Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 21:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2651, 2652, 2653, 2654, 2655, 2656, 2657 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 фев, 2021, 15:54
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
Высота 10 000, полет нормальный

Дадон Wrote:
Коллектив, давайте вернемся к делам белорусским.
Так ничего не происходит, какие дела...
То, что каклятина Micha из штанов выпрыгивает, уже наскучило.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2021, 16:08

Дадон Wrote:
Вдобавок речь идет о РАЗНЫХ свастиках.

Изображение

Свастика от этого перестала быть свастикой?

Севастополец

Последний раз редактировалось Micha 05 фев, 2021, 16:24, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2021, 16:10
кирилл и мефодий

Дадон

Убрали бы под спойлер, от греха подальше. Насколько я знаю, нельзя это публиковать

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2021, 16:21

l-s Wrote:
Я же Вам сказал, что не нужно приравнивать тряпки без истории к подобным вещам. Что ещё не ясно?

И как же теперь быть с флагами Королевства Далмации и
эрцгерцогства Нижняя Австрия? Тоже в печку? :mrgreen: Вот же ж не повезло - с них слизали флаг УНР :mrgreen:.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2021, 16:24
12k сообщений+

Голос Мордора
@spacelordrock
·
1 мин
Украина обратилась к Белоруссии с просьбой предоставить ей электроэнергию из-за её катастрофической нехватки вследствии аварий на электростанциях.
Считаю, что президент Белоруссии Тихановская должна удовлетворить запрос и предоставить Украине необходимые объёмы электроэнергии.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2021, 16:28
12k сообщений+

Micha Wrote:
Дадон Wrote:
Вдобавок речь идет о РАЗНЫХ свастиках.

Изображение

Свастика от этого перестала быть свастикой?

Нацистская свастика не перестала быть нацистской, ненацистская свастика не перестала быть ненацистской. Как гласит известная русская поговорка, "Федот, да не тот". (Fedot iz nisht di zelbe)

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2021, 16:31
12k сообщений+

дел, утратило актуальность. )))

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2021, 16:32
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
Дадон

Убрали бы под спойлер, от греха подальше. Насколько я знаю, нельзя это публиковать

Вы правы.
Выполнено.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2021, 16:40
**

Micha Wrote:
vis pacem Wrote:
А государство это что или точнее кто!?

Вот товарищ за меня уже ответил:
Treasurer Wrote:
Государство - это аппарат управления страной. . А все мы - страна.
Товарищ то говорил за себя и определение государству дал с пониманием его сути. А вот ваши слова:
Micha Wrote:
Во-первых, государство ОБЯЗАНО неукоснительно выполнять им же придуманные законы. Иначе государство само плодит протестунов. В Белоруссии государство наотрез отказалось выполнять свои же законы.
Во-вторых, на сегодняшний день, де-факто, в Белоруссии государства нет.
Каким образом аппарат должен выполнять законы? Вы подменяете понятия, уж не знаю умышленно или нет, распространяя действия отдельных граждан на всю структуру в целом.

Хотя тут ничего нового. Разделяете на белый и пушистый "народ", которому уже поэтому все можно, и злое "государство", враг против которого нужно консолидироваться. Против России по точно такому же принципу инфовойну ведут.

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2021, 16:41
12k сообщений+

Micha Wrote:
l-s Wrote:
Я же Вам сказал, что не нужно приравнивать тряпки без истории к подобным вещам. Что ещё не ясно?

эрцгерцогства Нижняя Австрия? Тоже в печку? :mrgreen: Вот же ж не повезло - с них слизали флаг УНР :mrgreen:.

Если это вас не устраивает, обратитесь в правительство "неньки" (вы еще являетесь ее гражданином?) и опротестуйте слизанный флаг. Обзовите слизывателей псами или, скажем, УНРовскими патриастами . У вас получится. Так держать!
Содержательного вечера! А я займусь любимым делом - буду спать.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2021, 16:45

vis pacem Wrote:
Каким образом аппарат должен выполнять законы?

Блин, очень простым: брать и шпарить по написанному, без отсебятины. На то он и аппарат, чтобы работать по заранее составленной программе (закону).
vis pacem Wrote:
Вы подменяете понятия
Ничего подобного. Это Вы, похоже, не понимаете разницу между государством и страной.
vis pacem Wrote:
Товарищ то говорил за себя и определение государству дал с пониманием его сути

Так получилось, что его понимание и мое понимание одинаковы.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2021, 18:18
**

Micha Wrote:
vis pacem Wrote:
Каким образом аппарат должен выполнять законы?

Блин, очень простым: брать и шпарить по написанному, без отсебятины. На то он и аппарат, чтобы работать по заранее составленной программе (закону).
Поподробнее пожалуйста. Что значит шпарить по написанному? Программа (закон) откуда взялись?

Micha Wrote:
vis pacem Wrote:
Вы подменяете понятия
Ничего подобного. Это Вы, похоже, не понимаете разницу между государством и страной.
Понимаю. Но речь не про разницу, а про то, что такое государство и как оно может нарушать закон.

Micha Wrote:
vis pacem Wrote:
Товарищ то говорил за себя и определение государству дал с пониманием его сути

Так получилось, что его понимание и мое понимание одинаковы.
Сомневаюсь, однако.

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2021, 18:43

vis pacem Wrote:
Поподробнее пожалуйста. Что значит шпарить по написанному?

Очень просто. В Белоруссии, на данный момент, БЧБ законом признан запрещенной символикой? Нет? А чего тогда государство руками прокуратуры с милицией кошмарят людей за БЧБ? Сначала создайте закон, пусть депутаты или Лукашенко это сделают, а потом только, после вступления в законную силу этого НПА, наказывайте за его невыполнение. Логично? БЧБ, нравится он кому-то или нет, на данный момент не является запрещенной символикой. Я БЧБ взял просто ради примера.
vis pacem Wrote:
Программа (закон) откуда взялись?
Их кто-то придумал - депутаты, тот же Лукашенко... С неба законы не свалились ;).
vis pacem Wrote:
Понимаю. Но речь не про разницу, а про то, что такое государство и как оно может нарушать закон.

Да запросто. Государство, это система управления. В системе управления есть структуры. Структуры наполнены людьми. А люди, исходя из своих личных убеждений или корпоративной солидарности, на какие-то законы плюют, а какие-то очень рьяно исполняют, но исключительно в свою пользу. Моя версия, могу ошибаться.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2021, 20:42
**

Micha Wrote:
vis pacem Wrote:
Программа (закон) откуда взялись?
Их кто-то придумал - депутаты, тот же Лукашенко... С неба законы не свалились ;).
Логично. А депутаты и Лукашенко это не государство?

Micha Wrote:
vis pacem Wrote:

Да запросто. Государство, это система управления. В системе управления есть структуры. Структуры наполнены людьми. А люди, исходя из своих личных убеждений или корпоративной солидарности, на какие-то законы плюют, а какие-то очень рьяно исполняют, но исключительно в свою пользу. Моя версия, могу ошибаться.
Вот именно система. Поэтому
Micha Wrote:
Во-первых, государство ОБЯЗАНО неукоснительно выполнять им же придуманные законы. Иначе государство само плодит протестунов. В Белоруссии государство наотрез отказалось выполнять свои же законы.
Во-вторых, на сегодняшний день, де-факто, в Белоруссии государства нет.
мягко говоря бессмысленное высказывание, но провакационное, ловко так определяющая виновного и направление действий. Что я в общем-то и хотел сказать.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2021, 20:44
12k сообщений+

Micha Wrote:
l-s Wrote:

И какой вывод?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2021, 21:27
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Голос Мордора
@spacelordrock
·
Считаю, что президент Белоруссии Тихановская должна удовлетворить....
:mrgreen: :oops:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2021, 21:34
12k сообщений+

Micha
Твой товарищ в овраге лошадь доедает :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2021, 21:40
маньяк

А Micha то далеко не дурак, как тут его иногда выставить адепты "своего сукиного сына" пытаются.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2021, 22:00

egoMANIAC Wrote:
А Micha то далеко не дурак..
Micha Wrote:
Карабах, это вообще провал. Там победила Турция.
Прокомментируй.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2021, 22:16
маньяк

AIS Wrote:
egoMANIAC Wrote:
А Micha то далеко не дурак..
Micha Wrote:
Карабах, это вообще провал. Там победила Турция.
Прокомментируй.

Я имел в виду ситуацию в РБ.

Про Карабах и Донбасс я уже писал - не согласен. ИМХО, выжали что смогли на данный момент времени.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2021, 23:52

egoMANIAC Wrote:
Я имел в виду ситуацию в РБ..
Не бывает, чтобы в одном месте дурак, а в другом "далеко не дурак".
Micha - какляцкий провокатор, причем подготовленный. Все его "познания" - это набор заезженных пропагандонских штампов: свастика, бчб флаг, власов, СМРАД и т.д. и т.п.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2021, 0:17

vis pacem Wrote:
Логично. А депутаты и Лукашенко это не государство?

Это представители государства - системы управления; управленцы. В случае с Лукашенко - он себя отождествил с государством, прямо как Людовик 14й, которому приписывают фразу "государство, это я.".
vis pacem Wrote:
мягко говоря бессмысленное высказывание, но провакационное, ловко так определяющая виновного и направление действий. Что я в общем-то и хотел сказать.

Ничуть. Потому что, говоря о государстве, я лично понимаю все структуры и всех управленцев, которые представляют эту систему управления, начиная от высшего должностного лица, так как власть всегда имеет персонифицированный характер.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2021, 0:38

Вскоре заканчивается интернет голосование по поводу БЧБ-симовики, анонсированое протестными телеграм-каналами. Чуть раньше шли посты о том, что сервер не выдержал нагрузки - столько людей голосовало. Сейчас ведется полемика - завышены ли эти голоса? Но на наш субьективный взгляд, это совершенно неважно. Важно другое - за БЧБ символику проголосовало 85к. В стране с населением почти в 10 миллионов. На сайте с числом зарегистрированных пользователей более полумиллиона. 85к! Это меньше одного процента населения. Даже не 3. Тихановской теперь стоит подавать документы на польское гражданство. Поздравляем все руководство протестного движения - наконец вы дали настоящие цифры.

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2021, 0:43

egoMANIAC Wrote:
А Micha то далеко не дурак, как тут его иногда выставить адепты "своего сукиного сына" пытаются.

Да пусть выставляют. Мне от этого ни холодно и ни жарко. Самое большее, что могут эти горе-патриоты, так это обозвать меня каклом и провокатором. И то исключительно по той причине, что противопоставить им, кроме эмоций, нечего.
Что касается Карабаха. Ну да, что могли - выжали. Но, пушки заговорили без разрешения России, в зоне интересов России. Это провал или нет? Турция получила выход к Каспийскому морю и дальнейшую возможность строить Великий Туран, это провал или нет? Турки обработают Узбекистан, Киргизию, Таджикистан. А Россия что-то делала? Куда теперь ломанутся эти республики? Ну и так далее. Мантры, мол сами должны хотеть, а мы ничего для этого не должны делать, не помогут появиться пророссийским элитарным группировкам в этих республиках. А вот протурецкие и прокитайские уже, наверное, есть.
l-s Wrote:
Micha Wrote:
l-s Wrote:

И какой вывод?

Так я Ваш вывод хочу узнать :mrgreen: . А мой вывод прост: у Украины не было никогда своего флага. Как, собственно, до 1991 года не было такого государства.
cut Wrote:
Вскоре заканчивается интернет голосование по поводу БЧБ-симовики, анонсированое протестными телеграм-каналами. Чуть раньше шли посты о том, что сервер не выдержал нагрузки - столько людей голосовало. Сейчас ведется полемика - завышены ли эти голоса? Но на наш субьективный взгляд, это совершенно неважно. Важно другое - за БЧБ символику проголосовало 85к. В стране с населением почти в 10 миллионов. На сайте с числом зарегистрированных пользователей более полумиллиона. 85к! Это меньше одного процента населения. Даже не 3. Тихановской теперь стоит подавать документы на польское гражданство. Поздравляем все руководство протестного движения - наконец вы дали настоящие цифры.

Вот ради интереса https://news.tut.by/society/717723.html
Quote:
Под коллективным заявлением, которое просит признать БЧБ-символику экстремистской и, соответственно, запрещенной, подписалось чуть более 100 человек, рассказал TUT.BY один из инициаторов обращения Петр Шапко.

100600 против признания БЧБ экстримистской символикой и 100 за :mrgreen: . На 9,5 млн населения :mrgreen: .
И вот еще:
https://news.tut.by/culture/717835.html?utm_source=news.tut.by&utm_medium=news-bottom-block&utm_campaign=relevant_news
Quote:
«Считаю, что не нужно из этого делать драму. Беларусь, белорусский народ для себя своих героев, в том числе исторических, определил. И сделал это корректно, не вмешиваясь в дела других и не залезая на чужую территорию. Это главное», — заявил пресс-секретарь МИД Анатолий Глаз «Нашай Ніве» на просьбу прокомментировать спор между Посольством России в Беларуси и Национальным историческим музеем о Тадеуше Костюшко.

Напомним, что сотрудники Национального исторического музея написали на своей странице в инстаграме, что 275 лет назад, 4 февраля, родился знаменитый шляхтич, военный инженер, политический деятель, герой четырех стран и двух континентов Андрей Тадеуш Бонавентура Костюшко. Будущий лидер национально-освободительного движения, а после — восстания Речи Посполитой 1794 года, направленного против раздела государства между Россией, Пруссией и Австрией, а также участник войны за независимость США.
Посольство России утверждает в своем комментарии, что «назвать Костюшко „белорусским национальным героем“ = расписаться в своем историческом невежестве».

Каким боком Костюшко относится к Республике Беларусь и к беларусам? :mrgreen:
И еще, признавая Костюшко национальным героем, чиновники Белоруссии подтверждают свое желание стать поляками :mrgreen: . Это я о том, кто на самом деле отрывает белорусов от русских.
Горе-патриоты, вам есть что возразить по существу?

Севастополец

СообщениеДобавлено: 06 фев, 2021, 7:26
12k сообщений+

AIS Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Я имел в виду ситуацию в РБ..
Не бывает, чтобы в одном месте дурак, а в другом "далеко не дурак".
Micha - какляцкий провокатор, причем подготовленный. Все его "познания" - это набор заезженных пропагандонских штампов: свастика, бчб флаг, власов, СМРАД и т.д. и т.п.

Судя по репе, до 30 октября это был другой человек. Или что-то случилось с прежним.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2651, 2652, 2653, 2654, 2655, 2656, 2657 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа