cut Wrote:
Igor-By Wrote:
ОК, заменяем "ресурс" на "интернет-ресурс". Поскольку гос. СМИ в интернете реально убоги. Но зато ТВ-вещание у нас практически безальтернативно.
отвечу классикой - и чо?
Да ни чо.
cut Wrote:
Igor-By Wrote:
Я тоже с этим согласен. Но я против того, чтобы мазать чёрным огульно всё, что против него. И под эту марку оправдывать абсолютно любое беззаконие.
так и я всего лишь против того, что б считать истиной в последней инстанции инфу из инета и уж особенно притащенное с ангжированного ресурса.
тем более любителя набрасывать на вентилятор какла феерического тут уже неоднократно макали мордочкой в фейки с тутбайки.
Ну то, что я и говорил. Всё хорошо, проблемы нет. Ведь на госсми про это не говорят, а тутбаю мы не верим. Значит и нет ничего.
Только дело в том, что Минск - большая деревня. Живущие тут имеют знакомых, родственников, коллег по работе. У которых в свою очередь тоже есть знакомые, родственники, коллеги по работе. И среди них есть таки не мало, прошедших такие суды. Об этом тут и без тутбая знают. Поэтому очень дико выглядит ваше неверие в общеизвестные (здесь) вещи только потому, что про них написали на тутбае.
cut Wrote:
так если змагарыши скинут лукашенко - о воссоединении даже мечтать не придется.
собственно именно про это и твердят.
Видите ли в чём дело, с другой стороны, чем дольше он у власти, тем тоже меньше вероятность объединения. Такая, вот, дилемма. Поскольку касательно России и объединения с ней, и БТ, и тутбай зомбируют абсолютно единодушно: разруха, пьянство, олигархи, Чечня, живут только в Москве и Питере и т.д. и т.п. В общем о России, или плохо, или никак. Я уже устал доказывать людям, что всё не так, на самом деле. Рядом со мной только мой сын-студент ещё больший патриот России, чем я. Даже моя жена уже не настолько меня поддерживает.