Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 13:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2800, 2801, 2802, 2803, 2804, 2805, 2806 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 23:18
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
маньяк

Treasurer Wrote:
Ты мне только скажи - о чем и главное зачем договариваться с говорящей головой?

О том, что пугалом поработать можно в обмен на снятие преследования ей и мужу. И гарантии неприкосновенности.
Думается мне что согласится едва ли не мгновенно. Ещё и благодарить будет и до конца своих дней молиться за здравие того, кто ей такое предложил.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 23:19
12k сообщений+

а кто сказал что Тихановскую из базы розыска исключили?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 23:20

Warnings: 1
egoMANIAC Wrote:
Treasurer Wrote:

О том, что пугалом поработать можно в обмен на снятие преследования ей и мужу. И гарантии неприкосновенности.
Думается мне что согласится едва ли не мгновенно. Ещё и благодарить будет и до конца своих дней молиться за здравие того, кто ей такое предложил.

Ага! А буржуи вложенные в справку деньги просто так забудут и простят!?
Ага?!

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 23:21
Globetrotter

egoMANIAC Wrote:
Думается мне что согласится едва ли не мгновенно.

может быть она бы и захотела...но кто ей даст эту возможность?

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 23:33
СобКор

Micha Wrote:
sobkor Wrote:

https://t.me/boris_rozhin/15825
Гражданке РФ Софии Сапеге светит 12 лет тюрьмы.
Обвинение ей будет предъявлено в течение 10 дней.
Текущий срок задержания - два месяца.
Инкриминируют - разжигание розни.

В качестве тизера, спецслужбы Белоруссии обнародовали еще скриншоты с телефона Сапаги (ник-нейм S.A.) где она обсуждает покупку и публикации личных данных белорусских чиновников и силовиков.
Как сообщает пока что не идентифицированный "Куратор" - за хорошую работу могут "закинуть 200 евро".

Относительно судьбы Сапеги.
Так как это гражданка РФ, то МИД РФ конечно же должен выполнять все установленные процедуры положенные при задержании граждан РФ за границей. Государство безусловно должно внимательно следить за тем, что происходит с задержанными гражданами РФ за границей. Что МИД РФ сейчас и делает, регулярно информируя о деле Сапеги.

С учетом того, чем занималась Сапега (в РФ таких деятелей приземляют на раз), как и ранее считаю, приговор (со всем уважением к ее российскому гражданству и неуважением к прибалтийскому месту жительства) ей должны вынести в Белоруссии (против которой она вела подрывную деятельность), а отбывать она его может в России, по договоренности между РФ и Белоруссией. Разумеется, сотрудникам ФСБ, как представляется, было бы также интересно поработать с гражданкой Сапегой, учитывая, что она выступала соучастницей организованной травли российских граждан и журналистов.

Срок приговора зависит от того, насколько чистосердечно и активно Сапега будет сотрудничать со следствием.

Я бы не стал слепо верить пролукашенковской помойке под названием Желтые Сливы.

Ну это личное дело каждого, кому верить кому нет. Только то что там написано, конкретно в этом посте, заслуживает доверия точно, ибо разматывать девчулю с пацанчиком будут по полной.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 23:37
маньяк

андрей610 Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Интересно, через сколько часов после анонсирования встречи Тихановской с официальными представителями Кремля,

Маньяк, да не будет этого ни когда. Хрен поверю...

андрей610, в 2013 году подавляющее большинство тутошних форумчан(и я в том числе) то же самое думало про возвращение Крыма в Россию. А ведь вернулся!

Лу сейчас обрезали западный вектор. Осталось только пугало предъявить. То самое, которое его чуть не снесло, если бы не поддержка России...

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 23:41
СобКор

egoMANIAC Wrote:
ПС. Сколько ему за укроэпопею светит по российским законам?

гражданину РБ? РФ наматывает гражданам других государств за участие в военных конфликтах в которых РФ не принимает участие? Разве что смогут доказать эпизоды убийств граждан РФ, тогда наверное да, что-либо намотают. Казуистика.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 23:46
СобКор

Fimadron Wrote:
УК РФ Статья 205.5. Организация деятельности террористической организации и участие в деятельности такой организации.
Участие в деятельности организации, которая в соответствии с законодательством Российской Федерации признана террористической, -
наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

Азов признан террористической организацией в РФ? Я просто не в курсе.

London must be destroyed

Последний раз редактировалось sobkor 26 май, 2021, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 23:46
Globetrotter

sobkor Wrote:
гражданину РБ? РФ наматывает гражданам других государств за участие в военных конфликтах в которых РФ не принимает участие? Разве что смогут доказать эпизоды убийств граждан РФ, тогда наверное да, что-либо намотают. Казуистика.

Да ладно!
Ознакомьтесь со ст359 УК РФ

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 23:52
маньяк

777Саша777 Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Думается мне что согласится едва ли не мгновенно.

может быть она бы и захотела...но кто ей даст эту возможность?

777Саша777, Россия и только Россия.
На данный момент только Россия может дать реальные гарантии неприкосновенности. И избавить от претензий со стороны запада.
Тихановская, впрягшись за мужа, наделала столько ошибок(с большего не по своей вине), что без помощи России из всего этого дерьма никогда не выберется.
А выбираться надо. Как минимум ради спокойного будущего своих детей.

ПС. Учитывая что Лу будет и дальше раз за разом пытаться кинуть Кремль, думаю что как минимум неофициальное предложение о сотрудничестве от Кремля она получит. Всё остальное будет зависеть от неё.

ППС. Я бы на её месте и в её положении от такого предложения не отказался.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 27 май, 2021, 0:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 23:54
СобКор

777Саша777 Wrote:
Да ладно!

аа, понял, спасибо.
Правда для этих целей гражданин РБ должен быть передан РФ по запросу. Сомневаюсь что даже если запрос будет, Лука его отдаст как гражданина РБ.
Соглашусь, что Лу его скорее всего будет душить дома лично из чувства собственной мести.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 23:56
12k сообщений+

К_с_а Wrote:

Все, кому не лень, раз пять в этой теме было :)

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 27 май, 2021, 0:00
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
К_с_а Wrote:

не, а в самой базе это никто не проверял?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2021, 0:00
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Treasurer Wrote:

Зачем?
Ты думаешь Лукашенко ее боится? :D
С радио не договариваются.
Договариваются с хозяевами радио.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2021, 0:01
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Treasurer Wrote:
К_с_а Wrote:

не, а в самой базе это никто не проверял?

Лично я - нет.
Мне просто не интересно относительно неё. :)

СообщениеДобавлено: 27 май, 2021, 0:03
12k сообщений+

sobkor Wrote:
777Саша777 Wrote:
Да ладно!

аа, понял, спасибо.
Правда для этих целей гражданин РБ должен быть передан РФ по запросу. Сомневаюсь что даже если запрос будет, Лука его отдаст как гражданина РБ.
Соглашусь, что Лу его скорее всего будет душить дома лично из чувства собственной мести.
и пусть душит своими «cиними пальцами».
:mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 май, 2021, 0:07
маньяк

Treasurer Wrote:
С радио не договариваются.
Договариваются с хозяевами радио.

Они там сейчас грызутся по полной программе. Как пауки в банке.
Глупо таким моментом не воспользоваться.

А Лу, её конечно же не боится. Пока за её спиной хрен пойми кто.
Но если за её спиной будет Кремль, это будет совсем другая ситуация.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2021, 0:15
12k сообщений+

Осталось понять зачем кремлю, чтоб Лукашенко боялся Тихановскую.

Спать пора. Заговорщики.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2021, 0:19
апостол

Quote:
Центру «Досье» совместно с изданиями The Daily Beast и Der Spiegel удалось получить и проанализировать копию электронного письма, отправленного «представителем ХАМАС» в минский аэропорт. Из него следует, что белорусские диспетчеры сообщили пилотам Ryanair о минировании самолета на 27 минут раньше, чем сами получили сообщение о бомбе.

"Письмо" смешное, да и с отправитель какой-то не арабский..

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2021, 0:22
12k сообщений+

sobkor Wrote:

Если вдруг по какой-то причине за 15 лет не додушит, то может и передать.
А по Российскому УК лишение свободы в других государствах в счет срока не засчитывается.

Т.е. если передадут сейчас, то макс наказание - 20 лет, а если к концу белорусского срока, то еще +20лет.

И по этой же причине, Белоруссии не нужно его судить за украинский период деятельности, иначе получится двойное наказание за одно преступление.
Оставить это в качестве пугалки на еще +20, а там будет видно.
Через 15 лет возможно его выдачи потребует МГБ Новороссии.

Последний раз редактировалось КТОФ 27 май, 2021, 0:24, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2021, 0:22
маньяк

Treasurer Wrote:
Спать пора. Заговорщики.

Да, есть такое дело.
Всем нескучной ночи. Или спокойной, тут уж каждому своё.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2021, 0:29
12k сообщений+

IT-эксперт по полочкам разложил, почему основателя Nexta сдали его же хозяева

Основателя Telegram-канала Nexta Романа Протасевича «слили» собственные работодатели. Такую точку зрения в разговоре с ФАН выразил IT-эксперт Марат Усманович.

Автор Дзен-канала «Умный татарин», программист, специалист по созданию и продвижению сайтов обратил внимание, что любой человек, понимающий, что такое интернет, ни на секунду не поверит, будто простой белорусский парень, появившийся из ниоткуда, своими силами создал блог, у которого в кратчайшие сроки количество подписчиков выросло под миллион.

«В интервью Протасевича Дудю зрителю сообщается, что в редакции Nexta работают два-три человека. Как могут два-три человека выдавать в минуту около ста сообщений? При том что их руководитель явно не обременен интеллектом? Нас хотят убедить, что «журналист», который не может связать двух слов, создал новостной канал с количеством просмотров поста в несколько сотен тысяч?» — задал риторический вопрос специалист по созданию и продвижению сайтов.

Он подчеркнул, что Протасевич не годится даже на роль управляющего, так как управляющий должен понимать хоть что-то в работе компании, которой руководит. Канал Nexta создали и обслуживают специалисты высокого уровня, судя по всему — профессионалы западных спецслужб. Продвижение канала на таком уровне стоит больших денег.

«Марк Цукерберг, создавший крупнейшую в мире сеть Facebook, потратил на нее сотни миллионов долларов. Он был известен до запуска проекта. Создатель Microsoft Билл Гейтс — специалист высочайшего класса, но и ему помогли со стартом: он не скрывает, что родился в семье миллионера. И только не известный никому Протасевич вдруг взял и слепил канал стоимостью в миллионы долларов «на коленке», — с сарказмом высказался Усманович.

Собеседник ФАН выразил уверенность, что Роман Протасевич — «зицпредседатель», то есть назначенный на роль фронтмена человек, не представляющий для своих хозяев из западных спецслужб никакой ценности. Даже сленг этого человека — «lol», «кек» — говорит о его крайне низком интеллекте.

«Если бы Протасевич был мозгом проекта, его бы берегли. Организацию Nexta разместили на территории Польши в особняке под усиленной охраной. А глупого Протасевича, когда он стал не нужен, слили. Западу нужны поводы для скандалов и введения санкций. Периодически они поставляют использованный материал своим оппонентам, который выставляют «жертвами режима» и «узниками совести», типа Навального», — заключил эксперт.

Марат Усманович отметил, что западные СМИ стали выкладывать в информационное пространство статьи про «бедного Протасевича, угодившего в лапы картофельному диктатору», когда рейс только развернули в воздухе для посадки в Минске. Откуда такая осведомленность и скорость? Очевидно, что заготовки публикаций были написаны заранее. Все, включая звонок о «бомбе» на борту самолета, было спланировано и отработано хозяевами Протасевича, находящимися в Вашингтоне и Лондоне. Его пустили в утиль для пользы дела, заключил эксперт.

Напомним, 23 мая основатель Telegram-канала Nexta Роман Протасевич, летевший рейсом авиакомпании Ryanair в Вильнюс, после вынужденной посадки самолета в аэропорту Минска был задержан правоохранительными органами.

https://riafan.ru/1451453-it-ekspert-po-polochkam-razlozhil-pochemu-osnovatelya-nexta-sdali-ego-zhe-khozyaeva

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 27 май, 2021, 0:31
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Осталось понять зачем кремлю, чтоб Лукашенко боялся Тихановскую.

Спать пора. Заговорщики.

А кому-то пора завтракать. Каша будет готова через 5 минут.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 27 май, 2021, 0:36
апостол

Дадон Wrote:
В интервью Протасевича Дудю зрителю сообщается, что в редакции Nexta работают два-три человека. Как могут два-три человека выдавать в минуту около ста сообщений?

Бред какой-то, в самые активные периоды там была сотня сообщений в ДЕНЬ, может, полторы. И 3/4 из них - репосты.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2021, 0:53
12k сообщений+

Petrover Wrote:
Бред какой-то

Типа того.
1. Протасевич далеко не дурак
2.Имеет приличный опыт работы в СМИ. Еще в 2014г он начинал на Донбассе как корреспондент при Азове, потом только перешел в бойцы
3. Спонсору вовсе не обязательно создавать с нуля свой канал. Как правило спонсоры покупают перспективный уже действующий и оставляют при этом создателя в качестве исполнительного директора.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2800, 2801, 2802, 2803, 2804, 2805, 2806 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа