Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 12:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2738, 2739, 2740, 2741, 2742, 2743, 2744 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 апр, 2021, 9:58
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
Высота 10 000, полет нормальный

Дадон Wrote:
Всё это разговоры ни о чем. Какие еще доказательства? Аксиомы не доказываются, на то они и аксиомы
Дело в другом, я не хочу, чтобы Micha или его какие-нибудь последователи знали, где прокол, что позволило бы им подштопать дырявую легенду.

Чтобы закрыть тему, обещаю любому предоставить доказательства через лс, при условии выполнения следующих условий:
- Гарантии конфиденциальности т.е. обещания не передавать эту информацию третьим лицам.
- Обещании здесь публично подтвердить (или опровергнуть) мое утверждение относительно Micha

На всякий случай, оставляю за собой право не давать информацию, тем, чьи гарантии вызовут сомнения.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2021, 10:09
маньяк

От Суздальцева по вчерашней встрече
Quote:
22.04.21 встреча В. Путина и А. Лукашенко закончилась после 23 часов по московскому времени. Как российская, так и белорусская сторона никакой официальной информации СМИ не предоставили. Саммит был проведен в рабочем формате и без каких-либо «прорывов» и «сенсаций».
Мировой новостью стал ответ В. Путина на предложение В. Зеленского встретиться, что оказалось позитивной новостью мирового уровня. Правда, на этом фоне оказались не очень понятны обиды А. Лукашенко о том, что Киев потребовал переноса заседаний Трёхсторонней контактной группы из белорусской столицы. Впрочем, мнение А. Лукашенко мировые информационные агентства проигнорировали.
Других новостей не было.
Как и ожидалось, стороны основное время стороны уделили обсуждению «Дорожных карт», что представляет серьезную проблему. Дело в том, что уже сама по себе развитая экономическая интеграция между Россией и Беларусью обещает белорусской экономике феноменальный выигрыш от присоединения к российской экономике – огромный рынок, рыночная и уже в немалой степени оцифрованная экономика, развитые финансовый и фондовый рынок, экспорт в сотни миллиардов долларов, масштабные и продуманные социальные программы, которые на порядок эффективнее т.н. «социального государства» в Беларуси, на порядок современнее, чем в РБ, здравоохранение и образование, новейшие технологии и отрасли, которые остаются экзотикой для Беларуси. При этом напомним, что ВВП РБ составляет от российского ВВП всего 3%.
Однако в Минске считают, что все те преимущества, которые дает экономическая интеграция с Россией, являются естественными и обязательными, которые Беларусь и так получит «по умолчанию», но Москва должна сделать дополнительные уступки (заплатить) уже за то, что белорусы позволяют «этой Рашке» (широко распространенное в Беларуси презрительное обозначение России) интегрироваться с ними.
Проще говоря, А. Лукашенко нужны деньги сейчас и немедленно. В итоге, получается абсурд: белорусская экономика откровенно загибается, но белорусские власти требуют от России деньги за желание Москвы помочь белорусской экономике. Это все равно, как если бы пациент с зубной болью требовал бы от врача плату за доступ к его больному зубу.
Так что произошла, так называемая сверка часов, правда «часики» у собеседников оказались разные. Во всяком случае у А. Лукашенко часы были с «кукушкой» ...
Денег от Москвы белорусский руководитель не получил. В общем, все как всегда

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2021, 10:27
маньяк

AIS Wrote:
На всякий случай, оставляю за собой право не давать информацию, тем, чьи гарантии вызовут сомнения.

:D

ПС. Много заинтересованных инфой?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2021, 10:36

egoMANIAC Wrote:
Если сомневаешься в моих доказательствах, то зря, они 100%. Ну а то, что нет желания делиться ими не пойми с кем, считаю это вполне естественным.

Если честно, мое мнение, что большинству про Micha и без меня все понятно.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2021, 11:00

Warnings: 1
Micha Wrote:
Murka® Wrote:
Ну сделал же, шо не так?

А он что-то сделал?

Рассказал о покушении а него. Чем не сенсация?

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2021, 11:04

egoMANIAC Wrote:
AIS Wrote:

:D

Подозреваю, что всем пофигу на самом деле. Просто AIS нужно как то выйти из этой ситуации, сохранив при этом свое лицо.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2021, 11:12

AIS Wrote:

А чё тут может быть непонятного то?
Посадили кренделя на эту тему, в другие его не затянешь, там стимула хозяева не предусмотрели. Шпарит по методичке одно и то же без перекуров, причём такую хню на которую нормальный человек и внимания не обратит, тем более специально "это" искать.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2021, 11:22

Москаля Wrote:

Офигеть, какая сенсация :mrgreen: .

Севастополец

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2021, 11:42
12k сообщений+

AIS
:D у меня от былых времён где-то мешочек бисера завалялся ( в своё время выписал лишку на складе :lol: )
Вам отсыпать ? :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2021, 11:58
маньяк

Москаля Wrote:

Не, там на покушение и намёка не было, как мне помнится.
Впрочем, зная как Лу порой умеет двусмысленно выразиться, всё может быть.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2021, 12:20

Treasurer Wrote:
:D у меня от былых времён где-то мешочек бисера завалялся ( в своё время выписал лишку на складе :lol: )
Оно, конечно, так. Но почему бы не доставить себе маленькое удовольствие, наблюдая как клиент ерзает. :)

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2021, 12:47
12k сообщений+

AIS Wrote:
Treasurer Wrote:
Оно, конечно, так. Но почему бы не доставить себе маленькое удовольствие, наблюдая как клиент ерзает. :)

Понимаю :D

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2021, 13:04
апостол

Засрали тему своими детсадовскими разборками. Добавьте уже друг друга в игнор и всё.

egoMANIAC Wrote:
Не, там на покушение и намёка не было, как мне помнится.
Впрочем, зная как Лу порой умеет двусмысленно выразиться, всё может быть.

Речь там шла о каком-то "принципиальном решении", декрете. Видимо, на следующий день уже отпустило и принципиальных решений не последовало.

https://lenta.ru/news/2021/04/23/neznaem/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2021, 13:16
12k сообщений+

AIS Wrote:
Treasurer Wrote:

Сидят на лавочке садист и мазохист.
Мазохист: "Ну, мучай же меня, мучай!"
Садист, злорадно: "А вот не буду!"

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2021, 13:22

Petrover Wrote:
Засрали тему своими детсадовскими разборками.
Petrover, ничего ты не понимаешь в этой жизни. :) Вот скажи, ты для чего тут пишешь свои типа умные мысли? Даже интересно, сможешь ли честно сформулировать...

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2021, 13:32

AIS Wrote:
большинству про Micha и без меня все понятно
Та отош.

Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя!
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы
Украина могла бы быть процветающей, влиятельной и сильной европейской державой. Если бы не хохлы

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2021, 13:48

Petrover Wrote:
Засрали тему своими детсадовскими разборками.

Наиточнейшее описание срача :). С меня «+».

Севастополец

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2021, 16:13

AIS Wrote:

мича какл без вариантов. трус и феерический звиздобол не раз ловленый на фейках и подтасовках.
макнешь его мордочкой в его же высер - мгновенно начинает фигурно квотить и передергивать.
утрется, сглотнет и опять набрасывать по заветам своего любимца:
- не рефлексируй! набрасывай - пусть отбиваются.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2021, 20:28
маньяк

Просто фееричная новость :mrgreen: :mrgreen:
Quote:
Сегодня Совет министров принял постановление №240, которым запретил ввоз в страну товаров групп компаний Liqui Moly, Škoda Auto и Beiersdorf. Он вступит в силу через 10 дней после официального опубликования, то есть примерно 3—4 мая, и продлится полгода.

В сообщении Совета министров говорится, что документ приняли на основании указа президента от 30 марта 2021 года №128. Он называется «О применении специальных мер».

Простыми словами, этот указ подразумевает возможность запрещать ввоз и продажу на территории Беларуси товаров и производителей из тех стран, которые поддержали санкции в отношении предприятий или отдельных белорусов.

«Для обеспечения защиты национальных интересов, с учетом недружественных действий в отношении белорусского народа, правительством установлен перечень товаров, запрещенных к ввозу и реализации на территории Республики Беларусь», — сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь Совета министров Александра Исаева.

Что запретили?

Компания Beiersdorf: косметические бренды Nivea, Eucerin, La Prairie, Labello, Florena, Skin Stories, Chaul, в том числе солнцезащитная косметика Coppertone, а также бренд Stop The Water While Using Me. Кроме этого, нельзя будет ввозить парфюмерию Gammon, дезодоранты «8×4», антиперспиранты Hidrofugal, а также пластыри Hansaplast и товары для ремонта под брендом Tesa.
Также запрещено будет ввозить масла известной марки Liqui Moly и автомобили Škoda Auto.

Д,Б! :idiot:
Думаю что и ответка последует, пусть и не сразу.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 23 апр, 2021, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2021, 20:45
12k сообщений+

Micha,
а чего мелочиться? ИМХО, на вашем месте было бы логично весь форум в игнор - и все довольны.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2021, 21:09

Это Веселоживем Wrote:
Micha,
а чего мелочиться? ИМХО, на вашем месте было бы логично весь форум в игнор - и все довольны.

Нет, не логично.
egoMANIAC Wrote:
Просто фееричная новость

Я, наверное, около получаса ржал, когда прочитал эту новость :mrgreen:.
Сразу вспомнилось требование Лукашенко увольнять всех, кто хоть раз попал под 23.34 или 23.4. Потом требование всех неработающих прижать, как тунеядцев. Потом стоны на тему нехватки рабочих рук, сопровождающиеся увольнениями и как итог, поездка председателя гомельского горисполкома в Россию с предложением для россиян работы на Гомсельмаше, обещая высокие зарплаты при том, что самая большая зарплата, которую я видел на сайте вакансий, была 900 вашими, то есть 27000 нашими :mrgreen:. Это без вычета налогов :).

Севастополец

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2021, 21:29
покоритель восьмитысячников

egoMANIAC Wrote:

Чему паскудный крысеныш будет очень рад. :mrgreen:

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2021, 21:43
маньяк

Meganom Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Meganom, ты - идиот :!:
Quote:
В Беларуси на данный момент продается пять моделей Škoda: Rapid (продажи приостановлены из-за проблем с сертификатом), Kodiaq, Karoq, Octavia и Superb. Все модели кроме Superb поставляются к нам из России. При этом Superb, который привозят из Чехии, популярностью не пользуется: за первый квартал 2021 года в Беларуси было куплено (физлицами и юрлицами) всего шесть таких автомобилей. Для сравнения, калужский Rapid до момента остановки продаж 11 марта был реализован тиражом 527 экземпляров.]

По остальным брендам сам нагуглишь...

Ты понимаешь о чём речь, или нужно всё разжёвывать и по полочкам раскладывать?

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2021, 21:52
покоритель восьмитысячников

egoMANIAC Wrote:
Meganom Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Meganom, ты - идиот :!:

Маньяк, ты не идиот, ты хитрожопая скользкая изворотливая сволочь. Какая разница где производят шкоды? Санкции направлены против чешского бренда и носят как медийный, так и союзнический характер. Чему твое гнусное паскудство так сопротивляется.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2021, 22:04
маньяк

Meganom Wrote:
Маньяк, ты не идиот, ты хитрожопая скользкая изворотливая сволочь. Какая разница где производят шкоды? Санкции направлены против чешского бренда и носят как медийный, так и союзнический характер. Чему твое гнусное паскудство так сопротивляется.

Ну да, санкции против чехов, но страдает Россия в целом и россияне в частности. Это только по шкоде.
А ещё есть нивея и другие бренды. И огромное количество людей работающих на этих предприятиях...

Похоже что прибыв вчера из Москвы несолоно хлебавши(без денег), Лу решил в очередной раз поднасрать России, за счёт которой столько лет и находится у власти. И это, судя по всему, ему удалось, благо что повод уже был заготовлен.
Осталось дождаться ответки от России, которой я буду действительно рад. Ибо некуй срать в руку дающую :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2738, 2739, 2740, 2741, 2742, 2743, 2744 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа