кубаноид Wrote:
Какую помощь буду они требовать у анастезиолога-реаниматолога? К нему люди в безсознательном состоянии попадают или на пограничном состоянии.
Речь не о конкретной специальности. Речь об поведенческом алгоритме таких типов. Будут обрывать телефонные линии, требуя особого ухода, и ни один не вспомнит, что сам является архитектором своих несчастий.
кубаноид Wrote:
Ну да, зачем спасать диабетика. Он же сам сахар жрал, а ему с детства твердят, сахар белая смерть. Зачем сердечника спасать от инсульта, он же сам себе нагрузку дал, что сердце прихватило, сам нервничал, а ему говорили, нервные клетки не востанавливаются. И т.д. Вы сами понимаете что это бред?
Ну не надо утрировать. Ни диабетик, ни сердечник не заражают других людей. Они не увеличивают нагрузку на систему здравоохранения в столь острый период своим безумным поведением.
кубаноид Wrote:
Еще раз, врачи, эпидимиологи, доктора наук и прочие еще сами спорят до хрипоты за эти маски,
Вы маски носите не для себя, а ради других. Сколько раз мне нужно это повторить? Уважаешь других людей - носишь маски. Не уважаешь - придумываешь себе оправдание и не носишь. "Придумай себе оправдание и хоть ковёр из мечети воруй" - гласит одна восточная поговорка.
кубаноид Wrote:
на всех кто хоть слово сказал не по ветру с ними.
Потому что сказанное не по ветру слово оборачивается переполненными больницами и ненужными смертями. В России 40к+ умерших. Из них 1048 - это жители Иркутской области. То есть, каждый сороковой человек, умерший от КОВИД - это житель моего региона. И многие из них - жертвы вот таких ослов, говорящих не по ветру. И благодаря таким, очень многие люди, в Новогодние праздники, запаха мандаринов не унюхают. Это если повезет.