Значит опять раздолбали «бадью». А я надеялся, что все получится. Думал, что не зря он так с прыжками зачастил. Думал, что-то знает. Интригу замутил...
Оказывается нет. От природы не уйдешь. Это человек сам выздороветь может, вопреки лечению, а в технике косяки надо устранять самому. По другому не как. Так, как у врачей не прокатит.
Нельзя так часто «прыгать».
алекс-юстасу Wrote:
Ведь, как ни крути, освоение космоса - это общечеловеческие достижения .
Да не космос он осваивает… Да и кто он? Очередная «говорящая фигура».
Вот довольно старый ролик Дмитрия.
Там он все эти «говорящие фигуры» перечислил. Хьюз, Бренсон, Маск…
И даже новая появилась. Джей Скалус… Все естественно «частники» и «энтузиасты».
Очень интересный выпуск.
PS
Услышал фразу «я никогда не поверю, что это может сделать энтузиаст за 4 года. Там крутая аэродинамика, крутая авионика».
Про авионику вспомнил. Тут Viser донимал меня этим словом. Посмотрел в интернете…
Да мое понимание этого слова расходится с этим новоязом.
Я никогда не применял этого «термина», его нет ни в каких документах и учебниках…
Разработчики его вообще не употребляют. Во всяком случае раньше не употребляли.
Услышал я его в Шуляе. Его активно применяли офицеры (не инженеры-разработчики). Воспринимал, как красивый жаргон. Но это всегда относилось исключительно к механизации крыла.
А сейчас оказывается, что если прикрутить какой-нибудь вольтметр к самолету, то он автоматически становится авионикой. Темен стал бессмысленным.
Вот и Конанихин это нововведение пропустил.
принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.
Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.