Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 13:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2600, 2601, 2602, 2603, 2604, 2605, 2606 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 13:14
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
Globetrotter

Micha Wrote:
Предъявите этих искалеченных силовиков.

нах нужны такие "силовики" которые позволяют себя калечить
силовики на коленях это в соседней не до стране

отлично работают правоохранители!, калечат правонарушителей а не себя и мирных граждан.

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 13:17

777Саша777 Wrote:
отлично работают правоохранители!, калечат правонарушителей а не себя и мирных граждан.

https://auto.tut.by/news/exclusive/710482.html
12 видеозаписей подтвердили невиновность парня. А теперь оправдай слабовиков и судью. Жду твои оправдания.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 13:22
Globetrotter

Micha Wrote:
https://auto.tut.by/news/exclusive/710482.html
12 видеозаписей подтвердили невиновность парня. А теперь оправдай слабовиков и судью. Жду твои оправдания.

какие записи? где они видел их?
о судебных решения - на сайте авто?
другими источниками не пользуешься?
Дали срок? ну и отлично не зачем ходить на несанкционированные митинги
и создавать условия для госпереворота
мало дали!

сам то читал то что выложил?
"...Парни не скрывают, что выступают за перемены в стране
..."
"за участие в марше против инаугурации Александра Лукашенко. Парень утверждает, что в акции не участвовал, а шел домой с работы.
..."

просто совпало, идейный оппозиционер, случайно проходил внутри акции но к акции отношения не имел

и надо папу с должности нах послать, не воспитал нормально сыновей, значит и государственная должность не для тебя!

это всё из примеров об ужасах в Белоруссии?

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 13:35
Высота 10 000, полет нормальный

Если какляцкий пердун в диван Micha заговорил о Родине - это верный признак предательства с его стороны. Доказано историей.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 13:36
12k сообщений+

Буки Wrote:
Дадон
Теперь я не понимаю...какие 5 цифр?

Да очень просто! Если Лукашенко на 2-м месте, а Тихановская на 5-м, то МЕСТ должно быть не менее 5. Стало быть, и результатов должно быть не менее 5!
Будьте добры, объясните мне то, чего я не понимаю. Только не надо подозревать меня в подмене понятий, провокаторской деятельности и проч. Такого за мной никогда не водилось, не водится и не будет водиться! Не вижу в этом потребности и необходимости. Лучше уж в тупости обвините, это недалеко от истины. Увы, глуповат...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 13:55

Warnings: 1
Дадон
Я далек от того ,чтобы вас в чем то обвинять.
Я еще в первом ответе вам указал на то,что это места в ОПРОСЕ!

Еще раз.
В опросе.

Я считаю эти сведения вполне отражают расклад.

И я (именно я) экстраполирую эти данные на результаты выборов.

Вам ,похоже,очень трудно признать обьективную реальность.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 14:01
12k сообщений+

Буки Wrote:
Дадон
Я далек от того ,чтобы вас в чем то обвинять.
Я еще в первом ответе вам указал на то,что это места в ОПРОСЕ!

Еще раз.
В опросе.

Я считаю эти сведения вполне отражают расклад.

И я (именно я) экстраполирую эти данные на результаты выборов.

При чем тут признать или не признать, если я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаю?
Стало быть, это места в опросе, причем второе место - 24,2% и 6 с чем-то - пятое? Так или не так?
Подожду ваш ответ и в соответствии с ним задам еще вопрос.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 14:08
Globetrotter

Буки Wrote:

!? что с логикой у Вас?

какую реальность не признаёт Дадон?

Если в опросе Лукашенко на втором месте, первое место кто то занял или оно вакантно?

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 14:09
Globetrotter

Дадон Wrote:
Подожду ваш ответ и в соответствии с ним задам еще вопрос.

да бесполезно
человек либо "дурочку ломает" либо не может понять что пять мест занимают 5 человек
два названы три нет
но у него там что то с реальностью...

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 14:11

AIS Wrote:
Если какляцкий пердун в диван Micha заговорил о Родине - это верный признак предательства с его стороны. Доказано историей.

Сам то давно из какляцких шаровар вылез?

Севастополец

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 14:13

Буки Wrote:
Дадон
Вы делаете вид ,что не понимаете .

в таком случае он не одинок.

зы. вообще все эти инетные опросы лажа та еще. и пытаться эти нарисованные цифры выдать за истЭну... ну не комильфо как бы.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 14:18

Дадон
Вы видимо пропустили не читая пост .Сделаю выборку для вас.
" Безусловный лидер по популярности – Виктор Бабарико с 31,7%
Третье и четвертое место занимают, соответственно, Павел Латушко с 14,2% и Валерий Цепкало с 7%
Системные либералы Сергей Румас с 4,4% и Владимир Макей с 1,7% – в аутсайдерах.
Действующий президент занимает в рейтинге вторую позицию с 24,2%, а Тихановская – пятую с 6,2%.

Но самое интересное – внешнеполитические симпатии белорусов. Если верить британским социологам (а их в особой симпатии к России точно не заподозришь), не смотря на три десятилетия целенаправленного вскармливания прозападной оппозиции, мягкую и не мягкую белорусизацию, продающуюся на каждом углу литературу, в которой русские объявлены историческими врагами, и регулярные антироссийские выпады официальной пропаганды, – сделать белорусов русофобами не удалось.

Абсолютное большинство опрошенных к России относится положительно. В общей выборке пророссийски настроенных белорусов оказалось 82%. Даже среди сторонников протеста таковых оказалось почти 70%, а среди его противников – 95,5%. Русофобов в общей массе набралось 14,3%, среди сторонников протеста 26,9%, а среди противников – 1,6%."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 14:19
Globetrotter

Буки Wrote:
Мне особенно понравилось в исследовании англичан:
"Цифры у британских социологов получились неприятные – как для Лукашенко, так и для Тихановской и ее окружения. Действующий президент занимает в рейтинге вторую позицию с 24,2%, а Тихановская – пятую с 6,2%"

человеку понравилась какая то х..ерунда
и он берёт это в основу для своего рассуждения

давайте ссылку конкретно на исследования "британских учёных"!
даже не будем вспоминать что это идейные противники Лукашенко, и что Британия не гнушаеться фейками
давайте ссылку на их"научный труд"
мы сами там прочитаем кого они имели в виду на "5 местах"

такой ссылке от вас не будет! так как нет никакого опроса британских учёных не было
поэтому прежде чем обвинять Дадона разберитесь в своей собственной реальности

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 14:21

777Саша777 Wrote:
сам то читал то что выложил?

На, читай -

А 12 октября силовики задержали старшего из братьев — Вадимира. Возле магазина «Рига», куда Вадимир приехал за покупками, его вытащили прямо из-за руля автомобиля, доставили в РУВД, а потом в Жодино.
Почти через двое суток там же прошел суд под председательством судьи из Старых Дорог. На заседание не вызвали адвоката Зарянкина, парень подавал об этом ходатайство, поэтому судья перенесла рассмотрение дела. Вадимира отпустили с обязательством о явке.
Следующее заседание должно было пройти в конце октября в суде Старых Дорог. Однако оно снова не состоялось. Судья запросила сведения о свидетеле — сотруднике РУВД Советского района Минска под вымышленным именем, а после того как получила ответ, что такой сотрудник в РУВД не работает, вернула материал на доработку с записью: «Поскольку применение мер безопасности к свидетелю не предусмотрено ПИКоАП Республики Беларусь, указанные обстоятельства препятствуют рассмотрению дела в судебном заседании». Свидетель со стороны милиции выступал по Skype, по-прежнему давал показания под вымышленной фамилией — Громов. Он назвался участковым милиционером Советского РУВД. Его данные проверяла судья, на это время она попросила выйти из кабинета Зарянкина и его адвоката.

Адвокат Зарянкина акцентировал внимание на том, что в Беларуси законом установлен особый порядок изменения персональных данных для работников правоохранительных органов, который не предусматривает изменение данных о личности рапортом милиционера, как это произошло в деле Зарянкина. Однако суд проигнорировал это и посчитал свидетеля и его показания допустимыми и достоверными.

— Милиционер уверял, что лично видел меня в 20.30 с расстояния не более 15 метров. Мол, я был на шествии с другими людьми, «обозначенными характерной символикой». Он посмотрел на мое лицо и сказал, что хорошо меня помнит. Только вот забыл, где находился в это время сам, хотя бы примерно.

В защиту Вадимира выступили свидетели, были просмотрены 12 видео с камер наружного наблюдения ТЦ «Рига», а также размещенных в доме Зарянкина, на которых было видно, что парень, в 22.00 выходил из собственного дома, а в 22.30 находился у входа в ТЦ "Рига". При этом никакого шествия и «обозначенных характерной символикой» людей вокруг не было.

— Мои сведения указывали на несоответствия в протоколе: начиная от времени задержания и заканчивая тем, что после 22.00, когда я был на Сурганова, протестных акций там не было.

Заседание шло около двух часов. В итоге судья объявила, что снова переносит заседание: в деле не хватает выписки об административных нарушениях Зарянкина.

Вчера, 9 декабря, заседание продолжилось. На нем зачитали данные о нескольких нарушениях Вадимира за превышение скорости. А потом, даже не удаляясь в совещательную комнату, судья огласила наказание: 10 суток административного ареста. Из этого срока нужно вычесть почти двое суток, которые парень отсидел в жодинской тюрьме.

— Надежда, что меня оправдают, была не очень велика, но имея такую доказательную базу в свою защиту, на арест я не рассчитывал. Тем более что почти всем, кого в Жодино судили одновременно со мной по идентичным протоколам, давали штраф 5−10 БВ. Получается, что одно слово свидетеля-инкогнито перечеркнуло все мои доказательства.

У Зарянкина есть пять дней на подачу жалобы на решение по делу суда Старых Дорог в Минский областной суд. Парень намерен воспользоваться этим правом. Тем не менее Вадимир сейчас будет носить с собой «тревожный чемоданчик», так как не исключает вероятности того, что еще до пересмотра дела его могут задержать и поместить в камеру для отбытия ареста.

Если с младшим сыном ситуация спорная, то старшего точно взяли по безпределу и так же по безпределу сфабриковали дело. Оправдывай дальше., патриаст сраный.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 14:24

777Саша777
Читай
.https://antimaydan.info/2020/12/4_mesya ... ovany.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 14:24
Globetrotter

Micha Wrote:
На, читай -

ещё один полоумный выдаёт
бульварное чтиво за научный труд

я уже писал мало дали! надо ещё и папу тряхануть может тоже "не винный оппозиционер проходивший мимо"

Последний раз редактировалось 777Саша777 13 дек, 2020, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 14:25
12k сообщений+

Буки Wrote:
Дадон
Вы видимо пропустили не читая пост .Сделаю выборку для вас.
" Безусловный лидер по популярности – Виктор Бабарико с 31,7%
Третье и четвертое место занимают, соответственно, Павел Латушко с 14,2% и Валерий Цепкало с 7%
Системные либералы Сергей Румас с 4,4% и Владимир Макей с 1,7% – в аутсайдерах.
Действующий президент занимает в рейтинге вторую позицию с 24,2%, а Тихановская – пятую с 6,2%.

Но самое интересное – внешнеполитические симпатии белорусов. Если верить британским социологам (а их в особой симпатии к России точно не заподозришь), не смотря на три десятилетия целенаправленного вскармливания прозападной оппозиции, мягкую и не мягкую белорусизацию, продающуюся на каждом углу литературу, в которой русские объявлены историческими врагами, и регулярные антироссийские выпады официальной пропаганды, – сделать белорусов русофобами не удалось.

Абсолютное большинство опрошенных к России относится положительно. В общей выборке пророссийски настроенных белорусов оказалось 82%. Даже среди сторонников протеста таковых оказалось почти 70%, а среди его противников – 95,5%. Русофобов в общей массе набралось 14,3%, среди сторонников протеста 26,9%, а среди противников – 1,6%."

НАКОНЕЦ-ТО!!!!!! Теперь я понял!!! Но пост с этими цифрами я НЕ ВИДЕЛ, а видел с двумя.
Таким образом, 7 мест. Лидер по популярности - Бабарико. Я эту фамилию встречал ранее, но как-то не заострял внимание. Про остальных (Лукашенко и Тихановская не в счет) даже не слышал.

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 13 дек, 2020, 14:43, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 14:25
Globetrotter

Буки Wrote:
Читай

сразу в начале статьи:
Социология в целом в последнее время немного подпортила себе репутацию, а, если уж говорить о Белоруссии, то к данным оттуда можно относиться только с большой осторожностью.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 14:33

Micha Wrote:
Дадон Wrote:
Micha Wrote:
Пока патриоты и либералы воюют друг с другом и между собой, заинтересованные организации продолжают уничтожать общую Родину.

И в какую же из заинтересованных организаций вы входите?

Ни в какую - мне за Родину обидно.

уже понимаешь...
укре не позавидуешь, но ведь сами виноваты.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 14:35
Globetrotter

в общем просмотрел предложенное чтиво
ни какой ссылке в статье на какой то опрос нет
то есть за написанное ни кто не несёт ответственности
скорее всего ни какого опроса и не было просто статьи в бульварной прессе

но даже в предложенной Буки статье
стебуться:

Британские социологи из Королевского института международных отношений (Chatham House) этой осенью опрашивали белорусов уже дважды. В первый раз получилось ожидаемо и стереотипно – Тихановская по их информации победила бы в первом туре с результатом чуть больше половины голосов. В целом тот опрос касался, в основном, отношения граждан к протестам и степени личного участия в них, а цифры заставляли вспомнить анекдоты о британских ученых.

а начале статьи пишут что опрос проводился нелегально выборка небольшая и так далее
ну тоесть сообщают что приведенные цифры в статьё являються -РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ

Буки меняйте источник своей информации (вернее расширяйте источники)
и когда будете выкладывать нечто по соусом "научности" не ленитесь проверить написанное и найти исходный материал
если он не находиться - относитесь критически к написанному

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 14:39

777Саша777
Видимо к этому надо относиться с осторожностью?
"Но самое интересное – внешнеполитические симпатии белорусов. Если верить британским социологам (а их в особой симпатии к России точно не заподозришь), не смотря на три десятилетия целенаправленного вскармливания прозападной оппозиции, мягкую и не мягкую белорусизацию, продающуюся на каждом углу литературу, в которой русские объявлены историческими врагами, и регулярные антироссийские выпады официальной пропаганды, – сделать белорусов русофобами не удалось.

Абсолютное большинство опрошенных к России относится положительно. В общей выборке пророссийски настроенных белорусов оказалось 82%. Даже среди сторонников протеста таковых оказалось почти 70%, а среди его противников – 95,5%. Русофобов в общей массе набралось 14,3%, среди сторонников протеста 26,9%, а среди противников – 1,6%.""

Вы видимо относитесь к категории людей у которых любые сведения не совпадающие с их картинкой мира-заведомо ложные.
И где я писал о "научности" источника?
Фантазер.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 14:46
Globetrotter

Буки Wrote:
Видимо к этому надо относиться с осторожностью?

Эти слова из указанной статьи.
Взяты они из головы.
Добавлены для того чтоб придать достоверность всей статьи.
Типа такая сладкая пилюля.

Буки Wrote:
у которых любые сведения не совпадающие с их картинкой мира-заведомо ложные.

если есть разные точки зрения на один и тот же предмет, значит какая то из них ложная
вот разобраться какая из них правдивая а какая ложная и есть суть познания

Если Вы меня отнесли к:
Буки Wrote:
к категории людей у которых любые сведения не совпадающие с их картинкой мира-заведомо ложные.

То я тогда должен причислить Вас к людям легко доверчивым, которым что скажешь в то и поверят, к людям которыми легко манипулируют
в связи с их не возможностью анализа что есть что.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 14:48

"саня останется с нами" - хороший троллинг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 15:36
12k сообщений+

Quote:
БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ
"Остались виртуальные протесты!" - провластные блогеры Володченко и Пряхин изложили позицию в Бресте
12 дек. 2020
Алексей Голиков

Вялое нытье оппозиционеров в комментах тоже есть, но в подавляющем большинстве поддержка и благодарность:

= Нашей стране нужны такие БЛОГЕРЫ. Удачи ВАМ ребята!!! За БЕЛАРУСЬ!!!
= Какие правильные мужчины. Приятно посмотреть и послушать.
Алексей, спасибо за видео.
= РЕБЯТА,МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
= Да весь интернет был заполонен только фальшивыми данными
= Спасибо вам ребята.что вы пришли нам на помощь
= Какие у нас в Беларуси замечательные молодые люди.
= Люблю умную молодежь!!! Значит со страной будет все в порядке! Вы блогеры - народные герои!!!! Я вас обожаю!! Настроение как на 9 мая!
= О --- О --- О Наконец то ребята . Вперёд к объединению!!! СЛАВА НАРОДНЫМ БЛОГЕРАМ!!! ДОЛОЙ ПОМОЙКИ БЕЛСАТА!!!
= КРУТЫЕ ЛЮДИ.... Беларуси нужна СЕТЬ ПАТРИОТИЧЕСКИХ БЛОГЕРОВ!! раз власть не может
= Не надо жалеть оппозицию,они хотели развалить страну.
= Пацаны за вас вся разумная и здравая Белорусь
= Женя такой нормальный хлопец...скажем змагарам спасибо, а то мы не знали таких патриотов нашей странны
= Присоединяюсь!!!! Спасибо змагарам-бэчебэчикам. За то что, только из-за вас я узнала, сколько замечательных людей вокруг. Как мы говорим про страну, как она нам небезразлична, как любим её. А мы оказывается патриоты,нам не всё равно! У меня это новое чувство. Я вышла из тихого болота. И я вижу, не я одна. По другому смотрю на президента. Блогеры!!!! Отдельная тема, свои, родные, умницы. Алексей, Вам отдельное спасибо!!!!! За интервью с ребятами, за вашу работу!!!!!
= Как рада, что у вас этот разрушительный переворот не прошел!
= А это не спринт, это марафон.
Так что всё ещё впереди)
= Ребята, спасибо вам большое! А то, что блогеры оппозиционные отказываются от диалога - это действительно о многом говорит....
= Тимур Пряхин такие классные концерты делает для детей!!!
= Высший контент, ребята. С любовью из Минска
= Ребята — вы супер ! Очень радостно вас слушать . Умнички ! Мы победим ! Удачи вам !!!
= Работайте БРАТЬЯ
= Вот это наша умная беларуская молодёжь, а не та что ходит под нацистким бчб.
= Ребята какие вы молодцы! Почему вас нет на нашем ТВ.
= Вот и появилась молодежь, которая думает и говорит да еще и с юмором. Рада была слушать и МЫ ПОБЕДИМ!
= Спасибо, Алексей, я для себя ещё и Евгения открыла. Подписалась.
= Алексей, ребята просьба договоритесь с правительством пусть уберут нацистские флаги бчб НАРОД просит. Надоело...
= Присоединяюсь к просьбе! Действительно бчбшная портянка надоела,напрягает.Это призрак прошлого нацизма,который пытаются воскресить в Беларуси!
= Убрать тряпку бчб ,я с соседями уже в своём дворе прогоняем бчб тряпками змагаров.
= Молодцы! Здравомыслящие и адекватные, приятно вас слушать! Надо, очень надо достучаться ещё до сонливых и непонятливых... Да, змагары сдулись и денежки не дают им...
= Да, действительно, мы проиграли в информационном пространстве. Сейчас власти начали восполнять пробел в СМИ. И это хорошо.
= Дорогие подписчики, власть пока никак не поддерживает патриотичных блогеров. Они делают очень важное дело, борются против развала страны. Их надо поддержать и морально и материально. А депутаты спят, не принимают важнейших решений, например о запрете бчб символики. Кого мы выбрали? Они в оппозиции?
= Ну, наконец-то. Я Голикову ещё в августе писала на почту, что нужно собрать толоку из блогеров. Эту глыбу дезинформации поодиночке не сдвинешь. Можно вам, ребята, подсказывать фамилии блогеров?
= Страшные дни были в августе! Полный шок, хаос и фейки. Счастье что страна выстояла!
= Марши сдулись (примёрзли сопли) Но информационная война ещё не закончена. Будьте бдительны, уважаемые блогеры, патриоты Беларуси!
= Инфовойна долго будет, годами придётся работь над ошибками.
= Мне в коментах один протестун написал-придём к власти,всех вычислим,и вы за всё ответите.Вот так...
= Здравствуйте мне тоже писали угрожали, обзывали. А паук даже мне свой номер телефона писал чтобы я позвонила. Я его сразу заблокировала. Потому что я свою точку зрения никогда не поменяю. Моего отца в концлагере полицаи с собаками и с этим флагом зимой под открытым небом охраняли. А ему было 8 лет. И будучи ребёнком он все это запомнил и с таким ужасом всегда рассказывал.
= Тоже часто слышала,,,, Если Лукашенко не уйдёт - будет майдан!!!!
Ан, нет, говорю, если Лукашенко УЙДЁТ, то будет майдан.
А если НЕ УЙДЕТ, то и майдана не будет.
Спасибо президенту что НЕ УШЁЛ!!!!!
Спасибо силовикам, что не оставили президента и страну!!!
Спасибо все кто не предал и не продался

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 15:47

cut Wrote:
уже понимаешь...
укре не позавидуешь, но ведь сами виноваты.

Гаденыш! Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик!

Севастополец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2600, 2601, 2602, 2603, 2604, 2605, 2606 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа