Д**** Wrote:
Как это объяснить, чтобы поняли даже такие, как 777-Саша-777, Меганомы и прочие, такие как КСА не пылали праведным гневом, на что уходят деньги российских налогоплательщиков - очень просто, нужно показать, что это все Запад мутит в Беларуси, и что это прямая угроза России.
Смысла что либо объяснять вам не вижу, вы в принципе не понимаете что вам пишут. Законы экономики отменить нельзя и вы свое получите независимо от того поймете вы когда-нибудь что-то или нет. Так что продолжайте фонтанировать штампами и популистским бредом в стиле раннего дяди Гриши.
Но раз вы обращаетесь непосредственно ко мне..
Таким как я объяснять ничего не надо, у меня есть собственный исключительно богатый и весьма поучительный опыт. С высоты которого ваши иллюзии, про реформы, демократию, независимые СМИ и пропаганду выглядят исключительно забавно. Я не смотрю телевизор много лет, но это не потому что там пропаганда и совок, а в интернете Правдивая Правда, а если надеть шапочку из фольги. то вообще можно достичь просветления , это вопрос привычки, меня просто устраивает такой формат. СМИ, те что делают вид что это СМИ и те кто даже вид не делают независимыми не бывают, совсем.
Я гражданка России, родилась и живу в России и меня интересуют исключительно интересы России. Все ваши постветские папуасии абсолютно одинаковые, с поправкой на национальный колорит, и скачут тоже примерно одинаково, с определенной периодичностью. Все что я думаю про перспективы Белоруссии и Луки я написала еще год назад. И то что вас усатый жаб так и не стал принцем - это ваше личное электоральное разочарование, это было очевидно еще много лет назад. То, что лично Путин не пришел и не превратил вашу подгнившую тыкву под названием Республика БелАрусь в карету, которая унесет вас в счастливое будущее за российский счет это тоже только ваша проблема. Я сейчас собственно наблюдаю за процессом с точки зрения применяемых технологий. Выборы у нас однако будут в следующем году, интересно что на вас д*билах бчб-шных как на крысах лабораторных сейчас отрабатывают.