Stray Cat Wrote:
...вы останетесь с Китаем один на один. И у меня большие сомнения что вы победите.
У меня тоже есть такие сомнения. Но с таким "союзником" как США - других врагов не надо. Из вас и союзник, как из дерьма пуля, да и партнер такой же.
Stray Cat Wrote:
Потому что вы дураки. Ничего, будет и на вашей улице поллюция-ррреволюция. А то что-то забурели при Путине, жирок нагуляли, в семи комнатах развалились....
Если у нас будет именно революция - это полбеды. Там хоть какие-то перспективы есть если не для нас, то для наших детей.
Вот если очередные 90е с БЛМ, пидарасами и ворами - это звиздец. Но тут все карты у наших вороватых элиток. Поймут, что мы пусть и медленно, но движемся вслед за США просто потому, что социальная система такая - хорошо. Нет - значит судьба такой печальный. И если у нас начнет шатать трубу средняя азия вместо негров - нам легче не станет.
В любом случае США, в том виде, что они есть - нам не нужны. Карфаген должен быть разрушен. Так или иначе. Сейчас или завтра. И лучше, если он сделает это сам, руками своих политических элит.
Поэтому я могу посочувствовать простым американцам, но я отлично помню, что именно они составляют базис этого монстра. И на этом базисе появились транснациональные структуры, что сейчас нагибают всех.
Так что впереди буйки, туда нельзя, но исключительной нации американцев можно и нужно. Вперед! Флаг вам в спину и барабанные палочки пониже. Ваша страна уже столько запретных буйков пересекла, что эти новые пройдете незаметно

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.
Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV