Treasurer Wrote:
У вас есть кандидат на его место без любви к западу и с любовью к России?
Отвечу за
egoMANIAC. Нет такого кандидата и не будет. 26 лет «поляна» зачищалась от всех, кто хоть как-то мог быть опасен и претендовать на власть. Такого кандидата надо создавать, вкладываться в него, обеспечивать ему и его семье безопасность, чтобы боевики Лукашенко близко подойти не могли, в форме они или без формы. А для этого надо убедить часть окружения Лукашенко перейти на сторону этого кандидата. Сделать это может только государство. Кто-то это делал? Нет...
Treasurer Wrote:
Я ещё раз повторю, последний.
ЧТО ВЫ сделали на Украине и в Белоруссии для сохранения русского мира, для поддержки России, для России и во имя России, Родины Вашей?
Я лично не дал себя украинизировать. Это то, что я мог сделать, будучи рядовым гражданином Украины. Родина моя - Советский Союз. Когда его грохали, я был еще ребенком и сделать не мог ничего. 16 марта 2014 года пришел на референдум и проголосовал за воссоединение с Россией. Хотя, я не обязан перед Вами отчитываться. Вы для меня полный ноль, никто и ничто, пустое место.
Дадон Wrote:
"Жертвами"? Конечно же, оппозиционеров. Успевших получить по заслугам. А есть еще "жертвы" потенциальные. Из тех, которые "мы не устали". Не считаю, что их нужно пожалеть, простить, оправдать и наградить только потому, что они борцы с Лукашенко, не считаю, что это меньшее зло, чем Лукашенко..
Как видите, я определился. Озвученного достаточно? Или мне надо в очередной раз переозвучить свою позицию?
То есть Вы считаете, что государство Республика Беларусь имеет право откошмарить любого, кто против Лукашенко, но реально закон не нарушил? Я правильно Вас понял?