Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 7:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32920 ]  На страницу Пред.  1 ... 1072, 1073, 1074, 1075, 1076, 1077, 1078 ... 1317  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 19:31
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
Высота 10 000, полет нормальный

sezak
Я не хочу видеть Украину в составе РФ. Максимум - ЛДНР, они за это воюют с укронацистами.
Касаемо остальной Украины. Хочется, чтоб она встала на путь выздоровления, но... только за их счёт. А то как за наши деньги, так мы для всех якобы друзья, а как за их счёт, так каких только гадостей от них не слышим а свой адрес.
Не хочу. Всю жизнь всем странам помогаем, хватит.
Всю Европу после войны отстроили, все республики за счёт РСФСР. Нафиг-нафиг.
К нам пристроятся, мы их поднимем, а потом опять нас ножами в спину отблагодарят. Не хочу на грабли.

Одно успокаивает - не мне решать, я не та фигура. )))

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 19:45

К_с_а Wrote:
https://strana.ua/news/316323-vladimir-zelenskij-potreboval-zapustit-podhotovku-inzhenerov-antonova-za-3-mesjatsa.html
Quote:
Президент Украины Владимир Зеленский дал поручение ГК "Укроборонпром" совместно с Министерством образования и науки, а также "НТУУ "КПИ" создать и запустить за три месяца специальную программу подготовки инженеров-конструкторов для предприятия "Антонов".

Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента в Фейсбук.

"Украина должна продолжать гордиться нашими инженерами. Поэтому президент Владимир Зеленский дал поручение "Укроборонпрому", в который входит предприятие "Антонов", совместно с Министерством образования и науки и НТУУ "КПИ" создать и в течение трех месяцев запустить специальную программу подготовки инженеров-конструкторов им. О. К. Антонова, а Кабинету министров - разработать стимулы, чтобы талантливые молодые инженеры могли и дальше прославлять Украину на весь мир", - говорится в сообщении.

В Офисе добавили, что в прошлом году Украина заказала у "Антонова" самолеты для нужд Вооруженных сил Украины.

вам лень ветку почитать, все это уже было ранее. Новость то вчерашняя.

Изображение
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 19:54
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Ирина спб Wrote:
sezak
Я не хочу видеть Украину в составе РФ. Максимум - ЛДНР, они за это воюют с укронацистами.

Совершенно с Вами согласен. Помнится в году 12-ом спор у меня вышел с Караваевым. Он всю укру хотел присоединять, а я только юго-восток. Сейчас и юго-восток уже прое...мм...провтыкали. Процитирую себя два моих поста назад
sezak Wrote:
Сейчас уверенно можно говорить только о территориях Луганской и Донецкой областей в их полных границах. Может быть Харьков, видео во время Русской весны оттуда было полно, как бандер гоняли .

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 20:03

sezak Wrote:
Ирина спб Wrote:
sezak

Совершенно с Вами согласен. Помнится в году 12-ом спор у меня вышел с Караваевым. Он всю укру хотел присоединять, а я только юго-восток. Сейчас и юго-восток уже прое...мм...провтыкали. Процитирую себя два моих поста назад
sezak Wrote:
Сейчас уверенно можно говорить только о территориях Луганской и Донецкой областей в их полных границах. Может быть Харьков, видео во время Русской весны оттуда было полно, как бандер гоняли .

Харьков гонял бандерлогов, но слился, и танки для АТО клепал. Сложно с Харьковым. Они не помогли Донбассу, а теперь на всё готовенькое? Я воздержусь по поводу Харькова. Хотят от бандер отмежеваться, пусть свою ХНР образовывают, а так... сомневаюсь. Но не возражаю, чтобы все выросли до Новороссии как антиукраины.

----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 20:05

sezak, ты лоббируешь интересы укры, которую мы должны спасать от самой себя. Интересы России, людей в ней проживающих, тебя не интересуют. Стратегию развития России ты не понимаешь, рассчитать хотя бы на пару ходов вперед тоже не хочешь, или не можешь. Про ЕАЭС, поди и не слыхивал, не хочешь видеть как ЛДНР постепенно встраивается в единое экономическое пространство. Живешь представлениями 19-го века.

СССР был империей наоборот, закачивал средства в "колонии" в ущерб "метрополии". Чем закончилось известно. Ты живешь мечтами о забеге по граблям.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 20:09

Ирина спб Wrote:
Харьков гонял бандерлогов, но слился, и танки для АТО клепал. Сложно с Харьковым.

А что они могли сделать без оружия ? Почитайте интервью Моторолы, он об этом там говорит. Их с помощью вооруженных польских наемников просто выдворили из ОГА. Что голыми руками сделаешь против М-16 ? майданутые начали бойню, когда им оружие с ЗУ подвезли.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 20:12

AIS Wrote:
sezak, ты лоббируешь интересы укры
Я слишком маленький человек, чтобы лоббировать чьи-либо интересы. А вот за Донбасс мне реально обидно.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 20:22

sezak Wrote:
AIS Wrote:
sezak, ты лоббируешь интересы укры
Я слишком маленький человек, чтобы лоббировать чьи-либо интересы. А вот за Донбасс мне реально обидно.
Маленький, зато крикливый. :)

Донбасс сейчас пишет свою историю, этим гордиться нужно. У всех случаются свои испытания, у России совсем недавно были две чеченские, если ты не забыл. Сейчас Донбасс на переднем рубеже.
"Так что ж, друзья, коль наш черед..." Это не пустые слова, в них глубокий смысл.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 20:55
12k сообщений+

AIS Wrote:
Стратегию развития России ты не понимаешь
Я вот тоже не понимаю. А Вы понимаете?

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 20:58
12k сообщений+

AIS Wrote:
Сейчас Донбасс на переднем рубеже.
Безусловно. Но почему бы Донбассу не помочь? Ведь до сих пор у Донбасса нет ни флотилии в Азове, ни ВВС. А у Украины они есть, хоть и слабые.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 21:05

sezak Wrote:
Ирина спб Wrote:
Харьков гонял бандерлогов, но слился, и танки для АТО клепал. Сложно с Харьковым.

А что они могли сделать без оружия ? Почитайте интервью Моторолы, он об этом там говорит. Их с помощью вооруженных польских наемников просто выдворили из ОГА. Что голыми руками сделаешь против М-16 ? майданутые начали бойню, когда им оружие с ЗУ подвезли.

Они без оружия могли не идти в АТО, не брать грех на душу, имхо. А танки клепали? Чтобы хорошо покушать? Мне этого не понять, у меня всю жизнь разговоры про блокаду были, когда семья ремни для порток варила покушать и иногда могли выпить по глотку разбавленной водички после мытья грязной посуды в заводской столовой. Так что про жрачку - не ко мне. И про маленькие зарплаты или временное безденежье. Это не оправдание.

----
JohnRus Wrote:

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 21:45
12k сообщений+

Приазовец_
Западный блок НАТО был враждебен Советскому Союзу? Зачем СССР в разгар Холодной войны обеспечивал НАТО дешевыми энергоресурсами?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 21:50
12k сообщений+

Череповец Wrote:
Приазовец_
Западный блок НАТО был враждебен Советскому Союзу? Зачем СССР в разгар Холодной войны обеспечивал НАТО дешевыми энергоресурсами?
CCCР крайне нуждался в конвертируемой валюте.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 22:27

sezak Wrote:
не латентный

sezak Wrote:
в дупу имеет

Ну точно вы пидераст. Бедняга... не мучьтесь, признайтесь уже хотя бы сами себе! Любой психолог вам скажет, ваши постоянные мысли о половом акте в анальное отверстие это и есть ваша внутренняя сущность. Вы форумом ошиблись, таким как вы помогают на других форумах.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 22:30

Ирина спб Wrote:
Уточните, какой дом имеете в виду.

А вы как думаете, окраина это чьи земли? Русские или чьи? Они должны русским принадлежать или кому то еще? Полякам? Америкосам? Только не говорите "Украине", это не настоящее государство и оно неизбежно скоро исчезнет. А территория не может быть ничейной. Не важно каким образом, но кто то ею будет владеть. Вот к примеру США сейчас практически владеют укрой, но они же не кормят население окраины. Но владеют. Нашли способ.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 22:31

Приазовец_ Wrote:
CCCР крайне нуждался в конвертируемой валюте.

В ней всегда и все нуждаются. Её лишней не бывает. Во время ВОВ так же было но Гитлеру почему то Сталин вольфрам не продавал.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 22:40
12k сообщений+

Это Вы к чему? К тому, что не надо продавать энергию Украине? Так и я за это.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 22:42
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
окраина это чьи земли? Русские или чьи? Они должны русским принадлежать или кому то еще? Полякам? Америкосам? Только не говорите "Украине", это не настоящее государство и оно неизбежно скоро исчезнет
Вы бы это нашему МИДу и Пескову сказали. Потому как у них мнение другое.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 22:50

SOFAD Wrote:
sezak Wrote:
не латентный

sezak Wrote:
в дупу имеет

Ну точно вы пидераст. Бедняга... не мучьтесь, признайтесь уже хотя бы сами себе! Любой психолог вам скажет, ваши постоянные мысли о половом акте в анальное отверстие это и есть ваша внутренняя сущность. Вы форумом ошиблись, таким как вы помогают на других форумах.
Послушайте, давалка проукраинская, заметьте - это вы с такими подробностями все конкретизировали )) Опыт не скроешь и нечего на других свои грешки переводить.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 22:52

Приазовец_ Wrote:
AIS Wrote:
Стратегию развития России ты не понимаешь
Я вот тоже не понимаю.
Ничего удивительного, вы не признаете Конституцию России, не понимаете, что действия должны укладываться в рамки международного права. Усвоив простые вещи, возможно, сможете поразмыслить и над более сложными, хотя бы потому это наложит некоторые ограничения на варианты.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 22:53

Ирина спб Wrote:
Они без оружия могли не идти в АТО, не брать грех на душу, имхо. А танки клепали?
Я не думаю, что те, кто захватывали ОГА и провозглашали ХНР затем воевали в АТО и клепали танки. Как и те, что гоняли битами по Харькову бандер . И их в Харькове все же больше , чем тех кто...

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 22:55

Приазовец_ Wrote:
Вы бы это нашему МИДу и Пескову сказали. Потому как у них мнение другое.

Вы или троллите нас, или настолько по детски наивны. В политике так принято, говорить одно а делать совсем другое.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 22:57

sezak Wrote:
заметьте - это вы с такими подробностями все конкретизировали

Ну конечно. Только ленивый не заметил что вы на этом форуме только и говорите что о пидерастии. Ну еще что то иногда вставляете междометьями, но такое себе, никакое. Вы подавляете в себе вашу гомосексуальность. Это любой психолог скажет вам, прочитав ваши сообщения на этом форуме. Отсюда и ваша агрессия к нормальным людям.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 22:59

AIS Wrote:
Ничего удивительного, вы не признаете Конституцию России, не понимаете, что действия должны укладываться в рамки международного права. Усвоив простые вещи, возможно, сможете поразмыслить и над более сложными, хотя бы потому это наложит некоторые ограничения на варианты.

Такие же люди на укре являются политологами и политиками! Тот же Кива, как пример :) Хотя возможно Приазовец просто очень хитрый враг, маскирующийся под маской наивности и непонимания.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2021, 23:06

SOFAD Wrote:
sezak Wrote:
заметьте - это вы с такими подробностями все конкретизировали

Ну конечно. Только ленивый не заметил что вы на этом форуме только и говорите что о пидерастии.
Ну если вы - ПИДОР, почему я должен об этом молчать ???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32920 ]  На страницу Пред.  1 ... 1072, 1073, 1074, 1075, 1076, 1077, 1078 ... 1317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа