Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 17:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2530, 2531, 2532, 2533, 2534, 2535, 2536 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 16:00
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии

SOFAD Wrote:
Micha Wrote:
cut Wrote:
- никогда не был.
- ну значит очень давно. и уже тянет?
- да, уже потягивает.

это какел.
радиоточке на подмену. скорее всего тоже за денюжку малую трудится в статусе "форумная пукалка".

Что еще делать бедному патриасту, если аргументы закончились, еще не начавшись? Правильно - надо срочно переходить на личности :mrgreen: .

Не, вы просто рассуждаете как несформировавшийся человек, который только только прикоснулся к взрослой жизни. Из чего и сделаны о вас выводы.
Либо вам 16 лет и вы висите в бложиках либероты, где даже 40-ка летние дядьки насквозь все инфантильны, говорят сплошь лозунгами и думают до сих пор что в США честный рынок и демократия. Либо вы какел, которые просто находятся в особом инфополе, где недоразвитость и искаженная информация о России делают свое дело. А пойти и "нагнуть" вату на форум, считая что сам то остёр на язычок, хочется... Таких видно за километр. Только вот кроме смеха они ничего не вызывают...

Извините, что не верю федеральным СМРАД - средствам массовой агитации, рекламы и дезинформации (с) А. И. Фурсов, историк-публицист.
В бложиках либерды тоже не обитаю, иначе у меня будет обезвоживание от нескончаемой рвоты.
Ваше и не только Ваше вот это убогое разделение на «какел» и «не какел» только потому, что мнение оппонента отлично от Вашего, да еще и оппонент смеет отстаивать свое мнение, ни к чему хорошему не приведет - на радость элитке мы все дружно пересремся.
И еще, у меня стойкое убеждение: пока в ГРУ ГШ товарищи генералы не созреют на восстановление Родины, по примеру господ генералов из царского Генштаба в 1916 году, в Белоруссии Лукашенко будет безпределить, в России будут проедать остатки советского наследия, на Украине будет Гуляй Поле, а Турция или фактически, или идейно займет Кавказ. Ну и будем ползти в хвосте Китая. Как-то так.
Если есть чем оспорить - я готов ознакомиться с Вашими аргументами.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 16:10
из оранжевых

Micha Wrote:
SOFAD Wrote:
И еще, у меня стойкое убеждение: пока в ГРУ ГШ товарищи генералы не созреют на восстановление Родины, по примеру господ генералов из царского Генштаба в 1916 году, в Белоруссии Лукашенко будет безпределить, в России будут проедать остатки советского наследия, на Украине будет Гуляй Поле, а Турция или фактически, или идейно займет Кавказ. Ну и будем ползти в хвосте Китая. Как-то так.

SOFAD, а ведь точно будущий пропагандон тренируется, руку так сказать, набивает. Ни к СССР, ни к Белоруссии отношения не имеет вообще. Дерет где-то тезисы и вставляет глупость за глупостью в разном порядке.
Ни в истории нибумбум, ни зарабатывать ещё не способен.
Да и к России вероятнее всего, никаким боком вообще. Точно хохол с прицелом на гранты.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 16:11

SOFAD Wrote:
По другому и быть не могло!

А как же тогда соотносятся между собой статья 2 закона о внесении изменений в Конституцию, по которой закон выносится на общероссийское голосование, и статься 136 Конституции РФ, где написано, что изменения в главы 3-8 принимаются в порядке принятия ФКЗ, статья 108 Конституции РФ, то есть без вынесения на референдум или вообще на хоть какое-нибудь голосование?
И что такое, на момент января 2020 года, было общероссийское голосование? В каком законе была описана эта процедура, не подскажете ли?
Я прекрасно понимаю, почему судьи КС этого не заметили. И почему депутаты гос Думы этого не заметили. Заметила одна сенатор Мизулина, но Клишас ей тут же закрыл рот, чтоб не болтала лишнего, не смущала остальных.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 16:14

МГ
Послушайте курс лекций по истории у Фурсова. Многое поймете, возможно...

Севастополец

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 16:14
12k сообщений+

Micha Wrote:
Я всегда законы читаю сам. Чего и Вам советую.

Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так. Прочитать недостаточно, нужно ещё и правильно понять их! Это как украинцы читают будапештский меморандум и думают, что этот документ гарантирует им неприкосновенность границ.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 16:15
12k сообщений+

Ну вот, все как по писаному. Вместо Белоруссии съезжаем на внутренние проблемы РФ. Не ведитесь уже, сколько ж можно...

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 16:16

Micha Wrote:
Извините, что не верю федеральным СМРАД - средствам массовой агитации, рекламы и дезинформации (с) А. И. Фурсов, историк-публицист.
В бложиках либерды тоже не обитаю, иначе у меня будет обезвоживание от нескончаемой рвоты.
Ваше и не только Ваше вот это убогое разделение на «какел» и «не какел» только потому, что мнение оппонента отлично от Вашего, да еще и оппонент смеет отстаивать свое мнение, ни к чему хорошему не приведет - на радость элитке мы все дружно пересремся.

Что именно надо оспорить из вашего винегрета ?
Можно только добавить - лучше больше да лучше чем меньше да хуже!
Есть что возразить?

Не тужтесь, вьюноша, за умного не сойдете, тут зубров хватает.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 16:18
12k сообщений+

Quote:
И что такое, на момент января 2020 года, было общероссийское голосование? В каком законе была описана эта процедура, не подскажете ли?

Будьте добры, подскажите, а каким законом запрещено проводить такие голосования? У нас и на местном уровне полно голосований по разным вопросам. Вы полагаете, что это тоже противозаконно? Или на местах - ззя, а на всероссийском уровне - низзя?

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 16:18

Micha Wrote:
А как же тогда соотносятся между собой статья 2 закона о внесении изменений в Конституцию, по которой закон выносится на общероссийское голосование, и статься 136 Конституции РФ, где написано, что изменения в главы 3-8 принимаются в порядке принятия ФКЗ, статья 108 Конституции РФ, то есть без вынесения на референдум или вообще на хоть какое-нибудь голосование?

Не надо вводить людей в заблуждение про "или вообще на хоть какое-нибудь голосование?"
Опрашивать общественное мнение у нас Конституция не запрещает. По любому поводу!

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 16:21

Micha Wrote:

Опрос общественного мнения. Вы для начала хоть название бы процедуры прочли, а потом сравнили бы его с тем что описано в Конституции. Они никак не пересекаются.
Ладно, вы утомили меня, тренировать вас я не нанимался. Одна просьба - не знаете - не заявляйте! Иначе это будет уже лживой пропагандой, придется требовать вашего бана, а я этого не люблю.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 16:29
из оранжевых

Micha Wrote:
МГ

Не слушайте Фурсова, он - мудак. Ну или просто щегол, решивший сделать себе денег на таких идиотах как ты и оставшиеся маразматики-болелы за СССР.
Тогда его можно назвать расчетливым.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 16:42
12k сообщений+

Micha Wrote:
SOFAD Wrote:
По другому и быть не могло!

Я прекрасно понимаю, почему судьи КС этого не заметили. И почему депутаты гос Думы этого не заметили. Заметила одна сенатор Мизулина, но Клишас ей тут же закрыл рот, чтоб не болтала лишнего, не смущала остальных.

Вот это вам насрали в голову! Такая каша... Вы хоть сами поняли, что сейчас своим спичем выступаете против усложнения процедуры внесения поправок в конституцию? Вы сейчас кричите: "никакого всенародного голосования быть не должно, для внесения поправок было достаточно Федерального конституционного закона и квалифицированного одобрения верхней палаты Парламента!"

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 16:45

один какел Wrote:
cut Wrote:
- никогда не был.
- ну значит очень давно. и уже тянет?
- да, уже потягивает.

это какел.
радиоточке на подмену. скорее всего тоже за денюжку малую трудится в статусе "форумная пукалка".

Что еще делать бедному патриасту, если аргументы закончились, еще не начавшись? Правильно - надо срочно переходить на личности :mrgreen: .

ну значит все правда, что о тебя рассказали - джейрана тут подменяешь пока оно в бане парится. и понятно не за просто так.
буду именовать тебя - один какел, что б милостыню такому дерьму не подавать.

эк тебя корежит - аж в репу высрался.

и да - ты сглатывай, сглатывай - не отвлекайся.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 16:47
12k сообщений+

Micha Wrote:

Понятно. Вы бы так сразу и сказал, что являетесь свидетелем секты НОД и КОБ. Итон ТВ, Царьград и т.п. часто смотрите?

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 17:20

Череповец Wrote:
Понятно. Вы бы так сразу и сказал, что являетесь свидетелем секты НОД и КОБ. Итон ТВ, Царьград и т.п. часто смотрите?

Ни в одной из этих сект не состою и Царьград не смотрю. КОБ прочитал, но... Считаю, что мир слишком сложен для того, чтобы некий глобальный предиктор мог на хотя бы сто лет вперед просчитать события.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 17:21

Тарасик-то еще и сектант. И всю тему зафлудил.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 18:09
покоритель восьмитысячников

Micha Wrote:
МГ

Што он там пишет? Что Украины как государства никогда не было, нет и не будет? Что Украина - антироссийский проект Запада? И что украинцы - тоже русские, но слегка больные сепаратизмом?

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 20:24

Это Веселоживем Wrote:
Будьте добры, подскажите, а каким законом запрещено проводить такие голосования?

Ничего, что статьи 108 и 136 Конституции РФ однозначно прописывают порядок принятия ФКЗ или порядок внесения изменений в главы 3-8 Конституции РФ?
SOFAD Wrote:
Не тужтесь, вьюноша, за умного не сойдете, тут зубров хватает.

По факту такие же фанатики, как любимые вами «каклы».

Севастополец

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 20:31

Meganom Wrote:
Micha Wrote:
МГ

Што он там пишет? Что Украины как государства никогда не было, нет и не будет? Что Украина - антироссийский проект Запада? И что украинцы - тоже русские, но слегка больные сепаратизмом?

А разве Украина хоть когда либо была государством, до 1991 года? Или, может быть, начиная с 1848 года Австро-Венгрия не стала из русинов делать свидомых украинцев? Или, может быть, русины ни разу не родственный народ русским?

Севастополец

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 20:36
12k сообщений+

Micha Wrote:
Ничего, что статьи 108 и 136 Конституции РФ однозначно прописывают порядок принятия ФКЗ или порядок внесения изменений в главы 3-8 Конституции РФ?

Какой пункт в этом порядке принятия не был выполнен?

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 20:56
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Велеяр Wrote:
А мне кажется наоборот , как никогда госсми начали третировать его за "многовекторность",включая Соловьева и Скабееву. И это определенный сигнал.

Это только - только началось.А начиная с августа и до последнего времени всё было иначе. В результате у огромного числа белорусов появились вполне объяснимые вопросы к России.
Можно долго спорить о причинах поддержки, но что получилось, то получилось. Ясно что хотели как лучше, но получилось как всегда. А с Лу, по другому и быть не могло.
Теперь остаётся только молится чтобы он не утопил страну в крови до того момента, как уйдёт от власти тем или иным способом.

О, если бы ты знал сколько вопросов у россиян к Белорусии!!!
Один из них - что ж вы, ребятки, все 25 лет свой социальной сказки на деньги России, ни разу не вышли и не сказали: «Путин, Россия, остановитесь , прекратите нас дотировать., прекратите нам давать кредиты и кредиты под кредиты, хотим иметь в России такие же права, как другие - не надо нам никаких преференций, особых условий, хотим таможню, нефть по мировым ценам, АЭС ваша не нужна ...» и так далее.
Все 25 лет принимали все, все было хорошо , и вдруг - обиделись. Им очередной денежный транш, миллионный по счету, а они внезапно обиделись.

Ох, сколько к вам вопросов накопилось .....

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 21:01
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Ох, сколько к вам вопросов накопилось

Один из главных вопросов - понимают ли протестуты, что навязывает им та же Тихановская? Сейчас в Белоруссии этакий мягкий поздний совок с элементами НЭПа. А им взамен предлагают звериный оскал капитализма со всеми его прелестями :mrgreen: :mrgreen:
Ну что ж, безумству, как говорится, храбрых...

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 21:03
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
ни разу не вышли и не сказали: «Путин, Россия, остановитесь , прекратите нас дотировать., прекратите нам давать кредиты и кредиты под кредиты, хотим иметь в России такие же права, как другие - не надо нам никаких преференций, особых условий, хотим таможню, нефть по мировым ценам, АЭС ваша не нужна ...» и так далее.

Если придут к власти прокладочники, то так и будет. Долги простят, как укры в свое время, АЭС закроют, нефть станут воровать.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 21:11

Череповец Wrote:
Какой пункт в этом порядке принятия не был выполнен?

Вынесение закона на голосование.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 21:11
12k сообщений+

В Минске задержали администратора канала, призывавшего медиков бастовать
18:09 19.11.2020

МИНСК, 19 ноя – РИА Новости. Милиция в Белоруссии задержала администратора Telegram-канала "Белые халаты" и чата "Медики и Волонтеры", в которых публиковались призывы к медикам бастовать и участвовать в протестах, сообщила в четверг пресс-служба МВД страны.
"На четверокурсника университета вышли сотрудники главного управления по борьбе с оргпреступностью и коррупцией (ГУБОПиК) МВД после получения информации о его противоправных действиях. Выяснилось, что 20-летний минчанин с 12 августа являлся одним из создателей и администраторов радикально настроенного Telegram-канала "Белые халаты" и такого же чата "Медики и Волонтеры", - говорится в сообщении пресс-службы в Telegram.

Согласно ему, "участники этих ресурсов активно обсуждали способы противодействия действующей власти, публиковали оскорбления и угрозы в адрес сотрудников правоохранительных органов, призывали к увольнениям медработников, участию в забастовках и протестах".
По данным пресс-службы, "в ходе обыска квартиры молодого человека изъяты планшет, ноутбук, атрибутика и мобильник". "Во время задержания хозяин попытался разбить свой телефон, чтобы заблокировать доступ к аккаунту, с которого администрировал ресурсы. Также у студента обнаружена польская виза для выезда из страны", - отмечается в сообщении.
Там говорится, что "в результате осмотра изъятой техники установлена корыстная заинтересованность администратора в получении из-за рубежа крупных денежных сумм - одна из них - 54 тысячи евро, для финансирования деструктивной деятельности".

"Следователями минчанин признан подозреваемым по уголовному делу об организации и подготовке действий, грубо нарушающих общественный порядок. Сейчас ГУБОПиК продолжает работу по установлению иных модераторов и администраторов радикальных Telegram-чатов, в том числе причастных к противоправной деятельности подозреваемого", - добавили в МВД.
https://ria.ru/20201119/minsk-1585406164.html

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80137 ]  На страницу Пред.  1 ... 2530, 2531, 2532, 2533, 2534, 2535, 2536 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа