Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 13:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2741, 2742, 2743, 2744, 2745, 2746, 2747 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 апр, 2021, 23:07
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии

инко Wrote:
Да-да, ВВП участвовал в спектакле, который разыграл Лу, конечно же, это не оскорбление, это оправдание. Что за вывих сознания такой?

Вам не знаком принцип: не можешь предотвратить, возглавь и развали изнутри?

Севастополец

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2021, 23:20
12k сообщений+

Micha Wrote:
инко Wrote:
Да-да, ВВП участвовал в спектакле, который разыграл Лу, конечно же, это не оскорбление, это оправдание. Что за вывих сознания такой?

Вам не знаком принцип: не можешь предотвратить, возглавь и развали изнутри?

Это вы о себе? Так возглавить вам не дано по определению, а развалить изнутри... и сколько лет вы трудитесь на этом поприще? И как с результатами?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2021, 23:22
12k сообщений+

cut Wrote:
зы. какленыш мича продолжает демонстрировать чудеса гибкости позвоночника. аж узлом завязывается в потугах вывернуться.

А это один из видовых признаков "дочерей офицеров"

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2021, 23:34
12k сообщений+

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2021, 0:05

Дадон Wrote:
Это вы о себе? Так возглавить вам не дано по определению, а развалить изнутри... и сколько лет вы трудитесь на этом поприще? И как с результатами?

А теперь объясните мне, что будет плохого в том, если Путин, подыгрывая Лукашенко с «покушением», вывернет руки Лукашенко так, что Лукашенко и Крым признает и Карабах не признает, и ЛДНР начнет помогать, и перестанет продавать солярку на Украину, для ВСУ? Что плохого?

Севастополец

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2021, 0:08
12k сообщений+

Micha Wrote:
инко Wrote:
Это Вы сами до такого додумались?

У Вас научился :mrgreen:.
Вы же хотите меня вывести на оскорбление Владимира Влпдимировича ;). А я ведь как раз оправдал нашего президента, написав, что надеюсь на то, что Владимир Владимирович, пусть даже посредством участия в спектакле, который разыгрывает Лукашенко, сумеет так прижать причинные места Луки Мудищева, что тот забудет и про бахатовэкторность и Крым признает, и Донбассу поможет на деле, и от Алиева отвернется.
Я нашего лидера оправдывал, а Вы меня выводите на оскорбление... Очень нехорошо с Вашей стороны!

Кого-кого ты оправдал, чучело каклятское? Вашего президента - это Зеленского что ли? :mrgreen:
Запомни, плесень, наш президент и ты - это разные галактики. Оправдатель нашёлся.
Заигрался какленыш :tired:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2021, 0:29
12k сообщений+

Micha Wrote:
Дадон Wrote:

А теперь объясните мне, что будет плохого в том, если Путин, подыгрывая Лукашенко с «покушением», вывернет руки Лукашенко так, что Лукашенко и Крым признает и Карабах не признает, и ЛДНР начнет помогать, и перестанет продавать солярку на Украину, для ВСУ? Что плохого?

Я про Фому, а вы про Ерему? Речь идет о вас, а не о президенте России. Не делайте вид, что не поняли мой вопрос.
Кстати. А что ваш личный гуру Фурсов про покушение говорит?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2021, 0:57

Дадон Wrote:
Я про Фому, а вы про Ерему? Речь идет о вас, а не о президенте России. Не делайте вид, что не поняли мой вопрос.

Так это вы, чисто по-еврейски, уводите тему в сторону. Здесь не меня или Вас обсуждают, а «покушение» и действия Путина, теперь уже.
Моя версия: Путин подыгрывает Лукашенко в спектакле под названием «покушение», исходя из необходимости прижать «союзничка» так, чтобы тот забыл про бахатовэкторность. Ну что делать, если другие способы не сработали...
Пока Путин не огласил по Белоруссии то, что он огласил, я думал что КГБшникам хорошенько врежут по рукам. Этому выводу весьма способствовали ответы от ФСБ и от Пескова, который заявил о том, что вообще не знает о чем речь. Считаю, что если бы это была совместная спецоперация, то на запрос жены Федуты, полиция или ФСБ сразу же дали бы ответ. Ну и прессекретарь тоже бы озвучил. Три дня все молчали, только адвокат Зенковича заявил о том, что Зенковича в Москве схватило КГБ и никто другой. Причем адвокат государственный и его заявления явно было с кем-то согласовано. Но не с Москвой.
Ну давайте, что Вы там будете делать в ура-патриотическом угаре...

Севастополец

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2021, 1:14
12k сообщений+

Micha Wrote:
Дадон Wrote:

Так это вы, чисто по-еврейски, уводите тему в сторону. Здесь не меня или Вас обсуждают, а «покушение» и действия Путина, теперь уже.
Моя версия: Путин подыгрывает Лукашенко в спектакле под названием «покушение», исходя из необходимости прижать «союзничка» так, чтобы тот забыл про бахатовэкторность. Ну что делать, если другие способы не сработали...
Пока Путин не огласил по Белоруссии то, что он огласил, я думал что КГБшникам хорошенько врежут по рукам. Этому выводу весьма способствовали ответы от ФСБ и от Пескова, который заявил о том, что вообще не знает о чем речь. Считаю, что если бы это была совместная спецоперация, то на запрос жены Федуты, полиция или ФСБ сразу же дали бы ответ. Ну и прессекретарь тоже бы озвучил. Три дня все молчали, только адвокат Зенковича заявил о том, что Зенковича в Москве схватило КГБ и никто другой. Причем адвокат государственный и его заявления явно было с кем-то согласовано. Но не с Москвой.
Ну давайте, что Вы там будете делать в ура-патриотическом угаре...

Вообще говоря, будь я в "патриастическом" угаре, то послал бы вас туда, куда и следует посылать "дочерей офицеров". Будучи человеком вежливым, я этого делать не буду.
Касательно же вашей "версии"... а вы сами-то в нее верите? На мой взгляд, она для "внешнего употребления". Она настолько шита белыми нитками, что становится стыдно за автора. Особенно умилила "заява" на "оправдания" Путина и включения себя в его не просто союзники, а единомышленники. Впрочем, я не удивлен.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2021, 10:06

Дадон Wrote:
Касательно же вашей "версии"... а вы сами-то в нее верите?

Да. Так же как Вы верите в то, что было покушение, а не «покушение».
Дадон Wrote:
Она настолько шита белыми нитками, что становится стыдно за автора.

Ну так и версия с покушением шита белыми нитками.
Дадон Wrote:
Особенно умилила "заява" на "оправдания" Путина и включения себя в его не просто союзники, а единомышленники. Впрочем, я не удивлен.

Вам, ура-патриотам, вечно всё не то и не так :mrgreen:.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2021, 10:07
СобКор

https://t.me/boris_rozhin/14653
Лукашенко о ходе следствия по делу о заговоре с целью захвата власти и попытках его убийства.

1. Заговорщиков Лукашенко назвал Винни Пухами.

2. Помимо планов убить Лукашенко на параде, заговорщики также рассматривали варианты устранить его на президентской даче и обстрелять президентский кортеж из гранатомета, который уже был завезен на территорию Белоруссии. В конечном итоге, они склонялись к попыткам раскачать армию, чтобы с ее помощью блокировать ОМОН, внутренние войска и КГБ.
На устранение Лукашенко в сценарии с дачей выделялось 10 млн. долларов, бюджет на снайпера составлял 1 млн. долларов.

3. В ближайшее время будут выложены различные подробности по заговору, при этом стоит отметить, что Лукашенко обмолвился о том, что есть как найденные участники заговора, так и не найденные, что подразумевает возможность новых арестов по итогам показаний, которые дают в КГБ Федута и Зянкович.

В целом, разгромив при помощи России польско-литовскую оппозицию и консолидировав свою власть, Лукашенко конечно же будет проверять лояльность своего окружения, а данный провалившийся заговор полностью
развязывает ему руки в этом вопросе. Важное значение будут иметь показания арестованных "Винни Пухов", так как КГБ резонно будет проверять, с кем еще они связывались в силовых структурах в Белоруссии и кто об этих контактах не доложил куда следует.
Также большой интерес представляют показания связанные с работой Зянковича на американские спецслужбы, которые сможет использовать не только КГБ Белоруссии, но и РФ. Российской пропаганде будет крайне трудно отказаться от мысли умыть Байдена за обзывательства Путина убийцей, представив доказательства причастности США к подготовке убийства Лукашенко, с намеками на то, что такая операция могла быть одобрена Байденом.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2021, 10:15
12k сообщений+

Micha Wrote:
Вам, ура-патриотам, вечно всё не то и не так .

Ну, почему "всё"? Не то и не так у нас Micha. Борец с "патриастами", "синепалым" и "слабовиками". Сам Micha, в отличие от "ура-патриотов", настоящий патриот. Вопрос только - какой страны?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2021, 10:17
12k сообщений+

Micha Wrote:
Да. Так же как Вы верите в то, что было покушение, а не «покушение».
Дадон писал(а):

А зохен вей. Перевести?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2021, 10:19
СобКор

Дадон Wrote:
Сам Micha, в отличие от "ура-патриотов", настоящий патриот.

Кто такие Винни Пухи в Белоруссии теперь понятно :lol:

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2021, 10:24
12k сообщений+

Micha Wrote:
Ну так и версия с покушением шита белыми нитками.

У вас есть доказательства? Предъявите!
В отличие от вашей версии, подкрепленной лишь "я так считаю", версия с покушением подкреплена фактами. Вы в состоянии их опровергнуть?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2021, 10:27
12k сообщений+

Сообщения этого польского МиХи винипуха можно смело переносить в тему «свидомые рагули безумны». :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2021, 11:22

Treasurer Wrote:
Сообщения этого польского МиХи винипуха можно смело переносить в тему «свидомые рагули безумны». :lol:

михапух - в "свидомых рагулях безумны" ему самое место )

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2021, 14:08

Дадон Wrote:
У вас есть доказательства?

А у Вас есть доказательства в пользу версии о покушении? Может Вы сначала предъявите?
Дадон Wrote:
В отличие от вашей версии, подкрепленной лишь "я так считаю", версия с покушением подкреплена фактами.

МВД РБ про Тарайковского тоже заявляло, что у него в руках рвануло СВУ. Потом появились кадры его гибели. СВУ и близко не оказалось. Шутова признали виновным в том, что его застрелил какой-то мудак, при этом этот мудак был без формы и каких либо опознавательных знаков. Бондаренко объявили пьяным, а оказалось что он был трезв как стеклышко, когда его убивали. Более того, до сих пор тишина полная на предмет того, кто и как нанес ему смертельные увечья. Власть РБ врет везде, где может. И Вы предлагаете верить в «доказательства» о «покушении»?

Севастополец

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2021, 14:38
12k сообщений+

Micha Wrote:
МВД РБ про Тарайковского тоже заявляло, что у него в руках рвануло СВУ. Потом появились кадры его гибели. СВУ и близко не оказалось. Шутова признали виновным в том, что его застрелил какой-то мудак, при этом этот мудак был без формы и каких либо опознавательных знаков. Бондаренко объявили пьяным, а оказалось что он был трезв как стеклышко, когда его убивали. Более того, до сих пор тишина полная на предмет того, кто и как нанес ему смертельные увечья. Власть РБ врет везде, где может. И Вы предлагаете верить в «доказательства» о «покушении»?

В огороде бузина, а в Киеве дядько.
И Путин тоже врет?

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 25 апр, 2021, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2021, 14:57
12k сообщений+

Micha Wrote:
А у Вас есть доказательства в пользу версии о покушении? Может Вы сначала предъявите?

Потому, что такую версию озвучил мой президент.
У вашего президента, конечно же, другая версия? Так ваш "пианист"-президент, может, для вас и авторитет, но даже для большинства ваших же соотечественников - гурнышт.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2021, 15:38
12k сообщений+

*

Последний раз редактировалось К_с_а 25 апр, 2021, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2021, 15:39
12k сообщений+

Дадон Wrote:
У вашего президента, конечно же, другая версия?

ага

Госпереворот, сочиненный «на коленке» и «шитый белыми нитками»
https://www.golosameriki.com/a/belarus-russia-lukashenko-plot/5860178.html
Quote:
Федеральная служба безопасности РФ также утверждает, что «военный переворот» готовился по сценарию «цветных революций» с привлечением «украинских и белорусских националистов». Однако, все «цветные революции» в XXI веке носили исключительно мирный характер, пользовались массовой поддержкой населения и гражданского общества, и не имели ничего общего с военными переворотами, совершавшимися в странах Африки и Латинской Америки во второй половине прошлого столетия.

Quote:
«Собственно говоря, пропагандистская кампания и не должна основываться на логике. Она основывается на тех идеологемах, которые укрепились и среди сторонников Путина, и среди сторонников Лукашенко. А именно: Запад – враг, все плохое в мире – от Запада, и в особенности от США. И на этом поле можно вешать любую лапшу».

Quote:
Все подробности «раскрытого заговора» политолог называет «сочиненными на коленке» и «сшитыми белыми нитками». «Кроме того, в двух странах работают люди, преследующие разные цели. В белорусских спецслужбах прекрасно знают, как напугать Лукашенко: “вот, приготовили конкретный подвал, куда Зенкович и Федута заточат бедного Лукашенко вместе с детьми”.

У нас рассказывается, что участники “переворота” планировали грабить какую-то собственность и проводить люстрацию чиновников. Просто каждый придумывает что-то в меру своих способностей, а поскольку авторы версий – не самые талантливые люди на свете, то получается очевидный бред», – замечает собеседник «Голоса Америки».

И резюмирует: «Для меня сухой остаток этой истории в том, что спецслужбы двух стран пытаются наладить какой-то совместный проект, но интерпретации такие же противоречивые, как в деле “вагнеровцев”.

И можно сделать вывод, что в Москве прорабатывали сценарий присоединения Беларуси, потому что Путину, хоть тресни, надо представить народу что-нибудь “победное”. И если не во время ежегодного послания Федеральному Собранию, то ближе к осенним выборам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2021, 16:14
12k сообщений+

Дадон Wrote:
И Путин тоже врет?
И снова: полутьма допросной, руки, сложенные за спиной, мерные шаги и лампочка в харю подопытной тушке.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2021, 18:15

Дадон Wrote:
И Путин тоже врет?

На мой взгляд, Путин знает, что Лукашенко разыграл спектакль. И пользуется сложившейся ситуацией, чтобы так прижать Лукашенко, что тот и думать забыл про свою бахатовэкторность, и стал союзником, а не «союзничком». По-этому Путин оглашает то же, что и Лукашенко.
Путин не врет, как Лукашенко, а пользуется сложившейся ситуацией, обеспечивая выгоду России.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2021, 19:20

Micha Wrote:
Путин знает, что Лукашенко разыграл спектакль. .....
Путин не врет, как Лукашенко

1. ВВП на весь мир заявил, что покушение было.
2. Покушения не было, был спектакль организованный Лу.
3. ВВП знал, что покушения не было.
Соврал значит ВВП или сказал правду? Micha, ответьте. Если человек, зная, что некое событие ложь, выдаёт это событие за реальное, он врун?

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2741, 2742, 2743, 2744, 2745, 2746, 2747 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа