ВОЛЧОК Wrote:
негрила помахала пробиркой в ООНе- и жахнули по Саддаму. Потом, правда, Путин ту пробирку подменил - и оказался в той пробирке зубной порошок или средство от блох...но то такэ.
угу, главное потом извиниться и в Ираке же теперь все теперь намного лучше, по словам Тони Блэра
Quote:
ФАРИД ЗАКАРИЯ, ведущий CNN: Учитывая, что, информация об оружии массового поражения у Саддама Хуссейна не подтвердилась, было ли решение о вторжении в Ирак и свержении его режима ошибкой?
ТОНИ БЛЭР, бывший премьер-министр Великобритании: Так или иначе, я могу сказать, что приношу извинения за то, что те разведданные, которые мы получали, были ошибочными. Потому как пусть даже он использовал химическое оружие в больших масштабах против собственного населения и других, но его программа в том виде, в котором мы про нее думали, не существовала. Поэтому за это я могу принести извинения. А также, кстати, могу извиниться за некоторые ошибки в планировании, и, конечно, за наше неверное понимание того, что происходит при падении режима. Но мне сложно извиниться за смещение Хуссейна. Даже на фоне того, что происходит сейчас, в 2015 году, там стало лучше, чем если бы он оставался при власти.
https://russian.rt.com/inotv/2015-10-25/CNN-Toni-Bler-izvinilsya-zaвот еще один извинился, о душе он теперь думает, как будто это может людей оживить и фарш обратно провернуть
https://www.politika.rs/scc/clanak/479251/Vucic-Ono-sto-se-desilo-u-Pragu-uci-ce-u-istorijske-udzbenikeQuote:
Президент Чехии Милош Земан извинился перед жителями Сербии за бомбардировки городов Югославии в 1999 году, сообщил пресс-секретарь главы государства Йиржи Овчачек в Facebook.
В заявлении под заголовком "Я прошу прощения у сербского народа" написано, что Земан в ходе встречи с президентом Сербии Александром Вучичем в Праге извинился за участие своей страны в бомбардировках и отметил, что это много лет было травмой и пятном на его совести. Он пояснил, что на момент принятия решения о бомбардировке Чехия находилась в Североатлантическом альянсе несколько недель и была последней, кто согласился на этот шаг.
"Но все же это не оправдывает нас, потому что это было проявлением недостатка мужества. Этим извинением и просьбой о прощении я избавился от многолетней травмы, потому что покаяние освобождает и, как говорили латиняне, dixi et salvavi animam meam - "я сказал, и я спас свою душу", - добавил президент Чехии.
Александр Вучич назвал извинения Милоша Земана событием, "важным с исторической точки зрения" и поблагодарил его за храбрость. Об этом сообщает сербское новостное агентство Политика.
Мрази мерзотные. Угробили людей и думают, что извинениями обойдутся. Гореть в аду всей натовской шобле.