Иценков Wrote:
ССР был второй экономикой в Мире. Россия не смогла догнать даже Португалию. СССР в спорте занимал лидирующие позиции в спорте. Россия и тут не блещет. В СССР численность населения росло. В России численность населения падает. И по теме:
В СССР люди были здоровыми с сильной иммунной системой. В РФ даже короновирус стал выкашивать людей. Обычное ОРВИ стало причиной пандемии. Ладно, то что в Мире пандемия - это понятно. Там наркота, ожирение и пр. Дохлые и немощные, местами зажравшиеся. А то, что РФ демонстрирует слабость перед короновирусом, лишний раз подтверждает бездарность и невежество нынешних властей. Наркота в свободном доступе - власти против нее беспомощны. И что же это за власть такая, которая не способна навести порядок на своей территории? Ожирение от предлагаемых продуктов питания уже не удивляет, хотя еще и приняло массового характера. Скоро будет достаточно кашлянуть в автобусе (и др. общ. транспорте) и весь автобус обос.... испугается.
Только не надо лозунгов.. да бОльшему числу населения абсолютно накакать на «вторая» экономика или «пятая», толку от этой экономики, если живешь как баран в стойле по указке .. Что касается спорта.. так спорт давно не спорт, а битва фармкомпаний, или скажите допинга в СССР не было?
Про здоровье откуда такие выводы то.. Что касается продуктов питания, ага были здоровей.. в мечтах если только. Кто сейчас мешает питаться здоровой едой, а не жрать как не в себя все подряд?
Как и некоторые в этой теме, мое детство и часть юности пришлось на СССР, бОльшая часть студенческих лет на проклятые 90 годы.. И даже сейчас вспоминаю с ностальгией те 90 –е, хотя жили плохо, просто выживали.. Да просто потому что юность прошла, отсюда и ностальгия..
Про себя скажу, что в гробу я видела тот СССР, назад только в страшных снах.. и среди моего окружения, даже в поколениях старших нет ни одного человека, кто хотел бы возврата.. Было и плохое и хорошее, так же как и сейчас. Нужно уметь принимать реальность, идеальных для всех жителей стран не существовало в природе, не существует сейчас и не будет существовать никогда.
Лично мне нравится моя страна сейчас, хотя некоторые вещи бесят, иногда даже сильно.. но в целом живем мы нормально, ну вообще не хуже европ и америг.. а какая при этом у нас экономика вторая или шестая, мне как то пофиг.. главное что идем вперед.