Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 8:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2740, 2741, 2742, 2743, 2744, 2745, 2746 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 апр, 2021, 16:43
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

Quote:
Союзное государство Беларуси и России – ждем осени. Украина-Россия – война откладывается
23 апр. 2021

Юрий Подоляка

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2021, 16:46

Дадон Wrote:
Micha Wrote:
Совершенно не уверен в том, что эти люди вообще давали хоть какие-нибудь показания, что у них брали показания. Это заявление может быть просто дежурным сообщением и не более того.

Иными словами, сообщения, сделанные Лукашенко и Путиным, - наглое вранье? Или это мои домыслы?

Лукашенко «посиневшими от натуги пальцами» хватается за власть и положение в мире. Проблема не в том, что он это делает, а в том как он это делает. Был бы поумнее, было бы что-то вроде пересменки по примеру Путина с Медведевым и без «иногда не до законов».
Отсюда и погребы с «покушениями» и т. д.
Что касается Владимира Владимировича, надеюсь что он сможет вынудить этого «союзничка» стать союзником, а не «союзничком». Как-то так.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2021, 16:47
маньяк

Это Веселоживем Wrote:
Quote:
Союзное государство Беларуси и России – ждем осени.

А потом ждём весны...
И так уже много - много лет :(

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2021, 16:58

инко Wrote:
Что, Micha, опять извиваетесь? По Вашему Владимир Владимирович в бездарном спектакле участвует или его в заблуждение ввели, а может принудили?

Я очень надеюсь на то, что Владимир Владимирович, через участие в этом спектакле, сможет взять за причинные места «союзничка» так, что «союзничек» станет союзником. Иначе смысл?..

Севастополец

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2021, 17:00
маньяк

Quote:
«Скажите, если завтра нет президента, вы гарантируете, что все будет нормально? Нет. Поэтому на этот случай я подпишу в ближайшие дни декрет, как будет выстроена власть в Беларуси. Президента застрелили — назавтра Совет безопасности будет наделен полномочиями. Надо вводить чрезвычайное положение мгновенно, вплоть до военного, если кто-то на границе шевельнется. И Совет безопасности должен принимать решение, — рассказал Александр Лукашенко. — Поэтому я говорил, что подпишу этот декрет и определю, кто будет управлять страной „если вдруг“».

А в конституции что сказано при таком варианте?
Вроде бы как премьер должен полномочия президента принять. С последующими выборами нового президента.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2021, 17:21

Micha Wrote:
инко Wrote:
Что, Micha, опять извиваетесь? По Вашему Владимир Владимирович в бездарном спектакле участвует или его в заблуждение ввели, а может принудили?

Я очень надеюсь на то, что Владимир Владимирович, через участие в этом спектакле, сможет взять за причинные места «союзничка» так, что «союзничек» станет союзником. Иначе смысл?..

Ясно, так и запишем, ВВП принимает участие в бездарном спектакле, по словам Micha.

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2021, 17:27
12k сообщений+

инко Wrote:

Я, как увидел, что уважаемый Векилыч жёстко прессанул подопытную тушку - аж замер в ожидании.

Всё бегал за дверями допросной с этой двухсотваттной лампочкой, чтоб было чем в морду лица светить подопытному - но там же ПРОЦЕСС! Малиновый околыш, полутьма, хрустящая портупея, мерные шаги взад-вперёд - и подопытный: "я ВСЁ СКАЖУУУУ!!!!"

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2021, 17:37

К_с_а Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Ну он недавно действительно анонсировал что скоро сделает некое сенсационное заявление. Самое сенсационное за все его годы правления.

Quote:
Неделю назад, во время республиканского субботника, Глава государства анонсировал подписание важного Декрета. По его словам, этот документ должен стать одним из важнейших решений за годы его президентства.

Общаясь с журналистами во время посещения Наровлянского района, Александр Лукашенко пояснил, что анонсируемые им решения будут касаться исключительно внутренней ситуации в стране и ответят на вопрос: что если оппонентам власти удастся покушение на Президента?

"Скажите, если завтра нет Президента, вы гарантируете, что все будет нормально? Нет. Поэтому на этот случай я подпишу в ближайшие дни Декрет, как будет выстроена власть в Беларуси. Президента застрелили - на завтра Совет Безопасности будет наделен полномочиями. Надо водить чрезвычайное положение мгновенно, вплоть до военного, если кто-то на границе шевельнется. И Совет Безопасности должен принимать решение, - рассказал Александр Лукашенко. - Поэтому я говорил, что подпишу этот Декрет и определю, кто будет управлять страной "если вдруг".

При этом Глава государства отметил, что такая необходимость вряд ли наступит, но терять бдительность нельзя. "Я должен предусмотреть все. Поэтому будет подписан этот Декрет. У нас будет фактически коллективный Президент в виде Совета Безопасности. Да, председатель будет: когда нет Президента, исполняет обязанности Премьер. Он будет председательствовать, но все решения будут приниматься тайным голосованием, чтобы не было давления. Когда будут президентские выборы назначены, вводить/не вводить чрезвычайное положение, как действовать и так далее - вот гражданские и военные в Совете Безопасности решат", - подчеркнул белорусский лидер.

https://president.gov.by/ru/events/rabochaya-poezdka-v-narovlyanskiy-rayon

я основное на _мой_ взгляд выделил.

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2021, 18:22
12k сообщений+

КВВК

Офигеть! Вы хоть кроме России кого зацените? А то убогие просят, чтоб Вы извивились. И еще заплатить должны будете.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2021, 18:59

инко Wrote:
Ясно, так и запишем, ВВП принимает участие в бездарном спектакле, по словам Micha.

Нет-нет, не надо мне приписывать Ваши домыслы.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2021, 19:06

Micha Wrote:
инко Wrote:

Нет-нет, не надо мне приписывать Ваши домыслы.

А, так это я утверждаю, что покушение бездарный спектакль?

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2021, 19:11
оби ван кеноби

Warnings: 1
Изображение
Quote:
Александр Григорьевич заявил, что на госпереворот в Белоруссии и его убийство выделялось 10 лямов зелёных. Из них лям — на снайпера, который должен был устранить главную цель.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2021, 19:34
Высота 10 000, полет нормальный

Micha трудился не покладая рук и в итоге превратил себя в удобную тренировочную грушу.
В одиночку принимает удары. Даже Petrover что-то не спешит на выручку..

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2021, 19:43
12k сообщений+

Он не совсем одинок, однако.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2021, 19:44

инко Wrote:

Погодите, Вы сейчас хотите вывести логическую линию, в которой окажется, что в авторах покушения присутствует президент Р. Ф.? Вы меня к этому хотите подвести?
egoMANIAC Wrote:
А в конституции что сказано при таком варианте?

Так ведь с прошлого года «иногда не до законов».

Севастополец

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2021, 19:50

RINga Wrote:
Изображение
Quote:
Александр Григорьевич заявил, что на госпереворот в Белоруссии и его убийство выделялось 10 лямов зелёных. Из них лям — на снайпера, который должен был устранить главную цель.

Это ж он же заявлял о том, что 33 вагнеровца должны были устроить переворот и согнать его с трона? :mrgreen:

Севастополец

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2021, 19:52
оби ван кеноби

Quote:
Каждый новый рассказ дорогого Александра Григорьевича о покушении на себя вызывает в памяти классическое произведение В.М.Шукшина "Миль пардон, мадам!"

"– Не буду говорить вам, дорогие товарищи, как меня перебросили через линию фронта и как я попал в бункер Гитлера. Я попал! – Бронька встает. – Я попал!.. Делаю по ступенькам последний шаг и оказываюсь в большом железобетонном зале. Горит яркий электрический свет, масса генералов... Я быстро ориентируюсь: где Гитлер? – Бронька весь напрягся, голос его рвется, то срывается на свистящий шепот, то неприятно, мучительно взвизгивает. Он говорит неровно, часто останавливается, рвет себя на полуслове, глотает слюну...

– Сердце вот тут... горлом лезет. Где Гитлер?! Я микроскопически изучил его лисиную мордочку и заранее наметил куда стрелять – в усики. Я делаю рукой "Хайль Гитлер!". В руке у меня большой пакет, в пакете – "браунинг", заряженный разрывными отравленными пулями. Подходит один генерал, тянется к пакету: давай, мол. Я ему вежливо ручкой – миль пардон, мадам, только фюреру. На чистом немецком языке говорю: фьюрэр! – Бронька сглотнул. – И тут... вышел он. Меня как током дернуло... Я вспомнил свою далекую родину. Мать с отцом... Жены у меня тогда еще не было... – Бронька некоторое время молчит, готов заплакать, завыть, рвануть на груди рубаху: – Знаете, бывает, вся жизнь промелькнет в памяти... С медведем нос к носу – тоже так. Кха!.. Не могу! – Бронька плачет."

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2021, 20:05

RINga, чему вы удивляетесь? Думаете только вам позволено играть по правилам "Highly Likely"? Рыгорич демонстрирует, что он тоже умеет, что он еще тот "крепкий орешек". :)

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2021, 20:18
оби ван кеноби

AIS Wrote:
RINga, чему вы удивляетесь? Думаете только вам позволено играть по правилам "Highly Likely"? Рыгорич демонстрирует, что он тоже умеет, что он еще тот "крепкий орешек". :)

Мне?! Я вообще не играю, я просто пишу)). Кстати, выше картинка с Рыгоричем из тг-канала Мэш https://t.me/breakingmash/24974, того самого, что опровергал Дворец от Навального.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2021, 20:31

Micha Wrote:
инко Wrote:

Погодите, Вы сейчас хотите вывести логическую линию, в которой окажется, что в авторах покушения присутствует президент Р. Ф.? Вы меня к этому хотите подвести?

Это Вы сами до такого додумались? Ээээ..??? Пожалуй, логика, это не Ваше. Лучше по методичке, не надо отсебятины. А то у Вас как в старом анекдоте, - Рыбка, передай за проезд ... ...граждане, да он меня сукой обозвал!

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2021, 20:51

RINga Wrote:
Мне?! .
Все вы поняли, не портите впечатление о себе.

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2021, 22:11

инко Wrote:
Это Вы сами до такого додумались?

У Вас научился :mrgreen:.
Вы же хотите меня вывести на оскорбление Владимира Влпдимировича ;). А я ведь как раз оправдал нашего президента, написав, что надеюсь на то, что Владимир Владимирович, пусть даже посредством участия в спектакле, который разыгрывает Лукашенко, сумеет так прижать причинные места Луки Мудищева, что тот забудет и про бахатовэкторность и Крым признает, и Донбассу поможет на деле, и от Алиева отвернется.
Я нашего лидера оправдывал, а Вы меня выводите на оскорбление... Очень нехорошо с Вашей стороны!

Севастополец

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2021, 22:16
11 000 сообщений+

Micha Wrote:
инко Wrote:
Это Вы сами до такого додумались?

У Вас научился :mrgreen:.
Вы же хотите меня вывести на оскорбление Владимира Влпдимировича ;). А я ведь как раз оправдал нашего президента, написав, что надеюсь на то, что Владимир Владимирович, пусть даже посредством участия в спектакле, который разыгрывает Лукашенко, сумеет так прижать причинные места Луки Мудищева, что тот забудет и про бахатовэкторность и Крым признает, и Донбассу поможет на деле, и от Алиева отвернется.
Я нашего лидера оправдывал, а Вы меня выводите на оскорбление... Очень нехорошо с Вашей стороны!

Слишком пафосно . Звездно-полосатыми труселями за версту пахнет...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2021, 22:35

Micha Wrote:
. А я ведь как раз оправдал нашего президента, написав, что надеюсь на то, что Владимир Владимирович, пусть даже посредством участия в спектакле, который разыгрывает Лукашенко....

Да-да, ВВП участвовал в спектакле, который разыграл Лу, конечно же, это не оскорбление, это оправдание. Что за вывих сознания такой?

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2021, 22:45

Quote:
«Мы контролировали каждый их шаг». Лукашенко раскрыл подробности плана заговорщиков о госперевороте в Беларуси
17:46

Александр Лукашенко во время посещения Полесского государственного радиационно-экологического заповедника рассказал, что у мятежников, которые готовились к захвату власти в Беларуси, было несколько сценариев госпереворота, пишет БЕЛТА.

По словам Президента, изначально заговорщики планировали устранить его на параде 9 мая. Затем отказались от этой идеи и начали рассматривать возможность нападения на президентский кортеж. Для этого даже купили и привезли в страну гранатометы. Однако, подчеркнул Глава государства, осуществить этот план не получилось бы, поскольку с целью безопасности машины в кортеже двигаются с большой скоростью и вероятность попадания в них крайне небольшая.

Еще один сценарий – вооруженное нападение на загородную резиденцию Александра Лукашенко. $10 млн выделялось на ликвидацию резиденции вместе с Президентом и $1 млн – на снайпера.
«Это мы видели давно уже. Вы думаете, мы эту операцию в Москве провели с бухты-барахты? Мы за ними следили, они должны были приехать в Минск и провести эту операцию. Но как только вышел этот фильм (расследование "Манкурты" на телеканале ОНТ. – Прим. БЕЛТА), они уши прижали: "Нет, в Минск не поедем. Куда? В Москву". Мы контролировали их каждый шаг», – заявил Александр Лукашенко.

Александр Лукашенко добавил, что в рядах мятежников находился сотрудник спецслужб. Он выступил в роли продавшегося генерала.
«Это был наш агент. Молодец. Спасибо парню, он здорово нам помог, не побоялся. Они через него хотели поднять армию», – добавил Глава государства.

Президент также отметил, что задержанные заговорщики сами не стали бы совершать теракт.
«Я же знаю Федуту: предатель. Он же был в штабе нынешнего Президента. Его же Вячеслав Францевич (К*бич. – Прим. БЕЛТА) подкинул мне в штаб, чтобы знать, что у меня делается. А какой у меня штаб? Всего пять человек было. И он, сидя возле меня, информировал команду К*бича. Ну вот такой он человек. Конечно, мне смешно: Федута – революционер. Ему дай лишнюю копейку, он забудет про революции. Конечно, он не совершал бы террористические акты, не убивал бы Президента, его детей и так далее. Но давайте отдадим должное: он не дурак, и они его задействовали. И он такой, наверное, не один, которых мы знаем и не знаем. Это информаторы. Через них, неглупых людей, собирали информацию, анализировали ее и предлагали варианты. Вот его вариант: Анвар Садат (имеется в виду организация теракта в Беларуси по примеру убийства бывшего Президента Египта Анвара Садата в 1981 году. – Прим. БЕЛТА)», – сказал Александр Лукашенко.

Президент сообщил, что при помощи армии заговорщики планировали блокировать столицу вместе с находящимися в городе силами МВД, внутренних войск, КГБ и ОМОН. Также мятежники намеревались отключить энергосистему Минска. По словам Главы государства, в ближайшее время станут известны новые подробности дела.

Телеканал ОНТ работает над фильмом-расследованием об этих событиях.

зы. какленыш мича продолжает демонстрировать чудеса гибкости позвоночника. аж узлом завязывается в потугах вывернуться.
даже странно - вроде уже и взрослый - пятый десяток разменял, а такое гаденькое трусливое чмо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2740, 2741, 2742, 2743, 2744, 2745, 2746 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа