Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 июн, 2025, 13:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80130 ]  На страницу Пред.  1 ... 2527, 2528, 2529, 2530, 2531, 2532, 2533 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2020, 22:18
Заголовок сообщения: Re: Новости Белоруссии
12k сообщений+

Micha Wrote:
Perf Wrote:
Бредположим, к выборам-2018 допустили подвального блохера.

Дальше можно не читать.

Как ожидаемо! Самую соль - что протестуты типа Джен, бездоказательно уверенные в фальсификации выборов, имеют МНЕНИЕ, с которым власть почему-то ОБЯЗАНА считаться - можно не читать Изображение

Вот он, уровень поддержки у адвокатиков протестутов! :idiot:

"Тут читаем, тут не читаем"

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 18 ноя, 2020, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2020, 22:20
апостол

egoMANIAC Wrote:
Я хочу слышать обе стороны - истина где то посредине

Так нет никаких двух сторон ... А истина лежит где то сбоку на северо восток, от Смоленского бульвара и Фрунзенской набережной ... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2020, 22:30

Treasurer Wrote:
Остаётся надеяться, что минчанка Мария Мартысевич не перестала ходить на работу.
А то однажды обнаружит, что на карточку перестала поступать заработная плата.
Вот будет хохма :mrgreen:
А ведь у неё двое детей.

она в отпуске по уходу за ребенком.
в белоруссии при кровавом тЕране лукашенко отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. да государство еще и пособие по уходу выплачивает.
но при этом - лукашенко уходи!!! может пусть от пособия для начала откажется?
и тут сразу возмущенный ор - а нас то за шо?

дб (с) лавров

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2020, 23:01
12k сообщений+

Nikolas77 Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Я хочу слышать обе стороны - истина где то посредине

Так нет никаких двух сторон ... А истина лежит где то сбоку на северо восток, от Смоленского бульвара и Фрунзенской набережной ... :mrgreen:

:lol: :lol: :lol:
Это хорошо сказано :D

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2020, 23:13
12k сообщений+

cut Wrote:
Treasurer Wrote:
Остаётся надеяться, что минчанка Мария Мартысевич не перестала ходить на работу.
А то однажды обнаружит, что на карточку перестала поступать заработная плата.
Вот будет хохма :mrgreen:
А ведь у неё двое детей.

она в отпуске по уходу за ребенком.
в белоруссии при кровавом тЕране лукашенко отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. да государство еще и пособие по уходу выплачивает.
но при этом - лукашенко уходи!!! может пусть от пособия для начала откажется?
и тут сразу возмущенный ор - а нас то за шо?

дб (с) лавров

Придётся выйти из отпуска. Не жрать же из вонючих кровавого диктатора. :D
И выйти на работу.
Ах! Не получится!
Забастовка ж!!!
И двое детей.
Но, ничего. Там миллион долларов Тихановская обещала раздать забастовщикам..
Ах! Опять неувязочка!
От тихановской ж просили отстать!

Есть план. Есть!
Уборщицей ( или как правильно стало говорить «менеджером клининговой службы») придётся идти к парикмахерше из Гомеля.
Ох, и разрастется бизнес у «мастера по волосам». Перукарня на перукарне. Цирюльня на цирюльне.
:lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2020, 23:59

Treasurer Wrote:
Ох, и разрастется бизнес у «мастера по волосам». Перукарня на перукарне. Цирюльня на цирюльне.

в одном всем известном романе был описан городишко, в котором было огромное количество парикмахерских.
А еще там было не менее огромное количество.... похоронных бюро.))
Это жжжж неспроста)))
Ни на что не намекаю))

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 0:07

Perf Wrote:
Как ожидаемо!

Как ожидаемо - выдергиваете из всего сообщения только то, что Вам хочется, тем самым приписываете мне то, чего я не делал. Патриасты, они такие...

Севастополец

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 0:24

дел

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Последний раз редактировалось Олег Евгеньевич 19 ноя, 2020, 0:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 0:43
12k сообщений+

Micha Wrote:
Perf Wrote:
Бредположим, к выборам-2018 допустили подвального блохера.

Дальше можно не читать.
Если в 2018 году к выборам допустили подвального блохера, это значит только одно: элита ( да-да, именно элита) решила снести к бениной маме всё государство. Причем элита приняла такое решение сообща - и «приказчики» и «контролеры».
В Белоруссии ситуация другая. Тамошняя элита, это семья Лукашенко, генералитет МВД и частично КГБ. Появление Тихановской как кандидата в президенты, это или слабая попытка части КГБ ( это только лишь моя версия) подвинуть Лукашенко, или идиотский финт ушами от самого Лукашенко, который сам себя надурил, сам создал протестную массу, активировал ее и вручил в руки всем, кому хоть как то это интересно, а теперь обижается.

Ну в Москве то Навального допустили к выборам, но не шмогла...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 0:48

egoMANIAC Wrote:
Белоруссия фейкомётет? :shock:
Quote:
Только недавно белорусские ведомства отчитались перед гражданами: Генпрокуратура страны отправила в Минюст и Генпрокуратуру Польши запросы о выдаче для привлечения к уголовной ответственности граждан Путило С. А. и Протасевича Р. Д. «Польскую сторону призвали выдать их в кратчайшие сроки с учетом особой общественной опасности их преступной деятельности», — уточнялось в сообщениях.

Однако сегодня вечером ТАСС опубликовало следующую информацию: Национальная прокуратура Польши не получала от белорусской стороны просьбу о заключении под стражу и выдаче Степана Путило и Романа Протасевича, которую польские правоохранительные органы могли бы обработать в соответствии с законом.

«До настоящего момента Национальная прокуратура не получала таких документов в форме, которая позволяла бы работать с ними в соответствии с действующим законодательством», — указали в пресс-службе ведомства.

Никогда такого не было и вот опять... :mrgreen:

Изображение
ты хоть проверяй фейки перед вбросом (((

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 0:49
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Так не получай пособие на ребёнка, прояви гражданскую позицию, в поликлинику не ходи, забери старшего из садика и не плати за садик!
ТП! :idiot:

Яжемать!

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 1:01

Череповец Wrote:

Или не было такой задачи.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 1:04

egoMANIAC Wrote:

Ай, дети! У нас в таких случаях канализацию перекрывают. От то такэ! Желающие не платить за коммуналку сразу куда-то исчезают. Это вам не кровавый белорусский тиран, это демократический российский капитализм. Наверное они хотят чтобы и у них было так.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 1:44
12k сообщений+

Micha Wrote:
Череповец Wrote:

Или не было такой задачи.

много версий можно придумать... Или, или...

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 1:45
12k сообщений+

Micha Wrote:
Perf Wrote:
Как ожидаемо!

Как ожидаемо - выдергиваете из всего сообщения только то, что Вам хочется, тем самым приписываете мне то, чего я не делал. Патриасты, они такие...
НеД, тора гой Изображение

Я всё сделал правильно, в соответствии с Правилами форума:
Правила форума Wrote:
3. Участникам Форума запрещено:

3.15. Злоупотре6лять цитированием отправленных ранее сообщений (оверквотинг). Цитируя чужие сообщения, оставляйте только то, что требуется для понимания вашего ответа.

А сделали вы именно то, про что я написал: раз "Дальше можно не читать", то и на чётко заданный вопрос вы сочли возможным не отвечать, а вместо этого проехать в очередной раз по ушам супераргументом "Вы нипанимаити, этадругое".

Повторю вопрос, который "Дальшиможнаничитать":

С какого перепугу власть должна считаться с каким-то "мнением людей" если у этих людей нет никаких обоснованных аргументов в поддержку этого "мнения"?

Сказки про некие "записи разговоров" не рекомендую снова рассказывать.

Напомню; я ни полразу не поддерживаю ни Луку, ни тем более пытающихся разрушить РБ протестутов. Зато вполне поддерживаю усилия властей РБ загасить протесты.

А адвокатики протестутов, как обычно, пытаются выдать чёрное за "это на самом деле белое, только чёрное".

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 3:50
12k сообщений+

Micha Wrote:
Ну-да, ну-да. Прокуратура прямо вся неполживая-неполживая. Так же как и Лукашенко, который доподлинно знает, что Бондаренко был пьяный.

Скажите, а что с телом Бондаренко? Его родственники еще не забрали? И если не забрали, то по какой причине? Может быть, "неполживая-неполживая" прокуратура запрещает? Вы там возле событий, вот и поведайте.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 9:07
12k сообщений+

Для облегчения жизни простых белорусов Тихановская предлагает отключить Свифт. Где-то я уже подобное слыхал, и совсем недавно :)

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 9:11
12k сообщений+

Micha Wrote:
идиотский финт ушами от самого Лукашенко, который сам себя надурил, сам создал протестную массу, активировал ее и вручил в руки всем, кому хоть как то это интересно, а теперь обижается.

Ещё пару месяцев назад предполагал то же самое. Только финт вовсе не идиотский и направлен не внутрь, а вовне. Посмотрите, как у нас возлюбили Луку, и это при том, что он как был мудаком, так им и остался.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 9:18
покоритель восьмитысячников

Терран всея Белоруссии может остаться в памяти неблагодарных современников и потомков со званием Лука Мудищев.
Достоин.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 10:35

Perf Wrote:
С какого перепугу власть должна считаться с каким-то "мнением людей" если у этих людей нет никаких обоснованных аргументов в поддержку этого "мнения"?

А когда это власть считалась с мнением простого народа?
Perf Wrote:
Напомню; я ни полразу не поддерживаю ни Луку, ни тем более пытающихся разрушить РБ протестутов.

Аналогично.
Perf Wrote:
Зато вполне поддерживаю усилия властей РБ загасить протесты.

Не поддерживаю по одной простой причине: именно эти усилия, в средне- и долгосрочной перспективе, ведут только к усилению протестов и к еще большей крови. Боюсь что точка невозврата пройдена. И мне искренне жаль простых жителей Белоруссии.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 10:38

ShadowOnTheWall Wrote:
Micha Wrote:
идиотский финт ушами от самого Лукашенко, который сам себя надурил, сам создал протестную массу, активировал ее и вручил в руки всем, кому хоть как то это интересно, а теперь обижается.

Ещё пару месяцев назад предполагал то же самое. Только финт вовсе не идиотский и направлен не внутрь, а вовне. Посмотрите, как у нас возлюбили Луку, и это при том, что он как был мудаком, так им и остался.

Че то не могу сказать, что его прям таки возлюбили... Но то, что носятся с ним, как нищий с писаной торбой, - да.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 10:44

Череповец Wrote:
много версий можно придумать... Или, или...

Можно. Но, согласитесь с тем, что во власти, федерального уровня, нет случайных людей. Это только в каком-нибудь ПГТ уборщица может стать главой района. И то, только лишь потому, что кое кто недооценил отношение народа к себе. Ну еще вот Фургал в Хабаровском крае, но его образцово-показательно порют.
Подвальный блохер совсем не случайная фигура, раз все его выходки сходят ему с рук.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 10:46

Дадон Wrote:
Micha Wrote:
Ну-да, ну-да. Прокуратура прямо вся неполживая-неполживая. Так же как и Лукашенко, который доподлинно знает, что Бондаренко был пьяный.

Скажите, а что с телом Бондаренко? Его родственники еще не забрали? И если не забрали, то по какой причине? Может быть, "неполживая-неполживая" прокуратура запрещает? Вы там возле событий, вот и поведайте.

он издалека вещает - с укры.
хохлам обидно распоследними лохами быть - вот соседей и подталкивают к "попрыгать по граблям". причем по тем же самым.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 10:50
12k сообщений+

Micha Wrote:
еще вот Фургал в Хабаровском крае, но его образцово-показательно порют

У нас тоже мэра посадили на днях. Пока в СИЗО.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2020, 11:54
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
Micha Wrote:

А кто у нас возлюбил луку?
Не заметил хвалебных речей в его адрес.
Насчёт «как был мудаком, так и остался» , тоже не согласен.
Он стал ещё бОльшим мудаком. Его последнее высказывание - ярчайший тому пример.

Скорее , наш сердобольный русский народ, прошедший через «цветные революции» , пытается уберечь братский белорусский народ от фатальных ошибок.
Не более .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80130 ]  На страницу Пред.  1 ... 2527, 2528, 2529, 2530, 2531, 2532, 2533 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа