Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 13:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2567, 2568, 2569, 2570, 2571, 2572, 2573 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2020, 19:15
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии

Meganom Wrote:
Буду краток. ПНХ.

Ты там сегодня ещё не был.
Сходи прогуляйся, проветрись.

Только после тебя! Фанатикам и идиотам уступаю дорогу.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2020, 19:21

IMPERIA GRAND Wrote:
а в Белоруссии митингующие распространяют и их это не смущает, а ведь орут о демократии.

Вопрос можно: откуда у митингующих белорусов взялись личные данные милиционеров? Сами раздобыли? Или то же КГБ, группировка которая не на стороне Лукашенко, постаралась и предоставила эти данные?
Лично я в «киберпартизан», точнее в их всепроникающие способности, не верю.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2020, 19:25
12k сообщений+

Я тоже против создания еще одной темы о Белоруссии. Фраза перед видео означала лишь мое пожелание белорусам больше читать, слушать и предаваться раздумьям на основе разных мнений. Особенно, когда приводятся факты, развенчивающие бчб-мифы и мрии.
Из комментов к тому видео у Джангирова:

= Рвать нам надо отношения с Украиной! С суцидниками лучше не общаться, а то затянет вместе с собой.
= Как-то глупо ждать от марионеточного украинского правительства нейтралитета в отношении Белоруссии и Лукашенко в частности.
= цветная революция в Беларуси пошла не по плану ...
= "Кочевые айтишники" - очень понравилось.
= Спасибо, интересно. Нужна правдивая информация. Спасибо Дмитрий Георгиевич, спасибо гостю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2020, 19:34
покоритель восьмитысячников

Это Веселоживем Wrote:
Фраза перед видео означала лишь мое пожелание белорусам больше читать, слушать и предаваться раздумьям на основе разных мнений. Особенно, когда приводятся факты, развенчивающие бчб-мифы и мрии.

Какой многовекторной государь, такой и народ. Чего уж тут удивляться таким призывам и предложениям: вы, мол, смотрите дров не наломайте... Тут я согласен с маньяком, что Лука чудак на букву "М". Сам же пилил сук, на котором сидел. Пока не допилил, остановился, думает... :mrgreen:

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2020, 19:35
Globetrotter

Micha Wrote:

Сноуден специально слил всё по заданию госдепа?

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2020, 19:51

Дадон Wrote:
...Здесь она всего лишь агитатор, причем безуспешный. Но что правда, то правда - агитирует поистине исступленно.... Ибо вести агитацию в отторгающей ее среде в течение такого длительного времени - это какой же мазохисткой надо быть!
Какие точные характеристики.
Не обратил внимания, что вошёл без регистрации, и невольно прочитал тексты и Дж** на последних страницах.
Да, это иступлённый мазохизм в чистом незамутнённом виде. Бессмысленный и беспощадный. ))
Жаль, что нельзя собрать всё змагарьё и сочувствующих на отдельной территории и дать им реализовать все свои хотелки без России и её наследия и только с "помощью" ЕС. Результат предсказуем.
Поэтому для мечт Дж** наиболее подходит старая добрая пословица "небратского" соседнего народа - Дурень думкой богатеет (С).
При любом раскладе её, Дж**, ждёт горечь разочарования и нервный срыв.
Если всё пойдёт эволюционно в сторону интеграции с Россией, то даже после закономерного и предсказуемого ухода Лукашенко всё равно наступит прострация от несбывшихся влажных мечт на изоляцию от России. Если же змагарьё угандонит государственность вместе с Лукой Мудищевым, то повтор судьбы страны 404 пройдёт для людей в ещё более худшем варианте, ибо нет у Белоруссии никаких собственных ресурсов (не появятся волшебно они и у Беларуси) и планетарный кризис не оставляет шансов на помощь извне - всем будет не до обезумевших белорусов. А на чужбине подсраку лет трудно жизнь с нуля начинать, тем более в лихие времена. Да и с каждым днём в приличную страну из Белоруссии выбраться на ПМЖ всё труднее.
Жаль мне Джен. Она хорошая мама и трудоголик.
Ей бы не травить свои и чужие мозги политикой, то толку для семьи было бы больше.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2020, 19:53
маньяк

777Саша777 Wrote:
Micha Wrote:

Сноуден специально слил всё по заданию госдепа?

777Саша777, а откуда появляются сливы видео из автозаков и бусов силовиков?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2020, 20:07
12k сообщений+

Quote:
Тут я согласен с маньяком, что Лука чудак на букву "М"

Здрассьте. А кто с этим НЕ согласен? ИМХО, форум вполне солидарно отдает ему должное - и что на букву М, и что лучше, чтобы оставался на своем посту, пока взрослые дяди принимают меры по его грамотной, плавной, в правовом поле замене и по установлению правильных отношений между РБ и РФ.
ИМХО.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2020, 20:10
Globetrotter

egoMANIAC Wrote:

не могу с уверенностью сказать о чём Вы
но скорее всего это профнепригодность правоохранителей которые не отбирают средсва связи в момент задержания

я не кровожадный
просто если человек задерживается для этого есть основания, значит по этим же основаниям,средства связи должны быть изъяты...до выяснения

ПС когда я при украине участвовал в пророссийских акциях
я всё из карманов оставлял в машине(кошелек, ключи от дома, документы, телефон и тд)
а ключи от машины прятал возле машины
я понимал что меня могут задержать и лишить меня моих "ценностей" ...

Последний раз редактировалось 777Саша777 28 ноя, 2020, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2020, 20:16

egoMANIAC Wrote:
.... - Лу ничего реального для изменения конституции и транзита власти не сделал.
И не сделает ...
C 2005 года об этом говорю.
Лукашенко обложили со всех сторон - слева змагары, справа - РФ. И выскочить за флажки живым в этот у него раз не получится. Надо красиво и без особых потрясений уйти. То,что соскочить на многовекторность не удастся, передал от Путина для Лукашенко Лавров, напоминанием о сочинских договорённостях и о том, что будущее страны должен определить только народ Белоруссии без вмешательства извне (Россия не в счёт - мы - Союзное государство!) ))
Зиму дают ему на успокоение народа, выработку концепций и формулировок и зачистку змагарских и интернет-активистов, а с весны за лето к осени обяжут осуществить реформу Конституции и транзит власти до конца 2021 года -"Я устал. Я ухожу." (С).
Так думаю.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2020, 20:32
12k сообщений+

алекс-юстасу
Прочла ваш пост, успев послушать начало этого видео, и решила перетащить, не дослушав. )))

Quote:
Неотвратимые последствия для Белоруссии.Владимир Трухан в эфире
Трансляция началась 6 часов назад

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2020, 20:38
маньяк

777Саша777 Wrote:
egoMANIAC Wrote:

не могу с уверенностью сказать о чём Вы
но скорее всего это профнепригодность правоохранителей которые не отбирают средсва связи в момент задержания...

Нет, видосы именно от самих правоохранителей.
Причём последний слив видео просто эпичен- видеоряд порядка шести минут из нескольких бусов силовиков.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2020, 20:39
оби ван кеноби

Джен Wrote:
Приазовец_ Wrote:
Что произойдет с экономикой Белоруссии, на 100% зависящей от российских энергоносителей?

Полагаю, прежде всего, аудит всех гос.предприятий. Затем продажа/банкротство (эти процессы уже идут) и структурная перестройка экономики. Те предприятия, которые имеют запас прочности и смогут работать, а такие есть - будут работать. Черные дыры скорее всего закроют. Возможно будут расширять сферы информационных технологий, биохимии, образовательных и мед. услуг, банковский сектор и т.д. Работников ждет переобучение. Опять же, это планы. Что будет в реальности - посмотрим.

Какой бред :idiot: :idiot: :idiot: :idiot: куда продавать то всё это будете

Джен Wrote:
Категоричность убивает возможности для обеих стран. Разругаться вдрызг - самое простое. И это мы все видели на примере России и Украины. Найти общие экономические интересы и построить эффективное сотрудничество на пользу обеим странам - вот к чему разумнее стремиться, но это сложнее.

Россия самодостаточная стана, и если вы типа независимые, то зачем нам покупать у вас то что мы сами можем производить

Джен Wrote:
Работать будет команда. Если будущее руководство страны не станет окружать себя исключительно лояльными идиотами, изобретательности которых хватает лишь на то, чтобы цифры рисовать, кивать и нанимать бандитов для уличных расправ, как это делает Лукашенко, то я бы не стала так уж категорично отвергать Светлану или Марию (хотя ни одна, ни другая не станут баллотироваться), а тем более Павла Латушко. Хотя мой личный выбор на сег.день остается прежним - Валерий Цепкало. Если большинство в Беларуси выберет Виктора Бабарико - тоже, на мой взгляд, хороший вариант.

Такие же долпоёпы как и в хохляндии, как думаешь там сейчас офигительно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2020, 20:41
Globetrotter

egoMANIAC Wrote:
Причём последний слив видео просто эпичен- видеоряд порядка шести минут из нескольких бусов силовиков.

можете выложить ссылку и пояснить более детальное отношение, в чём там дело?
ну что я буду обсуждать не понимая о чём речь...

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2020, 20:45
оби ван кеноби

Джен Wrote:
Treasurer, о, не переживайте, с вами сейчас половина форума, задуренных пропагандой и комплексами, согласится в едином порыве.
Мне от этого ни холодно, ни жарко, разумеется. Но если вам так легче - замечательно :wink:

не,не,не это у тебя с головушкой не всё хорошо, настоятельно рекомендую почитать посты в спорах с хохлами на экономические темы,в 2014-15 годах, где мы предупреждали что у них будет хреного , но что ты, те упирались с маниакальной упёртостью неся ту же пургу , которую сейчас несёшь ты, это у тебя мозги засраны пропагандой и бредовыми идеями, у нас чистый прагматизм.......

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2020, 20:48
маньяк

777Саша777 Wrote:
egoMANIAC Wrote:

можете выложить ссылку и пояснить более детальное отношение, в чём там дело?
ну что я буду обсуждать не понимая о чём речь...

https://people.onliner.by/2020/11/28/poyavilos-novoe-video-protestov-snyatoe-iz-mashiny-silovikov
Видео от первого лица, как говорится. Из нескольких бусов силовиков. Задержанные такого снять не могли. А уж выложить - тем более.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 28 ноя, 2020, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2020, 20:49
12k сообщений+

Джен Wrote:
Демонлесс Wrote:
В Прибалтике это тоже было....

Прибалтика сейчас живет гораздо лучше Беларуси.
Эстонский опыт электронного правительства наши хотят взять на вооружение.

Опять и снова))))
«Наши» - это кто ваши? :mrgreen: лошади в овраге?

После того, как тут парикмахершам рассказали какой ценой и тиранией сингапур стал Сингапуром, парикмахерша пошла поклоняться в другую сторону :mrgreen:

Своего электронного правительства нет?
Или опять придётся открывать белые под красной краской глазки свидомой беларуске?

Ах, да.
Эстонии аж с середины девяностых ЕС строил этот «цифровой рай»
Тоже хотите, чтоб кто-то вам построил? :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2020, 20:53
**

Джен Wrote:
Честно говоря, не встречала белорусов, которые не могли бы говорить на беларускай мове.

Вы в слове "белорусов" подразумеваете граждан РБ или белорусов по национальности? И как вы их разделяете?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2020, 20:55
12k сообщений+

Уралмаш Wrote:
Джен Wrote:
Treasurer, о, не переживайте, с вами сейчас половина форума, задуренных пропагандой и комплексами, согласится в едином порыве.
Мне от этого ни холодно, ни жарко, разумеется. Но если вам так легче - замечательно :wink:

не,не,не это у тебя с головушкой не всё хорошо, настоятельно рекомендую почитать посты в спорах с хохлами на экономические темы,в 2014-15 годах, где мы предупреждали что у них будет хреного , но что ты, те упирались с маниакальной упёртостью неся ту же пургу , которую сейчас несёшь ты, это у тебя мозги засраны пропагандой и бредовыми идеями, у нас чистый прагматизм.......

У нас чистые руки, холодная голова и горячее сердце. :D

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2020, 20:57
оби ван кеноби

Джен Wrote:
Демонлесс Wrote:
В Прибалтике это тоже было....

Прибалтика сейчас живет гораздо лучше Беларуси.
Эстонский опыт электронного правительства наши хотят взять на вооружение.

За счёт дотаций ЕС, но при этом население прибалтики резко уменьшается, бегут от хорошей жизни видать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2020, 20:58

Это Веселоживем :rose:
Спасибо за видео. Начал слушать, и с ходу согласен пока со всем, что услышал )

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2020, 20:59
12k сообщений+

Не заметили ? парикмахерша Псаки всю ночь работала. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2020, 21:08
оби ван кеноби

Джен Wrote:
Работать будет команда.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2020, 21:16

Treasurer
Если без конспирологии, то в этом для Дж** ничего необычного нет. Она на Посиделках в последние годы (пока не покинула их по политическим мотивам) тоже много писала ночью. Это бессонница или способность мало спать. Я тоже, особенно раньше, много писал ночью, так как сплю полтора-два часа.
Сейчас просто лень )) Да и поводов реальных мало стало (слава Богу!)

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2020, 21:24
оби ван кеноби

Джен Wrote:
Работать будет команда.

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 2567, 2568, 2569, 2570, 2571, 2572, 2573 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа