Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 20:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2799, 2800, 2801, 2802, 2803, 2804, 2805 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 22:26
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

Чтоб там не говорили реакция Запада не адекватная, такой кипишь подняли мама дорогая!
Ни кого же не убили? В Одессе людей заживо сожгли и молчок! Двуличные твари!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 22:29
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Ну вот и добивайтесь выдачи. У нас же как никак союзное государство :wink:
Работайте, братья

А куда спешить.
Отсидит свою пятнашку в Белоруссии, а к концу срока и добиваться выдачи, чтобы накинуть еще 20-ку.

Ну а провести с ним определенную работу братское КГБ я думаю ФСБшникам позволит и сейчас.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 22:29
12k сообщений+

Warnings: 1
РФ сняла Тихановскую из розыскных списков.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 22:32
кирилл и мефодий

egoMANIAC Wrote:
КТОФ Wrote:
egoMANIAC Wrote:
ПС. Сколько ему за укроэпопею светит по российским законам?

Если будет доказано только участие то от 10 до 20 лет
Если при этом совершались воинские преступления или преступления против человечности то до пожизненного

Ну вот и добивайтесь выдачи. У нас же как никак союзное государство :wink:
Работайте, братья :!:

Дак он не гражданин РФ, на кой он нам нужен.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 22:34
кирилл и мефодий

Приазовец_ Wrote:
Micha Wrote:
Лукашенко никак Протасевича не наказал за «Азов»
А ребят, воевавших за Донбасс, Лука преследовал:

БЕЛОРУССИЯ ОБЪЯВИЛА ЗАЩИТНИКОВ ЛНР И ДНР ПРЕСТУПНИКАМИ
Власти Белоруссии судят тех, кто готов встать на защиту страны от национал-радикалов
https://tsargrad.tv/articles/belorussij ... ami_100914

Читай : https://theins.ru/politika/167080

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 22:36
кирилл и мефодий

Treasurer Wrote:
Связист??
Че связывал этот розовощекий пацанчик?
Польских спонсоров с украинскими нацистами ?
А польские спонсоры получали откуда гроши?
Не свои же они давали.

Скоро батька все расскажет
:mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 22:39
12k сообщений+

Я думаю все просто, такая бурная реакция Запада связана с тем, что они себя считают высшей расой, а тут какие то варвары посмели их самолет посадить.
Видео смотрел в интернетах, так какой то немец говорил, что зря ему протасевич ноут не отдал, мол его бы не посмели обыскивать.
Типичная реакция англосаксов наказания варваров за неподчинение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 22:40
маньяк

андрей610 Wrote:

Ну что тут сказать... :?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 22:43
кирилл и мефодий

egoMANIAC Wrote:
андрей610 Wrote:

Ну что тут сказать... :?

Правильно, пусть сидит у вас... До посинения.)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 22:46
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:

Хреновый знак, неужто думают с ней договорится? Как с Порошенко?
Как можно договариваться с русофобами?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 22:49

Krugomer Wrote:

Она - говорящая голова. Что скажут, то и прокукарекает. В отличие от Порошенко.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 22:50
Globetrotter

Krugomer Wrote:
Хреновый знак,

я бы сказал - тревожный знак!
всё что не понятно должно вызывать тревогу
и видя как строиться политика моей страны
могу сказать если у нас что то не понятно
то это значит опять проблемы у врага

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 22:50
12k сообщений+

Тихановская заявила, что ни когда не признает Крым российским, глядите еще вместе с хохлами пойдут Крым отвоевывать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 22:52
12k сообщений+

Micha Wrote:
Krugomer Wrote:

Она - говорящая голова. Что скажут, то и прокукарекает. В отличие от Порошенко.

Ага, еще скажите в отличии от Саакашвили

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 22:56
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Хреновый знак, неужто думают с ней договорится?

О чем? Надеюсь никто всерьез не воспринимает, что она при каких-то обстоятельствах может устроить Кремль в качестве Президента РБ?
Сняли с розыска просто по бюрократическим техническим причинам.
И если она вдруг каким то чудом окажется в пределах досягаемости МВД РФ, то ее просто передадут БелКГБ со словами "Ваше гавно, Вы с ним и разбирайтесь"

И да, тут есть еще одна заковыка.
В Белоруссии смертная казнь не отменена, а Тихановской может грозить статья ее предусматривающая.
И тут по международным правилам мы не имеем право ее выдавать Белоруссии.
А оно нам надо у себя ее судить и содержать за белорусские проделки?
Зато мы можем ее не сами арестовать,а разрешить это сделать МВД РБ, согласно межгосударственным договоренностям
и тогда формально никакой выдачи и не потребуется.

Последний раз редактировалось КТОФ 26 май, 2021, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 22:57
12k сообщений+

андрей610 Wrote:
Treasurer Wrote:
Связист??
Че связывал этот розовощекий пацанчик?
Польских спонсоров с украинскими нацистами ?
А польские спонсоры получали откуда гроши?
Не свои же они давали.

Скоро батька все расскажет
:mrgreen:

Ты мне потом расскажешь? :D
А то я все ещё не могу голос голос этого «рассказчика» слушать :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 22:58
12k сообщений+

Warnings: 1
Из-за прекращения полетов в воздушном пространстве Белоруссии пострадает национальный провайдер аэронавигационных услуг — госпредприятие «Белаэронавигация». До пандемии его диспетчеры обслуживали около 300 тыс. полетов в год. Последние годы этот показатель рос из-за желания авиакомпаний облетать восток Украины после трагедии с самолетом Malaysia Airlines, который был сбит ракетой из системы ПВО «Бук М1» в небе над Донецкой областью 17 июля 2014 года.

«В 2019 году мы обслужили за год 325 тыс. воздушных судов. Плотность движения была довольно высокой, но из-за пандемии она упала в наиболее критичные месяцы примерно на 80%», — говорил 15 мая гендиректор «Белаэронавигации» Леонид Чуро. Минский центр управления воздушным движением обслуживает 980 компаний из 100 стран мира. 83% — это транзитный поток, 17% — с посадками в Белоруссии, сообщало издание «Минск Новости». Больше всех используют воздушное пространство республики компании России — около 30%.

Все грузовые рейсы из Ближнего Востока в США пролегают через воздушное пространство Белоруссии, из Европы в Китай — тоже, добавляет гендиректор консалтинговой компании Friendly Avia Support Александр Ланецкий. По его оценке, «Белаэронавигация» в последние годы до пандемии могла зарабатывать до $50–70 млн ежегодно, предоставляя диспетчерское обслуживание зарубежным авиакомпаниям. По его оценке, в целом вклад авиационной отрасли в ВВП этой страны составляет 2–3%.

Как устроен бизнес «Белавиа»

Последние годы гражданская авиация Белоруссии ориентируется на развитие и обслуживание международных направлений, так как из-за небольших размеров страны в ней практически нет внутренних рейсов. «Белавиа», чей парк состоит из 31 самолета, включая самые современные Boeing 737 MAX и Embraer E195-E2, реализует модель транзитного перевозчика уже несколько лет. Толчком для этого стало закрытие прямого авиасообщения между Россией и Украиной в конце 2015 года. Если в 2015 году доля трансферных пассажиров на регулярных рейсах «Белавиа» составляла 34%, то по итогам 2017 года — уже 49%. Его основная часть (83,3%) приходилась как раз на рейсы между Россией и Украиной, следует из отчетности «Белавиа».

Воздушный транспорт Белоруссии в целом и «Белавиа» в частности в последние годы, до пандемии COVID-19, находился на подъеме, отмечает Ланецкий. В 2020 году и сейчас рейсы «Белавиа» порой остаются единственной возможностью для путешествия жителей Европы между странами. Несмотря на коронавирусные ограничения, авиакомпания не останавливала полностью полеты, отмечает эксперт. Но из-за пандемии «Белавиа» закончила прошлый год с чистым убытком в размере 92 млн белорусских рублей (около 2,7 млрд руб.) против прибыли по итогам 2019 года в размере 68 млн белорусских рублей (2 млрд руб.).

https://www.rbc.ru/business/25/05/2021/ ... 06e5566df7

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Последний раз редактировалось Приазовец_ 26 май, 2021, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 22:59
Globetrotter

Krugomer Wrote:
Тихановская заявила, что ни когда не признает Крым российским, глядите еще вместе с хохлами пойдут Крым отвоевывать

ой ну была у меня одна знакомая
я типа в ...никогда
прошло время...

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 23:00
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
Krugomer Wrote:
Хреновый знак, неужто думают с ней договорится?

О чем? Надеюсь никто всерьез не воспринимает, что она при каких-то обстоятельствах может устроить Кремль в качестве Президента РБ?
Сняли с розыска просто по бюрократическим техническим причинам.
И если она вдруг каким то чудом окажется в пределах досягаемости МВД РФ, то ее просто передадут БелКГБ со словами "Ваше гавно, Вы с ним и разбирайтесь"

Ой, это я дурак старый тут все выспрашивал тайный смысл ее вычёркивания из списков , невольно подсказав «мысль» про вербовку котлеты Кремлём. :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 23:04
маньяк

Krugomer Wrote:
Приазовец_ Wrote:

Единственный персонаж для кого это хреновый знак - Лу. Пусть подумает на досуге, между творением черняги о том, как ему дальше жить.

ПС. С русофобами договариваться действительно нельзя. Зато с говорящими головами, которой является Тихановская - вполне.
Интересно, через сколько часов после анонсирования встречи Тихановской с официальными представителями Кремля, Лу съебнёт из страны, забыв прихватить с собой всю верхушку белорусского руководства?
Думаю что в сутки уложится :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 23:05
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
Из-за прекращения полетов в воздушном пространстве Белоруссии пострадает национальный провайдер аэронавигационных услуг — госпредприятие «Белаэронавигация». До пандемии его диспетчеры обслуживали около 300 тыс. полетов в год. Последние годы этот показатель рос из-за желания авиакомпаний облетать восток Украины после трагедии с самолетом Malaysia Airlines, который был сбит ракетой из системы ПВО «Бук М1» в небе над Донецкой областью 17 июля 2014 года.

«В 2019 году мы обслужили за год 325 тыс. воздушных судов. Плотность движения была довольно высокой, но из-за пандемии она упала в наиболее критичные месяцы примерно на 80%», — говорил 15 мая гендиректор «Белаэронавигации» Леонид Чуро. Минский центр управления воздушным движением обслуживает 980 компаний из 100 стран мира. 83% — это транзитный поток, 17% — с посадками в Белоруссии, сообщало издание «Минск Новости». Больше всех используют воздушное пространство республики компании России — около 30%.

Все грузовые рейсы из Ближнего Востока в США пролегают через воздушное пространство Белоруссии, из Европы в Китай — тоже, добавляет гендиректор консалтинговой компании Friendly Avia Support Александр Ланецкий. По его оценке, «Белаэронавигация» в последние годы до пандемии могла зарабатывать до $50–70 млн ежегодно, предоставляя диспетчерское обслуживание зарубежным авиакомпаниям. По его оценке, в целом вклад авиационной отрасли в ВВП этой страны составляет 2–3%.

Как устроен бизнес «Белавиа»

Последние годы гражданская авиация Белоруссии ориентируется на развитие и обслуживание международных направлений, так как из-за небольших размеров страны в ней практически нет внутренних рейсов. «Белавиа», чей парк состоит из 31 самолета, включая самые современные Boeing 737 MAX и Embraer E195-E2, реализует модель транзитного перевозчика уже несколько лет. Толчком для этого стало закрытие прямого авиасообщения между Россией и Украиной в конце 2015 года. Если в 2015 году доля трансферных пассажиров на регулярных рейсах «Белавиа» составляла 34%, то по итогам 2017 года — уже 49%. Его основная часть (83,3%) приходилась как раз на рейсы между Россией и Украиной, следует из отчетности «Белавиа».

Воздушный транспорт Белоруссии в целом и «Белавиа» в частности в последние годы, до пандемии COVID-19, находился на подъеме, отмечает Ланецкий. В 2020 году и сейчас рейсы «Белавиа» порой остаются единственной возможностью для путешествия жителей Европы между странами. Несмотря на коронавирусные ограничения, авиакомпания не останавливала полностью полеты, отмечает эксперт. Но из-за пандемии «Белавиа» закончила прошлый год с чистым убытком в размере 92 млн белорусских рублей (около 2,7 млрд руб.) против прибыли по итогам 2019 года в размере 68 млн белорусских рублей (2 млрд руб.).

https://www.rbc.ru/business/25/05/2021/ ... 06e5566df7

Собственно , вчера ещё сказать хотел - хохлам одна выгода. Им самое время предложить себя вместо авиации Белоруссии , да и коридоры для полётов снова открыть.
Куда не крути - а хохлам может повезти :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 23:08
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Собственно , вчера ещё сказать хотел - хохлам одна выгода. Им самое время предложить себя вместо авиации Белоруссии , да и коридоры для полётов снова открыть.

уже, еще вчера подсуетились

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 23:09
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Krugomer Wrote:
Приазовец_ Wrote:

Единственный персонаж для кого это хреновый знак - Лу. Пусть подумает на досуге, между творением черняги о том, как ему дальше жить.

ПС. С русофобами договариваться действительно нельзя. Зато с говорящими головами, которой является Тихановская - вполне.
Интересно, через сколько часов после анонсирования встречи Тихановской с официальными представителями Кремля, Лу съебнёт из страны, забыв прихватить с собой всю верхушку белорусского руководства?
Думаю что в сутки уложится :mrgreen:

Ты мне только скажи - о чем и главное зачем договариваться с говорящей головой?
Вот с радио о чем можно договориться ? Что оно заткнется? А оно само может это сделать? Разговаривать с радио - это верный признак начала шизофрении.

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 23:10
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Treasurer Wrote:

уже, еще вчера подсуетились

Вот хохлы !!! Вот ...!
Это они все подстроили!!! К бабке ёжке не ходи :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 26 май, 2021, 23:11
кирилл и мефодий

egoMANIAC Wrote:
Интересно, через сколько часов после анонсирования встречи Тихановской с официальными представителями Кремля,

Маньяк, да не будет этого ни когда. Хрен поверю...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2799, 2800, 2801, 2802, 2803, 2804, 2805 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа