Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июн, 2025, 1:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80133 ]  На страницу Пред.  1 ... 2694, 2695, 2696, 2697, 2698, 2699, 2700 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 12:00
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
*

cut Wrote:
без малейшего понятия. но быть зацикленным на одном ресурсе - пусть и сильно раскрученном - однозначно подпадать под его влияние. а в данном случае и под идеологию.
Вы действительно не видите разницы, между "быть зацикленным на одном ресурсе, когда есть куча других" и "пользоваться одним ресурсом, потому, что других просто нет"?
Ну а что до "попадать под влияние"... Ну вы, видимо, считаете, что не нужно слушать другую сторону, её аргументы. Не нужно на эти аргументы придумывать свои контраргументы. Нужно головой в песок и всё отлично. Послушал в новостях на БТ очередную лекцию "лучезарного" при посещении очередного коровника о том, как хорошо в стране и о том, что кругом "ураги", и только "лучезарный" нас всех от них спасёт и всё нормально. А если кто-то где-то сомневается и аргументы приводит - так это же фашисты, они же символы неправильные используют. Значит однозначно врут. Всё ведь хорошо. Халва-халва-халва....
cut Wrote:
да. я в курсе. так же, как и то что именно он эту бчб тряпку и убрал.
а теперь вы продолжайте свою логическую цепочку )))
Нееет. Пользуясь вашей логикой, не важно что он сделал с ней потом. Раз присягу под ней принял - запятнал себя пожизненно и однозначно.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 12:02

cut Wrote:
Жёлтые СЛИВЫ

Помойка еще та. Только «ябатьковская».

Севастополец

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 12:04
маньяк

прохожий Wrote:
Micha Wrote:
Мнение жителей ЛДНР учли, когда те просились в состав РФ?

мнение учли, но учли и возможности...

Учли также и то, что результат голосования будет не такой как в Крыму.
Белоруссия тоже не выдаст крымского результата Хотя, хотелось бы.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 12:04
*

AIS Wrote:
Видимо, БЧБ был выбран для протеста не случайно, а как символ возврата к Белоруссии времен Шушкевича.

Всё проще гораздо. Это флаг оппозиционеры никогда не прекращали использовать с конца 80-х.
AIS Wrote:
А как вы лично представляете себе Белоруссию будущего без Лу?
Представляю как будет или хочу, чтобы так было? Хочу вхождения шестью областями в состав РФ. А как оно на самом деле будет я никак не представляю.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 12:10

AIS Wrote:
Ты не юли, а ответь на поставленный вопрос.

Мнение жителей надо создавать. 26 лет Россия этим не занималась.
Сейчас еще можно получить симпатии жителей Белоруссии, если открыто осудить самодурство Лукашенко и прекратить оказывать всяческую ему поддержку. Если одновременно с этим ввести своего ставленника, то думаю, что жители Белоруссии через год или два не будут против объединения с Россией. Маргинальная оппозиция не в счет.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 12:13
*

Micha Wrote:
Сейчас еще можно получить симпатии жителей Белоруссии, если открыто осудить самодурство Лукашенко и прекратить оказывать всяческую ему поддержку. Если одновременно с этим ввести своего ставленника, то думаю, что жители Белоруссии через год или два не будут против объединения с Россией. Маргинальная оппозиция не в счет.
Согласен.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 12:16

Warnings: 1
Micha Wrote:
........... Если одновременно с этим ввести своего ставленника, то думаю, что жители Белоруссии через год или два не будут против объединения с Россией. Маргинальная оппозиция не в счет.

Как Вы себе представляете ввод ставленника, чтобы батька его не уничтожил?

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 12:17
Высота 10 000, полет нормальный

Micha Wrote:
Дурилка картонная какляцкая. В Белоруссии все инфополе Лу зачищал от всего российского до блеска.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 12:18
12k сообщений+

Micha Wrote:
AIS Wrote:
Ты не юли, а ответь на поставленный вопрос.

Спасибо, родной, осчастливил по гроб жизни! Жители Белоруссии будут не против, какое достижение!

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 12:22
12k сообщений+

Micha Wrote:
Мнение жителей надо создавать. 26 лет Россия этим не занималась...

в отличие от США, Россия в чужие внутренние дела не лезет...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 12:30

egoMANIAC Wrote:
Учли также и то, что результат голосования будет не такой как в Крыму.

51% за, было бы вполне достаточно. Изменение мнения остальных - дело времени + реальные результаты управления регионом.
egoMANIAC Wrote:
Белоруссия тоже не выдаст крымского результата Хотя, хотелось бы.

Главное не красивые цифирки по итогам референдума. А реальные результаты управления регионом. Вот из-за этих результатов, мнение может стать очень «за» новую власть, но может стать и очень «против». Причем безо всякого внешнего воздействия.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 12:32
12k сообщений+

Igor-By Wrote:
cut Wrote:
ресурс, который в день памяти жертв хатыни вывешивает на главной страничке бчб тряпку под которой белорусов убивали - вот для меня однозначно фашистский. без каких либо вариантов и оправданий.
Повторю вопрос. Предложите, пожалуйста, другой белорусский новостной ресурс такого же уровня и охвата и однозначно для вас нефашистский. Есть такой?
P.S. Под этой же тряпкой нынешний президент РБ принимал присягу в 94-м году. Продолжите свою логическую цепочку.

Так вам что дороже - охват или достоверность и актуальность инфы?
Замечу, что в свое время у нас по местному радио готовили обзоры "Аргументов и фактов", потому что подписаться на него было трудно, а публикации были содержательные. То есть не в тираже дело - для нормальных читателей.
На месте белорусов искала бы достойное внимания СМИ, не обращая внимания на его охватность, и тем самым эту охватность скромным шажком приподнимала, в том числе цитатами, ссылками, рекомендациями единомышленникам.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 12:34
маньяк

Москаля Wrote:

AIS Wrote:
В Белоруссии все инфополе Лу зачищал от всего российского до блеска.

Ну наконец то...

А то только одни и те же вопросы:
- а чего пророссийского движения нет?
- а чего кандидатов пророссийских не нашлось и т.п.

С такими темпами и до того, что с людьми работать тоже нужно, дабы не получить под боком нью бандерленд, потихоньку дойдём :)

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 12:43

Москаля Wrote:

У нас, вообще то, есть аж целое ГРУ Генштаба :). Это им надо задавать вопрос на эту тему, так как они обладают всей полнотой информации о состоянии окружения Лукашенко, МВД и КГБ. Была бы государством поставлена такая задача - ввести в управление Белоруссии своего управленца...
Меня спросили, как я вижу Белоруссию без Лу. Я ответил. Не нравится ответ? Ну, извините - других ответов у меня нет.
прохожий Wrote:

По-этому проигрывает информационную войну. И получает вокруг себя целый пояс «бандерштаттов».

Севастополец

Последний раз редактировалось Micha 30 мар, 2021, 12:46, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 12:43

egoMANIAC Wrote:
С такими темпами и до того, что с людьми работать тоже нужно..
Я бы по-другому сформулировал. Надо дать людям возможность работать, чтобы результат не зависел от самодурства.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 12:46
маньяк

прохожий Wrote:

Это потому, что возможностей толком не было ещё. Слишком долго на коленях стоялиберцы зашнуровывали, после того как горбач с ЕБНем последние сапоги сняли, предварительно отправив страну в нокаут.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 30 мар, 2021, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 12:49

Micha Wrote:
Меня спросили, как я вижу Белоруссию без Лу. Я ответил. Не нравится ответ? Ну, извините - других ответов у меня нет.
Ну и чего ты в этой теме делаешь, если не представляешь ни реальной обстановки, ни возможных путей развития? Можешь не отвечать, я ответ знаю. Ты какляцкий провокатор с дырявой легендой, что якобы живешь в Севастополе.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 12:51

Micha Wrote:
.

Так любой сказать может, а вот как ставленника ввести никто не знает, даже ГРУ Генштаба, иначе наши бы уже давно по союзным республикам сидели и был бы у нас со всеми мир, гладь, да благодать

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 12:51
12k сообщений+

Угу.
Итак, если пророссийского движения "снизу" нету, значит, виноваты те, кто не организовал (или заглушил) его "сверху".
Значит, "могутное" такое было движение.
Кто хотел бы - узнавал о реалиях России либо по инету, либо своими глазами (ездят же многие).
Если белорусы рассчитывали отсидеться в тихой заводи, пока Россия билась со своими проблемами, и думали, что заводь сама собой превратится в полноводную реку, то им придется пережить большое разочарование и самостоятельно прийти к правильным выводам.
ИМХО, без полноценного присоединения к "большой воде" в виде России ту заводь ждет зарастание камышом и осушение - западные соседи в этом помогут, живого места не оставят, см. судьбы бывших советских республик, свежайший пример - цеевропа.
"А почему вы нам вовремя глаза не открыли?" - детский сад. Симптомом повзросления будет "Где были мои собственные глаза и мозги?"
Кстати, среди цеевропейских громадян, судя по звонкам в укроэфиры и комментам к ним, такие вопросы начинают шевелиться.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 13:03

AIS Wrote:
Ну и чего ты в этой теме делаешь, если не представляешь ни реальной обстановки, ни возможных путей развития?

У тебя есть информация и понимание? Тоже нет? Тогда ты что тут делаешь?

Севастополец

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 13:04
12k сообщений+

Москаля Wrote:
Помню в моем детстве многие мужчины носили голубые рубашки. Мой папа тоже носил и они ему очень шли к его голубым глазам. Теперь мужчин в голубом не увидишь и это грустно. Радугу вот тоже присвоили себе педики и это тоже грустно. Грустно, что нормальные люди идут на поводу у разного рода меньшинств.

Действительно, в голубом как-то мужикам не комильфо... То ли дело в розовой футболке!

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 13:04
12k сообщений+

Micha Wrote:

А мнение жителей России учитывать не надо? Что граждане Белоруссии сделали для получения симпатий граждан России, чтобы все были не против очередных санкций?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 13:12

Москаля Wrote:
Так любой сказать может...

Так же как и любой может сказать, что Лу - наименьшее зло.
К_с_а Wrote:
Micha Wrote:

А мнение жителей России учитывать не надо? Что граждане Белоруссии сделали для получения симпатий граждан России, чтобы все были не против очередных санкций?

Опять двадцать пять!..
Мнение надо СОЗДАВАТЬ. Еще раз для особо одаренных: мнение простых людей надо СОЗДАВАТЬ. Или Вы создаете мнение простых людей и делаете это для достижения своих интересов. Или кто-то еще это будет делать, и совсем не в Ваших интересах.
Quote:
Что граждане Белоруссии сделали для получения симпатий граждан России...

Такой подход ни к чему не приведет.

Севастополец

Последний раз редактировалось Micha 30 мар, 2021, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 13:13

Micha Wrote:
Москаля Wrote:
Так любой сказать может...

Так же как и любой может сказать, что Лу - наименьшее зло.

На сегодняшний момент да, имхо. Т.к. другого нет. Или у Вас есть кандидатура?

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2021, 13:15
12k сообщений+

Лукашенко сегодня - неотъемлемая часть и зла, и добра. Главное, уметь его правильно приготовить (с). То бишь использовать в соответствии с обстоятельствами и в правильных целях.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80133 ]  На страницу Пред.  1 ... 2694, 2695, 2696, 2697, 2698, 2699, 2700 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа