журналистов.

Кроме того, союз назвал некие «интервью», распространенные в государственных белорусских СМИ, «записанными явно под принуждением». У Белоруссии теперь есть две недели на ответ, прежде чем решение EBU вступит в силу.

EBU отметил, что внимательно следит за «прогрессирующим ухудшением свободы СМИ в Белоруссии», и заявил, что контент, распространяемый БТРК, вызывает «очень серьезные опасения».

https://www.rbc.ru/politics/28/05/2021/60b0e1a49a79474605abb6a3

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2021, 21:18
маньяк

Череповец Wrote:

Врут ироды - искупаться предложил.
Но крабов то кормить тоже нужно, а они по сути своей падальщики, любят тухлятину. Может быть и политическая тухлятина зайдёт.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2021, 21:24
маньяк

К_с_а Wrote:
Quote:
Исполнительный совет Европейского вещательного союза (EBU, помимо прочего, организатор «Евровидения») принял решение приостановить членство Белтелерадиокомпании (БТРК). Об этом сообщает пресс-служба EBU.

В качестве причины приостановки членства называется обеспокоенность EBU «текущей ситуацией», связанной с нарушением прав и свобод журналистов.

Кроме того, союз назвал некие «интервью», распространенные в государственных белорусских СМИ, «записанными явно под принуждением». У Белоруссии теперь есть две недели на ответ, прежде чем решение EBU вступит в силу.

EBU отметил, что внимательно следит за «прогрессирующим ухудшением свободы СМИ в Белоруссии», и заявил, что контент, распространяемый БТРК, вызывает «очень серьезные опасения».

https://www.rbc.ru/politics/28/05/2021/60b0e1a49a79474605abb6a3

В принципе, да и куй с ним, но вот есть один неприятный момент от исключения:
Quote:
- БТРК не сможет вести некоторые спортивные трансляции.

Вот это неприятно.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2021, 21:27
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Вот это неприятно.

чё уж теперь

https://tlgrm.ru/channels/@dimsmirnov175
Quote:
Переговоры Путина и Лукашенко предусматривают протокольную часть и рабочий обед.
Хоккея и заявлений для прессы в программе нет.

Quote:
«Я вас проинформирую. Я, пользуясь таким доверительным отношением, захватил некоторые документы. Покажу вам, чтобы вы понимали, что происходит и что это за люди»: Лукашенко пришел к Путину с чемоданом документов по самолету и Протасевичу

Quote:
Лукашенко и чемодан доказательств

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2021, 21:38
маньяк

К_с_а Wrote:
Quote:
Лукашенко и чемодан доказательств

Изображение

Там не доказательства, там предмет торга :mrgreen:
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май, 2021, 21:43
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Там не доказательства, там предмет торга

чет не понтово
а вообще странно конечно, чемодан с кодом, а не папки у помощников

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2021, 21:53
12k сообщений+

- Москва принимает только рейсы через Белоруссию.
- Так мы из Японии летим...
- Только. Через. Белоруссию.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2809, 2810, 2811, 2812, 2813, 2814, 2815 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа