Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июн, 2025, 19:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80132 ]  На страницу Пред.  1 ... 2697, 2698, 2699, 2700, 2701, 2702, 2703 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 18:42
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии

RINga Wrote:
Micha
Вы никогда и никому не докажете, что Россия должна озаботится своими интересами на постсоветском пространстве.

И какие же там интересы у России?
При СССР так обожрались этими интересами, что пришлось в России на талонную диету садиться.
Хочешь повторить?

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 19:09
12k сообщений+

Micha Wrote:
AIS Wrote:
Это ты чего-то попутал, ничем делиться я с тобой не хотел.

AIS Wrote:
Micha Wrote:
У тебя есть информация и понимание? Тоже нет? Тогда ты что тут делаешь?
Да, у меня есть и информация и понимание.

Это было лишь бы потрепаться и поумничать? :mrgreen:

Тора гой бкб-протестут, а зачем обрезать пост? Зачем убрал своё:
AIS Wrote:
Micha Wrote:
AIS, ты хотел поделиться информацией о состоянии дел в окружении Лукашенко и о понимании, как ввести в Белоруссию пророссийского управленца. Жду с нетерпением.
Это ты чего-то попутал, ничем делиться я с тобой не хотел. Так что жди дальше. :)

Покажи-тко, в каком предложении AIS хотел чем-то с тобой поделиться.

А, понятно. Про "хотел поделиться" - это Мича напейсал, чтоб потрепаться и поумничать :mrgreen:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 30 мар, 2021, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 19:12

RINga Wrote:
Micha
Вы никогда и никому не докажете, что Россия должна озаботится своими интересами на постсоветском пространстве.

Да уже заметил. :mrgreen:
По мнению моих оппонентов, все должно происходить само собой, без приложения каких либо усилий.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 19:15
маньяк

Dohtur Wrote:
Недалеко от хохлов ушли, тоже любители в чужой карман заглядывать и деньги чужие считать.
Мне вот абсолютно срать сколько в Москве и Питере получают, это их проблемы и заботы.
Жду только когда снег сойдёт, на велике покатать и в деревню смотаться с города.

Разве так только хохлы делают? Национальность тут не при делах.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 19:23
оби ван кеноби

Warnings: 1
Micha Wrote:
Да уже заметил.
По мнению моих оппонентов, все должно происходить само собой, без приложения каких либо усилий.

Розовые мечты: все бывшие доказывают свою любовь )))

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 20:17

Igor-By Wrote:
ОК, заменяем "ресурс" на "интернет-ресурс". Поскольку гос. СМИ в интернете реально убоги. Но зато ТВ-вещание у нас практически безальтернативно.

отвечу классикой - и чо?
Igor-By Wrote:
Я тоже с этим согласен. Но я против того, чтобы мазать чёрным огульно всё, что против него. И под эту марку оправдывать абсолютно любое беззаконие.

так и я всего лишь против того, что б считать истиной в последней инстанции инфу из инета и уж особенно притащенное с ангжированного ресурса.
тем более любителя набрасывать на вентилятор какла феерического тут уже неоднократно макали мордочкой в фейки с тутбайки.
Igor-By Wrote:
Лукашенко 90-х и сегодняшний это очень разные люди с разными целями и разными задачами. Я так думаю, в 90-е он действительно верил, что въедет в Кремль. А сейчас Кремль - это угроза (может быть самая большая) его власти. Вот отсюда и....

так с девяностых и россия изменилась. и отношение к лукашенко тоже изменилось. яйца ему таки прищемили.
а по поводу, что он мечтал въехать в кремль... я бы еще добавил - непременно на зеленом коне )))
Igor-By Wrote:
Только на это и надежда.

так если змагарыши скинут лукашенко - о воссоединении даже мечтать не придется.
собственно именно про это и твердят.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 20:22

egoMANIAC Wrote:
Dohtur Wrote:
Недалеко от хохлов ушли, тоже любители в чужой карман заглядывать и деньги чужие считать.
Мне вот абсолютно срать сколько в Москве и Питере получают, это их проблемы и заботы.
Жду только когда снег сойдёт, на велике покатать и в деревню смотаться с города.

Одно дело свои "заглядыватели".
Желания добавить ещё и соседских как то нету, тем более в количествах неизвестных. Скорее всего - большинство.
Через границу пусть заглядывают и думают что душе угодно.
С Севастополем даже и сравнивать не стОит. Тут даже желания не особо видно. Скорее хохлизм в чистом виде: Сделайте нам хорошо и отвалите.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 20:44
12k сообщений+

RINga Wrote:
Micha

Пока, все что он тут доказывает, это то, что в интересах России Путин должен помочь красно-белым тряпкам убрать Лукашенко от власти. Говорит он об интересах тихановских и их панов забугорных, никакой речи об интересах России ему неведомо.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 20:51

Сволочи! :devil: Зачем?!
Изображение

Ну было человеку в СССРе хорошо. потом в кому впал, теперь прям из комы вам отвечать приходится!((

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 21:23

Treasurer Wrote:
Пока, все что он тут доказывает, это то, что в интересах России Путин должен помочь красно-белым тряпкам убрать Лукашенко от власти.

Это где я писал, что нужно поддержать именно бело-красно-белых? Ну ка, цитату быстренько!
Meantraitor Wrote:
Ну было человеку в СССРе хорошо.

Мне в СССР должно было быть плохо?

Севастополец

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 21:26
маньяк

Dohtur Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Dohtur Wrote:

Одно дело свои "заглядыватели".
Желания добавить ещё и соседских как то нету, тем более в количествах неизвестных. Скорее всего - большинство.
Через границу пусть заглядывают и думают что душе угодно.
С Севастополем даже и сравнивать не стОит. Тут даже желания не особо видно. Скорее хохлизм в чистом виде: Сделайте нам хорошо и отвалите.

Вот я свой или соседский?
Обоснуйте пожалуйста.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 21:29

Micha Wrote:
Мне в СССР должно было быть плохо?

У Приазовца спроси! Там ВСЕМ было жуть как плохо!
По разному было.Но нет больше СССР,!
Надо вперёд смотреть а не

стенать и идиотизмы транслировать вовсеуслышанье

"ГенШтабКГБ должен всех победить и каждому по самолету надо ещё вчера"

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 22:14
12k сообщений+

Ну поддержали бы мы тихоновскую, а дальше то что? Какие бы дальше то наши шаги? Она без команды западных кукловодов никто. Ну сидела бы она сейчас точно также не в Польше, а в России. Чем бы нам это помогло в переговорах с Лукашенко? Про интеграцию можно было бы забыть. Думаете в этом случае Лукашенко остался бы мировым изгоем? Да хрен там! Запад и не с такими сотрудничает. И такая ссора с Россией ими бы не была упущена. Если уж они на кровавый Майдан на Украине закрыли глаза, то уж жестокие разгоны митингов это вообще мелочь.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 22:26
маньяк

Череповец Wrote:
Ну поддержали бы мы тихоновскую, а дальше то что? Какие бы дальше то наши шаги? Она без команды западных кукловодов никто. Ну сидела бы она сейчас точно также не в Польше, а в России. Чем бы нам это помогло в переговорах с Лукашенко? Про интеграцию можно было бы забыть. Думаете в этом случае Лукашенко остался бы мировым изгоем? Да хрен там! Запад и не с такими сотрудничает. И такая ссора с Россией ими бы не была упущена. Если уж они на кровавый Майдан на Украине закрыли глаза, то уж жестокие разгоны митингов это вообще мелочь.

Даже не хочу этот пистец комментировать.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 22:46

Череповец Wrote:
Ну поддержали бы мы тихоновскую, а дальше то что?

Ну как что - объединение с Россией.
Череповец Wrote:
Она без команды западных кукловодов никто.
Стоп! Если б «элита» РФ поддержала Тихановскую, посредством ее вербовки, то никаких западных кукловодов рядом с Тихановской не оказалось бы.
Череповец Wrote:
Ну сидела бы она сейчас точно также не в Польше, а в России. Чем бы нам это помогло в переговорах с Лукашенко?
Скорее всего, Лукашенко сидел бы в Ростове, рядом с Януковичем :mrgreen:.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 22:55

Micha Wrote:
Череповец Wrote:
Ну поддержали бы мы тихоновскую, а дальше то что?

Ну как что - объединение с Россией.
Череповец Wrote:
Она без команды западных кукловодов никто.
Стоп! Если б «элита» РФ поддержала Тихановскую, посредством ее вербовки, то никаких западных кукловодов рядом с Тихановской не оказалось бы.
Череповец Wrote:
Ну сидела бы она сейчас точно также не в Польше, а в России. Чем бы нам это помогло в переговорах с Лукашенко?
Скорее всего, Лукашенко сидел бы в Ростове, рядом с Януковичем :mrgreen:.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 23:40
12k сообщений+

Micha Wrote:
Treasurer Wrote:
Пока, все что он тут доказывает, это то, что в интересах России Путин должен помочь красно-белым тряпкам убрать Лукашенко от власти.

Это где я писал, что нужно поддержать именно бело-красно-белых? Ну ка, цитату быстренько!

“Быстренько” - жене на кухне цыкать будешь ( если она тебе разрешит)
Что-то ты разошёлся , болезный. Себя иногда перечитывай , а то зарапортовался в боротьбе. И вообще ... перелогинься :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 23:55
12k сообщений+

Micha Wrote:

Так а смысл тогда её поддерживать?! Она без западных кукловодов никто и звать её никак. Ну осталась бы наша элита с этой пустышкой, а Западная элита охмурила бы Лукашенко, мол смотри от тебя отвернулся твой самый лучший друг и брат, а мы тебе обеспечим поддержку кредиты восточное партнерство и евроинтеграцию. Да им хоть с чёртом лишь бы против России. Этим бы мы подтвердили версию Лукашенко в подготовке его свержения и засылки 33 богатырей. А здесь бы также писали, что Россия отвернула от себя белорусский народ ябатек. В России много народа также не поняли бы такого поворота. Змагары впали б в экстаз и понесли Лукашенко на руках прямо в Европу.

Посмотрите сколько тихоновская и компания вывела народа на улицы, уберите из них про европейскую оппозицию, затем вычтите ябатек, которые сидели дома и обвинят нас в предательстве... Какая поддержка останется у России?

Ещё раз, поддержи мы сторону оппозиционеров, наши западные партнёры без проблем бы закрыли глаза на Лукашенковский беспредел... Для разгона пророссийской оппозиции во главе с Тихановской ему даже позволили бы применить танки, как позволили это Ельцину в 1993 году!

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2021, 6:54

Череповец Wrote:
Так а смысл тогда её поддерживать?! Она без западных кукловодов никто и звать её никак.

Млять! Она - говорящая голова! Кто ее подберет, тот и будет кукловодом. Подобрал Запад, а не Россия. Подобрала бы Россия - Россия стала бы кукловодом. Что непонятно?
Череповец Wrote:
Западная элита охмурила бы Лукашенко, мол смотри от тебя отвернулся твой самый лучший друг и брат, а мы тебе обеспечим поддержку кредиты восточное партнерство и евроинтеграцию.

Весь смысл Лукашенко бы в том, что бы создать вторую «не Россию». Он это успешно сделал, ну почти сделал.
Череповец Wrote:
Этим бы мы подтвердили версию Лукашенко в подготовке его свержения и засылки 33 богатырей.

Он Вам тысячу версий выдаст и все 100% достоверные :mrgreen:
Череповец Wrote:
Посмотрите сколько тихоновская и компания вывела народа на улицы, уберите из них про европейскую оппозицию, затем вычтите ябатек, которые сидели дома и обвинят нас в предательстве... Какая поддержка останется у России?

А Россия, хотя бы за последние 10 лет, что-нибудь сделала для того, чтобы сформировать пророссийское сообщество, особенно в белорусской правящей «элите»?
Тогда откуда взяться этой поддержке?
Череповец Wrote:
Ещё раз, поддержи мы сторону оппозиционеров, наши западные партнёры без проблем бы закрыли глаза на Лукашенковский беспредел...

Вряд ли - он не поддержал коронобесие и это Запад ему не простил.
Череповец Wrote:
Для разгона пророссийской оппозиции во главе с Тихановской ему даже позволили бы применить танки, как позволили это Ельцину в 1993 году!

А для того, чтобы такой приказ не был выполнен, надо было работать с белорусской «элитой».

Севастополец

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2021, 7:20
11 000 сообщений+

Micha Wrote:
надо было работать с белорусской «элитой».

Как не понятно - невозможно работать ни с белорусской, ни с украинской, ни с любыми другими постсоветскими "илитами"
в российском векторе.
Ибо их "илитарность" целиком и полностью построена на антироссийской самостийности и незалежности.
И как только они выходят из этой колеи, автоматически перестают быть илитой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2021, 8:04
12k сообщений+

Своих выращивать. И жестко защищать от репрессий со стороны местных "элит".

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2021, 8:08
11 000 сообщений+

Приазовец_ Wrote:
Своих выращивать. И жестко защищать от репрессий со стороны местных "элит".

Партизанские базы в лесах и болотах, спецкурсы для будущих карманных элит?
Как их выращивать, это же не лук с укропом и петрушкой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2021, 8:44
12k сообщений+

Хотя бы и так как это делает Запад. С привлечением российских СМИ, негосударственных организаций и т.д. И санкциями против того же Луки, если он посмеет их тронуть.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2021, 8:58
Высота 10 000, полет нормальный

SergVA, чтобы понять Приазовец_-а достаточно знать о планах его секты относительно Белоруссии. Это ни много ни мало оккупация Белоруссии (в его терминологии освобождение). Для восстановления территориальной целостности. :)
Соответствует ли это интересам России эту секту не волнует. В вопросах внешней политики их постулаты полностью соответствуют линии Госдепа.

Мнение Micha можно вообще оставить за скобками, это какляцкий провокатор.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2021, 9:00
12k сообщений+

Да, я за восстановление территориальной целостности России.

1070

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80132 ]  На страницу Пред.  1 ... 2697, 2698, 2699, 2700, 2701, 2702, 2703 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа