Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 июл, 2025, 17:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2607, 2608, 2609, 2610, 2611, 2612, 2613 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 дек, 2020, 23:32
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии

Warnings: 1
Krugomer Wrote:
Смешно, я три года назад говорил, что в Белоруссии будет такая хрень же.как на Украине я с пилотом белорусских ВВС общался, он готов воевать с Россией, с русскими пилотами. Понимаете?
Если я это понимал, как вы это не понимаете?
И чо делать?

Что делать с чем? С Белорусским ВВС? Подсказать во что оно превратится в течении 15 минут?
**zтьнунесмишно уже!
Есть и там алёшинавальные! И Джен Псаки там есть, немного их, но агрессивно воняют спасу нет.
Лу. Не имеет ничего за кордоном. Всё что у него есть наше! Значит мы его и будем танцевать! А как и когда никого не должно волновать! Ибо жителям России пох, а на ижепричастных и тех кто рядом вАаще пох.
Примерно так.

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2020, 23:34
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Смешно, я три года назад говорил, что в Белоруссии будет такая хрень же.как на Украине я с пилотом белорусских ВВС общался, он готов воевать с Россией, с русскими пилотами. Понимаете?
Если я это понимал, как вы это не понимаете?
И чо делать?

Не напомнишь - что там было с украинскими военными частями в Крыму, в 14 году? Много повоевали с клятими "вежливыми"?

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2020, 23:43
12k сообщений+

Meantraitor

В том то и вопрос, что делать и с чем, я не знаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2020, 23:44
12k сообщений+

Perf Wrote:
Micha Wrote:
Мы нихрена не развиваемся. Взять тот же космос - технологии еще со времен Советского Союза.
<и прочее blah blah blah>

Мелко плаваешь, либераст.

А колесо? Его когда изобрели?
Нихрена не развиваемся! :mrgreen:
Хде летающие авто и антигравитация? Ведь в кино "Назад в будущее" ещё в 85-м чОтко показали, что в 2015-м автомобили - на антиграве!

===
Вот насмотрятся всяких "Звёздных войн" - и несут пургу Изображение

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Последний раз редактировалось Череповец 18 дек, 2020, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2020, 23:49
12k сообщений+

Perf

Да, помню, знаю. Все просто. наши территорию забирают амеры, а мы доказываем, что нам экономически их брать не выгодно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2020, 0:04
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Perf

Да, помню, знаю. Все просто. наши территорию забирают амеры, а мы доказываем, что нам экономически их брать не выгодно

В 91-м Трибалтику амеры забрали? Вот просто так пришли - и забрали? Или всё же другое было?
А мы кому-то доказывали, что их возвращать невыгодно?

:up:

===
Ващет эти разговоры - для совсем другой темки. Там это терто-перетёрто за годы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2020, 0:13
12k сообщений+

Череповец

Пока что это - проекты. Верю, что раз создали эту, как её... хреновину с ЯД, ракету, от которой амеры высрали горы кирпичей и шлакоблоков - то и с этим, что в роликах, справятся.

Тем не менее - я в 88-м на преддипломной практике был в "курчатнике" (ИАЭ). Там участвовал в электромонтажных работах в огромном новеньком, ещё не пущенном в эксплуатацию корпусе, где позже изучали термояд. 32 года прошло - а термояда как не было, так и нет. ПОКА, надеюсь, нет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2020, 0:17
12k сообщений+

Perf

Почему для другой? Глобально, про Россию, про мир.
Поясни?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2020, 0:21

Krugomer Wrote:
Meantraitor

В том то и вопрос, что делать и с чем, я не знаю.

Встречный вопрос! А нах у я? Хватит комить Россию кричали одни! Доорались ! жрут гавно! Нет мозгов мы им что свои обязаны выделить?!
А территории они сегодня нет завтра есть(приходящее это)
Хочет народ жрать говно пусть идет в ВВС Беларуси,Украины или просто нах! уй Как вся проебалтика с Балтийскими портами!
А как дЫшали!

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2020, 0:30
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Perf

Почему для другой? Глобально, про Россию, про мир.
Поясни?

Кхм... а что - название темки поменяли? :mrgreen:

Не, ну, раз хочется - валяй. Только мне при этом всегда вспоминается свиdomus, нагадивший сразу в нескольких темках в июне 18-го своими измышлизмами о неправоте Росиии. Нет вот у нас никаких прав на Крым! И об этом ему обязательно надо было нисфига порассуждать в какой-нибудь (условно) "лунной" темке, никаким боком к Крыму не относящейся.

А эти судаки, НОМС и чеснок, могли угробить любую темку. Один - сразу "а вот при СССР", другой - сведя её в молельню.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2020, 13:38
12k сообщений+

жыве Беларусь! :mrgreen:

Но клип действительно мощный :up: Я хоть и не поддерживаю подобные призывы, но революционную злость испытал :)

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2020, 15:13
покоритель восьмитысячников

Micha Wrote:
Meganom Wrote:
Хде там твои знакомые работают? В сельском ремонте старого хлама бытовой техники, оставшейся на дурной окраине со времён гэтьмана Сагайдачного? Кастрюли, котелки лудят, паяют? Скобяные изделля починяют? ... Пока все остальные касмчские корабли бороздят степные просторы Вввукраiiiни?

Иди на хуй, какленыш.

Там только тебя, пидараса, не хватает. :mrgreen:
Строит тут из себя светило научно-технологического прогрэсса.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2020, 15:18

Череповец Wrote:
Но клип действительно мощный :up: Я хоть и не поддерживаю подобные призывы, но революционную злость испытал :)

Трипперская херня на постном масле. Хотя на недоношенных безмозглых малолеток и рассчитана.

С меня Черепу минус в репу. За вражескую пропаганду .

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2020, 15:22
12k сообщений+

до слез :cry2:

Белоруссия погасила 200 миллионов долларов долга перед Россией
https://ria.ru/20201215/dolg-1589404985.html
Quote:
Белоруссия погасила перед Россией 200 миллионов долларов долга за природный газ из средств кредита по линии Евразийского фонда стабилизации и развития (ЕФСР), заявил во вторник президент республики Александр Лукашенко.
В октябре Евразийский банк развития (ЕАБР) сообщил, что перечислил Белоруссии кредит в 500 миллионов долларов из средств ЕФСР. Тогда же минэнерго республики сообщило, что Минск полностью рассчитался с "Газпромом" за поставки природного газа в январе-сентябре текущего года, однако сумма расчетов не называлась.

"Вы помните, как я в начале года воевал с Россией за эти цены на энергоносители, потому что COVID начался, и где эти деньги взять? Пятьсот миллионов долларов – кредит… дали. Думаю, надо экономику "подтянуть", будет экономика – будет и здравоохранение. И я думал, эти 500 миллионов в экономику вложу, и мы выше 100% сможем ВВП выдать в этом году. Ни одна страна этого не достигла. А тут вторая волна началась, и я 200 миллионов оплатил за газ, чтобы вы в тепле были зиму, а 300 миллионов отдал врачам на COVID", - заявил Лукашенко в Могилеве на встрече с сотрудниками областной клинической больницы, соответствующий видеофрагмент показал телеканал ОНТ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2020, 15:30
СобКор

Meganom Wrote:
Череповец Wrote:

Трипперская херня на постном масле. Хотя на недоношенных безмозглых малолеток и рассчитана.

С меня Черепу минус в репу. За вражескую пропаганду .

Вася вообще херню всякую несёт бывает. Особенно не вникая в суть, как с хайпом на А.У.Е. например. А ведь А.У.Е. теперь запрещенная организация
Quote:
17 августа 2020 года решением Верховного Суда России по иску Генеральной прокуратуры Российской Федерации движение АУЕ было признано экстремистской организацией. Следствием этого является то, что те, кто причисляет себя к этому движению, могут быть привлечены к уголовной ответственности по статье 282.1 УК РФ (Организация экстремистского сообщества), предусматривающей в качестве наказания лишение свободы на срок до 12 лет и штраф в размере 700 тысяч рублей

Но часть своих быдло-малолетних сторонников А.У.Е. приобрела благодаря пропаганде таких как Баста.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2020, 16:06
12k сообщений+

МИНСК, 18 дек — РИА Новости. МВД Белоруссии и Росгвардия заключили соглашение о сотрудничестве

https://ria.ru/20201218/sotrudnichestvo-1589820606.html

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2020, 16:13
12k сообщений+

Вспомнился "хардбас", с короткой вспышкой популярности где-то в 11 году.
"Мы хардбас в ваш дом приносим - 1,4,8,8"
Как один прокомментировал - "танец обезьян". У нас (в смысле - среди фут-хок-фанатов) самые безбашенные поюзали с месяцок - не взлетело и не зашло.

При желании - ролики на тытубе, тащить это гогно сюда не стану.

Но одну сцылочку дам, на творчество бкб-деятелей: https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=150443&p=20782399#p20782399

Типа, сплошняком - мирные и хотят швабоды. Только почему-то 2/3 аффтырей - из всяких Португалий, Канад и Польш, а гов главнулька ихняя проживает в СШП.

Изображение

Последний раз редактировалось Perf 19 дек, 2020, 18:53, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2020, 16:17

Приазовец_ Wrote:
МИНСК, 18 дек — РИА Новости. МВД Белоруссии и Росгвардия заключили соглашение о сотрудничестве

Оттакот. Кандалы-Колыма стали таки ближе к Белорусскому морю. :mrgreen: Даже обещают пустить паромы. Те, которые в Керченском проливе работали.

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2020, 16:22
12k сообщений+

Meganom Wrote:
Приазовец_ Wrote:

Оттакот. Кандалы-Колыма стали таки ближе к Белорусскому морю. :mrgreen: Даже обещают пустить паромы. Те, которые в Керченском проливе работали.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2020, 16:48
12k сообщений+

Meganom Wrote:

sobkor Wrote:

Вася вообще херню всякую несёт бывает. Особенно не вникая в суть, как с хайпом на А.У.Е. например. А ведь А.У.Е. теперь запрещенная организация

Всё правильно, но именно такая фигня и работает на молодёжи, даже эффективнее намного, чем тот же Навальный. У нас на форуме ведь нет малолеток? Значит можем и обсудить это тоже, чтобы знать чем промывают мозги молодому поколению.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2020, 17:03

Череповец Wrote:
Всё правильно, но именно такая фигня и работает на молодёжи, даже эффективнее намного, чем тот же Навальный. У нас на форуме ведь нет малолеток? Значит можем и обсудить это тоже, чтобы знать чем промывают мозги молодому поколению.

Могу лишь добавить, что крымские малолетки помешаны на рэпе, сплошь и рядом такой музон типа "выходи погулять". В отличие от других российских областей, где нет такой приоритетности.

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2020, 17:38
12k сообщений+

Meganom Wrote:
Череповец Wrote:

Могу лишь добавить, что крымские малолетки помешаны на рэпе, сплошь и рядом такой музон типа "выходи погулять". В отличие от других российских областей, где нет такой приоритетности.

Таки "РЭП - КАЛЛ!"
Эта надпись огромными буквами красовалась у меня в подъезде в 90-е, пока не закрасили.
"Жора, ё...ный насос, где ты был?" - шедеврально же! АС Пушкин, сукин сын, нервно курит в камышах.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2020, 19:27
маньяк

офф
"Хороший рэппер - мёртвый рэппер"(русский и английский). Середина/конец 90-х в Севастополе.
Моё авторство.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2020, 10:02
12k сообщений+

А что, других новостей уже нет? Фсьо?

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2020, 10:29
маньяк

ShadowOnTheWall Wrote:
А что, других новостей уже нет? Фсьо?

Так все ушли, некому новости выкладывать.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2607, 2608, 2609, 2610, 2611, 2612, 2613 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа