Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 июн, 2025, 12:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1366, 1367, 1368, 1369, 1370, 1371, 1372 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 18:44
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
Иценков, а с моей точки зрения власть не нарушает Конституцию, заботясь о здоровье населения.

власть не заботит состояние здоровья людей. Ибо нет ответа на то, что смертность от ССЗ куда выше смертности от ковида, а шума и требований категоричных нет. Туберкулез, набивший оскомину. Властям тоже по-фигу. И т.д.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 18:50
12k сообщений+

escarcha Wrote:
Потому что эта неведома звирушка - пистец . Причём - не окончательный:

Эта зверушка - писец для тех, у кого слабая иммунная система. А государство Российское делает все, чтобы снизить возможности иммунной системы, по крайней мере у лиц, старше 65 лет. А почему не помогает? Какая-то однобокая "забота" у государства. А можно, чтобы оно вообще не заботилось? Может, проживу дольше. Можно, я сам буду принимать решение, как сохранять свое здоровье. На Х... мне чья-то забота от которой живется хуже и хуже?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 19:01
12k сообщений+

МГ Wrote:
Советская медицина была гораздо более неспособна что-то сделать с эпидемией ковида, чем нынешняя.

А доказать сможете? В СССР власти не воровали у пенсионеров, не лишали их прав. Так та власть за 70 лет своего существования пережила две разрушительные войны, кроме того, создание той страны зиждилось на результатах Первой мировой войны и Гражданской - интервенция. И ничего - в космос полетели, создали то, что сейчас и создать не могу, даже повторить. Экономика согнулась так, что власть залезла в карман к пенсионерам, мало того, увеличила пенсионный возраст. Нынешняя Россия НИКОГДА не достигнет того, чего достиг СССР. Ни в экономике, ни в медицине, ни в космонавтике, ни в авиации, ни в чем либо другой. Ворье и наперсточники не могут чего-то достичь.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 19:20
12k сообщений+

А вот как это выглядит в Череповце. Пишет человек с работы, первый тест оказался положительным, две недели она просидела на карантине без какого-либо лечения:

Quote:
Нет, через две недели взяли еще один, результат был отрицательный и все, сразу карантин сняли. Ну то есть сначала было четыре человека с положительными тестами, через две недели эти же четыре человека дали отрицательные тесты, брали еще три теста у контактных лиц (других членов семьи) так я их с собаками разыскивала, кое-как концы в Вологодской лаборатории нашла, но опять же не все, а только два, они оказались отрицательными, а вот на Сониного мужа результат теста так и потерялся, в одном месте говорят, что есть запись об отсутствии материала(т.е направление есть, а пробирки к нему НЕТ!?), в других местах просто никто ничего не знает, а в поликлинике так прямо и послали иди туда не знаю куда и зачем тоже не знаем. БАРДАК он и есть бардак. Задаю вопрос: "Вот мы не знаем, он болел или нет, тест у него отрицательный или положительный, ему к работе можно приступать или нет?" НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!!!! И ЗНАТЬ НЕ ХОЧЕТ!!!

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 19:50
Высота 10 000, полет нормальный

Иценков Wrote:
escarcha Wrote:
Потому что эта неведома звирушка - пистец . Причём - не окончательный:

Эта зверушка - писец для тех, у кого слабая иммунная система. А государство Российское делает все, чтобы снизить возможности иммунной системы, по крайней мере у лиц, старше 65 лет. А почему не помогает? Какая-то однобокая "забота" у государства. А можно, чтобы оно вообще не заботилось? Может, проживу дольше. Можно, я сам буду принимать решение, как сохранять свое здоровье. На Х... мне чья-то забота от которой живется хуже и хуже?

Ключевое тут - ВАШЕ здоровье. И почему государство должно заботиться о Вашем здоровье, если Вы готовы заражать людей, которые потеряют свое здоровье или даже умрут из-за Вас, и на лечение которых государство потратит много денег?

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 19:54

Череповец Wrote:
А вот как это выглядит в Череповце. Пишет человек с работы, первый тест оказался положительным, две недели она просидела на карантине без какого-либо лечения:

Quote:
Нет, через две недели взяли еще один, результат был отрицательный и все, сразу карантин сняли. Ну то есть сначала было четыре человека с положительными тестами, через две недели эти же четыре человека дали отрицательные тесты, брали еще три теста у контактных лиц (других членов семьи) так я их с собаками разыскивала, кое-как концы в Вологодской лаборатории нашла, но опять же не все, а только два, они оказались отрицательными, а вот на Сониного мужа результат теста так и потерялся, в одном месте говорят, что есть запись об отсутствии материала(т.е направление есть, а пробирки к нему НЕТ!?), в других местах просто никто ничего не знает, а в поликлинике так прямо и послали иди туда не знаю куда и зачем тоже не знаем. БАРДАК он и есть бардак. Задаю вопрос: "Вот мы не знаем, он болел или нет, тест у него отрицательный или положительный, ему к работе можно приступать или нет?" НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!!!! И ЗНАТЬ НЕ ХОЧЕТ!!!

Главное, чтобы врачам вовремя надбавки за работу с ковидниками выплатили. :pop:

----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 19:59
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
Ключевое тут - ВАШЕ здоровье.

Интересно, как вы учились? я выделил свое здоровье т.к. писал, что не нуждаюсь в такой заботе. а вы, может, нуждаетесь. Не могу же я за вас что-то решать. Это вы можете за меня что-то решить. Вам лучше знать, что нам (мне) надо.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 20:00
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
если Вы готовы заражать людей, которые потеряют свое здоровье или даже умрут из-за Вас, и на лечение которых государство потратит много денег?

А с какой радости вы меня хоронить собрались? Я пока болеть не собираюсь. Иммунная система у меня пока в порядке, как бы российская власть обо мне не заботилась.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 20:23
**

Иценков Wrote:
vis pacem Wrote:
Даже интересно, что в ней будет не так.
Да все так.
Вот и ладушки, одним вопросом меньше.
Иценков Wrote:
Это у вас все не так.
:)
Иценков Wrote:
Я уже который раз пишу, что мнения разделились.
Мнение мнению рознь. Мера ответственности разная. Кто просто поболтать, как сейчас говорят - хайпануть, а кому и отвечать в случае чего.
Иценков Wrote:
Я прошу написать, на каком основании применяется то, что применяется. Я имею в виду последовательность принятия решений.
Как на основании чего? То, что применяется, применяется на основании основания. :wink: Шутка, если что. Добрая. Не обижайтесь. Настроение у меня сейчас хорошее просто. Но, вообще, вопросы надо яснее формулировать, а то ничего не понятно.

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 20:35
из оранжевых

Вот свежие данные по Токио:
количество зараженных за сутки - 481 человек, смертей в день в течение последнего месяца - 1-2 человека.
В Токио за сутки проверили 5635 человек.

Население Токио габаритно равно Москве - 14 млн. человек.
Сравним с Москвой? :lol:

Москва
Зараженных за сутки - 6223 человека,
смертей - 73.

В Токио медицина лучше? Да нет конечно. И какую роль играет медицина в количестве зараженных?
Сколько в Москве за сутки человек проверили - не находится что-то. Есть такие данные?

В чем причина такой разницы?

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 20:35
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
Мнение мнению рознь. Мера ответственности разная. Кто просто поболтать, как сейчас говорят - хайпануть, а кому и отвечать в случае чего.

Мера ответственности одинаковая - никакая. Чиновник не несет никакой ответственности за состояние здоровья населения. Его главная задача: Чего изволите?

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 20:40

МГ Wrote:

В подсчетах

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 20:45
Globetrotter

МГ Wrote:

в то время когда наш человек в пандемию доказывает что маска-зло
японец в повседневной жизни хрен знает с каких времен в большом количестве носит маски

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 20:49
12k сообщений+

МГ Wrote:
Сколько в Москве за сутки человек проверили - не находится что-то. Есть такие данные?

в среднем около 60-65 тысяч тестов в сутки делают
https://www.mos.ru/news/item/80070073/
18 сентября 2020
Quote:
За последние сутки городские лаборатории провели 69,5 тысячи исследований.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 20:50

Иценков Wrote:
Ledand Wrote:
Чего Вас то корёжит так?

Мне что, больше делать нечего, как только по судам бегать?

Ну приехали.))))
Что то я вас совсем не могу понять. Вы очень громко и, отчасти даже яростно, воюете в интернет с несправедливыми (на ваш взгляд) постановлениями и законами. Ссылаетесь на Конституцию.
И при этом, не хотите отстаивать свою правоту.

Лично я, два раза в суде оспвривал несправедливые (на мой взгляд) штрафы от ГИБДД.
Один раз удачно, второй раз нет. Если я чувствую свою правоту и, искренне считаю что НЕ должен платить штраф - то буду судиться.
Это не занимает много времени, финансов и сил.

Morbi non eloquentia, sed remediis curantur.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 20:52
из оранжевых

Ляляка Wrote:
МГ Wrote:

В подсчетах

Возможно. А детальнее можно?
У меня есть данные по Японии вплоть до того сколько человек заразилось на борту самолетов (и из них экипажа), сколько привезли из Китая.
То есть очень детально всё.
Так на сегодняшний день в Токио на ИВЛ лежит 60 человек с Ковидом.
На 22 ноября кол-во тестов ПЦР на всю Японию составляет примерно 34000 в сутки. У нас - 60000 только по Москве, то бишь почти в 2 раза больше. А разница в смертях - более чем на порядок.

Наши данные - они очень общие.

Последний раз редактировалось МГ 26 ноя, 2020, 20:55, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 20:52

Ляляка Wrote:
МГ Wrote:

В подсчетах

В количестве тестов. Если в Питере 40 тысяч в день делают, думаете, в Москве - 5 как в Токио?

----
JohnRus Wrote:

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 20:53

Ирина спб Wrote:

Лично мне, грех жаловаться на з/п и надбавки. Хватает.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 20:56
**

Иценков Wrote:
vis pacem Wrote:
Мера ответственности одинаковая - никакая. Чиновник не несет никакой ответственности за состояние здоровья населения. Его главная задача: Чего изволите?
У кого чиновник это спрашивает?

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 20:59
из оранжевых

К_с_а Wrote:
18 сентября 2020
Quote:
За последние сутки городские лаборатории провели 69,5 тысячи исследований.

Ну отлично. Разница в тестах - более, чем на порядок. Обнаруженных зараженных - примерно совпадает: 580 умножаем на 10 = примерно 6000 :D
Но в смертях и на ИВЛ - это ведь не скрывается. У нас - 73 смерти, у них - 1-2 в день. На ИВЛ у них 60, в Москве - уж точно больше пары сотен. Или нет?

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 21:03

МГ Wrote:
есть данные по Японии вплоть до того сколько человек заразилось на борту самолетов

Нет таких данных, и быть не может.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 21:05
из оранжевых

Ляляка Wrote:
МГ Wrote:
есть данные по Японии вплоть до того сколько человек заразилось на борту самолетов

Нет таких данных, и быть не может.

японцы пишут:
Quote:
Кроме того, 1414 человек (20) были заражены карантином в аэропорту, а 173 человека были заражены чартерными самолетами из Китая, а также национальным персоналом и сотрудниками карантина.

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201121/k10012724941000.html

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 21:09

Ledand Wrote:
Ирина спб Wrote:

Лично мне, грех жаловаться на з/п и надбавки. Хватает.

Хорошо владея достоверной информацией о зарплатах всех категорий работников медучреждений, не сомневаюсь в том, что в данном случае Вы честны.

----
JohnRus Wrote:

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 21:10

Иценков Wrote:
А доказать сможете? В СССР власти не воровали у пенсионеров, не лишали их прав.

А что там доказывать?
"Не воровали власти", как же. Да.
Пенсии колхозников.
1965 г. - 12,5 руб
1970 г. - 14,1 руб
1980 г. - 34,8 руб
1985 г. - 47,5 руб
1989 г. - 75,1 руб

Взято отсюда: Таблица 4, Показатели социального развития отдельных областей РСФСР (по данным Госкомстата РСФСР). Вологда, 1990. С. 38.

Как видим, средняя пенсия советского колхозника в 1981 году составляла менее 35 рублей.
35 рублей, Карл!
Ссылочку дать на статистический справочник?))))

Я помню сколько получала пенсию моя бабушка. Отпахавшая в колхозе несколько десятков лет.

А так да. За то Асуанскую плотину строили, чурбанам. Совки ваши,элюбимые. И кормили всяких Мугабе - людоедов и, тупорылых шурави.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2020, 21:17
кирилл и мефодий

МГ Wrote:
В Токио медицина лучше? Да нет конечно. И какую роль играет медицина в количестве зараженных?

Что бы разглядеть причину разницы достаточно вбить в поисковике фотографии Токио за этот год и посмотреть на горожан.
Они за редкостным исключением все в масках по улицам идут :mrgreen:
Февраль https://www.nytimes.com/2020/02/20/world/asia/japan-coronavirus-clusters.html
Март https://edition.cnn.com/2020/03/05/asia/japan-coronavirus-infection-levels-hnk-intl/index.html
Апрель https://theconversation.com/how-shinzo-abe-has-fumbled-japans-coronavirus-response-136860
Июль https://english.kyodonews.net/news/2020/07/d9713cc3afda-breaking-news-around-130-new-daily-coronavirus-cases-reported-in-tokyo.html
Ноябрь https://apnews.com/article/business-travel-pandemics-tokyo-coronavirus-pandemic-665868aa06a3684db4309d4c22e0fad2 9 Фотографий.

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1366, 1367, 1368, 1369, 1370, 1371, 1372 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа